На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
missa
activist
Если у вас на руках долевики, то можно в юстиции заказать выписку из ЕГРП о проданных квартирах в вашем доме (стоит 120 руб на весь дом), захватите с собой паспорт и долевик. В выписке будут номера квартир или номера договоров с ФИО дольщиков, ну а уж с по ФИО можно людей найти.
Krevetozavr
experienced
Если у вас на руках долевики, то можно в юстиции заказать выписку из ЕГРП о проданных квартирах в вашем доме (стоит 120 руб на весь дом), захватите с собой паспорт и долевик. В выписке будут номера квартир или номера договоров с ФИО дольщиков, ну а уж с по ФИО можно людей найти.Так кто возьмется за это дело?:)) Вот сейчас и проверим:)), кто хочет что-то делать, а кто хочет только предлагать:)), ну а делают пусть другие...главное участие!:)) Есть смелые?!
Gzz
member
Есть варианты возврата денег для тех кто захочет делать например стяжку самостоятельно, она обещала вернуть деньги.Krevetozavr

я бы с удовольствием сам стяжку сделал, это к С.В. с вопросам сколько они насчитают за 60 квадратов стяжки? не сказала как она вообще механизм видит - я им возращаю список недоделок с указанием что все выполнено и сразу в кассу за деньгами за стяжку?

был сегодня на стройке - у подъезда перед первой секцией лежат короба вентиляции, приехала бетономешалка с надписью уникон, но у меня на 11 этаже 1 секции так ничего не изменилось с февраля
Krevetozavr
experienced
Пока к сожалению у всех такая же картина:(( Но как сказала Ген. директор вчера на нашей встрече, все заработает буквально на днях. Я так понял у нее на руках есть список всех недоделок по каждой квартире, Она на нашей встрече довольно быстро находила что и как по каждой квартире. Кстати, вопрос к тем кто был на встрече вчера: Кто то записал себе телефон или имя той женщины которая все знает и будет куратором, она сидела справа от Н.Е.? Я как то упустил это из вида и к сожалению не записал...Есть варианты возврата денег для тех кто захочет делать например стяжку самостоятельно, она обещала вернуть деньги.Krevetozavr
я бы с удовольствием сам стяжку сделал, это к С.В. с вопросам сколько они насчитают за 60 квадратов стяжки? не сказала как она вообще механизм видит - я им возращаю список недоделок с указанием что все выполнено и сразу в кассу за деньгами за стяжку?
был сегодня на стройке - у подъезда перед первой секцией лежат короба вентиляции, приехала бетономешалка с надписью уникон, но у меня на 11 этаже 1 секции так ничего не изменилось с февраля
fosa
experienced
Сегодня были на стройке. В дома начали с сегодняшнего дня делать стяжку. Ее льет тот же подрядчик, что и в 11-ом. Убирают мусор, завтра-послезавтра намечается грандиозная уборка мусора со стройки. Воду обещали дать к 15 апреля, но по словам Медяникова скорее всего не успеют, потому как в квартирах на трубах не стоят заглушки плюс необходимо время на испытание трубопроводов. Сегодня еще общались с "жильцом" - человек уже сделал ремонт и завез мебель.
Таким образом имеем: электричество - от времянки, отопление в каких-то квартирах есть, где-то нет, вода - ..., стяжку начали лить, короба действительно завезли и делают, мусор начали убирать.
Таким образом имеем: электричество - от времянки, отопление в каких-то квартирах есть, где-то нет, вода - ..., стяжку начали лить, короба действительно завезли и делают, мусор начали убирать.
Ольга 17 этаж
activist
На всякий случай я попросил нашу форумчанку Татьяну обзвонить кого возможно из тех, кто был на собрании с тем, чтобы они тоже подъехали к 6 часам в УНИКОН.Очень интересно спросить!!! Почему не позвонили мне?!?! Мой телефон я записывала на собрании в субботу! Даже два! С большим удовольствием бы поприсутствовала на встрече. Вы сейчас решаете собрать всех инвесторов в одну кучу для решения общей проблемы, а про тех, чьи данные уже есть, забываете!
Расскажите хоть поподробней, что говорили то еще интересного на собрании этом? Что обещали?
Amanda
activist
Эту женщину зовут Раиса Романовна, ее сотовый 89137888739
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 6)
157032
1000
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов
303109
1000
Краудфандинг
194239
518
таня74
activist
Спросили, отвечаю: Виктора на ВСТРЕЧУ, а не на СОБРАНИЕ, пригласили одного как нашего Представителя. Я ему посоветовала одному не ходить, т. к. их утренняя встреча с З. Н. Е.была на повышенных тонах. Собрание собирать цели не стояло. Обзвонила 3-4 человека из списка. Люди пришли для моральной поддержки Виктора. Вот и все.На всякий случай я попросил нашу форумчанку Татьяну обзвонить кого возможно из тех, кто был на собрании с тем, чтобы они тоже подъехали к 6 часам в УНИКОН.Очень интересно спросить!!! Почему не позвонили мне?!?! Мой телефон я записывала на собрании в субботу! Даже два! С большим удовольствием бы поприсутствовала на встрече. Вы сейчас решаете собрать всех инвесторов в одну кучу для решения общей проблемы, а про тех, чьи данные уже есть, забываете!
Расскажите хоть поподробней, что говорили то еще интересного на собрании этом? Что обещали?
таня74
activist
Ольга! Я на встрече вчере не была, но мне еще 18 марта предложили написать заявление на возмещение денежных расходов по устронению недоделок в квартире своими силами. Я пишу заявление, они составляют смету и согласовывают со мной. У меня сломано окно, нет розеток\выключателей и вентиляции. Вентиляцию они пообещали сделать, конечно, сами. Это что касается квартир, можно так адресно чего-то добиться. А вот коммуникации, лестницы, лифты, двор, наверное, следующий этап, когда все недоделки в квартирах устронят. Мне по смете обещали позвонить завтра. Как я поняла из сообщения Виктора, предложение УНИКОНа по варианту, как у меня (возмещение денег), остается в силе.
Ольга! Я на встрече вчере не была, но мне еще 18 марта предложили написать заявление на возмещение денежных расходов по устронению недоделок в квартире своими силами. Я пишу заявление, они составляют смету и согласовывают со мной. У меня сломано окно, нет розеток\выключателей и вентиляции. Вентиляцию они пообещали сделать, конечно, сами. Это что касается квартир, можно так адресно чего-то добиться. А вот коммуникации, лестницы, лифты, двор, наверное, следующий этап, когда все недоделки в квартирах устронят. Мне по смете обещали позвонить завтра. Как я поняла из сообщения Виктора, предложение УНИКОНа по варианту, как у меня (возмещение денег), остается в силе.
отопление в каких-то квартирах есть, где-то нет...Если в квартире батареи есть и при этом холодно, то это не всегда означает, что отопления нет. В конце коридора за железной дверью находятся гребенки по средствам которых регулируется отопление отдельно в каждой квартире. Возможно в вашей оно не включено. У меня было 12 градусов, обратилась к мастеру с просьбой включить = сейчас стабильно 26.
eco
member
Вот и я думаю над этим...как сделать так, чтобы практически все инвесторы знали обо всем и не сидели не ждали с моря погоды...Думаю стоит обратиться в УНИКОН и взять у них списки жильцов с номерами телефонов и так далее. С другой стороны Уникон может и не дать нам эту информацию... Кто что подскажет?Самый простой вариант расклеить объявления на дверях квартир. Если в объявлениях будет текст не ругающий УНИКОН, а о том, что есть форум где ведутся обсуждения и ссылка на него, то думаю с большой вероятностью строители не сорвут. Заинтересованные жильцы найдут способ форум почитать.
таня74
activist
вот прочитала http://gorod54.ru/?newsid=5599&PHPSESSID=6dbda66ee990056eff6de315612d6ea3 для информации
Krevetozavr
experienced
Эту женщину зовут Раиса Романовна, ее сотовый 89137888739Спасибо!!!
Эту женщину зовут Раиса Романовна, ее сотовый 89137888739Хорошая тетка.........
[Если в квартире батареи есть и при этом холодно, то это не всегда означает, что отопления нет. В конце коридора за железной дверью находятся гребенки по средствам которых регулируется отопление отдельно в каждой квартире. Возможно в вашей оно не включено. У меня было 12 градусов, обратилась к мастеру с просьбой включить = сейчас стабильно 26.У нас вообще батареи отдельно, а трубы отдельно не подключены.
OliyaS
member
А про витражное остекление какие нибудь сроки озвучивают?
А про витражное остекление какие нибудь сроки озвучивают?Часть денег оплачена за профили алюминиевые, но их надо ещё довезти, сделать из них витраж ... короче ничего конкретного, а тем более дату, она не сказала.
Amanda
activist
Сейчас муж звонил со стройке, говорит, появилось много рабочих, только на нашем этаже человек 10-15 убирают мусор, таскают утеплитель, вообщем что то делают. Думаю дело сдвинулось.
Про витражи сказала,что сейчас ищут подрядчика, торгуются. Про сроки не сказала, потому что сама пока не знает, а обманывать нас не стала и говорить срок от балды. Думаю позже поднимем этот вопрос, самое главное,что они над этим вопросом работают.
Krevetozavr
experienced
Потому что фотка-аватара какая-то неясная:)) Видно что особа женсокого пола, а дальше неясности одни:)) Так что фотку в студию! И будет вам счастье и будут вас приглашать:)) Ну это шутка, не вздумайте обидеться, ОК?На всякий случай я попросил нашу форумчанку Татьяну обзвонить кого возможно из тех, кто был на собрании с тем, чтобы они тоже подъехали к 6 часам в УНИКОН.Очень интересно спросить!!! Почему не позвонили мне?!?! Мой телефон я записывала на собрании в субботу! Даже два! С большим удовольствием бы поприсутствовала на встрече. Вы сейчас решаете собрать всех инвесторов в одну кучу для решения общей проблемы, а про тех, чьи данные уже есть, забываете!

Был сегодня на стройке, разговаривал с Раисой Ивановной ... у нее в руках список всех тех кто подписался под письмом к Надежде Егоровне:))
Стройка зашевелилась, сейчас заливают стяжку в 3 секции по моему так... выносят мусор, делают вентиляцию... в общем 60 человек трудится на нашем доме в настоящий момент... Есть прораб, пожилой мужчина, сам руководит и тут же контролирует работу. Так что СОСЕДИ:)) Думается все будет ок и как наступит тепло будем по вечерам приезжать к своему дому и любоваться переменам:))

Krevetozavr
experienced
Той женщине которую не стоит будить:)) Докладываю...минут 30 назад мне позвонила Надежда Егоровна-Ген.директор Уникона... говорит, Виктор Константинович, вы чисто по-военному подняли всех на уши...и мне мол теперь некогда работать, езжу в мэрию и обьясняюсь... что в мэрии доходит до увольнений...кого правда собрались уволить не сказала... Попросила еще раз встретиться с ней, типа ей нужно о чем-то посоветоваться со мной:)) Ну не знаю...я же не строитель...в общем в 18.00 у меня с ней встреча в офисе Уникона...После всего доложу боцману обстановку:)) Так что, Ольга можете тоже подъехать или подойти к 18.00 в офис Уникона-все будете знать из первых рук:)) Удачи нам всем!!! Вместе мы СИЛА!!!На всякий случай я попросил нашу форумчанку Татьяну обзвонить кого возможно из тех, кто был на собрании с тем, чтобы они тоже подъехали к 6 часам в УНИКОН.Очень интересно спросить!!! Почему не позвонили мне?!?! Мой телефон я записывала на собрании в субботу! Даже два! С большим удовольствием бы поприсутствовала на встрече. Вы сейчас решаете собрать всех инвесторов в одну кучу для решения общей проблемы, а про тех, чьи данные уже есть, забываете!

Krevetozavr
experienced
Всем добрый вечер!
Сегодня в 18.00 состоялась еще наша одна встреча с Ген. директором УНИКОНА.... Что могу сказать... Поблагодарила она нас всех за нервотрепку которую ей устроили в мэрии... Сейчас все забегали, все закрутилось. Во вторник будет совещание в администрации Ленинского района. Будут что-то обсуждать и планировать процесс завершения стройки:)) Конечно, все это проформа как сказала Н.Е., но тем не менее есть движение в кругах наших "рука-водителей"-я имею в виду глава района, мэрия и так далее. Мне кажется все будет ОК и наша стройка так или иначе будет продолжена и закончена!!! Ну нам то это и надо:)) Наша цель одна-вселиться в наши квартиры... Наш лозунг один: ВМЕСТЕ МЫ СИЛА и ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!! Меня как представителя общественности, т.е. форумчан которые были 21 марта на собрании и всех кто общается с нами на форуме тоже пригласили на это совещание во вторник... даете свое согласие на участие?
Сегодня в 18.00 состоялась еще наша одна встреча с Ген. директором УНИКОНА.... Что могу сказать... Поблагодарила она нас всех за нервотрепку которую ей устроили в мэрии... Сейчас все забегали, все закрутилось. Во вторник будет совещание в администрации Ленинского района. Будут что-то обсуждать и планировать процесс завершения стройки:)) Конечно, все это проформа как сказала Н.Е., но тем не менее есть движение в кругах наших "рука-водителей"-я имею в виду глава района, мэрия и так далее. Мне кажется все будет ОК и наша стройка так или иначе будет продолжена и закончена!!! Ну нам то это и надо:)) Наша цель одна-вселиться в наши квартиры... Наш лозунг один: ВМЕСТЕ МЫ СИЛА и ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!! Меня как представителя общественности, т.е. форумчан которые были 21 марта на собрании и всех кто общается с нами на форуме тоже пригласили на это совещание во вторник... даете свое согласие на участие?
таня74
activist
Виктор, сходите, пожалуйста, и посмотрите, что там за проформа. Может ей сроки какие-нибудь жесткие поставят.
Потом нам расскажите. А когда будете с ней в машине ехать, поинтересуйтесь, пожалуйста, специально для меня, как бы замеры БТИ перемерить. Не верю я их замерам бех вентиляции.

Amanda
activist
То что нам было нужно похоже мы добились, а именно, если у уникона нет денег доделывать наш дом пусть органы власти им в этом помогут. Да конечно на совещании хотелось бы поприсутствовать, только вот где оно будет проходить и во сколько?
Вот меня тоже этот вопрос очень волнует про замеры БТИ. Как можно провести замеры без вент.коробов?
ТОП 5
1
3