На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
345683
999
Ого

Показать спойлер
если не секрет почему вы внеочередники 

Показать спойлер
AAnya_
guru
Сегодня в Ауре видела О.Вилухину гуляющую по магазинам в олимпийском костюме. Интересно, почему она обычные вещи не одела чтобы из толпы не выделяться?

Мне кажется что она как раз этого и не хотела)) Бум Олимпиады скоро пройдет, и сказать честно народ у нас больше звезд эстрады помнит,чем спорта. Насладиться моментом так сказать))))
Показать спойлер
Муж "уволенный военный"
Ещё для сотрудников гос образовательных учреждений есть такая льгота, им вообще в течение 10 дней должны дать.
В ОО хороший список висел со ссылкой на законы какие категории попадают в льготники, какие во внеочередники - 2 листа А4, я пока в очереди стояла глазом зацепилась и была приятно удивлена.
Но мне тётенька сказала что "всё не так просто" и место дадут только при его наличии (а в Новосибирске "мест нет"), но поговорив со знакомыми - через мэрию такие вопросы легко решаются и место дают.
Завтра позвоню заведующей садика, если у них правда есть группа с 1,5 до 2 как в уставе указано, то мы и так попасть должны.

Ещё для сотрудников гос образовательных учреждений есть такая льгота, им вообще в течение 10 дней должны дать.
В ОО хороший список висел со ссылкой на законы какие категории попадают в льготники, какие во внеочередники - 2 листа А4, я пока в очереди стояла глазом зацепилась и была приятно удивлена.
Но мне тётенька сказала что "всё не так просто" и место дадут только при его наличии (а в Новосибирске "мест нет"), но поговорив со знакомыми - через мэрию такие вопросы легко решаются и место дают.
Завтра позвоню заведующей садика, если у них правда есть группа с 1,5 до 2 как в уставе указано, то мы и так попасть должны.
Показать спойлер
Показать спойлер
хорошо вам
да с местами не все просто, у знакомых тоже льгота была им сад с 1,5 лет положен, но не давали путевку ни в какую, они этот вопрос решила через депутата и путевку им все таки дали

Показать спойлер
Сейчас читают
"Уволен по собственному желанию."
11741
90
День рождения Высоцкого!
12276
106
"Только не стреляйте собак" или друзья человека
32228
228
Mankey
veteran
И если честно сказать я чет не в сильном восторге была от олимпиады. Конечно все так сейчас прикрываются первым местом в турнирной таблице, мол Россия доказала что она лучшая... и бла бла бла. А те моменты когда наши лыжники падали на собственной же трассе, на которой они тренировались чуть ли не с сентября . Позорище! Когда победы доставались волею случая, а не реальными достижениями. Когда столько медалей было упущено или доставались далеко не русским спортсменам, которые в обиду к своей стране или из-за любви отказывались от своего родного флага... Вы меня простите, но для меня это нифига не Наша Олимпиада!!
Зато грядущий кризис даст всем прикурить. Надо ж как то дыры в финансировании прикрывать!!
Единственное что тронуло на закрытии, когда Мишка заплакал...у меня у родителей был олимпийский мишка еще с 80го..и когда они переезжали в прошлом году мама его разбила...очень долго плакала
Зато грядущий кризис даст всем прикурить. Надо ж как то дыры в финансировании прикрывать!!
Единственное что тронуло на закрытии, когда Мишка заплакал...у меня у родителей был олимпийский мишка еще с 80го..и когда они переезжали в прошлом году мама его разбила...очень долго плакала

Подарите маме плюшевого мишку с этой олимпиады, пусть скрасит горесть потери.
Мне как-то все равно до Олимпиады, если честно. Путин подарил себе праздник, много кто на ней заработал - хорошо. Кризис думаю вряд ли будет после олимпиады.... хотя, мы из кризиса так до сих пор и не выбрались
Мне как-то все равно до Олимпиады, если честно. Путин подарил себе праздник, много кто на ней заработал - хорошо. Кризис думаю вряд ли будет после олимпиады.... хотя, мы из кризиса так до сих пор и не выбрались
А мне понравилось, хотя я совсем не фанат спорта, я считаю что в нашей жизни должно что то радостное происходить, никогда не была против ни олимпиад ни праздников, а вот то что сейчас чуть чего сразу олимпиаду вспоминают меня раздражает, особенно замучили всякие картинки и статусы в соц. сетях, как будто мы до этого жили в городе солнца, а с олимпиадой все рухнуло. Кризис будет или нет не понятно, в 2008 году без всякой олимпиады кризис сучился.
Мне не понятно почему все про кризис говорят? Какие к нему предпосылки? А?

Кризис уже на пороге, стучится

Показать спойлер
москву лихорадит. У многих банков лицензии отобрали.
Показать спойлер
Уж слишком много денег было потрачено на возведение этой сказки на 17 дней.
И ежу было понятно что они не отожмут эти деньги (простите за жаргон)
Да еще к тому же они еще даже со строителями полностью не расчитались. Для того чтобы покрыть этот дисбаланс будут ужимать все регионы. Я конечно на правду не притендую, но мне кажется эта олимпиада незамеченной для нас не останется.
Я искренне сомневают, что очень много туристов после этого хлынет отдыхать в Сочи, с их ценами можно отдохнуть заграницей с куда лучшим сервисом и экологией!!!ИХМО
И ежу было понятно что они не отожмут эти деньги (простите за жаргон)
Да еще к тому же они еще даже со строителями полностью не расчитались. Для того чтобы покрыть этот дисбаланс будут ужимать все регионы. Я конечно на правду не притендую, но мне кажется эта олимпиада незамеченной для нас не останется.
Я искренне сомневают, что очень много туристов после этого хлынет отдыхать в Сочи, с их ценами можно отдохнуть заграницей с куда лучшим сервисом и экологией!!!ИХМО
Да я не знаю, мне кажется просто после прошлого еще не отошли и напуганы, потому что чуть чего сразу кризис будет, уже не первый раз слышу, сейчас из-за евро вся эта фигня
Показать спойлер
у мужа на работе, допустим, поставщики все цены подняли на 15 процентов из-за курса евро
Показать спойлер
AAnya_
guru
А мне всё равно кажется что кризиса не будет, потому что они обычно случаются неожиданно, а тут вся страна его ждёт
Основной признак - рост безработицы. Пока такой тенденции не заметила: вроде расширяют штаты, повышают зп и платят премии.
Да, ЦБ проводит жёсткую политику в отношении мелких региональных банков, но это ожидаемо и верно, давно надо было жёстко контролировать этот сектр, а не выдавать лицензии направо и налево. Не удивлюсь если в ближайшее время (перспектива не одного года) повысят требования по нормативам чтобы ещё у сотни другой отобрать лицензии. Меня больше тревожит ситуация на Украине т.к. там представлены ряд наших банков, а неплатежеспособность предприятий и ФЛ будут увеличивать просрочку.....
Финансирование олимпиады было не только за счёт гос-ва, но и инвесторов, которые будут отбивать свои средства "курортами и экскурсиями", я не думаю что дураки сидят в правительстве чтобы не рассчитывать свои силы.
Рост цен был всегда и в кризис и до кризиса, у нас кефир на 15% в год подорожал
Валютный риск никто не отменял и если поставщик привязан к валютному курсу, то рост цен неизбежен.

Основной признак - рост безработицы. Пока такой тенденции не заметила: вроде расширяют штаты, повышают зп и платят премии.
Да, ЦБ проводит жёсткую политику в отношении мелких региональных банков, но это ожидаемо и верно, давно надо было жёстко контролировать этот сектр, а не выдавать лицензии направо и налево. Не удивлюсь если в ближайшее время (перспектива не одного года) повысят требования по нормативам чтобы ещё у сотни другой отобрать лицензии. Меня больше тревожит ситуация на Украине т.к. там представлены ряд наших банков, а неплатежеспособность предприятий и ФЛ будут увеличивать просрочку.....
Финансирование олимпиады было не только за счёт гос-ва, но и инвесторов, которые будут отбивать свои средства "курортами и экскурсиями", я не думаю что дураки сидят в правительстве чтобы не рассчитывать свои силы.
Рост цен был всегда и в кризис и до кризиса, у нас кефир на 15% в год подорожал

Все же не корректно рассматривать олимпиаду только с точки зрения отжать денег. Это и престиж страны, репутация и социальная сторона. А эти три вещи как правило дорого стоят и в денежном выражении почти неокупаемы.
А спортсмены тоже люди. Ошибки всем свойствены. Плюс такое давление " ты должен на домашней олимпиаде ПОБЕДИТ! !"
Так что надо расслабиться и гордиться что мы застали олимпиаду
А спортсмены тоже люди. Ошибки всем свойствены. Плюс такое давление " ты должен на домашней олимпиаде ПОБЕДИТ! !"
Так что надо расслабиться и гордиться что мы застали олимпиаду

Kazulcka
guru
Если ли какие то нормы по набору веса к двум годам?
Таись набрала после года 1.2кг. Весит теперь за 12 килограмм. Неподъемная
Таись набрала после года 1.2кг. Весит теперь за 12 килограмм. Неподъемная

Ну вот гос-во и вложило 300 млрд престижа, а остальное "инвесторы" с целью получения прибыли
в общем поделили бюджет

Аня, вы вроде садик нашли, где детей берут с 1,5 лет? Не подскажешь, что это за садик?
То ли еще будет
Я свою тушку тоже еле транспортирую, а в зимней одеже - вообще 

Не знаю нормы, но мы тоже 12 кило
Всем привет!

Всем привет!
Я представляю
Ладно весит в зимней одежке дофига, так еще и рвет с рук куда-то бежать
Сейчас вообще моду взяла орать, когда я ее домой с улицы веду
одно ее только успокаивает, чтл идем не просто дома, а к кисе)))
Тася стала своих кошек по именам называть
Мяука и габася (колбаса
)

Ладно весит в зимней одежке дофига, так еще и рвет с рук куда-то бежать

Сейчас вообще моду взяла орать, когда я ее домой с улицы веду

Тася стала своих кошек по именам называть

Сонь,я коза!!
мы в 17-00из Колорлона выползли.
Пыж говорит два девочковых имени.и это совсем не Варя и например Наташа(мамо моя)
А Катя и Лена.Лена так вообще три дня как у нас живет
Ну что,трудно ему Ва-ва сказать...
Инна,будешь брать тот самый песок-явки/пароли сюды копирни пжл!!!
.
мы в 17-00из Колорлона выползли.
Пыж говорит два девочковых имени.и это совсем не Варя и например Наташа(мамо моя)
А Катя и Лена.Лена так вообще три дня как у нас живет
Ну что,трудно ему Ва-ва сказать...
Инна,будешь брать тот самый песок-явки/пароли сюды копирни пжл!!!
.
Привет! Варя, нас целый день дома не было! Я по мужниной работе моталась, помогала ему, доча у бабушки тусила.
Сегодня привезла ее к маме , толькораздела-та уже побежала в игрушки играть. Говорю доча-мама уходит, пока-пока-она вообще на меня ноль эмоций. Может нам в сад пора?
Сегодня привезла ее к маме , толькораздела-та уже побежала в игрушки играть. Говорю доча-мама уходит, пока-пока-она вообще на меня ноль эмоций. Может нам в сад пора?

№495
До заведующей вчера не дозвонилась, чтобы уточнить наличие такой группы
До заведующей вчера не дозвонилась, чтобы уточнить наличие такой группы
Света, я дозвонилась, у них есть группа с 1,5 до 2 лет.
Все вопросы через ОО решаются.
Вдруг кому пригодится:
Чтобы узнать есть ли в садики ясельки, нужно в их уставе посмотреть на сайте садика.
Все вопросы через ОО решаются.
Вдруг кому пригодится:
Чтобы узнать есть ли в садики ясельки, нужно в их уставе посмотреть на сайте садика.
Тася мое имя говорит Нини. Папы - Ига и то оч редко. Зато чисто говорит катя ( так куклу зовут), аня,рома, сася (саша)
и Кити 

А мы 13 кг весим))не сказала бы я что мы толстые, у нас ноги пухленькие и мощные, не знаю какая норма но у нас 14 см ступня. Я наверно привыкла к его весу, мы с ним часто танцуем дома под медляки ))))))
Мы килограмм 10-11 весим, но мне кажется Вера такой пухляшь неподъемный, очень тяжко ее таскать особенно в зимний одежде 

Ugadanka
guru
Девочки, помните я нахваливала свою мясорубку Мулинекс, которая овощи кубиками режет? Беру свои слова обратно))) Недавно купили блендер Vitek тыц , он тоже кубиками режет... так мулинекс по сравнению с витьком нервно курит в сторонке))) В отличие от мулинекса он режет варенные овощи (винегрет, окрошка, оливье хоть по три раза в день можно строгать), мощный, ваще зверюга и собирается/разбирается/моется легко. Я уже испробовала все насадки кроме пропеллера (не знаю как она правильно называется), все супер-удобно и нужно 

Света, мы же купили такую мясорубку, а потом сдали ее назад и взяли какую-то германскую мощнейшую мясорубку, потому что мулинекс вообще мясо не крутила, а выдавливала его и постоянно накручивала жилки (крутили вырезку).
А для резки кубиками я пользуюсь вот такой штукой - быстро и собирать/мыть не надо Ссылка на картинку
А для резки кубиками я пользуюсь вот такой штукой - быстро и собирать/мыть не надо Ссылка на картинку
странно... мясо как раз она отлично крутит... мне особенно нравится в ней крупная решетка, фарш сочнее получается...
а вот насадки-терки оказывается так себе...
а такая сеточка у меня была, не, это совсем не то
тут, понимаешь, берешь тазик овощей и меньше чем через 1 минуту у тебя тазик ровно нарезанного салата.
а еще блендер, венчик и насадка для картошки-пюре есть
и удобный стаканчик для взбивания с мерными делениями и крышечкой (на случай хранения взбитого), я прям реально тащусь.
а вот насадки-терки оказывается так себе...
а такая сеточка у меня была, не, это совсем не то

тут, понимаешь, берешь тазик овощей и меньше чем через 1 минуту у тебя тазик ровно нарезанного салата.
а еще блендер, венчик и насадка для картошки-пюре есть

Ну, я тазиками не готовлю
вообще стала редко готовить как Гриша в садик пошёл.
К этой штуковине уже приспособилась, отлично экономит время: повернул и кубики готовы

К этой штуковине уже приспособилась, отлично экономит время: повернул и кубики готовы

У меня такой)
Я его и в хвост и в гриву пару месяцев, пока не сломался)))
В сервисе месяц был, вернули неисправный
Мы его опять туда, сказали что починить не удастся. Предложили вернуть деньги, либо получить новый в том магазине, где брали его. Мы взяли новый, пока работает ттт
Я его и в хвост и в гриву пару месяцев, пока не сломался)))
В сервисе месяц был, вернули неисправный

Мы его опять туда, сказали что починить не удастся. Предложили вернуть деньги, либо получить новый в том магазине, где брали его. Мы взяли новый, пока работает ттт
Месяц всего.
Я почитала отзывы о нем, оч много возвратов, НО те что работают - работают долго. Будем надеяться, наш случай.
Я почитала отзывы о нем, оч много возвратов, НО те что работают - работают долго. Будем надеяться, наш случай.
Boltywkaaa
guru
Иру (сонец) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Здоровья, семейного благополучия и только позитивных эмоций!!!!
Kazulcka
guru
Иру (сонец) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!С днем рождения! !!!!!

Ну про лыжников это, конечно.... Какая разница сколько они на этой трассе тренировались? Это спорт и всякое бывает, все падают
для меня олимпиада это в первую очередь праздник спорта. А по поводу олимпийских объектов: у наших саночников не было своей трассы, теперь есть. У лыжников и биатлонистов не было трассы в среднегорье, теперь есть
к тому же на всех этих трассах могут тренироваться и иностранные спортсмены, а это уже доход. А еще у нас первый в мире стадион для керлинга 

Ula3187
veteran
Иру (сонец) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Поздравляем

Penelope_
veteran
Иру (сонец) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!УРА, УРА!!! Ира, с Днем рождения!!!

счастья, любви, пусть твои мужчины берегут и радуют тебя!!!

sheridan
guru
Иру (сонец) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!С днем рождения Иришу!
Utkaa
veteran
Иру (сонец) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Поздравляю!!!!
Песок классный, но мне кажется, Ярик его сожрет
Поэтому пока брать не рискну.

Поэтому пока брать не рискну.
Mita
guru
Иру (сонец) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Поздравляем!

Присоединяюсь!!!Иру (сонец) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Поздравляем!
Здоровья, семейного благополучия и только позитивных эмоций!!!!![]()
![]()
![]()
Девочки, еще такой вопрос, мы стерилизовали нашу кошь, а кот (кастрированный) стал на нее шипеть, даже есть с ней не хочет рядом. Они вообще были не разлей вода, а тут даже не знаю, может, бандаж его смущает... Снимем швы, посмотрим, конечно.
Ну, и кошку очень жалко. представляю, как ей больно. Ходит неприкаянная... Еще и кот агрессивно начал вести себя, а раньше в обнимку спали и он ее вылизывал.
AAnya_
guru
Девочки, всех с последним днём зимы
Завтра уже весна придёт, так солнышка и листиков хочется

Завтра уже весна придёт, так солнышка и листиков хочется

ТОП 5
1
3
4