На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
297171
1000
Александра (сыночка Ани (Penelope) с 6 месяцами!!!Сашулю и Анечку поздравляю с полугодовасием! Растите большими и крепкими! Мамочке побольше отдыхать)))![]()
Kazulcka
guru
Мой запоздалый отчет))
Тасичка в 8 месяцев: ползает на четвереньках, что ползала на пузе 2 месяца забыла, сидит в стульчике и в коляске. сама пока не садиться, но последнюю неделю делает какие-то странные телодвижения на полу, думаю это и есть попытки сесть
Разговаривает слогами: ба, ди ди дэй
и папа, только почему то шепотом. Ма получается только когда плачет. Спит исключительно на животе. Встает у опоры, передвигается по кроватке. Постоянно падает, когда встает у дивана
отпускает руки, а равновесия пока нет.
По прежнему 2 зуба. Больше даже не намечается.
Едим человескую еду 3 раза в день.
Играет не в что не хочет. Ничего не интересно. Единственно, любит читать книжки и разглядывать карточки, а так все(
По утрам наш "будильник" встает в 8 утра, максимум в 9. Встать мы с Игорем в такую рань не в состоянии)) Поэтому мы в полудреме лежим, а Тася рвет на папе волосы, ковыряется в носу и отрывает уши и так пока не встанем))
и наконец-то стала просится на ручки
Тасичка в 8 месяцев: ползает на четвереньках, что ползала на пузе 2 месяца забыла, сидит в стульчике и в коляске. сама пока не садиться, но последнюю неделю делает какие-то странные телодвижения на полу, думаю это и есть попытки сесть

По прежнему 2 зуба. Больше даже не намечается.
Едим человескую еду 3 раза в день.
Играет не в что не хочет. Ничего не интересно. Единственно, любит читать книжки и разглядывать карточки, а так все(
По утрам наш "будильник" встает в 8 утра, максимум в 9. Встать мы с Игорем в такую рань не в состоянии)) Поэтому мы в полудреме лежим, а Тася рвет на папе волосы, ковыряется в носу и отрывает уши и так пока не встанем))
и наконец-то стала просится на ручки

Саню важной датойАлександра (сыночка Ани (Penelope) с 6 месяцами!!!Сашулю и Анечку поздравляю с полугодовасием! Растите большими и крепкими! Мамочке побольше отдыхать)))![]()

Какое счастье вставать в 8 - 9 утра, я вам жутко завидую. Мы все встаем в 6 максимум в 7 утра 

О господи, и мы встаем в 6-7 утра....я умоляю еще поспать, но ни в какую. мы давим лыбу и просимся играть. Я тут принаглела, достала Прошку, посадила на пол, накидала игрух, ну думаю 20 минут еще посплю...где там...дополз, встал у дивана и давай кусаться и царапаться, при этом восторженный писк и крик...как тут после такого не встанешь(((((
Вот с 8 месяцев еще нормально. Просто мне кажется, что с полугода прогресс прет, а до этого трость рановато. Не навязываю мнение, конечно, сама трость пока не купила, не знаю еще, буду ли.
На даче на своей еле проезжаю.
На даче на своей еле проезжаю.
Катя, а у тебя дочь идет куда нужно, когда вы куда-то целенаправленно идете? в магазин например? У меня Илья не признает хождения за руку. Вообще никогда и ни с кем. Ему пофиг в магазин я собралась, или в поликлинику, или еще куда. И когда мы выходим на улицу, то он просто поворачивается спиной ко мне и шпарит со всех ног по своим делам и его совершенно не пугает то, что я где-то далеко остаюсь. И если идти например в магазин, то попробуй еще дойди туда, а там надо выбрать - либо за Ильей по всему магазину скакать, либо покупки делать. т.е. без коляски буду тащить его на руках в нужную мне сторону т.к. он будет идти совершенно в противоположную.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
969361
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6)
206796
1000
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
228533
983
Ну прям, идет куда хочет. При чем если дорога ровна, то 100% ручку заберет и рванет вперед куда глаза глядят, как видит колдобины и дыры в асфальте, так останавливается- за ручку ее вести надо. Но тем не менее не могу сказат чо очень безобразно себя ведет на улице, контролирует процесс, где мама и где она)
Александра (сыночка Ани (Penelope) с 6 месяцами!!!И мы присоединяемся к поздравлениям!![]()

Александра (сыночка Ани (Penelope) с 6 месяцами!!!
С половинкой Аню и Сашеньку!!!!

С половинкой Аню и Сашеньку!!!!

Александра (сыночка Ани (Penelope) с 6 месяцами!!!С даткой![]()

Расскажите об умелках

Девочки, спасибо большое за поздравления...очень приятно
мы из ПК сегодня...весим 10300кг 74см...
начали прикорм - освоили цветную капусту и брокколи - (стул сразу же изменился))) из напитков - запаренные курага и чернослив - прям с удовольствием пьет)))
и Саня - это просто ягоза...........он все время вертится, крутится, когда на руках (руки по-прежнему наше все) - кажется, что он вот-вот вырвется, готов схватить все без разбора, причем в ход идут не игрушки (к ним он холоден), а бутылки пластиковые, телефоны, термос, пакеты, цветы...
и когда все это попадает к нему в руки визжит, что уши затыкай!!! и очень характерный - это уже прям счас видно...
и это самый чудесный ребенок, когда просыпается (в 6 утра - как штык!!!) может лежать минут 15, разговаривать, улыбаться, сам себя развлекать - а потом, все - как-будто переключатель срабатывает - полная противоположность - настроение очень резко меняется!!!
не сидит, не ползает...только вокруг своей оси крутится и очень хорошо поднимается на руках... кажется уже вот, вот поползет, но пока еще только пытается)))
ночью просыпается 3-4 раза...
завтра идем к неврологу в Синеглазку...в воскресенье в бассейн!!!
очень любопытный, на ручки идет ко всем пока...дома спим по 40 минут (раза 3-4 за день), на улице часа 2 (просыпается, но немного укачаю и снова засыпает)
вот...вроде все!!!)))

мы из ПК сегодня...весим 10300кг 74см...

начали прикорм - освоили цветную капусту и брокколи - (стул сразу же изменился))) из напитков - запаренные курага и чернослив - прям с удовольствием пьет)))
и Саня - это просто ягоза...........он все время вертится, крутится, когда на руках (руки по-прежнему наше все) - кажется, что он вот-вот вырвется, готов схватить все без разбора, причем в ход идут не игрушки (к ним он холоден), а бутылки пластиковые, телефоны, термос, пакеты, цветы...

и это самый чудесный ребенок, когда просыпается (в 6 утра - как штык!!!) может лежать минут 15, разговаривать, улыбаться, сам себя развлекать - а потом, все - как-будто переключатель срабатывает - полная противоположность - настроение очень резко меняется!!!
не сидит, не ползает...только вокруг своей оси крутится и очень хорошо поднимается на руках... кажется уже вот, вот поползет, но пока еще только пытается)))
ночью просыпается 3-4 раза...
завтра идем к неврологу в Синеглазку...в воскресенье в бассейн!!!
очень любопытный, на ручки идет ко всем пока...дома спим по 40 минут (раза 3-4 за день), на улице часа 2 (просыпается, но немного укачаю и снова засыпает)
вот...вроде все!!!)))
Вы в Синеглазку на союза молодежи идете? слышала что они туда переехали...
Ух, какие вы большуны!
К какому неврологу идете?
К какому неврологу идете?
На трудовой вроде стационнар только, или нет? Вычитала что поликлиническое отделение с 7го мая переехало на Союза молодежи.
Девочки, 6-7 утра
Это жесть!!! как же вы в зомби не превратились?)
А ложаться во сколько ваши детки?

А ложаться во сколько ваши детки?
Какое счастье вставать в 8 - 9 утра, я вам жутко завидую. Мы все встаем в 6 максимум в 7 утрааналогично))![]()

Юлечка, я тоже вспоминаю время когда положишь Гришу, и он лежит на коврике игрушки разглядывает, краба слушает
Сегодня, пока я на кухне мыла пол, Гриша подполз к полному (!) ведру воды и перевернул его
В середине огромной лужи лежит ведро, рядом весь мокрый мой малыш и думает плакать или нет.
Пока я с ноутбуком днём сидела, он уполз в ванну достал пакет туалетной бумаги, вытащил на середину, пополз на кухню шебуршал пакетами, вернулся обратно ко мне - врослый такой стал.

Сегодня, пока я на кухне мыла пол, Гриша подполз к полному (!) ведру воды и перевернул его

Пока я с ноутбуком днём сидела, он уполз в ванну достал пакет туалетной бумаги, вытащил на середину, пополз на кухню шебуршал пакетами, вернулся обратно ко мне - врослый такой стал.
Инна, ну как...я как раз таки в зомби и превратилась
стараюсь днем спать с Саней - иногда получается...
а ложимся мы в 22..к 22.30 спим...

стараюсь днем спать с Саней - иногда получается...
а ложимся мы в 22..к 22.30 спим...

Аня, мне тебя прям жаль. Я бы точно чокнулась, для меня 8 рань, еле поднимаюсь, а в 6 уж подавно
Правда я в 6 утра кормлю Тасю, потом снова засыпаем, она пару раз делала попытки не заснуть, ничего не получилось

Правда я в 6 утра кормлю Тасю, потом снова засыпаем, она пару раз делала попытки не заснуть, ничего не получилось

Я Тасю одну сейчас вообще не оставляю.
И все равно лицо все в синяках... Бьется только так. А если на секундочку оставлю, а если еще и будет ползать по всему дому, страшно представить что будет.
И все равно лицо все в синяках... Бьется только так. А если на секундочку оставлю, а если еще и будет ползать по всему дому, страшно представить что будет.
ого! ну Саша и хомяк! Кто-то и в год столько не весит! Но ничего, как поползет, жирок сойдет
Ты, наверное, руки уже накачала 

В середине огромной лужи лежит ведро, рядом весь мокрый мой малыш и думает плакать или нет.
Мы тоже такое проходили! Думала, хана нашему новому ламинату. Надо было видеть, с какой скоростью я эту воду собирала 

Я уже тоже мало похожа на полного сил человека. по утрам так вообще, спасаюсь кофем...больше ничего меня не поднимет((((
Мы тоже примерно в 9 встаем, правда с 8 начинаем крутиться, но я укачиваю и мы спим дальше
Мой самый большой страх, что Вера начнет просыпаться в 7 утра 

а я мечтаю, что моя Варя будет просыпаться хотя бы в 7
у нас подъем стабильно с 5 до 6, при этом еще дважды за ночь поесть просыпаемся 

katpuna
Цыц, малявки!
Ну вот у нас Ксюха просыпается в 6-7 утра, потом на дневной сон укладывается в 10-11-12. Время укладывания зависит от погоды, от того выспалась она или нет с утра, спит от 1,5 до 2,5 часов. На ночь укладыввется 21.30-22.00. Днем стараюсь с ней прилечь иначе трындец)
Мы раньше в 10 просыпались...вот красота то была, я ведь такая сова и так боялась ночей без сна и ранних подъемов))) Но блин, лафа кончилась, теперь в 8.00 как штык! И это в лучшем случае, раньше - пожалуста, позже- никогда))но я привыкла! раньше вообще не представляю как смогу, да и не дай боже)))
А часа в 4 потом не хочет спать? У меня Илюха как часы в 7 просыпается, потом в 10-10,30 может на часок прилечь и еще в 15-16 ложится на часок! А на ночь в 22-22.30. Я уже мечтаю когда он будет просыпаться в 9 и один нормальный сон будет днем, а не такие урывки непонятные. Хотя его все устраивает))) это только я возмущаюсь)))
Utkaa
veteran
девочки у кого в 6-7 утра детки встают, у них такой режим с рождения или внезапно началось?
Ася у нас началось месяцев с 3....глазки в 6-00 открыли первый раз с ночи, покушали...ну часок - максимум полтора, до 7-30 я ещё промурыжить лёжа его могу после еды...но не позднее 7-30 сына громко вещает, я что я должна подняться и начать с ним играть без промедлений...)))))
У нас были такие приколы, если проснулась покушать именно глазки открыла в 5-6 утра то 2 часа стабильно не спит, мне таких пару ночей хватило и я быстренько научилась кормить Веру, чтобы она не просыпалась))) а сейчас мы вообще в 4.30-5 едим так и если проснулась легко уложить
Она начинает капризничать в 17-18 часов, но если ляжет то или не уснет, а если уснет, то минут на 30 и, соответственно потом ляжет не понятно во сколько. Поэтому в это время не даем спать- играем, отвлекаем.
Елисея (сыночка Ольги (очень) с 10 месяцами!!!
Софью (дочу Вероники (NikaLetta) с 8 месяцами!!!
Поздравляем Олю (Суриката) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!Желаем мира в семье и здоровья!!!
Олесю (дочу Марины (Maritime) с 9 месяцами!!!
Александра (сыночка Ани (Penelope) с 6 месяцами!!!Малышей и мам - с датками![]()

Здоровья и умелок побольше.
Оля, с днем рождения

Желаю счастья и любви

Юля, как у вас с Данечкой дела? Вы поправились?
Оля, мы начали спинку поднмать, кода заяц стал присаживаться сам. Он еще почти не садится сам - если за что-нибудь держится, то подтягивается и садится, а с прямо с нуля (т.е. с пола, с горизонтальной поверхности) - практически нет. Бывает иногда, но очень редко. А вот попытки сесть активные уже давно - как они начались, мы и начали спинку поднимать. Ярику скучно гулять в откинутом полностью положении, не видно же ничего, а в приподнятом нравится, глазеет по сторонам, глазки проходящим мимо девушкам строит.
Рада, что вам стульчик нравится

Рада, что вам стульчик нравится

Я золотистый изюм вообще никогда не беру. При натуральной сушке такого цвета никогда не бывает - светлые ягоды приобретают коричневый цвет, а темные - черный с голубоватым отливом. А золотистый цвет получается при окуривании ягод сернистым антигидридом, этот препарат разрешен ГОСТом, но лично мне его есть совсем не хочется 

На Трудовой точно только дневной стационар - я туда как-то зашла, думала, там тоже прием есть и хотела записаться. И мне объяснили, что и как там. 

Инна, мы ложимся в 2 обычно, в 9-30 - в 10 Ярик уже спит. И раньше он спал часов до 9 утра. А сейчас светает рано, и он теперь в 6 утра глаза продирает, как рассвело, так он и проснулся
Я жду не дождусь, когда день световой укорачиваться начнет, чтобы он опять спал подольше утром 

Мне предлагали к врачу ЛФК на Трудовую.
Девочки,привет!Спасибо за поздравления,очень приятно
Мы в свою очередь тоже присоединяемся 
У меня к вам вопрос,массаж надо делать по показаниям? думаю надо ли делать ,а то последний раз делали в 3 месяца,и ни один врач после этого не говорил про массаж

У меня к вам вопрос,массаж надо делать по показаниям? думаю надо ли делать ,а то последний раз делали в 3 месяца,и ни один врач после этого не говорил про массаж
Как говорят врачи, что даже здоровому ребенку надо до года 3 курса массажа пройти. Но я чего-то не вижу необходимости в случае, если нет проблем.
Я опять мамашка-клушка, у сына 7й зуб прорезался, а мне об этом педиатр на приеме сказала.
Я опять мамашка-клушка, у сына 7й зуб прорезался, а мне об этом педиатр на приеме сказала.
Софья,можешь дать телефон вашей массажистки?она нравится тебе,есть после ее массажа результат?
Lanaaa
activist
Девочки, всем привет! Читаю вас регулярно, а писать совсем нет времени.
У нас режутся сразу 7!!! зубов, в том числе и клыки....это жесть!!! Никакого покоя ни день ни ночь
Капризничает и с рук не слазит и продолжается уже неделю, да ещё и инфекцию на фоне этого подхватили.
Здесь писали, что становится проще, когда ребёнок ходит, но у нас всё наоборот
Ни на секунду расслабиться нельзя, где выше-туда и лезем.
На улице ведёт себя замечательно, когда нужно- беру его за руку, не всегда, конечно, но в большинстве случаев, слушается меня. Но, это только на улице....дома совсем по-другому
Просыпаемся в 8-9 утра, ложимся в 22-30 . Ночью всё ещё просыпаемся на кормление.
У нас режутся сразу 7!!! зубов, в том числе и клыки....это жесть!!! Никакого покоя ни день ни ночь

Здесь писали, что становится проще, когда ребёнок ходит, но у нас всё наоборот

На улице ведёт себя замечательно, когда нужно- беру его за руку, не всегда, конечно, но в большинстве случаев, слушается меня. Но, это только на улице....дома совсем по-другому

Просыпаемся в 8-9 утра, ложимся в 22-30 . Ночью всё ещё просыпаемся на кормление.
мы к Тарновской...
ага...принимают на Союзе молодежи - мы завтра как раз туда...
ага...принимают на Союзе молодежи - мы завтра как раз туда...
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
3
4