Обьстройпроект, расскажите, что сейчас делается в доме?
Никакой информации на сайте вы не выкладываете по этому поводу, а с виду всё стоит. Расскажите хоть тут, какие работы сейчас идут?
Никакой информации на сайте вы не выкладываете по этому поводу, а с виду всё стоит. Расскажите хоть тут, какие работы сейчас идут?
Представители ОСП по телефону сказали, что ключи дадут в июле-августе.
Дом сдавать будут целиком, а не поподъездно.
Ключи отдадут после того как балконы застеклят.
На мой вопрос о том что было сделано, т.к. прогресса за последние 3 недели не видно, последовал невнятный ответ, что стены заливают (вот только на каком этаже уточнить не могут), окна вставляют на 15-16 этажах в некоторых секциях (хотя это же было сделано еще 3 недели назад).
По моим наблюдениям балконов не добавилось, окон тоже, т.о. на стройке ничего внешне не изменилось.
А вот 62 дом заметно подрос.
Дом сдавать будут целиком, а не поподъездно.
Ключи отдадут после того как балконы застеклят.
На мой вопрос о том что было сделано, т.к. прогресса за последние 3 недели не видно, последовал невнятный ответ, что стены заливают (вот только на каком этаже уточнить не могут), окна вставляют на 15-16 этажах в некоторых секциях (хотя это же было сделано еще 3 недели назад).
По моим наблюдениям балконов не добавилось, окон тоже, т.о. на стройке ничего внешне не изменилось.
А вот 62 дом заметно подрос.
хм...уже июль-август... несколькими страницами ранее Сергей из отдела продаж уверял, что 100%-но это будет июль.
По моим субъективным ощущениям не уложатся. Если в сентябре запустят - хорошо будет, а то и снова перенесут срок сдачи.
Робяты, что делается то!
Обьстройпроект строит. Причем именно строит. И даже планирует сдать в этом году. Аж 60 дом бросили опять ради этихhttp://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=newbulding&Number=1874728994&Forum=newbulding&startpage=0&Searchpage2=&Words=%EB%E5%E6%E5%ED%E0&Match=Or&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1874727822&Search=true#Post1874728994
Dmitriy_B
veteran
Да это я там написал. Не пугайтесьОни и этим занимаются, просто как я понял основные силы туда переброшены, а на 60 доме все внутри работают. Как то так.
ну, вообще очень похоже на то (что бросили). я последний раз подробно дом смотрела зимой. уже май на носу - а там никаких изменений практически. а 62 дом уже из себя реально что-то представляет. такое ощущение, что и правда бросили. очень странная ситуация. а сколько там менеджеров поменялось за это время? счас вот еще какое-то чудо вылезло, возомнило себя представителем на форуме. а сегодня еще рекламу видела их по телеку, типа "на свои строим". че ж так долго, интересно...
Сейчас читают
ЖК "квартет"
182250
1000
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
118776
1003
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
401113
629
нпп
ОбьСтройПроект, как дела?
Обещали в мае начать стеклить болконы!
В 1ой секции дома окна вставлены ещё только до 11 этажа
Нас ждет очередной сдвиг сдачи дома? Что за тишина на стройке, почему окна не вставляете? говорили же, что все работы проплачены уже!
Расскажите всю правду народу наконец! Денег у вас нет? К июлю явно не успеваете всё застеклить, как обещали
ОбьСтройПроект, как дела?
Обещали в мае начать стеклить болконы!
В 1ой секции дома окна вставлены ещё только до 11 этажа
Нас ждет очередной сдвиг сдачи дома? Что за тишина на стройке, почему окна не вставляете? говорили же, что все работы проплачены уже!
Расскажите всю правду народу наконец! Денег у вас нет? К июлю явно не успеваете всё застеклить, как обещали
Побрил нас застройщик...
Все стройки ведутся на свои....А мне кажется- на наши...
Я представляю, когда они 62дом планируют построить--к году так 2015!!!
И представителя как и не было тут...наверно сам в стройке день и ночь принемает участие, что времени к ПК подойти нету!!!
ух...
Все стройки ведутся на свои....А мне кажется- на наши...
Я представляю, когда они 62дом планируют построить--к году так 2015!!!
И представителя как и не было тут...наверно сам в стройке день и ночь принемает участие, что времени к ПК подойти нету!!!
ух...
Кто-нибудь еще пробовал звонить? Что по телефону отвечают?
Совсем недавно видел их рекламу.
обещеают все сдать в срок...
Совсем недавно видел их рекламу.это реклама 62 дома. Про 60-й они тоже так говорили, и тем не менее задерживают на год почти
Да и 62 не сдадут в срок. Не реально...
Antonina :)
activist
Подскажие, а у ОСП уже есть сданные объекты? или 60 и 62 дома на Лежена - это их первые дома?
Мотылек
activist
Сданные объекты есть...
Например, Лежена 15 .
Гараж напротив 60 дома, тоже их постройка.
Например, Лежена 15 .
Сданные объекты есть...они сдавались в срок?
Например, Лежена 15 .
Какая принципиальная разница между 60 и 62 ?
В смысле? Это два разных дома Стоят напротив друг друга. Оба 17-этажные, только 60й - 5ти подъездный, а 62-ой - 3х подъездный. 60-й начал строиться больше чем на год раньше...
ХЕ...Разницы нет!!! Один строится уже(62)...а другой еще(60)!!!
Вот она разница!!!
Вот она разница!!!
как сдавались незнаю...
где-то на старых форумах встречалась информация, что жилой дом со сдачей затягивали.
где-то на старых форумах встречалась информация, что жилой дом со сдачей затягивали.
Если я не ошибаюсь, то очень прилично затягивались...
самое главное, что бы стройка хоть как то шла...
а то ценник то у них был гораздо ниже рыночного...
самое главное, что бы стройка хоть как то шла...
а то ценник то у них был гораздо ниже рыночного...
ННП
а какие у нас есть рычаги воздействия? претензии к застройщику - это больше финансовый вопрос, они могут только ухудшить положение. да и не будет застройщик нас слушать. может админимтрация? куда жаловаться?
а какие у нас есть рычаги воздействия? претензии к застройщику - это больше финансовый вопрос, они могут только ухудшить положение. да и не будет застройщик нас слушать. может админимтрация? куда жаловаться?
Antonina :)
activist
а то ценник то у них был гораздо ниже рыночного...меня всегда смущает (если не сказать пугает), когда цены гораздо ниже рыночных - не значит ли это что у застройщика проблемы с деньгами и он их старательно привлекает, снижая цены? По мне лучше чуть переплатить, чем рисковать.... но кто не рискуает как известно, тот...
Часто бываю рядом с домом 60, по-моему там уже несколько месяцев ничего не меняется......
Когда ценник был ГОРАЗДО ниже рыночного???
Для дома на том этапе строительства, когда мы брали квартиру, цена была на уровне конкурентов.
Для дома на том этапе строительства, когда мы брали квартиру, цена была на уровне конкурентов.
ТОП 5
1
3
4