Ilya_
activist
в тсж оставлял заявку на установку электросчетчика.Правда народ в офисе не шибко приветливый, да и в тсж тоже.В общем впечатления хорошие остались.Поздравляю! А что в ТСЖ делали?
Дом красивый снаружи, да и внутри все аккуратно, плиточка на полу, стены покрашены в приятный цвет... Все отлично.
А вы не спросили вода будет или нет? Говорят тока на 1 эт будет Чтобы из за ремонтых работ засора не было.
Плюс договор с тсж заключил.
Насчет воды не знаю. У меня квартира на 7 этаже, когда проводили осмотр вода была. А как без воды ремонт делать? Вы представтьте бегать на первый этаж или еще куда-то. Не должно такого быть.
Prostobob
guru
Zachetnaya
veteran
строители сдали 25 дом и расслабились
Фотка супер
ulkas
activist
Всем привет!!! И у нас радость, позвонили, пригласили на приемку квартиры!!! Ура, дождались!!! 25 дом, 1-й подъезд
Поздравляю )) Когда же 5-ый подъезд хотя бы на установку дверей зазывать начнут...
serjogasofin
activist
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям ,думаю и меня поздравят через пару лет
Сейчас читают
взрыв или молния? что сегодня утром было?
24098
84
Группы по интересам
6441
92
Трезвомыслящий дозор
28622
521
Evidence
guru
по секрету, из двадцать третьего:
-в коридоре возле лифта большая труба сквозь все этажи
-в квартирах трубо разводок еще нет
-крайние стены дома очень очень толстые, у кого боковые квартиры на окнах со стороны торца получаться очень широкие подоконники
- ширина больших окон - 220 см, по подоконнику
- кирпичные перегородки все стоят
- туалет не длинный, но широкий (во всяком случае у меня)
-дверные проемы - 90 см
- в подъездах штукатурят, так что если будут отдавать без отделки - то уже почти все готово:)
- между подъездами на этажах стоят железные двери
в общем все здорово:)
-в коридоре возле лифта большая труба сквозь все этажи
-в квартирах трубо разводок еще нет
-крайние стены дома очень очень толстые, у кого боковые квартиры на окнах со стороны торца получаться очень широкие подоконники
- ширина больших окон - 220 см, по подоконнику
- кирпичные перегородки все стоят
- туалет не длинный, но широкий (во всяком случае у меня)
-дверные проемы - 90 см
- в подъездах штукатурят, так что если будут отдавать без отделки - то уже почти все готово:)
- между подъездами на этажах стоят железные двери
в общем все здорово:)
NightPeople
activist
Спасибо вам за инсайдерскую информацию!=)
Мимо проходящий
activist
Скорее бы. Я в августе готов))
karapuZZik
junior
Всем привет!!! И у нас радость, позвонили, пригласили на приемку квартиры!!! Ура, дождались!!! 25 дом, 1-й подъездПоздравляю!!!
Значит скоро нам должны позвонить!!!
Александр.....
guru
ПростоБобу предлагаю обновть аватарку, она теперь повеселее выглядеть должна.
5 и 6 подьезды в 25 доме будут сдавать месяца через два. Там отделочники живут, вот из-за них и задержка. Вот так Малев сказал.
andrey-gms
activist
В пятницу тоже путешествовал по 23 дому, идет отделка, выкладывают кирпичные стены и туалеты, проштробили дыры под разводку, работают электрики. Дом будут сдавать под самоотделку.
Evidence
guru
Жители 25 дома: сейчас вас запустили - у вас уже есть вода, свет и канализация?
andrey-gms
activist
соседи, а может замутить ветку отдельно по домам. Или смысла нет?
5 и 6 подьезды в 25 доме будут сдавать месяца через два. Там отделочники живут, вот из-за них и задержка. Вот так Малев сказал.Сколько же их там живет, интерессно, что они аж 2 подъезда занимают.
Prostobob
guru
соседи, а может замутить ветку отдельно по домам. Или смысла нет?нет, я думаю не стоит
пусть по 20-м будет одна
а то народ будет делиться секретами приемки и ремонта, поди там найди сообщения в куче веток
Prostobob
guru
Prostobob
guru
Prostobob
guru
Prostobob
guru
Prostobob
guru
искупались и мы
вода прохладная, но приятная
да, забыл сказать, идти от наших домов сюда минут 20-30
вода прохладная, но приятная
да, забыл сказать, идти от наших домов сюда минут 20-30
Prostobob
guru
Prostobob
guru
Prostobob
guru
Prostobob
guru
Prostobob
guru
Prostobob
guru
Спасибо за очередной фоторепортаж.
Интересно,а трубы еще прокладывают дополнительно к уже существующим или менять будут (в смысле на землю опустят)?
Интересно,а трубы еще прокладывают дополнительно к уже существующим или менять будут (в смысле на землю опустят)?
если повернуть этот вентиль, то наш район переместится
как всегда поднимаешь настроение!!!!!
Фото просто замечательные, спасибо. Знакомым из 21-го дома уже позвонили насчет дверей. Надеюсь нам тоже скоро будут звонить....
TaNuSHkInA
veteran
Всем привеееееет! В субботу забрала свои ключики -ёёёхооо
Видимо просто начиталась тут всего- что будет ожидала.Но когда зашла в квартиру, всё равно немножко шокирована была скока предстоит там работы
Парочку фоток могу выложить -интересно?
Видимо просто начиталась тут всего- что будет ожидала.Но когда зашла в квартиру, всё равно немножко шокирована была скока предстоит там работы
snezhinka 21
activist
Ну уже давайте, чего Вы спрашиваете!?))) Что там внутри, что Вас так напугало? В подробностях, пожалуйста
imperatorr
member
конечно выложи интересно!!!!!!!!!!!!
andrey-gms
activist
Всем привеееееет! В субботу забрала свои ключики -ёёёхооо______________________________________________
конечно выкладывай. Я тоже в пятницу зашел посмотрел на квартиру и ужаснулся сколько всего надо сделать и причем очень быстро. Тоже стало грустно, в ближайшее время карманы будут опустошатся со скоростью свиста.
P.S. я тока вчера эту ветку нашел, был приятно удивлен, до этого только на сайте Д+ смотрел на дом, а раз тут такое дело, раз приветствуются репортажи со строек, то если никто против не будет я тоже немного поучаствую как выберусь на стройку обязательно нафоткаю.
ТОП 5
1
2
3
4