ну манагеры вообще не в курсе где сколько этажей,нам тоже говорили что 3 б/с 17 этажей...потом 10 ,а оказалось когда построили 13...
Доброго времени суток соседиУ Сибири сайт обновился, теперь наш дом там как на постере изображен все подробно можно разглядеть
Доброго времени суток соседиУ Сибири сайт обновился, теперь наш дом там как на постере изображен все подробно можно разглядетьО, спасибо, щас посмотрим
Кстати там написанно что дом сдается в 1-м квартале 2010 года и построен на 54%.
А кто как думает - какой будет номер дома у нас?? мне почему -то кажется что адрес будет Горский, 64
А вы видели на сайте Сибири в проектной декларации что написано???
"Жилой дом планируется завершить строительством и ввести в эксплуатацию до 30.03.2012 года, не предусмотрено поэтапное строительство жилого дома, планируется ввод в эксплуатацию всех блок-секций жилого дома единовременно."
2012 год!!!!!!!!!! а что говорят тогда про 10й?? я в шоке
"Жилой дом планируется завершить строительством и ввести в эксплуатацию до 30.03.2012 года, не предусмотрено поэтапное строительство жилого дома, планируется ввод в эксплуатацию всех блок-секций жилого дома единовременно."
2012 год!!!!!!!!!! а что говорят тогда про 10й?? я в шоке
А кто как думает - какой будет номер дома у нас?? мне почему -то кажется что адрес будет Горский, 64в точку,либо 64, либо 63/1
Сейчас читают
О войне. в прямом смысле
31812
180
Уход за жирными волосами
54380
146
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6785
63
Гхм.. проектную декларацию добавили вторую.. утром еще не было.. теперь там стоит дата 30.06 2011 года...
а вы точно знаете да?А кто как думает - какой будет номер дома у нас?? мне почему -то кажется что адрес будет Горский, 64в точку,либо 64, либо 63/1
Ага,я сейчас только посмотрела,видимо,там была ошибка... Не может быть другого срока,у нас ведь в догоовре так написано...
Ну другого не может быть...Посмотрите у них один один дом длинный,только разными цветами, 60 и 61...Нет я не знаю,могу лишь догадываться...а вы точно знаете да?А кто как думает - какой будет номер дома у нас?? мне почему -то кажется что адрес будет Горский, 64в точку,либо 64, либо 63/1
ну я тож вот предположила что будет 64, посмотрим
Боже, как хочется скорее!!!
Боже, как хочется скорее!!!
посмотрите фото топика,горский 16....там за месяц стройку превратили в полноценный дом,и не узнать... Хочется через месяц наш таким же увидеть...
Да раньше наш дом сдадут,я уверена,у них этот дом завершаюший,что тут копаться,то,им надо на березовую силу перебрасывать,да и как поняла у них там заводик на горской ,бетон производят...слышала так...
Ваши слова руководству Сибири в уши...
А на березовой это аж первомайка?? они там будут дом строить ??
Офф топ: "пока есть кролени-надежда живет" .. я правильно поняла ?
Офф топ: "пока есть кролени-надежда живет" .. я правильно поняла ?
Кстати, когда разрешат ремонтом занятся, может быть объединимся при закупке стройматериалов? Оптом по любому будет дешевле!
Да,вот напимер двери,там сантехника, точно дешевле будет...
Привет! Загляните сюда http://www.gorskycity.lact.ru/
Они нам привозили стройматериалы и делали отделку лоджии.
Они нам привозили стройматериалы и делали отделку лоджии.
У нас в договоре на Рябиновой сдача конец 2010 а сдают в сентябре 2009 Когда захотят тогда и сдадутПривет всем соседям по дому! У меня студия на пятом этаже в третьей секции.Привет новой соседке
Манагеры в Сибири говорили что дом сдадут во 2м квартале 2010 года. А то что в дом сдадут в марте, просто отличная новость! Хотелось бы верить что именно так оно и будет...
Боюсь что наши радужные надежды не сбудутся, все -таки опыт других домов сибири на горском показывает что они придерживаются написанного в договоре, а там - 2 квартал 2011 года
,ну вам просто повезло!!! Вот хорошо бы было и нам так....
На стройку не собираетесь...надо договриться,может кто съездиет сфотает...
Тут в ветке поднимался вопрос о дизайне квартиры-студии..
кому интересно - вот поглядите..
соседний форум
где-то в конце - и мой проектик
кому интересно - вот поглядите..
соседний форум
где-то в конце - и мой проектик
А мы из 14 дома, у нас в договоре IV кв. 2009, а сдали неделю назад, а 15-ый дом уже заселяют, а по проектной декларации вообще 2011 год! Так что Сибири
На стройку не собираетесь...надо договриться,может кто съездиет сфотает...я в субботу наверное заеду. Делайте заказы с какой стороны кому надо
:p, Мне третью секцию ,4 этажа,которые выходят на выставочную..,ну и вообще дом в целом во дворе...Может уже окошки ставят...
Почти на каждом этаже копошатся.Наверно скоро вам будет счастье!Может уже скоро окна поставят?
А с торца фоток нет? как там балконы пристраивают и со стороны Выставочной...
Фоток нет, но сегодня мимо проезжала - балконы уже на последнем этаже строят. Так что готов Ваш балкончик
Спасибо!
Эх, еще-бы со стороны Выставочной увидеть ;)..
Эх, еще-бы со стороны Выставочной увидеть ;)..
Хорошо,3 я секция почти вся уже сделана,наверное через месяц уже окна вставлять будут...
С выставочной деревья высокие,мешает обзору...
Благодарствую!
Приятно видеть как дам строится!
Приятно видеть как дам строится!
Большое спасибо! Интересно по какому принципу они выкладывают где белым кирпичем, где красным?!
Вы заметили? белый кирпич там где лоджия, красный- где просто окно. тоже заинтересовало. интересно почему
а балкон ваш с торца все-таки на чем интересно крепится, ведь сначла его не было совсем... я бы не рискнула на него выходить
а балкон ваш с торца все-таки на чем интересно крепится, ведь сначла его не было совсем... я бы не рискнула на него выходить
Ни чего страшного, похоже что его тоже отливают...
На табличке написано,окончание 4кв.10 года...
На табличке написано,окончание 4кв.10 года...дааа.. я тоже обратила внимание
Интересно, откуда они эту дату взяли (застройщики). В проектных документациях вроде такого срока не было...
ТОП 5
1
2
3
4