Сегодня была в своей квартирке,в студии на 15 этаже.Ворота на стройку были открыты,строители работали-поднимали цемент во вторую блок-секцию,никто проходу не препятствовал :)Подруга посоветовала убрать строительный мусор с пола,потому что если будут делать стяжку,лучше чтобы на полу не было лишнего песка или обломков кирпича.Она недавно заехала в новостройку и столкнулась с растрескавшейся стяжкой.Пришлось подмести пол и сбрызнуть его немного водой :)Выкладываю фотки
Сейчас читают
Марафон стройности - 86
238230
1000
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
615835
855
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
928013
1000
Какая Вы молодец! Спасибо за фото!
Приятно, что работа идет!
Не знаете, от стяжки можно отказаться? Просто мы уже однажды исправляли стяжку сделанную Сибирью, поработали на славу, больше не хотим! :)Теперь хотели своими силами ее залить.
Приятно, что работа идет!
Не знаете, от стяжки можно отказаться? Просто мы уже однажды исправляли стяжку сделанную Сибирью, поработали на славу, больше не хотим! :)Теперь хотели своими силами ее залить.
Спасибо за похвалу! По мне так пусть тоже лучше ничего больше не делают,ни стяжку,ни пену по углам.Надо будет позвонить в Сибирь,узнать по поводу стяжки .Кстати, деревянная бандура в углу похоже как раз для стяжки и приготовлена
По мне так пусть тоже лучше ничего больше не делают,ни стяжку,ни пену по углам.Это точно!!!
Выход на балкон(в подъезде).Лестница в доме построена отдельно , чтобы попасть в квартиру,нужно перейти по переходу через балкон(как впрочем и во всех домах на Горском)
от себя дополню, сегодня был в своей 1 б\с. Работа идет как в подъезде, так и по квартирам. В подъезде оштукатурены лестничные пролеты с 12 по 4 этаж. Кое-как протиснулся между рабочими. В подъезде - тепловая пушка - тут же сушат стены. Быстрее бы уже заканчивали, а то начинают рушить дом (фото)
Не обратили внимание - стяжку уже начали заливать?
В квартирах на 8-м этаже нет, стяжку не делали
Скажите, сделали вход нормальный в 1 б/с? или опять по этому жуткому трапу подниматься?
Я сегодня тоже хотела поехать, но как вспомнила прошлые ощущения восхождения - решила подождать недельку-другую...
Я сегодня тоже хотела поехать, но как вспомнила прошлые ощущения восхождения - решила подождать недельку-другую...
Увы, все по прежнему - чтобы войти в подъезд нужна акробатическая подготовка, я уже привык.
Быстрее бы уже заканчивали, а то начинают рушить дом (фото)Не поняла,у вас фото не прикрепилось видимо.Вы имеете в виду что-то уже сломали или разбили? От себя добавлю,в двухкомнатной квартире ,напротив моей студии ,разбито стекло в одной из комнат(заделано пока полиэтиленом)
Ядрена вошь! :(Когда же сделают нормальный вход!??
Я так понимаю, что наш форум под контролем , ряд моих фото, ну скажем так, заблокирован.
В прошлой квартире у нас на момент приемки было 2 существенных косяка: разбитое стекло на кухне и дверной проем в туалет меньше 60 см. Написала заявление в Сибирь, через 2 дня заменили стекло, проем расширили до нормальных размеров.
Я думаю в этот раз также нужно будет поступать, если будут недоделки.
Я думаю в этот раз также нужно будет поступать, если будут недоделки.
Видимые разрушения - ввиду отсутствия крана, рабочие поднимали раствор в люльках на верхние этажи через блок. Люлькой разбило плитки на стене со стороны ул. Выставочной. Это видно очень отчетливо. Ну, попробую еще раз пристегнуть фото. Что и требовалось доказать, блокируют фото.
Добрые люди - контролеры! Пожалуйста, не блокируйте фото. Дайте возможность страждущим лицезреть в полной мере этапы постройки дома!
Понятно,может фото у вас просто большого размера.вот и не крепится.
Ну это окошко технического этажа,хотя все равно общий вид портит.Надеюсь сломанную плитку заменят.Балконы, смотрю, тоже цементом запачкали.
Вышла на балкон -вид с балкона(с левой стороны)Красиво!Думаю огни ночного города с такой высоты еще красивее будут!
Интересно, будут или нет делать остекление балконов.На форуме уже писали,что вроде как Сибирь собирается, но подвижек нет по-моему...
Пункт 3.2 договора: "В цену не включается стоимость остекления лоджии".Мне только интересно,если захочешь стеклить,с какими инстанциями надо это согласовывать.Надо ли у Сибири спрашивать разрешения или еще у кого.
А все-таки хорошие этажи мы с вами выбралиГород как на ладониДаже пешком на 15 этаж оказалось не так страшно, как представлялось в начале
А все-таки хорошие этажи мы с вами выбралиГород как на ладониДаже пешком на 15 этаж оказалось не так страшно, как представлялось в начале
Договор я тоже читала))) Но меня еще летом предупредили менеджеры,что дом могут без остекления не принять!И остекление должно быть в ед. стиле и все такое...
Может поэтому инвесторы Горского 16 удивляются застекленным лоджиям-пишут,в договоре не было ничего про лоджии написано,а их все равно застеклилиЕще не думали,что в санузле будете ставить -маленькую угловую ванну или душевую кабину? Мне хочется душевую кабину,но меня почему-то все отговаривают
Остекление необходимо в любом случае.Мы склоняемся к душевой кабине. Но так как площадь сильно ограничена, то будем выверять буквально каждый см пространства и в сан узле,и в коридорчике и в комнате. Вы будете присоединять балкон к комнате?
Мне, конечно, очень нравится, как выглядят присоединенные балконы,но пока об этом не думала-очень затратно.Кстати, посмотрела,что в прихожей вряд ли по ширине шкаф войдет,такой,чтоб одежду на плечиках вешать .Либо простая вешалка с крючками,либо узкий шкаф,где вешалки не поперек висят шкафа ,а повдоль(видела такие шкафы в Икее).Кроме того ,проем входной двери не позволяет делать шкаф к ней вплотную-совсем небольшой простенок остается,туда больше зеркало или пуфик напрашивается
поделюсь своим 3-х летним опытом пользования душевой кабиной (made in China, цена -24 тыс.руб. на момент покупки). В сан узле - вытяжка с вентилятором. Явный плюс неоспоримый - вместо ванны - кабина + стиралка. Явные минусы: все-таки влажность внутри кабины повышенная - отсюда на 2 году эксплуатации - взбухла эмаль по нижнему контуру и отваливается кусками ("зап.частей" - в магазинах не встречал), в пазах - грибок (или плесень), который никак не реагирует на "химию". Сейчас внешний вид Поэтому в новой квартире сомнений не возникло - только ванна.
ТОП 5
1
2
4