На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ната Весна
member
2 дня назад была на стройке . ни одной души там не увидела.
superator
activist
И что же ожидается в конце 2011 г.? Поподробнее, если есть информация...
alisa2011
member
Вроде писали, что кран там собирается... Или крана тоже пока нет?
Сибирь - рай
activist
В конце 2011 сдача объекта планируется. Перенесена с конца 2010 г.
Сибирь - рай
activist
Кран был. Но, мягко выражаясь, упал. Развалил частично близьстоящую избушку 5-этажную. По счастливой случайности жертв нет; ребёнок в соседней комнате спал.
Подробности читайте на НГС.
Подробности читайте на НГС.
alisa2011
member
Я про кран, который якобы доставили на стройку в субботу...
Обь-Регион исчез с НГС... Отовсюду: из рекламы, из перечня застройщиков, из рейтинга застройщиков...

Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
314499
1004
Нумизматика или коллекционирование монет
356614
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
533180
1000
То, что их сайт пока доступен -я в курсе. Вопрос почему так резко исчезли с НГС? Не проплатили - деньги кончились? Их нет нигде, даже в списках по новостройкам в Новосибирске и НСО. 

Сегодня, суббота 09.04.11, был около стройки, выкладываю фото текущего состояния стройки.
Кран привезли, но видимо не собрали - маленький он какой-то. Может если будут поливать хорошо к осени вырастет до 15 этажа
Активности замечено не было.
Кран привезли, но видимо не собрали - маленький он какой-то. Может если будут поливать хорошо к осени вырастет до 15 этажа

Уважаемые дольщики! Владеет ли кто информацией по стройке этого дома на данный момент? Интересуюсь квартирой в этом доме. Хотелось бы знать о фактическом состоянии стройки. Заранее благодарна.
Р.S. О долгострое в курсе, но перспективы?
Р.S. О долгострое в курсе, но перспективы?
Неужели нет никакой информации по стройке?
Или вы общаетесь в другом топике по поводу строительства дома? Не примите мою настойчивость за навязчивость, просто я иногородняя и у меня нет возможности самой съездить и узнать, а надо 

Достроить должны, т. к. прошли точку невозврата, слишком сильно уже вложились, да и новый кран на пятый день после падения старого привезли. К тому же у них есть ещё в запасе квартиры, их и пустят по-видимому на достройку. Надеюсь к концу года всё-таки начнут сдавать. А вам, прости за интерес, зачем именно ВАСХНИЛ, я вот природу люблю, да и формат дома мне очень нравится.
Новосибирск не совсем чужой нам город, мы хотим перебраться ближе к родственникам, к детям :). ВАСХНИЛ давно нам нравится. Рассматривали варианты Сухарную 191/1, Экваторная 1, но остановились на этом доме.
Про природу и формат дома солидарна с Вами

Перебирайтесь! Будем соседями

Да как то тревожно оттого, что стройка "спит". Холода прошли, самое время бы активизироваться, а там тишина, золотое времечко теряется.
Заломленков
member
Обь-регион вернулся на НГС :-) я так понимаю просто кончился срок присутствия в списке застройщиков, плюс несколько дней на решение вопроса, а вы забеспокоились :-)
Заломленков
member
Галущака 15 (мы инвесторы этого дома) сейчас строят очень хорошим темпом, я думаю и после возведения нового крана на доме 86 дела пойдут в гору. Без крана какая работа ? Что там делать на стройке ? :-)
superator
activist
Похоже на агитацию. Кстати дом не 86, а 56
"Многоэтажный жилой дом с встроенным комплексом соцкультбыта и подземной автостоянкой в пос. Краснообск, по ул. Краснообск, 56
Жилой дом:
Ведутся работы по установке опалубки, армированию и бетонированию конструкций 15 этажа жилого дома.
Производится монтаж оконных блоков на 9,10 этажах.
Ведутся работы по монтажу лестничных маршей.
На объекте задействованы: башенный кран, строительные бригады.
Проводится тендерный отбор подрядных организаций для выполнения следующих видов работ:
- лифты
- устройство остекление лоджий
- устройство внутренних инженерных сетей
На объект доставлен грузо - пассажирский подъемник (г/п 2000 кг).
Проводится подготовительные мероприятия по его монтажу.
Ведется очистка территории строительной площадки от снега."
Ещё бы информацию на сайте обновили, май уже на носу, а они всё-ещё героически борются со снегом...
Жилой дом:
Ведутся работы по установке опалубки, армированию и бетонированию конструкций 15 этажа жилого дома.
Производится монтаж оконных блоков на 9,10 этажах.
Ведутся работы по монтажу лестничных маршей.
На объекте задействованы: башенный кран, строительные бригады.
Проводится тендерный отбор подрядных организаций для выполнения следующих видов работ:
- лифты
- устройство остекление лоджий
- устройство внутренних инженерных сетей
На объект доставлен грузо - пассажирский подъемник (г/п 2000 кг).
Проводится подготовительные мероприятия по его монтажу.
Ведется очистка территории строительной площадки от снега."
Ещё бы информацию на сайте обновили, май уже на носу, а они всё-ещё героически борются со снегом...
Заломленков
member
точно, с номером опечатался...дык а мне что агитировать за 56 дом, у нас голова болит о нашем доме :-)
alisa2011
member
Увидела Обь-Регион на НГС
Ну, беспокойство ,однако, не помешало приобрести в этом доме двушечку.
Буду рада пообщаться с соседями. 

Увидела Обь-Регион на НГСЧтобы соседями стать, надо ещё немного подождать ;). Поделитесь информацией: номер квартиры, у кого брали и за сколько?Ну, беспокойство ,однако, не помешало приобрести в этом доме двушечку.
Буду рада пообщаться с соседями.
![]()
![]()
Брала у Застройщика, по выставленным ценам, во втором подъезде, на 8 этаже.

Ната Весна
member
Как бы вам не пожалеть , сейчас сроки уже в 4 раз продляются. Вчеры была на стройке , тишина.........
alisa2011
member
Все может быть... Но выбор все-таки пал на этот дом.
Надеемся, что достроят.

Уважаемые инвесторы дома по адресу: пос. Краснообск д.56!
Спешим сообщить Вам, что строители решили делать фасад "мокрым способом" (штукатурка) и в качестве утепления использовать пенопласт, вместо заявленного вентфасада с утеплением минеральной плитой.
Информация подтвержденная, экономят на всем, поэтому появится еще один небезопасный дом в нашем городе!
Давайте вместе отстаивать свои права и добиваться проектного решения!!!
Спешим сообщить Вам, что строители решили делать фасад "мокрым способом" (штукатурка) и в качестве утепления использовать пенопласт, вместо заявленного вентфасада с утеплением минеральной плитой.
Информация подтвержденная, экономят на всем, поэтому появится еще один небезопасный дом в нашем городе!
Уважаемые инвесторы дома по адресу: пос. Краснообск д.56!чем это чревато?
Начать хотя бы с эстетической стороны, краска со временем где то выцветает, где то на нее наслаивается пыль и первозданный облик здания теряется, обновлять придется через 2-3 года (а это опять затраты), сама штукатурка со временем трескается и ее тоже нужно ремонтировать, я не могу сказать когда это произойдет но судя по домам в городе где была применена подобная технология (жилые дома введенные в эксплуатацию несколько лет назад) это неминуемо к сожалению!
Утеплитель - если это пенопласт, то все с детства знают как моментально он загорается и какой "ароматный" дымок от него исходит, я конечно все понимаю, что проемы строители отделывают негорючими материалами, но все же жить в таком доме и осозновать, что стены твоего жилья утеплены таким "негорючим" материалом, как то не хочется!
Если я правильно понимаю, то такой фасад можно делать только в теплую погоду а судя по нашему "нелетнему" лету - срок достаточно мизерный для такого объема работ. или застройщик намерен нагнать на стройку сотню-две профессиональных таджиков)?
Выводы: такой фасад можно наверное сделать, но мне не хочется через какое то время вкладываться на его ремонт и обновление, да и просто жить в таком доме с выцветшей и потрескавшейся штукатуркой я не хочу.
Утеплитель - если это пенопласт, то все с детства знают как моментально он загорается и какой "ароматный" дымок от него исходит, я конечно все понимаю, что проемы строители отделывают негорючими материалами, но все же жить в таком доме и осозновать, что стены твоего жилья утеплены таким "негорючим" материалом, как то не хочется!
Если я правильно понимаю, то такой фасад можно делать только в теплую погоду а судя по нашему "нелетнему" лету - срок достаточно мизерный для такого объема работ. или застройщик намерен нагнать на стройку сотню-две профессиональных таджиков)?
Выводы: такой фасад можно наверное сделать, но мне не хочется через какое то время вкладываться на его ремонт и обновление, да и просто жить в таком доме с выцветшей и потрескавшейся штукатуркой я не хочу.
был у застрйщика, подтверждаю инфу о изменении фасада
Дольщики дома Краснообск, 56, пока ещё не поздно, давайте активизироваться!
По-одному мы ничего не сможем сделать, давайте создадим базу и наймём юриста, который будет действовать от лица каждого из нас и от всех сразу! Там же не только фасады могут зарубить, но и лифты, и остекление!
Предлагаю организовать встречу на объекте 30 апреля в 10.00, можно также оповестить об этом руководство Обь-региона. Встреча организуется, если соберём не менее 10-ти человек (при себе естественно имейте ДДУ и паспорт, чтоб "казачки" не просочились).
Просьба всем желающим писать на ivan_osadchy@ngs.ru с указанием номера телефона и имени.
По-одному мы ничего не сможем сделать, давайте создадим базу и наймём юриста, который будет действовать от лица каждого из нас и от всех сразу! Там же не только фасады могут зарубить, но и лифты, и остекление!
Предлагаю организовать встречу на объекте 30 апреля в 10.00, можно также оповестить об этом руководство Обь-региона. Встреча организуется, если соберём не менее 10-ти человек (при себе естественно имейте ДДУ и паспорт, чтоб "казачки" не просочились).
Просьба всем желающим писать на ivan_osadchy@ngs.ru с указанием номера телефона и имени.
Сегодня позвонил в Обь-регион и спросил насчёт внешней отделки здания. Говорят, что ещё не решили, каким способом будут отделывать: вентилируемый фасад или же штукатурка. Также сообщили, что если до наступления холодов отделка не начнётся, то штукатурка автоматически снимается с повестки дня, т. к. технологически невозвожно укладывать её при минусовых температурах, а дом железобетонно планируют сдать до конца этого года
Дольщики дома Краснообск, 56, пока ещё не поздно, давайте активизироваться!ну так как? соберемся в субботу?
Уважаемые дольщики стройки в п. Краснообск, 56!
Встреча 30.04.2011 г. в 10.00 возле ворот объекта. Пока что подтверждено участие 3-х дольщиков.
Чтобы встреча не превратилась в "встретились-поговорили-разошлись", предлагаю оформить протокол встречи с указанием перечня требований к застройщику, например: 1. Еженедельное информирование о ходе строительстве на сайте компании (а то они до сих пор там снег убирают, а про упавший кран вообще ни слова); 2. Предоставление до 01.06.2011 г. чёткого поэтапного плана окончания строительства; 3. Информирование участников долевого строительства о вносимых изменениях (фасады, лифты, окна и т. д.);
Также можно проголосовать за делегирование права предоставления интересов дольщиков юридическому агентству.
Прошу перечень вопросов выставлять в форум до 14.00 29.04.2011 г. Далее я создам протокол, который мы подпишем на объекте и отправим один экземпляр в Обь-регион. Те кто не смогут присутствовать на встрече ознакомятся с протоколом на форуме и при согласии с ним подпишут в выбранном нами совместно юр. агентстве
Встреча 30.04.2011 г. в 10.00 возле ворот объекта. Пока что подтверждено участие 3-х дольщиков.
Чтобы встреча не превратилась в "встретились-поговорили-разошлись", предлагаю оформить протокол встречи с указанием перечня требований к застройщику, например: 1. Еженедельное информирование о ходе строительстве на сайте компании (а то они до сих пор там снег убирают, а про упавший кран вообще ни слова); 2. Предоставление до 01.06.2011 г. чёткого поэтапного плана окончания строительства; 3. Информирование участников долевого строительства о вносимых изменениях (фасады, лифты, окна и т. д.);
Также можно проголосовать за делегирование права предоставления интересов дольщиков юридическому агентству.
Прошу перечень вопросов выставлять в форум до 14.00 29.04.2011 г. Далее я создам протокол, который мы подпишем на объекте и отправим один экземпляр в Обь-регион. Те кто не смогут присутствовать на встрече ознакомятся с протоколом на форуме и при согласии с ним подпишут в выбранном нами совместно юр. агентстве
Отсканированный ПРОТОКОЛ встречи по адресу: НСО, п. Краснообск, 56 30.04.2011 г. в 10.00.
На встречи присутствовали дольшики 9 человек и представители Обь-Регион
На встречи присутствовали дольшики 9 человек и представители Обь-Регион
Был 8 мая, всё стояло... Вчера 12 мая был мой знакомый, так же всё стояло. На сайте до сих пор снег убирают, а ведь обещали 5 мая всё обновить...
Сибирь - рай
activist
Некогда, наверное, сайт обновлять. ВСЕ СНЕГ УБИРАЮТ.
Что нового по стройке? Кран работает? Может кто-то владеет информацией? 

а какой номер квартиры? а то у меня тоже на 8 этаже...
Уважаемые жильцы многострадального дома!
Хочу с Вами поделиться еще одной "хорошей" новостью:
Господа застройщики (Солоха), решили живых денег (Ваших дольщики) не пускать в оборот а доделывать в счет м2.
Хорошо ли это или плохо я не могу сказать, НО очень сложно будет найти подрядчиков которы будут работать за м2.
И от этого во многом зависит срок сдачи данного дома...
Хочу с Вами поделиться еще одной "хорошей" новостью:
Господа застройщики (Солоха), решили живых денег (Ваших дольщики) не пускать в оборот а доделывать в счет м2.
Хорошо ли это или плохо я не могу сказать, НО очень сложно будет найти подрядчиков которы будут работать за м2.
И от этого во многом зависит срок сдачи данного дома...
А мы как можем повлиять на эту ситуацию?
Фото стройки по состоянию на 04.06.2011 Сб. Никаких изменений с марта месяца.
ОбьРегион, прокомментируйте, когда продолжится возведение каркаса?
ОбьРегион, прокомментируйте, когда продолжится возведение каркаса?
пошел 3 месяц как на стройке тишина...... как в морге....
срок сдачи дома еще на год отодвинут?
срок сдачи дома еще на год отодвинут?
Добрый день! Есть ли какие новости по стройке дома?
ТОП 5
2
3
4