На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что самое грустное, они всегда врут с честными глазами и так хочется верить. Но это очередные отговорки, вот увидите.
Отопление в доме прибавили и завезли новые двери в лифтовые холлы(ща будут устанавливать 2 месяца)
Отопление в доме прибавили и завезли новые двери в лифтовые холлы(ща будут устанавливать 2 месяца)
Продажи квартир они закрыли т.к. есть деньги и подряды, и материалы, продавать будет позже по другим ценам.
Что нового в нашем королевстве? Кто что знает?
И по губернаторской программе кто что скажет? Мы в нее попадем???
И по губернаторской программе кто что скажет? Мы в нее попадем???

Во втором подъезде поменяли двери до 4 этажа и продолжают красить подъезд.
После разговора с Вотяковым:
за 2 месяца ничего не сделано, но опять куча оптимистичного вранья.
После разговора с человеком СИБГУТИ:
Сдача дома откладывается. В течении месяца должны установить насосы, закончить герметизацию окон и подать воду.
17.02.10 в 17-00 состоится расширенное собрание ТСЖ ,по адресу Кирова 86(вход напротив афинажного завода, у юриста СИБГУТИ).
После разговора с Вотяковым:
за 2 месяца ничего не сделано, но опять куча оптимистичного вранья.
После разговора с человеком СИБГУТИ:
Сдача дома откладывается. В течении месяца должны установить насосы, закончить герметизацию окон и подать воду.
17.02.10 в 17-00 состоится расширенное собрание ТСЖ ,по адресу Кирова 86(вход напротив афинажного завода, у юриста СИБГУТИ).
Спасибо за информацию о собрании! Какая повестка? Состав участников? Вход свободный?
И по губернаторской программе кто что скажет? Мы в нее попадем???Я - нет.![]()
Вы - не знаю
Читайте условия постановления.Про повестку и состав не знаю. А про вход- это наше право открывать их двери ногой!
Сейчас читают
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 4)
152533
983
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3)
136408
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
1000051
1000
а я вчера разговаривал с теми, по чьей вине не тянется кабель, из-за которого не сдаётся дом. Они обозначили срок сдачи - апрель 2010!
Какой еще кабель? Можно про кабель подробнее
Какой еще кабель? Можно про кабель подробнеекак я понял - пожарной сигналки кабель
Снова форум затих. Кто-то мимо проезжает? Что нового? Кто уже начал квартирой заниматься - ремонтом?? 

Каждый день мимо проезжаем, даж заходим)). Заканчивают обшивать сайдингом,больше видимых изменений нет. Вторая очередь растет не по дням ,а по часам. Есть квартиры с законченым ремонтом, некоторые делают.
Вторая очередь растет не по дням ,а по часам.Вторая очередь - это 65/1 ?
значит есть смысл вкладываться? есть инвесторы 65/1 ?
в конце года сдача! Смысл есть (и квартиры пока тоже)

Привет народ, скажите а какие ещё стройки были у этого застройщика и сколько сейсчас примерно стоит 1кв. м.?? Заранее сппасбо!
Привет народ, скажите а какие ещё стройки были у этого застройщикаЗнаю Плахотного 74/1, Плахотного 74/2.
сколько сейсчас примерно стоит 1кв. м.??Судя по объявлениям на Богаткова 65 большие квартиры народ отдаёт ~30тр/м2, маленькие от 40 до 50тр/м2
а 4-х комнатные там есть кроме 6-го этажа,который во всех агентствах висит?
Попробуйте позвонить сюда или застройщику, может у них есть или через кто-нибудь продаёт.
Спасибо, просто присматриваюсь к этому дому!
Бегите как можно дальше от СМУ 3\1 и дома по Богаткова 65\1. А то также как мы будете годами сидеть в этой теме и ждать сдачи дома.
Приличные агенства квартиры в этом доме даж не берутся продавать
Приличные агенства квартиры в этом доме даж не берутся продавать
Странное сообщение - только все вроде наладилось, первый дом с сдаче идет, уже воду на след неделе дадут.
а насчет подземной парковки, между ББ 65 и Восходом 46,кто-нибудь в курсе есть там места и по цене?
Странное сообщение - только все вроде наладилось, первый дом с сдаче идет, уже воду на след неделе дадут.Что наладилось? К сдаче дом идет уж месяца три))).А воду с сентября дают))). Сплошное бесконечное вранье! Реальных дел- прям минимум
Слышал, вроде все по плану - конец марта - середина апреля. 1-й подъезд практически готов. Сказали осталась пожарка (сигнализация в квартиры), кабель силовой постоянный и еще какие-то мелочи. Про 2-й подъезд не знаю.
У кого еще какая инфа??
У кого еще какая инфа??дали воду,убрали забор у второго подъезда,
Дом красавчик!!! Интересно, почему толщина стен разная на разных участках (по фото видно)??? 

сняли леса с первого подъезда,прораб сказал в первом монтируют пожарную сигналку.Можно сделать дубликат ключа от подъезда и под расписку подать воду в квартиру и можно радостно существовать там
сняли леса с первого подъезда,прораб сказал в первом монтируют пожарную сигналку.Можно сделать дубликат ключа от подъезда и под расписку подать воду в квартиру и можно радостно существовать тамУра! Новые хлопоты начинаются - поиск нормальной бригады.
воду дадут тока на проток(нельзя выключать),а то могут трубы перемерзнуть, в инете опять похолодание на след неделе до -15-10
Кто-нибудь воду подключил???
Вотяков по телефону говорит, что особо никто на ремонт не рвется
Вотяков по телефону говорит, что особо никто на ремонт не рвется
Дык все тепла ждут - чтобы и воду безопасно в квартиру открыть (не переморозить по ночам) и вообще ремонт начинать к лету.
Кстати по ремонту!
Предлагаю здесь обсуждать тему стройматериалов для ремонта - может у кого появятся излишки, или оптовые партии проще и дешевле купить-доставить.
Предлагаю здесь обсуждать тему стройматериалов для ремонта - может у кого появятся излишки, или оптовые партии проще и дешевле купить-доставить.
и правда, а куда делась тема про остекление, очень хотелось бы узнать стоимость
Dusiya2010
junior
По остеклению (не реклама, предложение для инвесторов от ТСЖ ) см. файл прикрепл., смета составлена и находится у председателя ТСЖ (Тельпуховский Е.Н т. 22-41-450), на каждую квартиру в зависимости от размеров балконов.
John44
activist
По остеклению (не реклама, предложение для инвесторов от ТСЖ ) см. файл прикрепл., смета составлена и находится у председателя ТСЖ (Тельпуховский Е.Н т. 22-41-450), на каждую квартиру в зависимости от размеров балконов.Опубликуйте, пожалуйста, смету.
t_roman
activist
От этажа к этажу планировки квартир идентичные:
Для 1-ого подъезда - 2-е квартиры на этаже;
Для 2-ого подъезда - 5-ть квартир на этаже;
Всего 7-ть различных сумм, ждём...
Для 1-ого подъезда - 2-е квартиры на этаже;
Для 2-ого подъезда - 5-ть квартир на этаже;
Всего 7-ть различных сумм, ждём...
День добрый!
Планирую приобрести квартиру в 65/1. Подскажите это сильно гиблое дело? Мне тут сказали,что зимой там строительство не велось практически?
Как понял с 65ым домом была задержка строительства и сдачи. Думаю история повториться и с этим домом, правда пугает не сколько задержка сроков строительства, сколько вообще заморозка стройки.
Много вообще тут инвесторов 65/1? Может быть пора создать отдельную тему? А то у соседей из 65 дома уже свои интересы и разговоры в
этой теме.
Дом то в принципе интересный,и в плане расположения, и в плане цены) Думаю я не один им интересуюсь.
Планирую приобрести квартиру в 65/1. Подскажите это сильно гиблое дело? Мне тут сказали,что зимой там строительство не велось практически?
Как понял с 65ым домом была задержка строительства и сдачи. Думаю история повториться и с этим домом, правда пугает не сколько задержка сроков строительства, сколько вообще заморозка стройки.
Много вообще тут инвесторов 65/1? Может быть пора создать отдельную тему? А то у соседей из 65 дома уже свои интересы и разговоры в
этой теме.
Дом то в принципе интересный,и в плане расположения, и в плане цены) Думаю я не один им интересуюсь.
anna tenkovskaya
member
У меня вопрос к инвесторам Б.Б.,65 : где Вы собираетесь парковаться? Придомовой территоррии нет, рядом построится многоэтажка...Возле соседних домов тоже негде.
t_roman
activist
У меня пока нет машины, а значит и такой проблемы тоже нет

John44
activist
У меня вопрос к инвесторам Б.Б.,65 : где Вы собираетесь парковаться? Придомовой территоррии нет, рядом построится многоэтажка...Возле соседних домов тоже негде.Застройщик говорил, что во дворе будет подземная парковка для жителей обоих домов, входы в нее будут с улицы, отдельные (не из подъездов).
Наверное, и вдоль Богаткова у 1-го подъезда и по Чехова будут небольшие площадки. Планировку придомовой территории кто-н-ть видел?
Кстати, что слышно по срокам сдачи дома? Так мы и с губернаторской программой пролетим, не дай бог - надо успеть в июне оформить Собственность! 

ТОП 5
3
4