Меня форумчане не берут

Показать спойлер

Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
Почему "была"? Жена её после твоих инсинуаций в роще прикопала?
*ну и темки у вас... как обычно))*

правильно говорить надо так -я форумчанинам не даю 

ААА)) Ты так это сказал и проиллюстрировал, что кажется, будто первые шаги тут же увянут в последние. 

Ну потому что ) Когда-то была ) Ни каких инсунуаций не было - просто секс )
так ты сама бери, подошла так и раз руку в ширинку, и сразу поймешь, как парень к тебе относится...
Сейчас читают
Почему сисадмины не умееют грамотно писать?
27033
228
Стоимость перелета (часть 2)
1836038
924
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
103143
685
кто полы моет?Никто. Хожу ногами шоркаю в носках - пол чистый.
ААА)) Ты так это сказал и проиллюстрировал, что кажется, будто первые шаги тут же увянут в последние.Тропа психологов нелегка и трудна. (с)![]()
Привет ) Повторяюсь, но честно ответа не застала,поэтому извини за то,что "талдычу" ))
Показать спойлер
http://novosib.kartasporta.ru/catalogue/sport/razvlekatelnyy_kompleks_sem_pyatnits/
на гольф сюда аж возишь?:) К осени хочу теннис или что то подобное добавить ,поэтому как сорока ВСЕМ интересуюсь и ВСЁ спрашиваю ))
на гольф сюда аж возишь?:) К осени хочу теннис или что то подобное добавить ,поэтому как сорока ВСЕМ интересуюсь и ВСЁ спрашиваю ))
Показать спойлер
Нет-нет! Я на мини-гольф в Заельцовский парк вожу. Небольшая игровая площадка там.
Я, кроме 1го класса, ничего не планирую. Позже.

Я, кроме 1го класса, ничего не планирую. Позже.

Понятно )) а я уже заинтересовалась (и поразилась,что не лень с "вшивой горки"(не она оказалось,а Бугрин.роща- перепутала, почему то знакомым домик показался) киндера возить) ) ну мы с Нового Года на гимнастику не ходим, бассейн и что то ещё надо )
В этом году(в 6 лет?) идёте?:)
В этом году(в 6 лет?) идёте?:)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Постоянство оно такое

а.. ну тогда понятно:) Рядом с домом пойдёте или куда-то специально(гимназия,лицей...) устраивали?:) *что-т как допрос опять от меня))*
Вспомнила!!! почему домик знакомый ))) -корпоратив лет 8 назад там проводили
Благословишь?Не вижу ничего страшного в неудаче, если она будет. А значит это типа какое-то развитие, чем просто чаи по вечерам гонять и борщи варить.![]()
Ты думаешь я так не делала???? Отскакивает, как от кипятильника

Показать спойлер
может там ничего и нет...или для меня нет 

Показать спойлер
Вернулсо....с окончательного собеседования...о как жисть то может повернуться...прям ваще.... 

так ты сначала обними ногами, чтоб не убежал, а потом и в ширинку... 

Т.е ты предлагаешь мне запрыгивать сразу??? Ладно если он крепкий и удержит мой вес.....а если сам весит стока же.... навернемся вместе, там уже не до ширинки будет 

Ну шёл я на определенную должность...но тут мне предложили...ещё одно дело...которое 11 лет назад я вынужденно оставил, но в душе всегда мечтал к нему вернуться. ПОка не буду ни чего говорить(чтоп не вспугнуть)Рассказывай

Но настроение у меня прям поднялось сильно....
бухаем?нет...как давление опустится до питейной отметки...тогда по любому, а пока...

Все мужики- казлы

Показать спойлер
а бабы дуры.....как это не печально 

Показать спойлер

ты это - пиши когда материть там надо или кулачки держать

Три дня хотеть одного!
и это ли не постояннство? 

некоторые за всю жизнь только одного и хотят....

Показать спойлер

Показать спойлер
KevinBlack
v.i.p.
ты про давление? что бы быстрей нормализовалось и пить начать?Желаю чтоб все получилось!
![]()

здорово, ну и чо? какие планы на этот викенд!!

knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.

KevinBlack
v.i.p.
- это тоже самое что и бл...ник? только название сменили что бы не палиться?я сегодня в бар, на отчетник
![]()
хватит уже по барам шлындать -иди мужу борщ свари хоть

Показать спойлер

Показать спойлер

knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.

Показать спойлер
не учите 

Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4