На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
338292
999
а еще я представляю как Настя берет золото на олимпиаде:) Ну хоть кто то должен:) просто представляю что примерно чувствует родитель:) Или как она делает какое нибудь важное открытие и т.п:) Вобщем фантазия бурная, скучать перед сном не дает:) а школьницу представляю только отличницей почему то, как я, несмотря на то, что считаю это не самым важным.:) пыталась представить внешность, но они пока меняются каждый месяц:)
А я часто представляю Артема взрослым мужчиной, и сразу так грустно становится
Все гадаю, какой у него голос будет. Сейчас он преимущественно возмущенно или радостно орет)

Все гадаю, какой у него голос будет. Сейчас он преимущественно возмущенно или радостно орет)
sheridan
guru
Девочки, книги у меня!
А еще сходила сегодня в эктрим и такой кайф получила!!! Я бы каждый день ходила))) было бы с кем Дашуту оставить...
А еще сходила сегодня в эктрим и такой кайф получила!!! Я бы каждый день ходила))) было бы с кем Дашуту оставить...
Из всех подарков на год Роме больше всего понравился сухой бассейн с шариками
Но места он занимает много, поэтому летом он у нас стоял на балконе, особенно здорово было утром по солнышку там возиться. Сейчас лежит внутри дивана, достаем редко, летом опять вынесу на балкон. А вот что-то такое маленькое даже не знаю, что посоветовать, у нас ребенок не очень игрушками увлекается
В машинки только играет иногда, сейчас толокар и прыгун любит (ему полтора), а так самое интересное - это полазить где-нибудь.
Кстати, девочки, у кого-нибудь есть массажная ванночка для ног? Оставьте свои отзывы. А то муж давно себе хотел, хотя не сильно уверен, что нужная вещь. Я вот думаю, на 23 подарить что ли

Кстати, девочки, у кого-нибудь есть массажная ванночка для ног? Оставьте свои отзывы. А то муж давно себе хотел, хотя не сильно уверен, что нужная вещь. Я вот думаю, на 23 подарить что ли

Мы на год покупали развивающий корабль, Вера в восторге от него. Корабль песни поет, разговаривает, задания дает, сортер в нем есть, еще кубики у нас в почете собирает из них башенки, каталки интересны.
Utkaa
veteran
Маша, скажи пожалуйста вы осенью хлопковый киват носили при какой температуре?
у нас в год появилась палатка, толокар, коляска и кукла. я Варю научила укалдывать спать лялю в коляске, теперь она всех своих зверей-кукол там катает. А еще нам подарили многофункциональную штуку (не знаю как называется) там и свето-музыка и микрофон, зеркало, какие то штучки понатыканы, руль, замок зажигания, одним словом, вынос мозга. Но доча ооочень любит эту штучку.
Сейчас читают
Переезд В Новосибирск.
101068
505
Побрили фитосанитаров!
1588
12
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
995871
783
Mankey
veteran
Девы, ну где же фото со встречи?? очень охото поглядеть))))
А мои мужчины вернулись сегодня домой)))Наконей-то)))))Страстей про трассу рассказали, разбили зеркало одно ))))
Муж приехал еле живой. Накормила, ванну с пеной организовала, массаж сделала и спать положила)) Сопит, довольный такой)))
Понавезли гостинцев кучу)))) я такая довольная, как в детстве,папа когда возвращался из поездок всегда привозил много всего и говорил что встретил зайчика и он мне все это передал ))))
А мои мужчины вернулись сегодня домой)))Наконей-то)))))Страстей про трассу рассказали, разбили зеркало одно ))))
Муж приехал еле живой. Накормила, ванну с пеной организовала, массаж сделала и спать положила)) Сопит, довольный такой)))
Понавезли гостинцев кучу)))) я такая довольная, как в детстве,папа когда возвращался из поездок всегда привозил много всего и говорил что встретил зайчика и он мне все это передал ))))
Мне тоже очень и очень приятно было всех повидать!!! Хоть и на второй встрече всего, но ощущение, что со всеми тыщу лет знакома. У меня после была встреча с фотографами, приехала поздно и отрубилась, сейчас посмотрю, что там по фото получилось.
Варя, я не всегда с таким чумоданом, просто собиралась на встречу фотографов и не знала, что мне там понадобится, вот и взяла почти все, кроме портретного объектива, потому не пугайтесь фото
Наташа, прости меня, я уже на выходе поняла, что ты пришла позже и я тебя не сфотографировала, я по 1 кадру всех всего сделала.
Варя, я не всегда с таким чумоданом, просто собиралась на встречу фотографов и не знала, что мне там понадобится, вот и взяла почти все, кроме портретного объектива, потому не пугайтесь фото

Наташа, прости меня, я уже на выходе поняла, что ты пришла позже и я тебя не сфотографировала, я по 1 кадру всех всего сделала.
Ой, да ладно, чеуж ))) просто за тобой должок - на следующей встрече щелкнешь меня на один раз больше
Девы, а когда мы с детками встретимся? Я прошлый раз пропустила, но так хочется познакомиться с мелкими
ну и сына в люди вывести
Мы седня ездили в Заельцовский, наш папа сильно воодушевился их вчерашней прогулкой с сыном - они и на лошади покатались, и на плюшке с горки скатились, и даже поставили на лыжики Влада, а сегодня еще и на электромобиле прокатились. Все-таки когда отдыхаешь с ребенком, порой даже больше дитя радуешься развлечениям
приехали домой все голоднючие, Влад СТООООЛЬКО съел, что пузяка стал как у колобка 

Девы, а когда мы с детками встретимся? Я прошлый раз пропустила, но так хочется познакомиться с мелкими

Мы седня ездили в Заельцовский, наш папа сильно воодушевился их вчерашней прогулкой с сыном - они и на лошади покатались, и на плюшке с горки скатились, и даже поставили на лыжики Влада, а сегодня еще и на электромобиле прокатились. Все-таки когда отдыхаешь с ребенком, порой даже больше дитя радуешься развлечениям

Сёдня тока про тебя в этом заведении думала.
Крутота!
Ударим спортом по попе
Крутота!
Ударим спортом по попе

Вот--вот!!
Мне тебя так жалко стало!!ты же деффачка,а в чемоданчике то было...
Зна,знаю чего вы туда пихаете..
Макро/микро кольца,светоотражатели,протирки-хренилки и пару об"ективов..
Но,но увидев тебя с ЭТИМ в обнимку,поняла что ты фотоманьяк!
Мне тебя так жалко стало!!ты же деффачка,а в чемоданчике то было...
Зна,знаю чего вы туда пихаете..
Макро/микро кольца,светоотражатели,протирки-хренилки и пару об"ективов..
Но,но увидев тебя с ЭТИМ в обнимку,поняла что ты фотоманьяк!

Аналогично!!! Вот вообще не представляю, хотя наверняка не заметим как это время пролетит... Мне все кажется что совсем недавно я с пузом ходила, а уже год как родила)))
Ну вообще я долго думала, большой чемодан покупать или поменьше, но решила, что лучше большой. И так тихим сапом наполнение к нему приложилось 

Ваши фотки нас тоже вдохновили! Люба сегодня тоже в парке на коняке каталась. Правда ей больше понравилась большая лошадь, запряженная в санки, но на нее у мамы денег не хватило
Уж она возле нее крутилась, и гладила, и в глаза заглядывала
Это коняка меня за рукав укусила, но мы ей пообещали, что придем в следующий раз с сахаром и морковкой.

Поправляйтесь! А Илюшка был до вечера у родителей мужа, правда, с мужем. Не заснул, вот он нам устроил....
Я пока даже Любины 4 года слабо представляю...
Маша, Любе минибук очень понравился. Вчера налистывала его весь вечер.
А у нас сегодня день истерик какой-то
даже было разбрасывание еды (впервые!) за что и прилетело по пятой точке.
А у нас сегодня день истерик какой-то

У нас тоже день истерик, точнее даже вечер истерик и мамства 

У меня у мужа седня день истерик. Уложила дите, поехала на съемку. Приезжаю через 2 часа, муж весь заведенный. Дал добро на завершение ГВ 

А что Илья с папы титю требовал?
Я вообще устала, уговариваешь ее по полчаса, сегодня, чтобы на улицу выйти, мне пришлось полностью одеться и дверью хлопнуть, чтобы Люба соизволила одеться. желания у нее миняются каждую минуту, то буду, то не буду. начинаешь убирать - орет, что ей надо
Сегодня залезла в раковину в ванной и выгнала меня оттуда, так и сидела там минут 30, пока мне не надоело и я не пошла придумывать всякие уговоры, чтобы ее оттдуда вытащить. А ей хоть бы хны, сидит в ракоине буквой зю с котом своим разговаривает

Я вообще устала, уговариваешь ее по полчаса, сегодня, чтобы на улицу выйти, мне пришлось полностью одеться и дверью хлопнуть, чтобы Люба соизволила одеться. желания у нее миняются каждую минуту, то буду, то не буду. начинаешь убирать - орет, что ей надо

Ага, проснулся через 40 минут и устроил истерику. Папа понял, что дальше так не пойдет. Да и вообще я уже устала, сейчас на Танай скатаемся и будем принимать активные меры, а то, похоже, у ребенка единственная радость в жизни...
Девочки, я в группу фото добавила, не серчайте, вспышка что-то не очень удачно сработала с их потолками....
Маша, а вы только на ночь с титей или весь день?
да я уже чот запуталась, где-то до года и 4 у нас титя была только на сон и ночью тоже пару раз. Сейчас какой-то бред уже начинается, он спецом просит титю вместо еды.
Правда, тут он проснулся и, видимо, хотел еще маленько молочка на сон, а уснуть сам не смог.
В общем, предел у нас, видимо, настал. И придется резко бросать, т.к. чем дальше, тем сильнее он к тите привязывается, фетиш какой-то у него
Правда, тут он проснулся и, видимо, хотел еще маленько молочка на сон, а уснуть сам не смог.
В общем, предел у нас, видимо, настал. И придется резко бросать, т.к. чем дальше, тем сильнее он к тите привязывается, фетиш какой-то у него

какие фотки суперские
Маш, а подпиши ху из ху, страсть как любопытно)))
Аню, Олю, Соню, Свету, Инну и тебя узнала))
тоже хочу на встречу, надеюсь к сл.разу залижу свои раны... и детей придумаю кому сбагрить

Маш, а подпиши ху из ху, страсть как любопытно)))
Аню, Олю, Соню, Свету, Инну и тебя узнала))
тоже хочу на встречу, надеюсь к сл.разу залижу свои раны... и детей придумаю кому сбагрить

Расскажи потом как у вас всё пройдёт... Нам бы тоже пора сворачивать это дело 

Света, спасибо большое за отзыв про салон "Лотос СПА" в КиБе
Мы уже выбрали с мужем на что пойдем
Я ему предложила на 23 подарить сертификат туда - отказался, обещал что с зп пойдем.

Я ему предложила на 23 подарить сертификат туда - отказался, обещал что с зп пойдем.
Наташа, а че тебе приспичило вытаскивать Любу из раковины? это ж счастье когда ребенок сам по себе мирно чем-то занимается))) У меня когда Юля с Витей в биде хлюпаются, я хоть могу своими делами спокойно заниматься... у них там типа перемирие, никто никого за ноги не тащит, за волосы не хватает, игрушки не забирает)))
Подписала, надеюсь, не напутала ничего 

Блин, Марина maritime тут пишет мне, что как только отлучила, сразу у нее Леся болеть стала, советует до весны подождать.... 

Лучше тогда до лета, а то весной самый пик будет. Кстати, про болезни не факт что с ГВ связано, Гриша вот ротовирусную домой принес что папа слег, а у меня вроде легко все проходит, хотя мы на ГВ
Маш привет! А выложи ещё пож-та на яндекс диск

Моему мужу тоже очень понравилось.
Я ему говорю: Воооот, чем со своими потными мужиками в сауне бухать, лучше с любимой женой в СПА культурно время проводить
Юля когда подрастет немного хочу сходить в семейную сауну на Аэропорте, почитала на их сайте, понравилось описание: тыц
Я ему говорю: Воооот, чем со своими потными мужиками в сауне бухать, лучше с любимой женой в СПА культурно время проводить

Юля когда подрастет немного хочу сходить в семейную сауну на Аэропорте, почитала на их сайте, понравилось описание: тыц
Раковина очень маленькая и мелкая, к тому же высоко (она туда при помощи табуретки забирается). Опасно, вдруг вывалится. я и так 30 минут терпела это, посуду всю перемыла, заглядывала периодически в ванну, а она меня прогоняла и дверь требовала закрыть.
Ань, а вы когда сворачивать планируете? Гриша часто грудь кушает или на сон только? Мы тоже ещё на гв, мама советует мне намазаться горчицей
Уж не знаю,какой эффект будет

NikaLetta
experienced
Девчонки! Давайте с детками встретимся! Уж очень хочется))) я дома скоро одичаю))
Не факт, что болеть начнет после ГВ. Люба болела не чаще, чем на ГВ, а есть и обратный пример, когда с ГВ из болезней не вылазили. Заканчивай, раз решила, а то так не то что до лета, до зимы дотянешь
И мне ссылочки на яндекс диск брось в лс, пожалуйста

И мне ссылочки на яндекс диск брось в лс, пожалуйста

как по мне так горчица это жесть. Хоть не вассаби:) я мазала луком и чесноком. Сначала все равно ела. А потом Начала говорить фу и отказалась. Я так раДа что больше не кормлю. И спим всю ночь! И оставить можно спокойно! Но второго уже до полутора докормлю, надеюсь:)
Так Илюшка тут на 14 февраля хватанул вассаби, прокричался и за следующей порцией полез, так что сомневаюсь, что горчицей его возьмешь...
Не, ну можно и не горчицей. Я уже скоро хоть чем намажусь, лишь бы она отлучилась. А долго Настя грудь с луком ела? Эффективный метод?
Я думаю придумать что-нибудь интеллектуальное, почему титю нельзя.
С соской я просто стала отдавать ее после сна лошадке, Илюшка ее отдавал уже добровольно, там же и находил. А потом я сказала, что лошадка потеряла сосу. И Илюшка посмотрел вопросительно и успокоился.
Как бы сейчас что-то подобное обыграть.
С соской я просто стала отдавать ее после сна лошадке, Илюшка ее отдавал уже добровольно, там же и находил. А потом я сказала, что лошадка потеряла сосу. И Илюшка посмотрел вопросительно и успокоился.
Как бы сейчас что-то подобное обыграть.
Не поверит жеж
Думаю, приговаривать, что он уже большой скоро будет, а большим тити не положены. Или что-то подобное.

Думаю, приговаривать, что он уже большой скоро будет, а большим тити не положены. Или что-то подобное.
Маша, большое спасибо за фотки. Я думаю, наша барышня просто так от титьки не откажется. Вот я и хочу намазаться 

Маша я в марте отлучала и не болеет (ттт)
Маша, фото отличные!!! Девочки такие красавицы 

ТОП 5
4