На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ МУЗЫКИ - ЗАДАВАТЬ СЮДА!
908040
1000
Ищу
DREAD ZEPPELIN в мр3, желательно полный,
каверы битловских песен (BEATLES REGROOVED,
THE BLUES WHITE ALBUM, FRIED GLASS ONIONS - не надо, уже есть),
CHRIS REA "Blue Guitars" 11 CDs (2005 г.), переведенные в мр3.
lex44@mail.ru
DREAD ZEPPELIN в мр3, желательно полный,
каверы битловских песен (BEATLES REGROOVED,
THE BLUES WHITE ALBUM, FRIED GLASS ONIONS - не надо, уже есть),
CHRIS REA "Blue Guitars" 11 CDs (2005 г.), переведенные в мр3.
lex44@mail.ru
ннп
надо саундтрек к Питер FM, Город 312 и Ёлку.
Кто знает где качнуть?
надо саундтрек к Питер FM, Город 312 и Ёлку.
Кто знает где качнуть?
ннп
Помогите найти Увертюру 1812 года Чайковского, записанного студией Telarc CD-80041, можно и новую версию от 2001 года.
Помогите найти Увертюру 1812 года Чайковского, записанного студией Telarc CD-80041, можно и новую версию от 2001 года.
Ищется Erasure
Loveboat 1999
Other People's Songs 2003
Boy 2006
Ну и сольники Белла, если у кого есть...
Loveboat 1999
Other People's Songs 2003
Boy 2006
Ну и сольники Белла, если у кого есть...
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно найти песню группы "Тени" "Зима" и Сергея Фалетенка "Каравай". Если кто знает, дайте плиз ссылочку))
Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 3)
132840
1000
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
324907
994
Ликбез.Вибрации.
3392
34
ищу "музыкальное сопровождение пианист Родионов"
нпп
Дамы и господа !
Ищу сингл "You're the one" группы MayWood (некогда популярная группа 80-х).
Кто обладает файлом - напишите в личку, плиз
Дамы и господа !
Ищу сингл "You're the one" группы MayWood (некогда популярная группа 80-х).
Кто обладает файлом - напишите в личку, плиз

ONYX
activist
Всем привет !
Если у кого есть - все альбомы Yngwiee Malmsteen ???
заранее премного благодарен
Виталя
Виталя
Ищу такие песни \
1 Hallo,hallo
2 Water remix
3 Nevel (ne putat' s Nebel)
4 Kuss Mich (Fellfrosch Remix)
5 Lied Uber Die Beunruhigte Jugend
6 Hitler
please help
1 Hallo,hallo
2 Water remix
3 Nevel (ne putat' s Nebel)
4 Kuss Mich (Fellfrosch Remix)
5 Lied Uber Die Beunruhigte Jugend
6 Hitler
please help
Отдам (за символические 3 копейки) кое-что из магнитофонных записей (бобины и компакт-кассеты). Список на
www.raggedtime.narod.ru/music/vinyl5.htm и
www.raggedtime.narod.ru/music/vinyl4.htm
www.raggedtime.narod.ru/music/vinyl5.htm и
www.raggedtime.narod.ru/music/vinyl4.htm
Ищу
1) Craig David "7 days". Видео.
2) Кто-нибудь может кинуть ссылку на сайт , где можно качнуть видеоклипы? Чем бесплатно, тем лучше.
1) Craig David "7 days". Видео.
2) Кто-нибудь может кинуть ссылку на сайт , где можно качнуть видеоклипы? Чем бесплатно, тем лучше.

Очень нужна Perfect Day в исполнении музыкального и поющего скопления знаменитостей. В числе исполнителей точно есть Паваротти, Элтон Джон, Том Джонс, Боно, Лу Рид и другие 

Ищу всю видео-антологию The Beatles в MPEG-4 или DVD. Взамен могу предложить несколько других фильмов Битлз, mp3 Битлз, Леннона, Харрисона и МакКартни. Также ищу любое видео Луи Армстронга продолжительностью не менее получаса.
Да, и мои фильмы (их 5) и некоторое количество видео-клипов - в формате MPEG-4.
Нужно (альбомами):
Athena, Blur, Carcass, Darkthrone, Kreator, Nightwish, Savage, Scorpions, Trail of Tears, Arch Enemy, Oasis, Anathema, The Beatles, Therion, Helloween, Kiss, Mylene Farmer, 4 non blondes, The Doors, Portishead, Nirvana, 69 eyes, Агата Кристи, AC/DC, Cranberries, Paradise Lost, Guns'n'Roses, Duran Duran.
Есть: http://i7.tinypic.com/21m6z4o.png
Athena, Blur, Carcass, Darkthrone, Kreator, Nightwish, Savage, Scorpions, Trail of Tears, Arch Enemy, Oasis, Anathema, The Beatles, Therion, Helloween, Kiss, Mylene Farmer, 4 non blondes, The Doors, Portishead, Nirvana, 69 eyes, Агата Кристи, AC/DC, Cranberries, Paradise Lost, Guns'n'Roses, Duran Duran.
Есть: http://i7.tinypic.com/21m6z4o.png
Let It Be, First U. S. Visit, Help, Magical Mistery Tour, мультфильм Yellow Submarine.
У меня где-то завалялся двойной диск с битлами, кажется там клипов двадцать было, точно какие - не помню, но все чуть выше постом перечисленное было вроде. Если что, могу поискать.
HumanN419
member
Я имел в виду издание "Антология" (Beatles Anthology). И выше перечислены не клипы, которые мне нужны, а названия фильмов, которые у меня есть.

В поисках би-сайдов и демо "COIL" всем терпение у6ил.Теперь ваша очередь
Помогайте чем поможете.

shootNIK пишет:
Static-X
Обыскал все лицензионный магазины в поисках mp3, есть только аудио диски и то только один альбом. Не поскажете где купить? Или скачать? На крайняк может у кого есть халявные исходящие - вышлите на мыло?
Static-X
Обыскал все лицензионный магазины в поисках mp3, есть только аудио диски и то только один альбом. Не поскажете где купить? Или скачать? На крайняк может у кого есть халявные исходящие - вышлите на мыло?
Очень давно и безуспешно разыскиваю песню группы Секрет "Роза и сталь". Если у кого-то есть она в цифровом формате, буду крайне признательна!
FOTOGRAFER
activist
есть порядка 70 ихних вещей в МР3, но что такое даже понятия не имею, просто у нас доохрена всего есть
shootNIK пишет:
Static-X
FOTOGRAFER
activist
есть в МР3
просто у меня столько много всего есть что я замучаюсь всем желающим поставлять, могу в обмен на возможность списать всякие хорошие СD, в основном интересует джаз, этника.
просто у меня столько много всего есть что я замучаюсь всем желающим поставлять, могу в обмен на возможность списать всякие хорошие СD, в основном интересует джаз, этника.
Всем привет !
Виталя
ONYX
activist
у меня только фламенко ...и то в основном на кассетах
запиши на болванку плиз ...а я куплю

запиши на болванку плиз ...а я куплю

Очень давно и безуспешно разыскиваю песню группы Секрет "Роза и сталь". Если у кого-то есть она в цифровом формате, буду крайне признательна!На delit.net есть интересующий Вас трек.
Регистрация, затем качаете по 2 трека в день бесплатно

Ищу концерты группы "Оловянные солдатики" годов 80-ых.
В одном из альбомов есть такие песни: "Оловянные солдаты" (их текста:"Пусть играет синтезатор, за собою нас ведет. Оловянные солдаты продолжают свой поход."), "Старый крест" (из текста:"...Есть у дороги старый крест он весь порос зелёным мхом и кто лежит под тем крестом наверное многое видал..." ).
ТУТ кое-что про эту группу.
В одном из альбомов есть такие песни: "Оловянные солдаты" (их текста:"Пусть играет синтезатор, за собою нас ведет. Оловянные солдаты продолжают свой поход."), "Старый крест" (из текста:"...Есть у дороги старый крест он весь порос зелёным мхом и кто лежит под тем крестом наверное многое видал..." ).
ТУТ кое-что про эту группу.
shootNIK
member
Ладно, уже не надо, нашел наконец в инете немного их песен и понял что это не мое. Мне просто их хит понравился, как всегда впечатление хорошее оставили 

Народ не подскажите? Одно время гоняли по радио похожее на мотив из "KILL BILL" "TOMOYASU HOTEI - BATTLE WITHOUT HONOR OR HUMANITY". Но более длительную по времени и со вставками японской речи (помоему из фильма или аниме).
Было ли такое? Если да - то подскажите название. Если нет - пошел лечиться 8-)
Спасибо.
Было ли такое? Если да - то подскажите название. Если нет - пошел лечиться 8-)
Спасибо.
Помогите, пожалуйста, найти информацию о композиции по фрагменту: http://www.esnips.com/doc/94d24bf8-c2c8-4137-a428-e7ea9193df50/F022.mp3
Кажется, кто-то из наших фигуристов на олимпиаде под эту мелодию выступал. Интересует хотя бы автор/название, чтоб было от чего оттолкнуться в поиске.
Кажется, кто-то из наших фигуристов на олимпиаде под эту мелодию выступал. Интересует хотя бы автор/название, чтоб было от чего оттолкнуться в поиске.
Надо (желательно клипы):
Gwen Stefani- Cool, Rich girl
Aerosmith - Pink
Gwen Stefani- Cool, Rich girl
Aerosmith - Pink
ТОП 5
1
2
3