На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vert
v.i.p.
Насчёт качества и надёжности сказать не могу. Но один момент хотелось бы отметить.
Меня с моим "железным" вестибулярным аппаратом очень раздражает глянцевый потолок, который колышется от малейшего движения воздуха по комнате. Это особенно заметно в лежачем положении. Отражающееся в нём помещение ходуном ходит. Кроме того создаётся впечатление хлипкости этого потолка...
Меня с моим "железным" вестибулярным аппаратом очень раздражает глянцевый потолок, который колышется от малейшего движения воздуха по комнате. Это особенно заметно в лежачем положении. Отражающееся в нём помещение ходуном ходит. Кроме того создаётся впечатление хлипкости этого потолка...
TaNuSHkInA
veteran
Спасибо, поняла.
Нашла фотогалерею,пытаюсь представить себя под такими потолками
Нашла фотогалерею,пытаюсь представить себя под такими потолками

Ilya_
activist
Глянцевый потолок очень хорош в ванной, в туалете - расширяет помещение. Установил у себя такие - не нарадуюсь.
А в комнатах лучше матовый делать, будет очень похоже на обычный покрашенный потолок.
А в комнатах лучше матовый делать, будет очень похоже на обычный покрашенный потолок.

будет очень похоже на обычный покрашенный потолок.так может проще тогда просто покрасить? )![]()
Посмотрел смету на черновой ремонт в предыдущем топике - расстроился.
Подскажите, а можно менять материалы, из которых будут делать этот самый черновой ремонт? А то меня как-то Диола совсем не устраивает, плюс покраска потолков водной краской не понятного производства.
Безтолково как-то, а платить за это 50 тысяч за однешку - как-то жаба душит.
Подскажите, а можно менять материалы, из которых будут делать этот самый черновой ремонт? А то меня как-то Диола совсем не устраивает, плюс покраска потолков водной краской не понятного производства.
Безтолково как-то, а платить за это 50 тысяч за однешку - как-то жаба душит.
конечно проще, если вы просто хотите установить обычную люстру и у вас потолок ровный и красивый.будет очень похоже на обычный покрашенный потолок.так может проще тогда просто покрасить? )![]()
А если хотите установить точечные светильники или т.п. то тогда потолок из гипсокартона (если хочется красивый резной) или натяжной потолок.Сейчас читают
Последователи Блаватской, отзовитесь!
103600
290
Аренда квартир (часть 4)
185393
1000
Белый дозор
64520
1000
О! Соседи,здравствуйте! У нас тоже 22 дом,2 подьезд. Звонила на днях в офис на стройплощадке по нашему дому .Ответ: идет ремонт мест общественного пользования (я так понимаю коридоров).Ключи планируют начать выдавать в 3 квартале. Сейчас готовят к сдаче 25,затем 21,потом 20 и потом наш.А третий квартал начинается через 2 недели.Думаю к сентябрю наш дом начнут заселять.
merabes
activist
Танюшкина,рада за вас,что вы совсем-совсем скоро начнете делать ремонт. Насколько я знаю ,матовый натяжной потолок поприятнее будет глянцевого. Он на вид абсолютно обычный потолок.
Aleno4ka2008
veteran
А вы не читали как натяжной потолок ведет себя, если на потолке стык плит идет и со временем может появиться трещина?
Мы для себя решили, что будем делать минимальный ремонт без всяких излишеств, так как для молодой семьи однешка сейчас самое то, но потом планируем вложиться в 2-3 комнатную квартиру. И нет смысла делать супер-пупер ремонт.
Мы для себя решили, что будем делать минимальный ремонт без всяких излишеств, так как для молодой семьи однешка сейчас самое то, но потом планируем вложиться в 2-3 комнатную квартиру. И нет смысла делать супер-пупер ремонт.
TaNuSHkInA
veteran
Нет, про это не читала.
Да я так же буду делать ремонт без новоротов.Ведь помимо него, мне ещё много чего надо...а всё сами понимаете во что упирается.
Да я так же буду делать ремонт без новоротов.Ведь помимо него, мне ещё много чего надо...а всё сами понимаете во что упирается.

Prostobob
guru
дискусовские строители, кстати, в минимальной отделке делают отличные потолки, на мой скромный вкус
где был квартиры смотрел или в гостях на районе - хороший белый потолок, что еще нужно
но нам судя по всему их умения не грозят, хотя натягивать все-равно не буду )
где был квартиры смотрел или в гостях на районе - хороший белый потолок, что еще нужно
но нам судя по всему их умения не грозят, хотя натягивать все-равно не буду )
вассерман
member
...сразу о минусах.., живу с марта Высоцкого 16 (54 адрес, присвоенный недавно), хапнул что называется по полной, сделав ремонт получил протечку потолка( 10 этаж), в подъезде естественно грязь( мусор и т.д.), лифт понятно не работал, приходилось нюхать на всех этажах))), отдал около 10000 рублей в упр. компанию за установку труб(ванная,туалет) сделали просто Г.!!! пришлось переделывать своими силами, отопление было скажу не похоже на отопление.., спали под двумя одеялами, на что в диспетчерской мне ответили, "А что Вы хотите это же 10 этаж" странный ответ))))в общем в первый месяц эстрим обеспечен был как надо, что характерно он и до сих пор продолжается, на втором этаже подтапливает, перекрыли горячую воду по стояку, так как не могут найти хозяев этой квартиры, ну не здец ли?!)))))
Плюс один.... цена..(хотя с этим тоже можно поспорить) ))
Плюс один.... цена..(хотя с этим тоже можно поспорить) ))
TaNuSHkInA
veteran
отдал около 10000 рублей в упр. компанию за установку труб(ванная,туалет) сделали просто Г.!!! пришлось переделывать своими силами,
эт что за компания? Что не так сделали?Сразу что не проверили?всякое бывает
не пугай будущих жильцов )
не пугай будущих жильцов )
вассерман
member
Воды не было чтобы проверить, а компания управляющая насколько знаю одна)... продолжу на счёт подъездов... до сих пор строительная пыль под ногами, и неизвестно то ли так останется, а может всё таки будут нормально убирать.....и не будем запинаться за засохший раствор под ногами( обувь жалко))))
TaNuSHkInA
veteran
А что нельзя эту компанию пригласить было, чтобы устранила неполадки? Тем более воды не было, так на абы как делали получается. Считаю проверка и должна была быть
Слова фоточками бы показали,что прям такие страсти рассказываете
Слова фоточками бы показали,что прям такие страсти рассказываете

Elenatop
veteran
А в каких домах у д+ были трешки, это одни из первых ?или вы смотрели просто на микрорайоне МЖКвидела объявление о продаже 3-к квартиры в доме № 41/2...за 2400 вроде!

А я живу дискусовском доме уже больше трёх лет, и меня подобные "страшилки" не пугают: потому как меня всё устраивает. И в подъездах, кстати, регулярно убираются, грязи я не видела даже в эпоху глобального заселения... И вообще, мне здесь нравится. 

вассерман
member
да не вопрос, сфотографировать не проблема, Вам подъезд?) в квартире ремонт, уже поздно....), на счёт отопления...как холода будут, лично Вам фото в шубе, в постели под одеялами(надеюсь такого не будет))))), кстати интернета тоже нет и телефона(городского), не верите звоните в упр. компанию( они не врут) ))))))).. В общем если серьёзно написал потому что извините за;ло, а как всегда крайних нет) И скорее это относится больше к последующему обслуживанию домов!!!
p.s. Дворы очень радуют!
p.s. Дворы очень радуют!а Голден телекон тоже не подключают что ли? прям в ТСЖ
видела объявление о продаже 3-к квартиры в доме № 41/2...за 2400 вроде!У меня за стенкой в 46м 3шка 68 кв.м, её толи за 2.5 млн продают.. Напрасно он делал как для себя ремонт и не продал ещё 3 года назад за 3.5 млн.
Summer2010
member
да уж... вассерман - вы прям обрадовали!!! сегодня оплатили квартиру в 69 доме на 10 этаже...вначале мы даже радовались, что 10 этаж...ни кто бегать-прыгать-топать-ЗАЛИВАТЬ не будет...а тут такое сообщение...у меня сердце в пятки ушло!!!! нам квартиру конечно года 2 ждать, да это и первое наше жилье собственное...даже не знаю что и думать, но радость куда-то пропала!!!! больше переживаем из-за лифта, что двигатель практически над нами будет и за стеной кухни лифт, а тут видимо еще и другое прибавиться

____________________________________________________________________________________________________________________________
отопление было скажу не похоже на отопление.., спали под двумя одеялами, на что в диспетчерской мне ответили, "А что Вы хотите это же 10 этаж"
___________________________________________________________________________________________________________________________
Как то вам не повезло, однако! У моей подруги квартира на 10 этаже в 41/2, мы там ночевали 2 ночи 1 и 2 января (морозы помните какие были!), так мы наслаждались теплотой после своей холодной хрущёвки. Правда потолки там протекли, но Д+ быстро устранил. И ещё нам пришлось покантоваться в 15 стр. в январе и тоже на 10 этаже, так было в квартире 25 градусов тепла, просто отлично! Теперь сняли квартиру в 50 доме, тоже на 10 этаже
...3 недели живём, вот тут пока не знаю, что будет в зимнее время! 
отопление было скажу не похоже на отопление.., спали под двумя одеялами, на что в диспетчерской мне ответили, "А что Вы хотите это же 10 этаж"
___________________________________________________________________________________________________________________________
Как то вам не повезло, однако! У моей подруги квартира на 10 этаже в 41/2, мы там ночевали 2 ночи 1 и 2 января (морозы помните какие были!), так мы наслаждались теплотой после своей холодной хрущёвки. Правда потолки там протекли, но Д+ быстро устранил. И ещё нам пришлось покантоваться в 15 стр. в январе и тоже на 10 этаже, так было в квартире 25 градусов тепла, просто отлично! Теперь сняли квартиру в 50 доме, тоже на 10 этаже
...3 недели живём, вот тут пока не знаю, что будет в зимнее время! 
А я живу дискусовском доме уже больше трёх лет, и меня подобные "страшилки" не пугают: потому как меня всё устраивает. И в подъездах, кстати, регулярно убираются, грязи я не видела даже в эпоху глобального заселения... И вообще, мне здесь нравится.
Elenatop
veteran
да уж... вассерман - вы прям обрадовали!!! сегодня оплатили квартиру в 69 доме на 10 этаже...вначале мы даже радовались, что 10 этаж...ни кто бегать-прыгать-топать-ЗАЛИВАТЬ не будет...а тут такое сообщение...у меня сердце в пятки ушло!!!! нам квартиру конечно года 2 ждать, да это и первое наше жилье собственное...даже не знаю что и думать, но радость куда-то пропала!!!! больше переживаем из-за лифта, что двигатель практически над нами будет и за стеной кухни лифт, а тут видимо еще и другое прибавитьсяИ радуйтесь дальше, не волнуйтесь!![]()
![]()
![]()

а Голден телекон тоже не подключают что ли? прям в ТСЖ
Prostobob
guru
Summer2010
не боись, у меня тоже 10 этаж
тоже взят из соображений отсутствия верхних соседей )
и да - вам то ли паниковать на форуме, когда еще два года дом строить будут )
Напрасно вы, ребята, не удостоверившись в герметичности крыши-потолка ремонт забабахиваете. При мне 3-4 года назад тётка из соседнего (толи 44) плакалась диспетчеру о протекании на 10м, тогда ливни прям конкретные были. Учитывая, что Д+ даёт много поводов для "доделок" тем у кого руки чешутся/оттуда растут, как по окнам, так и по всевозможным межпанельным щелям.
ну пока только Голден и Сити в некоторых домах )
а попробуй звякнуть не в офис, а прям в ТСЖ насчет инета, что интересно скажут
а попробуй звякнуть не в офис, а прям в ТСЖ насчет инета, что интересно скажут
Summer2010
member
ох...ну успокоили маленько...думаю надо тренироваться общаться с сотрудниками из ТСЖ и др., за два года заматереем и нам уже проблема будет не проблема :)))
Summer2010
member
по поводу инета мы за НОВОТЕЛЕКОМ!!!!! очень надеемся, что к 2012 этот вопрос как-то решиться 

Summer2010И я буду брать 10 этаж!

larma86
experienced
За лифт особо не переживайте. Я сейчас живу в панельке на МЖК, лифт через стенку от зала. Сначала очень мешал, потом привыкли
А раньше жили на втором этаже и под окнами ходили трамваи - так и тех через неделю не замечаешь
А раньше жили на втором этаже и под окнами ходили трамваи - так и тех через неделю не замечаешь

Summer2010
member
мы сейчас тоже живем на втором этаже, мало того, что у нас проезжая часть под окном, еще и мусорные баки...шикарный вид, когда в окно смотрим...так вот...мусорка приезжает каждый день ровно в 7 ч. 10 мин. будильник отличный, но вот в выходные и праздничные дни просто "праздник какой-то".
Переживать не будем, главное свое и есть к чему стремиться, СПАСИБО-СПАСИБО всем за поддержку
Переживать не будем, главное свое и есть к чему стремиться, СПАСИБО-СПАСИБО всем за поддержку

TaNuSHkInA
veteran
Вот вот , человек ко всему привыкает.Я снимаю студию, кух зона никак не отделена, холодильник бывает шумит.По началу напрягалась, а щас хе.... ваще не замечаю 

И по честному, дом если сдали, подписали акт, должны запустить все что есть в доме, также можно и лампочки в подъезде включать через этаж, даже если часть квартир не продано, это проблемы не жильцов а продавца
-------------------------------------------------
С чего это вдруг ежемесячная оплата эксплуатации лифта стала вдруг проблемой продавца, а не собственников?
А с чего вдруг продавец перестал быть собственником? Даже если это Дискус+
Продавец, оформив право собственности на объект, продал квартиры по договорам купли-продажи, передал инвесторам или дольщикам по соответствующим договорам. И больше к проданным (переданным) квартирам отношения не имеет, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. В отношении же тех квартир, которые находятся в собственности Д, собственник, как вы, наверное, догадываетесь, в эксплуатации лифтов никоим образом не заинтересован.
С чего это вдруг ежемесячная оплата эксплуатации лифта стала вдруг проблемой продавца, а не собственников?
А с чего вдруг продавец перестал быть собственником? Даже если это Дискус+
Продавец, оформив право собственности на объект, продал квартиры по договорам купли-продажи, передал инвесторам или дольщикам по соответствующим договорам. И больше к проданным (переданным) квартирам отношения не имеет, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. В отношении же тех квартир, которые находятся в собственности Д, собственник, как вы, наверное, догадываетесь, в эксплуатации лифтов никоим образом не заинтересован.не будем запинаться за засохший раствор под ногами( обувь жалко))))
TaNuSHkInA
veteran
Плитка только с 20 х домов началась укладываться

Ундина
v.i.p.
А, вон оно что... Видимо, своеобразный бонус за отсутствие балконов : )
оно б и в 14,15,16х не помешало, те же планировки.
TaNuSHkInA
veteran
Сё равно хочу балкон
Но продавать и перевкладываться нет сил ждать больше, я скоро за ключиками пойдууу 
Но продавать и перевкладываться нет сил ждать больше, я скоро за ключиками пойдууу 
Я, канеш, понимаю, что Дискус нифига не заинтересован в эксплуатации лифтов. Но, тем не менее, ст. 30 ЖК РФ еще никто не отменял. 

Ундина
v.i.p.
Да я тоже уже смирилась с отсутствием балконов, хотя всю жизнь жила в квартирах или с балконом, или с лоджией...
вассерман
member
Про интернет..)))) только что звонил в ТСЖ...., малчик по телефону сказал примерно так:" интернета не будет примерно ещё месяца два...и вообще это не ко мне, я НЕ ЗНАЮ, спрашивайте в Дискусе ...они тянут..." хочется спросить что и у кого они тянут)))))) приготовтесь кстати к тому что ответ в Соболе практически один" НЕЗНАЮ, спрашивайте в Дискусе" , а в Дискусе "причём мы, спрашивайте в Соболе, ТСЖ(на выбор)" вот так....
ТОП 5
2
4