Ну так-то да, у меня знакомый в Москве этим занимается на газельке двери заказчикам развозит, именно столько в месяц и выходит только ещё за грузчика приходится
_Al_Capone_
guru
мой вес 58-59 кгну чо как хороший мексиканский боксёр
при росте 165 ))
В нормальных компаниях грузчики отдельно-торговые отдельно. Задача торгового-впихнуть товар, забрать ДЗ, поиск новых клиентов, передачка бонусов, подписание договоров.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
даа...я много работал на этих выходных на самом деле...о России думал!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
мм...голые форумчанке??... ну я с МФ тёлочек штучек 5 знаю, у которых не отказался бы купить фоточек голопопых для изготовления красивых панно на кафеле в ванной и на кухнеможет форумчанок в брачных агентствах?или форумчанок в дУшах собрался представлять
Андрей1979
Болтун ерундой
имена форумчанок в студию!
а чего ж ты так себя не бережешь?)да у мелкой очередные зубы прорезаются
настроение у неё из-за этого весьма гавняное )
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
65464
324
Фотохудожники в жанре ню
34800
111
Фото в резюме
113226
248
а что за вопросы то?
профессия как профессия )
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
это неприлично, те 5 засмущаются, а остальные обидятся и скажут, что я привереда
_Al_Capone_
guru
имена форумчанок в студию!и я продам за хорошую цену фотоподборку офигенную
а что за вопросы то?вдруг случайно окажется что кто нибудь знает о приличной фирме с такой вакансией)
распущенный_мыш
veteran
фоточек голопопых для изготовления красивых панноВот откуда пошло слово "панночки"...
я где то читал что на воде требуется зп от 60 до 100, но придется скорее всего и потаскать
заодно и подкачаешься
заодно и подкачаешься
вон стюарды требуются -) мир объездиешь -) обучение нахаляву
иди в любую сетевую компанию ) будет тебе то что ты хочешь )
в сетевую, можно и в эйвон пойти))) надо что то по конкретнее..
я про амвэй хотел написать просто перепутал
в Эйвон путь идет
А вот у мэри кей клевое средство для снятия макияжа
Андрей1979
Болтун ерундой
Пылесосы Кирби еще можно впаривать
queeny
вне иллюзий
вот я помню меня прессанули эти кирби продавцы, несколько лет назад...мне эти микро - клещи потом везде мерещились
MTV1
guru
клиентов наработаю, на женское белье перейду)))
возможно)) я не люблю жидкости, люблю водой умываться...
мне просто название всегда нравилось - Мэри Кей, и как они эту пропаганду вели про работу у них
мне просто название всегда нравилось - Мэри Кей, и как они эту пропаганду вели про работу у них
Андрей1979
Болтун ерундой
клиентов наработаю, на женское белье перейду)))мужское уже не устраивает?
MTV1
guru
меня то устраивает, вот только бизнес на нем не построишь)
Андрей1979
Болтун ерундой
как решишь женские стринги и лифчики продавать втридорога -зови меня с собой, буду примеркой руководить
кстати...
Парни, а вы одевали когда-нибудь женщин? от голой до на улицу?
(Про безруких и детей рассказы не принимаются.)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
от голых форумчанок?фоточек голопопых для изготовления красивых панноВот откуда пошло слово "панночки"...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я только раздевал, от одетой с улицы, до голой ...
как там отдых? ты в компании? или одна?
как там отдых? ты в компании? или одна?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ты прикинь на тёлку колготки натянуть?! ...или джинсы( а они у них часто на пару размеров меньше ) натянуть ...
хэлп-Ми
хэлп-Ми
Андрей1979
Болтун ерундой
кстати...Лен, а зачем такое может понадобиться?) В принципе ситуации себе не представляю
queeny
вне иллюзий
ты прикинь на тёлку колготки натянуть?! ...или джинсы( а они у них часто на пару размеров меньше ) натянуть ...так а ты попробуй, вдруг понравится)))
хэлп-Ми
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну ситуация, одеть пьяную тёлку для похода в....кино
MTV1
guru
будешь натягивать, че нибудь обязательно порвешь, виноватым окажишься)))
Это очень эротично. Попробуй как-нибудь в межсезонье: стринги, бюстгалтер, чулк , юбка, блузка на пуговицах, туфли, плащ, шарф. И два пшика духами в прихожей.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну ситуация, одеть пьяную тёлку для похода в....киноодеть или надеть?
Это очень эротично. Попробуй как-нибудь в межсезонье: стринги, бюстгалтер, чулк , юбка, блузка на пуговицах, туфли, плащ, шарф. И два пшика духами в прихожей....это очень трогательно
Андрей1979
Болтун ерундой
Это очень эротично. Попробуй как-нибудь в межсезонье: стринги, бюстгалтер, чулк , юбка, блузка на пуговицах, туфли, плащ, шарф. И два пшика духами в прихожей.а ты попробуй чистую пару мужских носков найти
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
мне конеш нравится натягивать на тёлочек трусики вверх когда они стоят( не трусики конеш стоят , а девушки), ну а колготки...ммм....скажу по секрету, бывало что на голову им их колготки натягивал...ну в общем разврат-игрища, они такие бывают ...но джинсы за свои 24 года, еще ни разу не пробовал одеть на тёлочку...мм....ты меня озадачила...надо попробовать
в сетевую, можно и в эйвон пойти))) надо что то по конкретнее..ну бери местных, будет проще - NL, Артлайф, Сибирское здоровье, Вилави.
Ну либо монстров сразу типа AmWay
когда звучит слово стринги это уже становится эротично))
предложу)))
предложу)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
точно....потом наорет еще, за то что любимые джинсы со сломанной молнией стали, или колготки одел задом наперед
Ёлка
жить хорошо
ты прикинь на тёлку колготки натянуть?!бгг ))
*представила ))
ТОП 5
2
3