Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
336484
999
А выходной никак?
мы боюсь в будний день не сможем приехать
А так я за!

А так я за!
В выходной там 1300 стоит. Да и много занято дат на дни рождения.
Эээээххх, в марте я уже работать буду(((
Я могу на февраль поинтересоваться! Надо просто понять, сколько нас желающих!
я тоже ужасно хочу! Но мы только прилетаем 8го, а там не понять когда в город снова:(
Сейчас читают
Кухня настоящих мужчин
16115
54
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
664647
721
свадебная магия числа 16...
11487
155
А я вот знаю что в лето бросать нельзя((((((
Я за встречу с детками!!!! В любой день 

Boltywkaaa
guru
Вот мне кажется, что когда ребенок самостоятельно ходит, проще путешествовать. Хотя, конечно, может я и ошибаюсь)))
Мы бы в феврале приехали
в воскресенье желательно, но и в любой день кроме субботы

sheridan
guru
Так, добавляемся
sheridan
Penelope
IskraHND
teakot
sheridan
Penelope
IskraHND
teakot
Вот уж что что нашей мы довольны) только недавно третий курс прошли)
всегда вовремя, опоздание максимум 10 - 15 минут, Оля Суриката думаю не даст соврать у неё же массажируются с Машенькой, и как человек очень простая и приятная женщина, советы дельные даёт по здоровью малыша и Данечка к ней запросто на руки идёт...я прям оч рада что у нас наша Елена Ивановна есть, когда Даня болел особенно в малышковом возрасте, и пока у нас свой пед не появилась, мы с ней прям постоянно не телефоне были)))
всегда вовремя, опоздание максимум 10 - 15 минут, Оля Суриката думаю не даст соврать у неё же массажируются с Машенькой, и как человек очень простая и приятная женщина, советы дельные даёт по здоровью малыша и Данечка к ней запросто на руки идёт...я прям оч рада что у нас наша Елена Ивановна есть, когда Даня болел особенно в малышковом возрасте, и пока у нас свой пед не появилась, мы с ней прям постоянно не телефоне были)))
Да так никогда нельзя бросить
В лето нельзя из-за овощей и фруктов, которые несут опасность если их не домыть

В лето нельзя из-за овощей и фруктов, которые несут опасность если их не домыть
AAnya_
guru
Мы летали когда Гриша только научился ходить - лучше бы он не умел этого делать
Лучше всего когда дети ходят и понимают куда надо идти, а не несутся куда глаза глядят

Лучше всего когда дети ходят и понимают куда надо идти, а не несутся куда глаза глядят
Маш какой у вас размер? в см?
в меня стоят боты зимние, хз чё за марка, но состояние отличное, такие сапожки на меху мальчиковые, нам отдали после 1 сезона, но нам щас большие, на следующую зиму факт малы будут, я прям запросто подарю)) они правда почти как новенькие)) а то Света правильно говорит жмотно на месяц новое брать(((
в меня стоят боты зимние, хз чё за марка, но состояние отличное, такие сапожки на меху мальчиковые, нам отдали после 1 сезона, но нам щас большие, на следующую зиму факт малы будут, я прям запросто подарю)) они правда почти как новенькие)) а то Света правильно говорит жмотно на месяц новое брать(((
Так, добавляемся
sheridan
Penelope
IskraHND
teakot
AAnya (февраль и не суббота)
sheridan
Penelope
IskraHND
teakot
Ира круто круто!!!!! Я прям так за вас радуюсь, Илюшка такой умничка, ттт!!! Вот бы нам так в сад с лёгкостью в 2 года)))
Сонь читаешь мои мысли)) только хотела гаписать про детский клуб какой-нить который в складчину можно откупить и с ребятнёй встретиться)
лучшее время для завершения гв осень вроде бы, св так говорила. Я зимой закончила и слава богу:) а как от родителей уехали так и болеть перестали! Вечный лазарет.
Я сегодня Настю веду к родителям с ночевой. Переживаю. Но завтра рано в город ехать, не хочется будить Настюшу:( эх. Как я сегодня без ее поцелуев засыпать буду:( и просыпаться:(
насчет одежды кстати. Мы к весне вообще не готовы. Валенки еще на неделю дай бог хватит. Демары точно малы уже! Как то с переездом сюда стало намного проблемнее в плане покупок.
Девочки, у вас дети смотрят мультики? Моя прям выпрашивает. Напрягает иногда. Единственное радует что научилась сама кушать по мульту три котенка:) и зубы чистит теперь почти правильно после меня! И мяучит при этом, мол кисы так делают:) если ваши смотрят то сколько по времени? У нас минут 15-20 и так каждые часа 3:( а иногда и 2! Отказывать смысла тоже не вижу, только сильнее желание будет.
Я сегодня Настю веду к родителям с ночевой. Переживаю. Но завтра рано в город ехать, не хочется будить Настюшу:( эх. Как я сегодня без ее поцелуев засыпать буду:( и просыпаться:(
насчет одежды кстати. Мы к весне вообще не готовы. Валенки еще на неделю дай бог хватит. Демары точно малы уже! Как то с переездом сюда стало намного проблемнее в плане покупок.
Девочки, у вас дети смотрят мультики? Моя прям выпрашивает. Напрягает иногда. Единственное радует что научилась сама кушать по мульту три котенка:) и зубы чистит теперь почти правильно после меня! И мяучит при этом, мол кисы так делают:) если ваши смотрят то сколько по времени? У нас минут 15-20 и так каждые часа 3:( а иногда и 2! Отказывать смысла тоже не вижу, только сильнее желание будет.
Сонь я за!!!!!!! Любое число марта, кроме 7го и 8го)
Boltywkaaa
guru
вывод- нафиг такой массажист нужен!Согласна полностью!!!
Просто я всегда считала, что люди подобных профессий заинтересованы в клиентах и в своей репутации. Потому что, по сути-то, потенциальные клиенты узнают о них через "сарафанное" радио.
Юль, у нас таже беда - выпрашивает мультики. Правда только по утрам. У нас как традиция - позавтракали, потом мультик. Смотрит только простоквашино
смотрит одну серию, это около 20минут. В течении дня больше не включаю.
Я в это время успеваю посудомойку загрузить, суп поставить варить и пол помыть

Я в это время успеваю посудомойку загрузить, суп поставить варить и пол помыть

Юль, мы тоже смотрим мульты по 15-20 минут. Если не увлечь -может часто просить. Последнее время ставлю карточки домана-и познавательно , и долго ей неинтересно смотреть
найди на ютубе , , только часть 1 смотрите.

Фигасе ты электровеник 
Пока вам пишу -мне ребенок на ноге мелком рисует

Пока вам пишу -мне ребенок на ноге мелком рисует

Так, добавляемся
sheridan
Penelope
IskraHND
teakot
Kazulcka (любой месяц, главное выходной!!) Нам с первомайки одним не доехать
sheridan
Penelope
IskraHND
teakot
Kazulcka (любой месяц, главное выходной!!) Нам с первомайки одним не доехать

Так, добавляемся
sheridan
Penelope
IskraHND
teakot
Kazulcka (любой месяц, главное выходной!!)
NikaLetta
sheridan
Penelope
IskraHND
teakot
NikaLetta
sheridan
guru
Девы, кто после кс, у кого нибудь шов на погоду болит? Не пойму, то ли на погоду, то ли после вчерашних нагрузок на пресс
Boltywkaaa
guru
Ну, это да))) когда все осмысленно это вообще красота)))
Рождение ребенка сделало меня супер быстрой 

Kazulcka
guru
У нас начался период скалолазания
залезает куда можно и нельзя. Это жесткач какой-то
Сегодня не успела проснуться после дневного сна, соскочила с дивана, добежала до своего стола и голожопая на него залезла
сидит довольная! Радуется жизни))
Причем залезает без стула

Сегодня не успела проснуться после дневного сна, соскочила с дивана, добежала до своего стола и голожопая на него залезла

Причем залезает без стула

Меня мама летом отлучала, я в реанимацию на месяц загремела, чуть не распрощались со мной. Но мне 11 мес было, у вас то мальчишки постарше-покрепче уже. Да и правильно говоришь, так никогда не отлучишь) главное, принять решение завязать., я так считаю.
Соня, я шов никак не ощущаю, не замечала подобной реакции на погоду.
Соня, я шов никак не ощущаю, не замечала подобной реакции на погоду.
Мы телек не смотрим практически вообще, ни мульты ничего, но эт по причине, что я почему-то после родов стала негативно к нему относится, вот просто раздражает эта болтология.... Мульты Дане включала - интереса не заметила никакого и перестали....У нас и телек то только по вечерам глубоким, когда папа с работы возвращается, вот ему прям надо чтоб фоном))
Юля, спасибо!))) Я могу сказать, что у моего ребенка прорыв случился после 1,8 года. С этого момента начал ходить на горшок, нормально уже кушать сам (до этого с 1,5 лет тренировался по большей части) и спать (до этого часто просыпался ночью, а сейчас всю ночь спит (ттт). Еще полгода назад я бы и не подумала его в сад отдавать!
мы с Витей хотим, только у нас длительный сончас, даже не знаю как подгадать под встречу...
sheridan
Penelope
IskraHND
teakot
NikaLetta
Ugadanka (в любое время кроме с 14-00 до 18-00
)
sheridan
Penelope
IskraHND
teakot
NikaLetta

Инна, я тоже многое успеваю за 20минут:-)
кстати, мы очень заценили альбом для лепки! Из серии это может ваш малыш! Например надо курочек цыплят покормить, налепить зерен из желтого пластилина и пальчиком надавить. Удобно что все это можно сопровождать речью! И картинки понравились и качество. Теперь минут по 30 можем заниматься.
Еще классный альбом с наклейками многоразов. Собери картинку называется. Качество отличное! И Настю не оторвать! Например мама пирог испекла и надо помочь украсить ягодами, для этого ягоды надо найти среди кучи других наклеек! И развивает и ничего кругом не страдает, все чисто:) Вобщем советую!
кстати, мы очень заценили альбом для лепки! Из серии это может ваш малыш! Например надо курочек цыплят покормить, налепить зерен из желтого пластилина и пальчиком надавить. Удобно что все это можно сопровождать речью! И картинки понравились и качество. Теперь минут по 30 можем заниматься.
Еще классный альбом с наклейками многоразов. Собери картинку называется. Качество отличное! И Настю не оторвать! Например мама пирог испекла и надо помочь украсить ягодами, для этого ягоды надо найти среди кучи других наклеек! И развивает и ничего кругом не страдает, все чисто:) Вобщем советую!
Брю
guru
Так, добавляемся
sheridan
Penelope
IskraHND
teakot
NikaLetta
Брю
sheridan
Penelope
IskraHND
teakot
NikaLetta
Брю
у нас телевизор тоже фоном, Ну вот так привыкла и все. Настя просыпается включает сразу. Днем выключаю периодически, ночью засыпает под него как и я. Видимо тоже любит под бубнеж засыпать. Настя кстати внимания на него не обращает. Вообще. Исключение- реклама с маленькими детьми. Мы с мужем думаем что там скрытый шифр какой то Или звук который на детей действует только! Может из кухни прибежать посмотреть и дальше по делам.
Так, добавляемся
sheridan
Penelope
IskraHND
teakot
NikaLetta
Брю
)
Свету забыли))
sheridan
Penelope
IskraHND
teakot
NikaLetta
Брю

Свету забыли))
Сон я хоть и не после КС, но мне операцию на лимфо узлы ещё в 10 мес сделали, шов на шее до сих пор на ветер чешется...и на перемены тянет...
Да, детскую рекламу с открытым ртом смотрит! Особенно киндер сюрприз любит, прям не оторвать.
Мы представляли как Тасю в первый класс провожаемЯ тоже люблю всплакнуть про Сёпину какую-нить милость и взрослостьБанты, огромный букет.... я даже всплакнула)))
Решили, что на собрания будем по очереди ходит![]()

Инна,я поняла,что тебя я на встрече только слышала!(что кстати с твоим голосом?)
А ты пресс качаешь?
у меня просто после пилатеса! такое. Что же будет, если я пойду на ноги-пресс 

Мы включаем мультики с утра на завтрак, но не замечала чтобы Гриша прям смотрел-смотрел.
Может днем пару клипов посмотреть, футбол или фигурное катание, остальное его мало интересует.
Может днем пару клипов посмотреть, футбол или фигурное катание, остальное его мало интересует.
Ой какие вы сентиментальные ))) я даже и не думала представить, как Даша в школу идет или выпускной какой-нибудь...я только всплакиваю, когда младенческие фоты смотрю
особенно видео, где ее в детской после родов обрабатывают, вот сейчас даже комок в горле

Света, благодаря тебе чудо-отбеливатель заработал (ура-ура)
Сегодня отстиралось старое банановое пятно.
Сегодня отстиралось старое банановое пятно.
Мы не смотрим мультики и я в полной печали из-за этого, я бы не отказалась если бы я могла спокойно минут 20 посидеть. Телек у нас фоном идет практически целый день я не могу в тишине, часто Вера сама включает и ищет музыкальные каналы под них колбасит может иногда зависнуть минут на 10, рекламу тоже любит любую.
ТОП 5
1
3
4