На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что значит не дали ключи никому из 5 подъезда. Только 1му и 2му что ли так долго дают :(. Или уже до 3го дошло? Кто что знает?
я когда была в среду в своем доме, то говорили, что ключи дают пятому подъезду, а третьему пока нет, так как там постоянно что-то течет...
Мы с пятого подъезда! В пятницу позвонили с Вертикали и пригласили в субботу на осмотр квартиры и подписание акта (акт не подписали были маленькие недоделки), договорились на следующей неделе исправить. В Вертикали сказали что дома сдали (на сайте Вертикали есть инфо по этому поводу). Так что надемся все скоро будем делать активно ремонт.
Мы с пятого подъезда! В пятницу позвонили с Вертикали и пригласили в субботу на осмотр квартиры и подписание акта (акт не подписали были маленькие недоделки), договорились на следующей неделе исправить. В Вертикали сказали что дома сдали (на сайте Вертикали есть инфо по этому поводу). Так что надемся все скоро будем делать активно ремонт.Про доп соглашение был разговор???
В Вертикали сказали что дома сдали (на сайте Вертикали есть инфо по этому поводу). .Сегодня по оф. сайту лазил - информации о сдаче не нашёл...
Ну вроде как на первой (главной) странице указано, что домам присвоен почтовый адрес киевская 3 и киевская 3/1 соответственно, думаю это они имели ввиду когда говорили, что сдался! Нам на стройке сказали, что недочетов еще много и делать они продолжат, а с 1 июля можно будит жить. Ремонт много делают народу во всех подъездах!

Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
429799
2369
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
310795
1000
ЖК Оазис (часть 7)
208477
1000
сегодня была на стройке, около одного подъезда пять человек сидят и около второго подъезда пять человек тоже сидят и курят, так они там и работают, а света в 5-м подъезде нет.(воду не проверяла)
Veider
member
Всех поздравляю уряяяя!!!!!Да, на официальном сайте появилась информация.![]()
![]()
![]()
![]()
Неужто дождались

Ну вроде как на первой (главной) странице указано, что домам присвоен почтовый адрес киевская 3 и киевская 3/1 соответственно, думаю это они имели ввиду когда говорили, что сдался! Нам на стройке сказали, что недочетов еще много и делать они продолжат, а с 1 июля можно будит жить. Ремонт много делают народу во всех подъездах!Лифт где-нибудь работает?![]()
нет не работает лифт, вроде как сказали в течение полугода введут а так все придется таскать по лесенкам

сегодня была на стройке, около одного подъезда пять человек сидят и около второго подъезда пять человек тоже сидят и курят, так они там и работают, а света в 5-м подъезде нет.(воду не проверяла)как вы оприделили что света нет????
Всех поздравляю со сдачей дома в эксплуатацию!!!
Если надо-могу выложить скан постановления.. Кстати-со второго дома-есть счастливые обладатили ключей???

А мы подписали акт.. начали делать ремонт сняли штукатурку и товарищи караул!!!!!!! В стенах буквально окна, не знаю может это потайные ходы ???? Кирпичи просто вложены без цемента........
А еще кто-нибудь подскажите пожалуйста в договоре написано про установку в квартирах охранно-пожарной сигнализации с установкой датчиков... У кого-нибудь это сделали?????
И интересно что только меня заставили подписать допник.........????
А еще кто-нибудь подскажите пожалуйста в договоре написано про установку в квартирах охранно-пожарной сигнализации с установкой датчиков... У кого-нибудь это сделали?????
И интересно что только меня заставили подписать допник.........????
А мы подписали акт.. начали делать ремонт сняли штукатурку и товарищи караул!!!!!!! В стенах буквально окна, не знаю может это потайные ходы ???? Кирпичи просто вложены без цемента..
))))))))))))

))))))))))))

ВитяОбезянкин
activist
Всех поздравляю со сдачей дома в эксплуатацию!!!Выложите если не сложно, плизЕсли надо-могу выложить скан постановления.. Кстати-со второго дома-есть счастливые обладатили ключей???
![]()

Всех поздравляю со сдачей дома в эксплуатацию!!!Пока не звонили...Если надо-могу выложить скан постановления.. Кстати-со второго дома-есть счастливые обладатили ключей???
![]()

Скажите кто-нить знает, кому будим платить за комунальные услуги. Там вроде как ТСЖ. С ним вообще ничего не известно будим мы к жэу относиться или сами двор убирать будим 

А мы подписали акт.. начали делать ремонт сняли штукатурку и товарищи караул!!!!!!! В стенах буквально окна, не знаю может это потайные ходы ???? Кирпичи просто вложены без цемента..А что в этом смешного???
))))))))))))
![]()
![]()
ВитяОбезянкин
activist
или сами двор убирать будим![]()

Боюсь представить.... себя с метлой в руке
А мы подписали акт.. начали делать ремонт сняли штукатурку и товарищи караул!!!!!!! В стенах буквально окна, не знаю может это потайные ходы ???? Кирпичи просто вложены без цемента..
))))))))))))
А что в этом смешного???
((((((((((((((((((
а никто и не смеется

))))))))))))
А что в этом смешного???
((((((((((((((((((
а никто и не смеется

По поводу ТСЖ.
На подъездах висят объявления от ТСЖ. Надо подойти написать заявление на вступление в ТСЖ и проголосовать по нескольким вопросам.
Сделать это можно, если не ошибаюсь, по будням в рабочее время. По вторникам и четвергам там должен быть председатель.
Найти представителей ТСЖ можно в пятом подъезде у прораба.
Все вопросы надо решить до 16.07
Все, больше ничего не запомнила
На подъездах висят объявления от ТСЖ. Надо подойти написать заявление на вступление в ТСЖ и проголосовать по нескольким вопросам.
Сделать это можно, если не ошибаюсь, по будням в рабочее время. По вторникам и четвергам там должен быть председатель.
Все, больше ничего не запомнила

А стоит ли вообще в него вступать? Пусть жэу от дадут и будит потом хоть с кого спрашивать. или я плохо в ТСЖ разбираюсь.
ВитяОбезянкин
activist
По поводу ТСЖ.А если не вступишь? чем грозит?
Все, больше ничего не запомнила![]()
А ответьте пожалуйста насчет охранно-пожарной сигнализации она в договоре прописана у кого-нибудь установили датчики?
ВитяОбезянкин
activist
А ответьте пожалуйста насчет охранно-пожарной сигнализации она в договоре прописана у кого-нибудь установили датчики?Проектом не предусматривались точно, соответственно нет ни у кого
svetik&&
member
А еще я не знаю может это только со мной так вертикаль обращается, но когда мы подписывали первый допник мы писали заявление о вступлении в ТСЖ и голосовали заодно, нам показали другие бюллютни и сказали что уже почти все проголосовали.... Кстати председатель естественно Жачук, а начальник его жена 

ВитяОбезянкин
activist
А еще я не знаю может это только со мной так вертикаль обращается, но когда мы подписывали первый допник мы писали заявление о вступлении в ТСЖ и голосовали заодно, нам показали другие бюллютни и сказали что уже почти все проголосовали.... Кстати председатель естественно Жачук, а начальник его женаВсе рассылали. У меня заявление о вступлении в ТСЖ дома лежит кстати, неподписаное. А если они еще обслуживанием жилых домов будут заниматься, это хорошо... но это наврядли![]()
ВитяОбезянкин
activist
Так 31 мая ввели в эксплуатацию получается.
см. разрешение на ввод в эксплуатацию. А мне еще никто не звонил.

А еще я не знаю может это только со мной так вертикаль обращается, но когда мы подписывали первый допник мы писали заявление о вступлении в ТСЖ и голосовали заодно, нам показали другие бюллютни и сказали что уже почти все проголосовали.... Кстати председатель естественно Жачук, а начальник его женаче за фигня то?![]()

Как и обещал-скан разрешения на ввод в эксплуатацию.. Час назад был на доме-ВПЕЧАТЛЕНИЯ вполне положительные :D.. Работы правда еще немало... Но по сравнению с той же Киевской 16 (работы на которой кстати опять перешли в вялотекущую фазу)-у нас все ОК!

Непоняла это дом всего обошелся грубо говоря в 730 т.р. Нифига себе какой навар 

Стоимость является СМЕТНОЙ.... Причем в ценах не помню точно...Ммммммммм.... Короче-начала 90-х годов.... Далее-ВСЕ рассчитывется с коэфицентами, которые ПЕРИОДИЧЕСКИ корректируются.. Вот как то так. Подробнее-можете у ВитиОбезьянкина спросить... Думаю-он более подробно Вам все объяснит
А вообще-есть ОЧЕНЬ хорошая поговорочка: "В чужом кармане всегда громче звенит". Чужая прибыль-равно как и убытки-они в любом разе НЕ ВАШИ
. Да и собственно-не коммунизм... Конечная цель любого коммерческого предприятия-получить прибыль...
Ну и конечно приятно-когда попутно достигнут определенный "социальный эффект"................

ВитяОбезянкин
activist
Непоняла это дом всего обошелся грубо говоря в 730 т.р. Нифига себе какой наварРазрешение с оф. cайта слямзили да??? ПАЧАМУ 730 руб? 493.784.000 рублей вот.![]()
ВитяОбезянкин
activist
Стоимость является СМЕТНОЙ.... Причем в Подробнее-можете у ВитиОбезьянкина спросить... Думаю-он более подробно Вам все объяснитПро коэффицент инфляции шо ли?![]()

Антип
activist
Неа....... НЕТ привычки как Вы выразились "лямзить"...
Зачем усложнять простые вещи??? Да и цель у меня-ПРОСТО делиться правдивой и проверенной инфой, а не тратить время на ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ потуги типа "все плохо-плохо-оччччень плохооооооооооо!!!"
... Поэтому-предлагаю ПРОСТО выкладывать суда вопросы по-существу и делиться ПРОВЕРЕННОЙ информацией.... 

Антип
activist
Еще раз....... Я НЕ сметчик... Я-такой же инвестор, как и Вы.... Поэтому и отправил к Вам по поводу термина СМЕТНОЙ СТОИМОСТИ в строительстве.......
Ведь насколько я помню-Вы проектируете жилье??? Наверняка корректно объясните-что это такое-СМЕТНАЯ стоимость
Заранее спасибо.
Да и кстати-не я изначально этот вопрос задал

ВитяОбезянкин
activist
Согласен ;). 1 вопрос по существу за 3 года существования этого топика. А если не вступишь в ТСЖ? чем это грозит? Жилищный кодекс читать не предлагать..
СашаМаша
activist
О вступлении в ТСЖ ни разу не слышал,никто ни чего не предлагал!!!!
Нам тож никто до сих пор не звонил!!!
Решил выяснить почему,-позвонил опять (хотя обещали позвонить на той недели). У нас перекладывают штукатурку (этаж последний)...спросил почему,как всегда мутно ответили,- что то по весне там с кровлей было,вот штукатурка и ...!- мля аж екнуло!!!
Еще похоже и крыша по весне бежала, ваще шик!!!

Нам тож никто до сих пор не звонил!!!
Решил выяснить почему,-позвонил опять (хотя обещали позвонить на той недели). У нас перекладывают штукатурку (этаж последний)...спросил почему,как всегда мутно ответили,- что то по весне там с кровлей было,вот штукатурка и ...!- мля аж екнуло!!!
Еще похоже и крыша по весне бежала, ваще шик!!!

..."В чужом кармане всегда громче звенит". Чужая прибыль-равно как и убытки-они в любом разе НЕ ВАШИДа мне как то все равно сколько он зароботал и потратил, просто мне казалась цена какая-то не соответствующая действительности.. ................
Про ТСЖ могу сказать что у моих родителей дом ЖЭУ обслуживал, а год назад решили ТСЖ создать, кроме того как док-ты какие то подписали изменений никаких вроде не произошло.
Кстати-со второго дома-есть счастливые обладатили ключей???Мы вчера звонили, нам вообще непонятно что ответили, что пока давать не будут, ещё работы ведутся, когда будут ничего не сказали. Про ТСЖ м ы вообще не в теме, но Жачука не желаем там лицезреть точно. А что, разве главного по ТСЖ не сами жильцы должны выбирать?![]()
Про ТСЖ м ы вообще не в теме, но Жачука не желаем там лицезреть точно. А что, разве главного по ТСЖ не сами жильцы должны выбирать?
И тут-ВСЕ очень просто..... Председателя ТСЖ, Бухгалтера, Членов Правления-вправе выбирать собственники БОЛЬШИНСТВОМ голосов... Насколько понимаю-таковых сейчас 0%... Поэтому-ЗАСТРОЙЩИК создает ТСЖ, передает на баланс (обслуживание) дом и собственно отлаживает работу (Договора с Горводоканалом, Энергосбытом, вывоз ТБО...Список-поверьте-ооооооочень длинный)....(.... И по другому -ПРОСТО НИКАК :)... А по своему личному опыту: как только дом "оживает" и функционирует НОРМАЛЬНО-поверьте... НИКОМУ нет дела до того, кто является председателем... И мало кто хочет занять его место... Найдите Закон о ТСЖ.... Почитайте на досуге... ТАМ ВСЕ ПРОСТО и ПОШАГОВО разъяснено!!! Вот как тотак....
И тут-ВСЕ очень просто..... Председателя ТСЖ, Бухгалтера, Членов Правления-вправе выбирать собственники БОЛЬШИНСТВОМ голосов... Насколько понимаю-таковых сейчас 0%... Поэтому-ЗАСТРОЙЩИК создает ТСЖ, передает на баланс (обслуживание) дом и собственно отлаживает работу (Договора с Горводоканалом, Энергосбытом, вывоз ТБО...Список-поверьте-ооооооочень длинный)....(.... И по другому -ПРОСТО НИКАК :)... А по своему личному опыту: как только дом "оживает" и функционирует НОРМАЛЬНО-поверьте... НИКОМУ нет дела до того, кто является председателем... И мало кто хочет занять его место... Найдите Закон о ТСЖ.... Почитайте на досуге... ТАМ ВСЕ ПРОСТО и ПОШАГОВО разъяснено!!! Вот как тотак....

Как и обещал-скан разрешения на ввод в эксплуатацию.. Час назад был на доме-ВПЕЧАТЛЕНИЯ вполне положительные :D.. Работы правда еще немало... Но по сравнению с той же Киевской 16 (работы на которой кстати опять перешли в вялотекущую фазу)-у нас все ОК!а мы (Киевская) очень рады за соседей, что у Вас ключи на руках!!!! от души.![]()

Надеюсь и мы осенью зайдем в свои квартиры.
ВитяОбезянкин
activist
Найдите Закон о ТСЖ.... Почитайте на досуге... ТАМ ВСЕ ПРОСТО и ПОШАГОВО разъяснено!!! Вот как тотак....И на том спасибо, дорогой друг![]()

Как и обещал-скан разрешения на ввод в эксплуатацию.. Час назад был на доме-ВПЕЧАТЛЕНИЯ вполне положительные :D.. Работы правда еще немало... Но по сравнению с той же Киевской 16 (работы на которой кстати опять перешли в вялотекущую фазу)-у нас все ОК!
)))))))))
Нам нах такой ОК ей качества не нужен
, мы уж маленько подождем и кирпичи перекладывать и перештукатуривать не будем. Для вашего успокоения у нас работы ведутся внутри дома,разводят электрику .сыпят керамзит под стяжку , скоро штукатурить будут,а в сенябре сдадут.
)))))))))
Нам нах такой ОК ей качества не нужен

[
а мы (Киевская) очень рады за соседей, что у Вас ключи на руках!!!! от души.
Надеюсь и мы осенью зайдем в свои квартиры.

"Нам нах такой ОК ей качества не нужен , мы уж маленько подождем и кирпичи перекладывать и перештукатуривать не будем. Для вашего успокоения у нас работы ведутся внутри дома,разводят электрику .сыпят керамзит под стяжку , скоро штукатурить будут,а в сенябре сдадут."
Ну у вас все всегда лучше всех! кто бы спорил! и строят лучше- да за ради бога!

ТОП 5
2