Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
283292
1000
Прошку (сыночка Ольги (Mankey) с 7 месяцами!!!Мамочку и сыночка с даткой!
Alex80
guru
Девочки! Я всё-таки ещё раз задам вопрос. Где вы покупаете продукцию Беллакт? Я ваще нигде не вижу
Т.к. мы с комбеза перешли на штанишки и куртку (в комбезе он у нас весь вниз почему-то сползал, не удобно) пришлось и обувь брать - на сейчас взяли кроссовки в котофее. Они идут как пинетки, на не твердой подошве. Потом ещё сандали куплю. Пока ходить не будет тоже на мягкой, думаю, подошве надо, а зачем без надобности ноги нагружать.
А совсем в жару в носочка или босиком будет.
Девочки, где хорошие носочки купить, чтоб ножку не перетягивали, везде где ни щупаю резинки на мой взгляд тугие. Есть у нас одни, не давят совсем, так он их на раз скидывает. А золотая середина бывает?
А совсем в жару в носочка или босиком будет.
Девочки, где хорошие носочки купить, чтоб ножку не перетягивали, везде где ни щупаю резинки на мой взгляд тугие. Есть у нас одни, не давят совсем, так он их на раз скидывает. А золотая середина бывает?
Купила в ДС набор (3 пары) голубых носочков с машинками - более менее широкая резиночка, зато в длину написано 6 мес, а по факту явно меньше(((
а так тоже постою послушаю....вот хоть мерь эти носки!!!!
лежит набор из ричфэмили 6 пар аж - яркие красивые, но резинки тугие - давит ножку(
а так тоже постою послушаю....вот хоть мерь эти носки!!!!
лежит набор из ричфэмили 6 пар аж - яркие красивые, но резинки тугие - давит ножку(
У нас папка вчера купил кроссовки Насте)) сам выбрал, теперь гордый такой))) ставили уже на асфальт, шагала за голубями))
В гиганте на мосту где детское питание, каши точно есть, насчет банок точно не могу сказать. Еще беллакт пюре есть в нати на нарымской.
Я брала носочки в нати на гоголя, они с отворотами я их разворачиваю и так носим почти как гольфы получается, но не давят и не слетают, обычные носки с тугой резинкой наоборот подворачиваю, чтобы резинка была на самом узком месте на ножке примерно на косточке тогда ничего не давит.
Сейчас читают
Проблема с теплым полом
42881
63
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
139630
708
Дискус. Обмен между собственниками.
224985
873
Света, привет!
Помнится ты как-то писала, что покупаешь Вите печенье Агуша с яблоком. Где берешь, если не секрет? Нигде не могу найти
Помнится ты как-то писала, что покупаешь Вите печенье Агуша с яблоком. Где берешь, если не секрет? Нигде не могу найти
Брала зимой в Смике носочки 3 пары в упаковке. Вроде нормальные резинки были. Еще в Детском мире брала тоже хорошие были
katpuna
Цыц, малявки!
Носочки с Смике приличные, в Заре и в Ашане (лучшие и дешевые, только порыться надо).
привет! они пропали из магазинов, я уже месяца 2 или 3 их нигде не вижу
Маша,к ортопеду в ПК?
у нас ортрпед совсем совсем га вопросы не отвечает..
Мы еще даже не сидим,но смотря как он корячиться за кошаком на диван..вертикализация полным ходом!!
у нас ортрпед совсем совсем га вопросы не отвечает..
Мы еще даже не сидим,но смотря как он корячиться за кошаком на диван..вертикализация полным ходом!!
нет, хочу в Синеглазку записаться.
Машеньку (дочку Ольги (Суриката) с 5 месяцами!!!
Степашу (сына Марины (myrzilo4ka) с 9 месяцами!!!
Машеньку (дочку Ольги (Суриката) с 5 месяцами!!!Поздравляем мам и малышей!
Эх, печально. Хотела печеньки какие-нибудь купить поприличней, видимо, не удастся
Машеньку (дочку Ольги (Суриката) с 5 месяцами!!!Поздравляем Поздравляем
Ramilla
КошМария
Девочки, в чем думаете кормить деток на даче? Есть ли какие бюджетные заменители стульчиков?
Люня1805
activist
Девочки расскажите у кого-как малыши перенесли АКДС-ку??? Мне пед посоветовала ставить эту прививку в частных клиниках, мол их вакцины(они как правило иностранного произ-ва) детки переносят легче.... вот я в раздумии
Машеньку (дочку Ольги (Суриката) с 5 месяцами!!!Поздравляем!!!!!!!
расскажите про умелки!!!!!!!
Действительно плохо переносят. Коклюш в бесплатных не очищенный, на него реакция.
Мой племянник плохо переносил, шишак во всю ногу и темпа(( Потом ставили платную, общее недомогание и все.
Мы платно ставит будем однозначно. Индивидуальный график составили.
Мой племянник плохо переносил, шишак во всю ногу и темпа(( Потом ставили платную, общее недомогание и все.
Мы платно ставит будем однозначно. Индивидуальный график составили.
Юль мы до сих пор не поставили...и не торопимся если честно, но собираемся пентаксим ставить в 5 мес...
Kazulcka
guru
Деовчки, гулять сегодня идете с детьми? погода жуть, ветер сильный... Я вот думаю собираться или нет?
мы 2поставили в платной! Первый раз была небольшая температура! Во второй и ее не было! Слава богу перенесли хорошо!
мы болеем, на балконе подышит 40мин и всё домой(((((
Эвдемония
guru
а мы сегодня выезжаем в наше путешествие! Через несколько часов уже:)пытаюсь пирогов напечь в дорогу, Да только Настюшка че то не в духе. Все на руки ей надо!
Ставьте платную, не рискуйте.
Машеньку (дочку Ольги (Суриката) с 5 месяцами!!!Мамочек и ребятишек с датками!!!
Люня1805
activist
Я вот тоже думаю что рисковать не стоит, пойду в частную. Сынок сегодня целый день психует, даже есть отказывается с груди приходится сцеживаться и кормить из бутылки, да и с рук слазить никак не хочет, я грешу на погоду, пойду-ка я приму пустырничка, а то нервишки шалить начинают....((((
Машеньку (дочку Ольги (Суриката) с 5 месяцами!!!Поздравляем!!! много, много радости и спокойных ночей!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям, растите здоровыми=)Машеньку (дочку Ольги (Суриката) с 5 месяцами!!!Поздравляем!!! много, много радости и спокойных ночей!!!
Юль, мы ставили Пентаксим (2 раза)...перенес хорошо - правда шишка была на месте укола и долго не сходила...
Ula3187
veteran
Поздравляем сегодняшних именниников
Про прививки. Мы 2 раза ставили пентаксим, скоро будем ставить третий раз. Переносится он хорошо, Ваня просто в день прививки спит чуть подольше. А уплотнение под кожей в месте укола появляется когда ребенок напрягает мышцы во время самого укола. Если долго не проходит можно йодную сеточку поделать
Про прививки. Мы 2 раза ставили пентаксим, скоро будем ставить третий раз. Переносится он хорошо, Ваня просто в день прививки спит чуть подольше. А уплотнение под кожей в месте укола появляется когда ребенок напрягает мышцы во время самого укола. Если долго не проходит можно йодную сеточку поделать
Kazulcka
guru
Ой, девочки, не могу
Тася научилась говорить "а ди ди ди дэй" Горланит на весь дом))
Тася научилась говорить "а ди ди ди дэй" Горланит на весь дом))
Юля, спокойной дороги!!! Хорошо вам доехать!!!
Люба сегодня гуляла на балконе. Помогала деду делать пол. Все досточки, которые он отпиливал проходили через ее руки
А вчера я сняла на видео как Люба танцует. Кружится волчком, и ручками-ручками, а потом попой так смешно это выглядит причем зажигала она под какую-то русско-народную хороводную
У нас сегодня начался следующий этап отучения от груди - не дала ей на дневной сон. Сколько было обиды и плакала она сильно (до этого у нас ни разу такого плача не было), правда недолго, минут через 15 она уже спала. Теперь мне главное не спасовать. Сегодня чуть не сорвалась, так мне ее жалко было
А вчера я сняла на видео как Люба танцует. Кружится волчком, и ручками-ручками, а потом попой так смешно это выглядит причем зажигала она под какую-то русско-народную хороводную
У нас сегодня начался следующий этап отучения от груди - не дала ей на дневной сон. Сколько было обиды и плакала она сильно (до этого у нас ни разу такого плача не было), правда недолго, минут через 15 она уже спала. Теперь мне главное не спасовать. Сегодня чуть не сорвалась, так мне ее жалко было
Можно и в обычной пк ставить пентаксим. Мы так и делаем.
Но уплотнения у нас всё же есть. Даже до сих пор от первой прощупываю((
Но уплотнения у нас всё же есть. Даже до сих пор от первой прощупываю((
Kazulcka
guru
Еще раз про обувку детскую: где покупать? какой фирмы? на что смотреть?
Обувь мы еще не разу не покупали))
Обувь мы еще не разу не покупали))
Мы сегодня присмотрели кроссовки в детском адидасе, возьмем ближе к лету когда стоять будем, в котофее еще хочу посмотреть на лето либо сандали либо что то на мягкой подошве.
кросы мы тоже в адидасе покупать будем, спортивный костюм недели 3 назад купили)
А вот в котофее была, искала на весну обувь, что-то там все такое страшное
А вот в котофее была, искала на весну обувь, что-то там все такое страшное
Я не была там еще даже не знаю, что там просто на слуху магазин. Еще вариант закажу в инете мне тут нравится
Выбор не большой, но особо и замарачиваться не хочу. Либо закажу вместе с одеждой c H&M
Живот ттт стали какать иногда каждый день, а так раз в 2 дня. После лечение какахи стали лдучше и по цвету и по консистенции. Ну и прикорм активно кушаем, овощи по 100 грамм уминаем каждый день. Воду так и не пьем пытались заваривать изюм, не пьем. Сегодня дали яблочный сок и о радость мы стали его пить. Еще смесь кисломолочную едим каждый день, вообщем боримся с нашими запорами всеми средствами и пока это дает результаты.
Как у вас?
Показать спойлер
Выбор не большой, но особо и замарачиваться не хочу. Либо закажу вместе с одеждой c H&M
Живот ттт стали какать иногда каждый день, а так раз в 2 дня. После лечение какахи стали лдучше и по цвету и по консистенции. Ну и прикорм активно кушаем, овощи по 100 грамм уминаем каждый день. Воду так и не пьем пытались заваривать изюм, не пьем. Сегодня дали яблочный сок и о радость мы стали его пить. Еще смесь кисломолочную едим каждый день, вообщем боримся с нашими запорами всеми средствами и пока это дает результаты.
Как у вас?
ТТТ, последние 2 недели нормально, то каждый день, то через день, ТТТ.
Овощей даю по 200 грамм. Воду тоже не пьет, сок яблочный или яболко-шиповник даю, пьет.
Правда последние 2 дня, каши отказывается есть, орет как сумашедшая Толи они ей надоели, толи погода или еще что-то(( Но накормить кашей просто не удается((
Овощей даю по 200 грамм. Воду тоже не пьет, сок яблочный или яболко-шиповник даю, пьет.
Правда последние 2 дня, каши отказывается есть, орет как сумашедшая Толи они ей надоели, толи погода или еще что-то(( Но накормить кашей просто не удается((
Выбор не большой, но особо и замарачиваться не хочу. Либо закажу вместе с одеждой c H&Mа можно ссылку?))
Mankey
veteran
Девочки, вопрос у меня вот какого характера. Мы лопаем овощное пюре часиков в 11-12, часика в 16-17 мы едим кашку, когда же вводить фруктовое?оно заменяет овощное? или как????и вообще какой интервал нужно выдержать между овощами, кашами и фруктами????Я просто где то вычитала что по 2 мес должен быть интервал, немного смущена. Я конечно не пытаюсь перевести своего ребенка на взрослую еду, моя цель- познакомить, так как мы на ГВ и планирую его сохранить до сентября как минимут. Вопросов много, в инете не нахожу удовлетворяющую для себя инфу
Мы на ив, но все равно напишу))
10:00 - каша, фруктовое пюре, сок, заедаем смесью
14:00 - овощи 100гр, сок, смесь
18:00 - овощи 100гр, смесь
21:00 - смесь
6:00 - смесь
Вот как-то так)
Овощи не нужно заменять фруктами. Кашу с фруктами можно давать или сделать 3 прикорма...
10:00 - каша, фруктовое пюре, сок, заедаем смесью
14:00 - овощи 100гр, сок, смесь
18:00 - овощи 100гр, смесь
21:00 - смесь
6:00 - смесь
Вот как-то так)
Овощи не нужно заменять фруктами. Кашу с фруктами можно давать или сделать 3 прикорма...
Я обувь летнюю планирую выбирать после консультации с ортопедом. Думаю кросовочки и сандали брать А выбор мне понравился в колорлоне, там разных фирм обувь была
У нас получилось что почти в 6 месяцев начали кушать овощи, через месяц каши, теперь через месяц планирую вводить мясо. А фрукты начала давать вместе с овощами в 6 месяцев. Сначала чернослив давала, потом яблоко и банан. Сейчас у Вани фрукты - это полдник. Утром часиков в 9-10 каша, в 13-14 овощи, примерно в 16 часов фрукт и вечером можем еще кашку покушать перед сном, а можем и еще раз фрукт навернуть. И все это еще титюней заедаем
ТОП 5
2
3