На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
58295
395
БАРАХОЛКА (часть 38)
186377
1000
Не хочется терять человека
82282
352
Ну ,судя по другим топикам Горского, строят Равшаны с Джамшудами везде одинаково.Уже смотрю и "накласть" в туалете успели(говорят это примета такая-к деньгам).Все ,конечно можно исправить ,и стены отштукатурить и потолок натяжной натянуть.Меня смущает только угол слева у вас на кухне-похоже кривоват будет
Не переживайте! Обычная рабочая обстановка, до декабря еще есть время, доделают. Фигово, что стены кривые, мало прямых углов в квартире, выравнивать сложно. Да и двери (судя по декларации) должны быть усиленные. А будут скорее всего опять деревянные... А в общем ничего страшного. В Сибири в новостройках так практически везде. 

сегодня прошел в подъезд (1 б\с), из живых - никого.
8- этаж по стенам поверх раствора- штукатурка, на полу в общем коридоре выложена светлая половая плитка
8- этаж по стенам поверх раствора- штукатурка, на полу в общем коридоре выложена светлая половая плитка
в сан узле пробит пол и потолок - готовят прокладывать трубы. Сами трубы - стоят прислоненными на кухне. на фото - потолок
Спасибо за фото!Плитка на полу в подъезде радует ,а вот дыры в полу и потолке не очень.Интересно,как потом эти дыры заделываться будут?Хотелось бы,чтоб поаккуратнее...
Интересно,как потом эти дыры заделываться будут?Хотелось бы,чтоб поаккуратнее... [/цитат]
засовывают туда пепопласт и заливают раствором.
У нас в 14 доме так делают.
Да,я видела фотографии этого безобразия в топике Горского,14
Нет ли новостей и фоток со стройки?
процент готовности дома добавился до 81% 

27.03.был доме - 1б\с 8 этаж. - вид подъезда, вход слава
экстрим-вход в подъезд 1 б\с (проем слева)
попробую прилепить фото входа в подъезд
Стены в подъезде после шпатлевки гораздо приличнее смотрятся.Интересно,в квартирах стены такие же останутся или их сверху еще штукатурить будут?Я так понимаю,если серые стены-это штукатурка,белые-шпатлевка.
Всем добрый вечер!
Я сегодня была в первой б/с, работы ведутся, идут сверху вниз. В коридорах и на площадках кладут плитку, шпаклюют стены, становится чистенько и светло. В квартирах у нас должны остаться серые стены, дальше сами будем облагораживать!

Интересно,как там во второй блок-секции работы идут.Может кто ходил?
Во вторую не ходила. Видела только, что на верхних этажах есть движение, народ трудится. Я думаю, что там аналогичная ситуация: также работы ведутся сверху вниз.
Во вторую пройти можно нормально, там хоть лестница в подъезд присутствует! Но в первую!!! Предупреждаю: Дамы, если соберетесь - одевайте ботинки!!! Я на шпильках еле преодолела этот нечто называемое лестницей!!!! 

подъезд , фото не клеится почему-то, но в общем безобразие
Да!!!! Это - точно трап, по-другому не назовешь!!!
Вот по нему я сегодня лезла к большой радости окружающих!!!
Спасибо Вам огромное за фото!

Спасибо Вам огромное за фото!
А коробки то картонные лежат наверное из -под подъездной плитки :керамогранит Coliseumgres 30*30(совместное производство Италия-Россия)

подъезд , фото не клеится почему-то, но в общем безобразиеПодъезды они сделают, судя по опыту.
Мне другое показалось безобразием - не нравится как запенили вокруг кладки газобетона (это где лоджия). Там СТОЛЬКО запенено!!!! Не пойму - там щели что ли большие были между газобетоном и стеной?!? Я так полагаю, что придется все это отдирать и как-то заделывать нормально. Я прошлась еще по нескольким квартирам - почти то же самое...
Щели там реально большие-в палец толщиной.Я еще когда в октябре фото делала своего окошка, при увеличении заметила

ТОП 5
1
3
4