На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шум после 23:00 - хулиганство, не так ли? Надеюсь милиция организаторов забрала, благо и участок рядом.
Да лааадно.. Чё уж там, полчасика после салюта покуражился народ и Серёжа скромно попрощался и пожелал всем споки-споки. По крайней мере хулиганством это никак не назвать, подняли настроение куче народа с МЖК. А вот когда 1 квартира "гуляет" а соседи всего дома слушают это до середины ночи - это да.. хуляганы.
TaNuSHkInA
veteran
Это означает, что после истечения срока доверенности, строительная организация имеет право продолжать стройку домов.....по уже ранее выданной доверенности.
urmakuz
activist
Понятно, спасибо! А про документы на аренду ничего не знаете? Уже находила в инете документы из суда по поводу прострочки в прошлом.. но Дискус строит, значит, как-то решили этот вопрос. Хотелось бы конкретизировать 

TaNuSHkInA
veteran
Пжлста)
Тоесть вам нужны документы (разрешение) на участок,который Д + купили для дальнейшей постройки домов? Разве Д не предоставляет такую информацию?
Тоесть вам нужны документы (разрешение) на участок,который Д + купили для дальнейшей постройки домов? Разве Д не предоставляет такую информацию?
Шум после 23:00 - хулиганство, не так ли? Надеюсь милицияЯ все ждал - возмутится ли кто-то из близлежащих домов. Видимо таки возмутились

urmakuz
activist
Я позвонила в Дзержинское отделение банка, чтобы узнать на счёт ипотеки в строящихся домах. Мне там ответили, что пока выдача приостановлена, т.к. аренда земли истекла в апреле, новых документов от Дискуса не поступало. И вообще - они подавали документы только до 21 дома включительно, остальные дома без документов.
Сейчас читают
майский солнечный дозор !!!
148376
975
Простая радость каждого дня
31526
70
Новый мировой монстр?
35461
205
TaNuSHkInA
veteran
Я позвонила в Дзержинское отделение банка, чтобы узнать на счёт ипотеки в строящихся домах. Мне там ответили, что пока выдача приостановлена, т.к. аренда земли истекла в апреле, новых документов от Дискуса не поступало. И вообще - они подавали документы только до 21 дома включительно, остальные дома без документов.Поняла. Хочу огорчить Вас: да, сейчас вы не сможете оформить ипотеку на строящиеся дома в Д +....поскольку действительно проблемы с документами у них. Я в конце 2008 года уже не смогла это сделать....

urmakuz
activist
Спасибо за ответ! Ждём.. я только через 2 месяца смогу взять ипотеку - надеюсь, что-то изменится к лучшему.
TaNuSHkInA
veteran
Я ждала с сентября по декабрь...... и не дождалась
Но Вам желаю удачи!

Но Вам желаю удачи!

У меня было веселей. Я все круги ипотеки прошла, все документы оформила и когда уже совсем собралась получать деньги, мне объявили, что у Дискуса закончилось разрешение на мой дом ))))
у меня также было
пока все получала - квартиры закончились
хорошо что не стала ждать оформления в сбере оставшихся домов....пришлось бы долго ждать...
пока все получала - квартиры закончились
хорошо что не стала ждать оформления в сбере оставшихся домов....пришлось бы долго ждать...
Как ремонтик? Редко появляетесь, наверное вся в делах. Мож фотки выложите.
Короче, можно не обнадёживать себя тем, что Д+ работает со сбером и брать ипотеку, где дадут, получается?
TaNuSHkInA, спасибо! Думаю, удача нам понадобится

TaNuSHkInA, спасибо! Думаю, удача нам понадобится
это да.
хотя если время ждет - то можете ждать..
хотя если время ждет - то можете ждать..
Как ремонтик? Редко появляетесь, наверное вся в делах. Мож фотки выложите.Да-да, фотки в студию

Смех без причины признак дурачины.
Подскажите пож-та, хотим квартирку приобрести в 36 доме... Что скажете? Дом не обычный, без балкона, 2-ух подъездный, да и еще подъезды сквозные... выскажетесь пож-та, очень надо...

А скажите вы по очереди покупаете? Если да то когда вставали на очередь если не сикрет и в каких домах сейчас предлагают квартиры. Интересно как дела с очередью. На сайте информация о продаже в 22, 23, домах лежит. А у них срок сдаче раньше. Непонятно зачем брать в 36. Вероятно инфа на сайте устарела?
инвестор16
activist
здравствуйте. "Проверка связи"
инвестор16
activist
Товарищи, еще раз здравствуйте, есть кто-нибудь из 16 дома?
А скажите вы по очереди покупаете? Если да то когда вставали на очередь если не сикрет и в каких домах сейчас предлагают квартиры. Интересно как дела с очередью. На сайте информация о продаже в 22, 23, домах лежит. А у них срок сдаче раньше. Непонятно зачем брать в 36. Вероятно инфа на сайте устарела?Мы покупаем в свободном порядке. Решили в 36, т.к там цены дешевле, и по квадратам 1-ные больше. Т.Е 22,23 дом, там на порядок цена выше, тыс на 200, а у нас такой возможности нет... за наличку покупаем и так с миру по нитке набрали.

Так может лучше по очереди, очередь сейчас подходит через 5-6 месяцев, а Вам все равно до сдачи 36 ждать долго. А так и очередь бы подошла и стоимость поменьше была. И в этом же 36, думаю, спокойно купите по очереди. 

А вообще в продаже квартиры из 20-25ых домов есть. Когда я покупал продавали по подъездам. Пока один не распродадут следующий не начинают.
Максим Сергеевич
activist
есть кто-нибудь из 16 дома?есть)
инвестор16
activist
III квартал срок сдачи, ничего они не обещают пока, говорят все по плану, про оплату ремонта пака тоже тихо 

инвестор16
activist
Какой подъезд? У меня второй! Как Вам темпы? Про оплату ремонта слышали что-нибудь?
Наш дом будет номер 54, когда его сдадут! 

Максим Сергеевич
activist
у меня 3, 7 этаж одешка .
по темпам слабовато, точнее сначала вяло строили...
а теперь ощущение что не успеют.
по темпам слабовато, точнее сначала вяло строили...
а теперь ощущение что не успеют.
инвестор16
activist
Да, кстати согласна, мне тоже кажется что не успевают. Хотя Ваша половина была построенна первая. У меня 5, тоже однешка
http://newhomes.ngs.ru/view/1214242/?dv=20090702
вот как думаете? это какой дом? 36 стр? раз написано сдача 2 кв 10?
так а почему про лоджии пишут???
вот как думаете? это какой дом? 36 стр? раз написано сдача 2 кв 10?
так а почему про лоджии пишут???

TaNuSHkInA
veteran

DJ_Stas
veteran
Ога, понапишут много чего, чтоб именно им позвонил чел. Кстати, возможно по площадям более точно написали - 2 кв.м. в минус от жилой, в отличие от сайта Д+, видимо с теми косоугольными ванными и чуть сдвинутыми в кухню туалетами, как выкладывают фото с 14 или 15 домов.
TaNuSHkInA
veteran
и сан. узел по фото вобще никак не раздельный 

инвестор16
activist
Может перепутали, есть построенный 36 дом, у него есть лоджии, он был 7 строительный., наверное думают что и новый такой же планиовки. 

инвестор16
activist
Ога, понапишут много чего, чтоб именно им позвонил чел. Кстати, возможно по площадям более точно написали - 2 кв.м. в минус от жилой, в отличие от сайта Д+, видимо с теми косоугольными ванными и чуть сдвинутыми в кухню туалетами, как выкладывают фото с 14 или 15 домов.ВЫ случайно не вкурсе, в 16 доме тоже "косоугольные" ванны, а то вроде на планах нет этой стены, ни в 14, ни в 15?

Evidence
guru
не думаю:)
это всегда специально делается
потому что мне ссылку прислал знакомый, который в дискуссе присматривается к квартирам.
Присылает - со словами - вот я нашес с балконом!
это всегда специально делается
потому что мне ссылку прислал знакомый, который в дискуссе присматривается к квартирам.
Присылает - со словами - вот я нашес с балконом!
DJ_Stas
veteran
Нет канешшна, не в курсе, потому как этого нет ни на одном плане любого из таких домов (14, 15, 20-22, 25 и т.п.) Это самовольное изобретение Дискуса, наверное многие будут ломать у себя это безобразие. Хотя кому то видимо и понравится в плане нестандартности, угловатости, диагонально-коридорности и большой ванной. Возможно сейчас в 16 доме как раз занимаются возведением таких перегородок при отделке, напроситесь - посмотрите. Можт остановите (хотябы чтоб не ломать). Интересно, сколько б денег попросила бригада, если "заказать" не делать ЭТО или сделать стандартный вариант по планировке? ВОзможно количеством съэкономленного кафеля и добавлением пары квадратов площадь прихожей это бы компенсировалось.
инвестор16
activist
Я сама пока не знаю, понравиться мне или нет, сложно сказать не посмотрев.
С одной стороны действительно ванна большая, это хорошо. А вот коридор уменьшиться, хотя тут есть гардеробная, так что бог с ним, с коридором! А вот кафеля действительно немерено понадобиться 

DJ_Stas
veteran
Ещё предполагаю, что не только количество кафеля проблема - но и возможность рассчитать размер/расположение на стенах/рисунок укладывания, чтоб смотрелост нормально на стыках, углах. И ещё - эти перегородки кирпичные - судя по предыдущим домам такие стенки зачастую "винтом".. Как на это кафель ложить х.з. Только ждать отчёт о ремонтах с 14го дома, либо правда вовремя останавливать.
инвестор16
activist
Да наверное там никто слушать на станет просьбы остановить! будут делать как сказали, и плевать им на просьбы. У Вас какой дом?
инвестор16
activist
Вам тоже какойто ремонт навязывают?
Сергей, а что про наш про 15-й слышно? Вам звонили (*с надеждой в голосе*) или может Вы звонили???
Дрюнь
junior
Есть кто живет в доме 50/2? Как там дела обстоят со стенами, полом... ?
Я в 50/4 c полом были большие проблемы!

инвесторъ1
experienced
Я в прошлую субботу принял квартиру в 14 доме. Облазил все полы и стены с рулеткой и уровнем, разность вертикалей и горизонталей стен и пола - 3-5 мм. Я очень удивлен!!! Это же касается и кирпичных стен. На втором этаже, ребята делают ремонт, косую стенку в ванной они срубали см 5 с половины стены. Кстати, на счет косостенной ванны, мне предложили убрать часть стены (тамбурок) за 3000 руб. Сюда входит, демонтаж стены, вынос мусора, выкладка новой стенки с дверным проемом и облагораживание её снаружи.
Как считаете, это не дорого или как? Материал мой.
Как считаете, это не дорого или как? Материал мой.
TaNuSHkInA
veteran
Мне кажется это не дорого....за 3 тыщи и всё сделают. Остаётся только контролировать выполненяемую работу 

инвестор16
activist
Извините, не поняла, какой тамбурок предложили убрать? где?
инвесторъ1
experienced
Косоугольную нашу ванну предствляете? Вход в нее через небольшой "тамбурок", дальше косая стена с полотенцесушителем. Вот этот "тамбурок" и убирается. См. фото. Теперь понятно? Коридор реально увеличивается на 50 см. Расстояние от входной двери до двери ванной становится 120 см.
ТОП 5
1
2
3
4