Сан Саныч! Пожалуйста, проясните инвесторам по Зыряновской реальную ситуацию. Работы совсем не ведутся,чего ждать и кому верить?
ТСЖ "нижегородская" никакого отношения к нашему дому не имеет. т.к. почтовый адрес регистрации другой...опа ...
Сан Саныч, а как же мог быть у того тсж адрес строящегося дома ?
лукавите, Сан Саныч ...
и, кстати, получается, что регистрацию того тсж отменить не удалось
оплату основную часть будет нести БКП-7хм...
основную, значить-ь ...
а по каким основаниям бкп-7 планирует перевесить на инвесторов хоть какую-то часть расходов ?
а что за история с тсж? почему бкп его непризнало?а Вы у Сан Саныча спросите, как бкп-7 боролось с инвесторами, недовольными срывами сроков строительства ...
и всетаки Сан Саныч, просвятите по истории ТСЖ "Нижегородская", а то инвесторы оказываются и не в курске, что уже было создан ТСЖ, а тут еще новое (второе) организуется в том же домике (а что адрес строительный был, так он у всех в Долевых строительный...) , а потом начнутся суды между двумя ТСЖ ...............?????
".... огласите весь список пож-ста..."
".... огласите весь список пож-ста..."
* действительно, существует ТСЖ "Нижегородская 14", ее организовали инвесторы (по инвестиционному договору), после этого все квартиры были зарегистрированы по договору 214, я опротестовал существование этого ТСЖ в Арбитражный суд, но суд сказал, что ТСЖ никакого отношения к дому не имеет.т.к. адрес строительный - Нижегородская 11, а почтовый - Нижегородская 18, а они - ТСж "Нижегородская 14" пусть этим адресом и руководят, - одним словом - мертворожденное ТСЖ. задавайте любые вопросы...., кстати, работа на объекте ведется, по оценкам начальника ПТО - лифт в 1 подъезде до 18 этажа готов на 90% и будет представлен комиссии вовремя...
"... кстати, работа на объекте ведется, по оценкам начальника ПТО - лифт в 1 подъезде до 18 этажа готов на 90% и будет представлен комиссии вовремя... "
...так они (лифты) уже на 94,45% (17/18*100%) готовы как минимум полгода....
...вовремя - это когда?
...так они (лифты) уже на 94,45% (17/18*100%) готовы как минимум полгода....
...вовремя - это когда?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1133209
945
АВТОПОДСТАВЫ! СХЕМЫ!
13095
152
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15580
158
СанСаныч, вы рассскажите всетаки про существующее ТСЖ поподробней, по вашим словам получается что ТСж должно было родиться латом 2006, а инф-я по нему только сейчас всплывает, ну и про замечание ......"а Вы у Сан Саныча спросите, как бкп-7 боролось с инвесторами, недовольными срывами сроков строительства ... " и связь этих действий с ТСЖ "Нижегородская" хотелось бы узнать
* конец 2008 года ознаменован хорошим событием: дом на Нижегородской 18 построен начал жить своей жизнью, считаю, что форум исполнил свой долг и должен быть закрыт, ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Сан Саныч, так ДОМ УЖЕ Сдан????
и всех инвесторов и БКП-7 можно
все и отмечают Новый год в новом доме
или просто надоело ....... ? и
"ВСЕМ СПАСИБО!!!! ....- ВСЕ СВОБОДНЫ" ?
и всех инвесторов и БКП-7 можно
все и отмечают Новый год в новом доме
или просто надоело ....... ? и
"ВСЕМ СПАСИБО!!!! ....- ВСЕ СВОБОДНЫ" ?
Только Вы, уважаемый, не договариваете одного нюанса. Дом на Нижегородской сдается на деньги инвесторов Зыряновской. На обеспечение стройки на Зыряновской у БКП нет ни денег на счетах, ни обеспечения залога для получения кредитов (основная часть имущества уже находится в залогах). По сему на лицо все первичные признаки финансово-строительной пирамидки (Уж больно это похоже на то, что прошла небезызвестная "Социальная инициатива"). Поэтому Вы, видимо и игнорируете прямые вопросы [ [цвет:red] [/Сан Саныч! Пожалуйста, проясните инвесторам по Зыряновской реальную ситуацию. Работы совсем не ведутся,чего ждать и кому верить?/ [цвет:black].
Ну а что Зыряновская, стоит себе, никого не трогает, кушать не просит...
Поясните новичку, что означает следующее: "БКП-7 выживет в условиях кризиса уже точно", каким образом, за чей счет?
Живу по соседству, весь процесс строительства происходил практически на моих глазах. Дом официально сдали?
Живу по соседству, весь процесс строительства происходил практически на моих глазах. Дом официально сдали?
я думаю если бы бкп дом сдало они бы на своем сайте новость написали в первую очередь
Всем здравствуйте. Почитал топик и сайт БКП. Полностью поддерживаю мнение evgene о признаках пирамиды. Думаю, что надо использовать тот резонанс, которая имела "Социальная инициатива" для власти и начать инвесторам бить в колокола (в общественной приемной ЕдРоссов (читай ВВП), писать письма мэру и губернатору), тем паче, что в марте выборы мэра, а к этому времени, с большой долей вероятности, вся эта пирамида может стать очевидной и люди начнут задавать власти неприятные вопросы по этому поводу.
ПС: а вот ответа от alexmart на неудобные вопросы я думаю, что не последует.
ПС: а вот ответа от alexmart на неудобные вопросы я думаю, что не последует.
Могу еще сказать по ситуации на 2-ой очереди Зыряновской. Пообщавшись с некоторыми владельцами домов, участки которых относятся как раз ко 2-ой очереди, выяснилось, что их участки еще не выкуплены. Поэтому можно сделать вывод, что инвесторам второй очереди продали воздух. Ну а денежки, естественно, вложены в Нижегородскую.
Нормальное такое беспроцентное беззалоговое кредитование в условиях фин кризиса.
Нормальное такое беспроцентное беззалоговое кредитование в условиях фин кризиса.
а мне кажется они фундамент зыряновской строили на деньги нижегородской
да и нижегородская уже год почти стоит на 80-90% готовая...
да и нижегородская уже год почти стоит на 80-90% готовая...
а мне кажется они фундамент зыряновской строили на деньги нижегородскойА мне кажется, что более вероятнее на деньги с Акатуйского ж/м.
ТОП 5
1
3
4