На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ, а че это хаты в вашем доме висят в продаже по 1300 уже какой месяц и ни кто брать не хочет?
По идее цена привлекательная 

Я зарыла деньга в котлован в 2006 году.Ну уж вам то жаловаться точно не на что, вы как Буратина, зарыли деньги в стройку, квартиру еще не получили, а цена уже поднялась в два раза

А вы звонили по 1300-точно!!!
Просто я звонил, сказали, что ошибочка!!!
Конечно если по 1300-шоколадно :p!!Я в 2006 сам вкладывал в котлован!!! По великой цене-30тыщЪ за кв.м.!!!! Сейчас нигде такое не найдешь соотнашения место-цена-качество!!!
Просто я звонил, сказали, что ошибочка!!!

Конечно если по 1300-шоколадно :p!!Я в 2006 сам вкладывал в котлован!!! По великой цене-30тыщЪ за кв.м.!!!! Сейчас нигде такое не найдешь соотнашения место-цена-качество!!!

Так этот дом с 2006 года строится? 

Продается с 2006!!!А строить начали в 2007!!!
Не, я сам не звонил, но эта цена в справочнике стоит уже несколько месяцев, могли бы уже и убрать эту ошибку
Я для себя дзержинский район для проживания не рассматриваю, слишком он для меня незнакомый, если только на стыке с калининским районом
А так дом классный конечно, главное чтобы достроился 

Только что позвонил поинтересовался, когда можно будет придти посмотреть на квартиру. Сказали, что в конце января или в начале февраля. Сразу после того, как строители закончат делать кровлю.
Сейчас читают
2. Дети подземелья или очередной волшебный подвал
43800
255
Переменный дозор
72673
943
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
411581
1000
Я на многие стройки вообще в наглую захожу и иду прямо к подъезду
Хотя конечно есть стройки где фиг пройдешь
На многих стройках охрана работает только в ночь, а днем её нет
Попробуйте, может тоже получится пройти и никто не остановит 

Чет я на 6-й или на 7-й этаж вышел на лоджию сегодня на стройке, посмотрел вниз оттуда и мне что то поплохело, страшновато как то
Всю жизнь на первых этажах живу
А с вашего дома с 16-го этажа если посмотрю вниз, то наверное вообще в обморок упаду 
А еще рассматривал высокие этажи в качестве вариантов, 17-й, 20-й, 23-й, так бы внес деньги до просмотра квартиры, а потом бы на лоджию боялся выйти

А еще рассматривал высокие этажи в качестве вариантов, 17-й, 20-й, 23-й, так бы внес деньги до просмотра квартиры, а потом бы на лоджию боялся выйти

у меня 15-й ))) еще не знаю какого это...но у товарища с 10 этажа сначало конечно непривычно было, потом вроде нормально - привыкнуть быстро можно
Я на многие стройки вообще в наглую захожу и иду прямо к подъездуТоже вариант. Один раз, он же единственный, у нас так проканало пройтиХотя конечно есть стройки где фиг пройдешь
На многих стройках охрана работает только в ночь, а днем её нет
Попробуйте, может тоже получится пройти и никто не остановит
![]()

tgaidareva
member
О 15 этажах. Я ваша соседка, живу в доме от КМСС на 15 этаже. Вид красивый на уходящую вдаль улицу Богаткова. А еще с моей лоджии видны сразу все салюты. И с набержной, и с Березовой рощи, и с площади Ленина. И еще откуда-то.
Мне теперь высоко жить нравится.

condition
experienced
Главное, чтобы лифт не сломался... 

+1
А то на все салюты плевать....Только б добраться до квартиры!!!
А то на все салюты плевать....Только б добраться до квартиры!!!

А так дом классный конечноЧем же он класен можно поинтересоваться?
А. В пойме каменки
Б. В центре массовой застройки
В. Криминальный район
Г. Отсутствие инфраструктуры (сады, дворы, и т.д.)
Д.и.т.д.
А я вот рассматриваю вариант покупки квартиры в этом доме и мне он тоже представляется вполне нормальным. В центре массовой застройки - а где сейчас по другому? каменку всю застраивают, криминал - он везде криминал, нарваться на неприятности можно абсолютно в любом месте. В плане транспортной доступности вполне устраивает, да еще и мой фитнес-центр рядом... Сады, дворы - дело наживное...
А.Начиная с Гаранина, вся улица Богаткова построена в пойме р. Каменка (и что?)
Б.Ну и отлично, микрорайон новенький, приятно глазу (пятиэтажки-хрущёвки приятнее наблюдать вокруг?)
В.Живу на Богаткова по другую сторону Кошурникова, район спокойный, люди хорошие, душу радует. И потом в новые дома заселение наркоманов, и всяких криминальных личностей сводится к минимуму.
Г. Имеется дитё, у которого нет проблем с выбором кружков, школ и не только общеобразовательной.
Метро опять же, достроится же оно когда-нибудь!
Так, что вы зря. Район очень даже благополучный. А вот про сам дом, будем судить в процессе эксплуатации.
Б.Ну и отлично, микрорайон новенький, приятно глазу (пятиэтажки-хрущёвки приятнее наблюдать вокруг?)
В.Живу на Богаткова по другую сторону Кошурникова, район спокойный, люди хорошие, душу радует. И потом в новые дома заселение наркоманов, и всяких криминальных личностей сводится к минимуму.
Г. Имеется дитё, у которого нет проблем с выбором кружков, школ и не только общеобразовательной.
Метро опять же, достроится же оно когда-нибудь!
Так, что вы зря. Район очень даже благополучный. А вот про сам дом, будем судить в процессе эксплуатации.
Золотая середина
member
Живу на Богаткова по другую сторону Кошурникова

Речь шла о доме, а не о месте или контингенте. За место сказать ничего не могу, потому что там никогда не был, а за контингент могу сказать одно - всяких отморозков везде хватает, в том числе и в центре и отморозками бывают не только дети работяг, алкашей и наркоманов, но еще и дети богатеньких хорошо обеспеченных родителей, которые так накачают тебе свои права, что мало не покажется 

tgaidareva
member
Заинтересовало: у вас в проекте два лифта на подъезд? Т. е грузовой и пассажирский?
ArtemkaRu
experienced
Заинтересовало: у вас в проекте два лифта на подъезд? Т. е грузовой и пассажирский?У меня в проекте вообще ничего нет и вообще я к этому дому никакого отношения не имею

Light_in_me
activist
Станцию метро "Золотая Нива" обещают достроить в этом году. На окончание строительства требуется 1,3 млрд. рублей. Из них 600 млн. заложено в городском бюджете, 90 млн. выделяет областной бюджет и федеральный центр гарантировал выделение 612 млн. рублей. 
Информацию см. на ИнвестГраде.

Информацию см. на ИнвестГраде.
Офтоп:
Уже 100страниц - юбилей))))) нужно выпить соседи за это))))))

Уже 100страниц - юбилей))))) нужно выпить соседи за это))))))

ТОП 5
1
3
4