Видимо в слове шикарный автор забыл поставить кавычки

Да мне кажется он вовсе не шутит
вид не такой уж и плохой
водичку видно 

Вот фотка сегодняшняя. 3-я секция я так понимаю каркас достроена. 2-я тоже, первая непонятно. А у жителей квартиры на 11 этаже будет возможность выходить на крышу 10-ти этажной части? Проём под дверь там есть.
А вот фото дома с другой стороны 3-я секция
,остальное не сфотать,не подступиться,все деревьями заросло.. :D.Фото от 03.08

Это случайно не на нашм объекте??? http://news.ngs.ru/more/51521/ 

Будем надеяться, что не на нашем доме...
Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
10473
87
Хруст французских выборов
48810
190
Где провести
552900
373
Будем надеяться, что не на нашем доме...Ну, к сожалению там в комментариях написано "строящийся дом напротив 65-го", а это как раз наш

Вот теперь и ваш сосед!!А в какой секции купили?
Купил студию на 16-м этаже!
Только сейчас я не в Новосибе, поэтому всегда рад свежим "вестям с полей".. и фотографиям!!![]()

Интересно с того дня,хоть что нибудь на стройке продвинулось???

Секцию точно не помню, вроде - 2-я.. (которая 17-этажная)..
У меня логика была простая: чем выше, тем лучше вид из окошка, но не самый верхний - крыша пробежит (часто в новостройках такое встречал) - зальет именно 17-й.. :((
У меня логика была простая: чем выше, тем лучше вид из окошка, но не самый верхний - крыша пробежит (часто в новостройках такое встречал) - зальет именно 17-й.. :((
Так обычно еще присутствует и тех.этаж...
если будет заливать, то и тех.этаж прольет..
вообще проблема бегущей крыши - обычна самая главная в новостройках!!
Перекрывать крышу (даже мягкой кровлей) стоит очень дорого!! - только для жителей верхних этажей поросто неподъемно дорого!! а с жильцов остальных этажей деньги на какую-то крышу - не стрясешь (их проблемы крыши меньше всего косается)!!!
Вот так..
вообще проблема бегущей крыши - обычна самая главная в новостройках!!
Перекрывать крышу (даже мягкой кровлей) стоит очень дорого!! - только для жителей верхних этажей поросто неподъемно дорого!! а с жильцов остальных этажей деньги на какую-то крышу - не стрясешь (их проблемы крыши меньше всего косается)!!!
Вот так..
более того..
если посмотреть на выложенное ранее вами фото,
то видно, что тех.этаж этот (в Сибири) от силы пол-метра высотой (не проходной), я значит - никто его не будет (в случае чего) пере-заливать или пре-делывать.. :((
если посмотреть на выложенное ранее вами фото,
то видно, что тех.этаж этот (в Сибири) от силы пол-метра высотой (не проходной), я значит - никто его не будет (в случае чего) пере-заливать или пре-делывать.. :((
Интересно, можно было бы договориться с Сибирью об остеклении лоджий? Боюсь, если каждый сам по себе будет стеклить получится такой винегрет...Да и оптом дешевле

GOrdeev1983
experienced
ДА РАНО ВАМ ЕЩЕ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ

А у жителей квартиры на 11 этаже будет возможность выходить на крышу 10-ти этажной части? Проём под дверь там есть.Выход наверное технический, не из квартиры. Врятли разрешат по крышам шастать.
Есть у кого-нибудь план этажа?

Скорее всего это пожарный выход на крышу, поскольку у нас нет пожарных вышек для 17-этажек. Пожарных лестниц на доме вроде тоже не намечается...
Привет всем, мы пока не приобрели квартиру в этом доме, но очень хотим 
Подскажите как приобрели квартиру? Звонила сегодня в Сибирь сказали, что все студии проданы, но они есть в АН от подрядчика.
Мы скорее всего будем через АН, но какое если у кого есть опыт общения напишите! Спасибо за помощь, т.к опыта приобретения квартиры не было.

Подскажите как приобрели квартиру? Звонила сегодня в Сибирь сказали, что все студии проданы, но они есть в АН от подрядчика.
Мы скорее всего будем через АН, но какое если у кого есть опыт общения напишите! Спасибо за помощь, т.к опыта приобретения квартиры не было.
Ну надо же уже студии раскупили???
а в АН сколько просят за квадратный метр??? Мы вот купили через Сибирь,ну ничего строит,ждемс... 

Странно...а реклама идет, может быть раскупили студии по 860 тысяч которые? А через агентство оформлять ни чем не сложнее, чем у застройщика напрямую, просто делается договор переуступки...И милости просим, становитесь нашими соседями 

А сейчас по сколько ,сумма,идет реклама? в июле уже были за 878 с копейками...
Ничем не сложнее через Ан, только думаю там проценты возьмут за услуги... :

Цена была указана 878 за студию, но в Сибири их уже нет, но есть от подрядчиков стоимость разная 917000, 833000, 820000 Услуги АН оплачиваются, где-то устойчивая цифра 30000, в Афине Палладе сказали 4 % от стоимости это около 36 000.
Надеюсь у нас все получится и мы будем с Вами соседями.

Надеюсь у нас все получится и мы будем с Вами соседями.

Интересно, можно было бы договориться с Сибирью об остеклении лоджий? Боюсь, если каждый сам по себе будет стеклить получится такой винегрет...Да и оптом дешевлеОтличная идея!![]()

Вобщем, уважаемые соседи. Разговаривала долго и нудно с товарищем, который живет через дорогу от нас, в 52 доме. Лифты вовсе не страшно шумят, и в целом он отзывался о доме своем как "Сибирь форева, обожаю Сибирь"
так что никого не слущайте, ждем наши квартирки 

Если каждый будет стеклить по-отдельности, то дом действительно страшненький и разношерстный получится!!
Но лично я хочу себе теплую лоджию, т.е 2-й ные пакеты на окнах, утепление по стенкам и эл. теплый пол...
Но лично я хочу себе теплую лоджию, т.е 2-й ные пакеты на окнах, утепление по стенкам и эл. теплый пол...
ПРИВЕТ!Всем жителям это ветки!Я тоже купила квартиру в этом доме! И очень хочу познакомиться с соседями! 2 секция 16 этаж!!!

Поздравляю! 
Похоже мы с одной площадки!!
У меня квартира 242!!
2 секция 16-й эт. , а у вас?

У меня квартира 242!!

2 секция 16-й эт. , а у вас?
Пока лифты не включат, будете у меня на пятом отдыхать

Почему все так стремятся забрать повыше? Ну прям под самый верх под 16-й этаж?
Понятно что на первых трех этажах не очень, машин у вас там припаркованных наверняка просто запредельная концентрация будет...

не то что стремятся по-выше..
У меня просто выбора небыло: когда покупал, в Сибири оставались только 1-й и с 13 по 17...
Первый и последний - самый неликвид, а если выбирать м\у 13 и 16, то 16, конечно лучше!!
У меня просто выбора небыло: когда покупал, в Сибири оставались только 1-й и с 13 по 17...
Первый и последний - самый неликвид, а если выбирать м\у 13 и 16, то 16, конечно лучше!!
Первый и последний - самый неликвид, !Блин, тогда почему они не ощутимо дешевле стоят?

Не знаю
не я цены устанавливаю.. 
Зато знаю, что многие покупатели даже не рассматривают первые и последние этажи, а значит - в случае чего, их трудне продать..

Зато знаю, что многие покупатели даже не рассматривают первые и последние этажи, а значит - в случае чего, их трудне продать..

Чем лучше 16 этаж???
увас окна выходят во двор или в другую сторону?

Ну а кто тогда их будет покупать,если все против 1 и последнего этажа??? нигде не стоят эти квартиры пустыми..

окна на Выставоцную, там напротив 10-этажка (Гор 41), и чем выше, тем меньше вида она загораживает
!!
Да и просто - высоту люблю!!

Да и просто - высоту люблю!!
А никто на стройке не был,уже неделя прошла(после фото),как там дела,
намного продвинулось???может кто пробегал мимо?? 

Поздравляю!
У меня квартира 242!!2 секция 16-й эт. , а у вас?

Почему все так стремятся забрать повыше? Ну прям под самый верх под 16-й этаж?Попытаюсь объяснить...В моем случае выбор был от 11 до 17 этажа (был конечно же еще и первый, и 5 с меньшей квадратурой)...Из всех зол выбрала 16:) Плюсов больше чем минусов!А вид на реку шикарный будет!Лицезреть дом напротив вообще не хочетсяПонятно что на первых трех этажах не очень, машин у вас там припаркованных наверняка просто запредельная концентрация будет...

Если каждый будет стеклить по-отдельности, то дом действительно страшненький и разношерстный получится!!А сколько стоит примерно такое удовольствие?

трудно сказать сколько стоит (я сейчас не в городе)..
Но был в квартире где из такой-же лоджии сделали почти полноценный кабинет:
- 2е остекление, стенки утеплили, +электрический теплый пол!!
Мне понравилось
Подумываю нечто подобное у себя соорудить!!
Не пропадать-же площадям зря..
Но был в квартире где из такой-же лоджии сделали почти полноценный кабинет:
- 2е остекление, стенки утеплили, +электрический теплый пол!!
Мне понравилось

Подумываю нечто подобное у себя соорудить!!
Не пропадать-же площадям зря..
что прям и зимой там как в комнате? 
мне тоже захотелось...

мне тоже захотелось...
Как раз зимой (холодной) и был на такой лоджии..
Лишь немного прохладнее чем в комнате..
А если окрыть окно м\у комнатой и лоджией, то думаю разницу и не заметишь
Лишь немного прохладнее чем в комнате..
А если окрыть окно м\у комнатой и лоджией, то думаю разницу и не заметишь

Здраствуйте, Соседи (по дому).
Как раз сейчас делаю себе такую лоджию (4м2). По затратам могу подсказать примерно:
-сам теплый пол с регулятором 7000руб
-утеплитель 4500руб
-остекление 15000руб
Остается электрика, изоляция, стяжка, штукатурка, напольное покрытие ну и собственно работы- пока не считал. Можете примерно прикинуть стоимость данной затеи.

-сам теплый пол с регулятором 7000руб
-утеплитель 4500руб
-остекление 15000руб
Остается электрика, изоляция, стяжка, штукатурка, напольное покрытие ну и собственно работы- пока не считал. Можете примерно прикинуть стоимость данной затеи.
ТОП 5
1
3
4