Iryn4ika
activist
TaNuSHkInA
давай!!!! поздравляю!!!!
andrey-gms
как можно быть против, фоточки всегда приветствуются
а какая у вас квартира, если не секрет
давай!!!! поздравляю!!!!
andrey-gms
andrey-gms
activist
TaNuSHkInA1эт. 68 но я женат
давай!!!! поздравляю!!!!
andrey-gms
lisusha
activist
Приятно, что соседей становится всё больше Я тоже со второго подъезда)
TaNuSHkInA
veteran
TaNuSHkInA
veteran
TaNuSHkInA
veteran
Сейчас читают
Акции
354353
1000
Последний просмотренный фильм (часть 3)
589643
1000
не вижу свежей темы про ЗАВОДИЛКИ
20031
132
TaNuSHkInA
veteran
TaNuSHkInA
veteran
snezhinka 21
activist
вода проведена, всё естьПроведена вода - в смысле, только проведена в квартиру? Без разводки? Просто там на фотке у Вас труба какая-то пластиковая тонкая, вот я и понадеялась)))
lisusha
activist
Мне цветочек нарисавал кто то из стоителейПрелесть
Мне кажется даже без отделки выглядит очень даже аккуратненько (я не про цветочек, а про квартиру в целом). Сравниваю с другими панельными новостройками...
TaNuSHkInA
veteran
Вступила в ТСЖ, написала заявление на электросчётчики -на недели его установят, моего присутствия не надо! Ну вот примерно так всё выглядело - так что принимайте в ряды соседей,кто уже там живёт
snezhinka 21
activist
Скорее всего это канализация, наверное, хоть она и тонкой кажется? Я не разбираюсьА квартира очень даже чистенькая, я за Вас очень рада, поздравляю!!!
Evidence
guru
Нормальная квартира:)
вы же хотели без отделки?
она так и выглядит...
вы же хотели без отделки?
она так и выглядит...
TaNuSHkInA
veteran
Это стояки гор и холод воды, они то есть.Воды менеджер проверял, бежит
TaNuSHkInA
veteran
Сначала хотела чтобы была отделка от Дискуса, щас понимаю -что без неё лучше. Бригада всё сделает с нуля - им так лучше, ничего не переделывать.
AlenkaNL
v.i.p.
TaNuSHkInA
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Поскорее бы свои ключики забрать! :D
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Поскорее бы свои ключики забрать! :D
Zachetnaya
veteran
Вчера с мужем хотели пройти в подъезд, посмотреть установили ли двери, к сожалению не удалось, охранник просил не ходить, внизу рабочие трудились, укладывали свежую плиточку на пол. Возле дома, заасфальтировали тротуарные дорожки.
lisusha
activist
Поздравляем Рады за вас и немножечко за себя, так как и наше новоселье становится ближе
imperatorr
member
а подоконники они не устанавлитают что-ли ?
TaNuSHkInA
veteran
Спасибо-спасииибо!
Ой щас предстоит много работы....и траты денежек. Через месяц надеюсь будем жить у себя уже, бытовуху будем по возможности приобретать
Ой щас предстоит много работы....и траты денежек. Через месяц надеюсь будем жить у себя уже, бытовуху будем по возможности приобретать
TaNuSHkInA
veteran
а подоконники они не устанавлитают что-ли ?Нет, это уже своими силами и за свой счёт.
Evidence
guru
и вы все щели уже видите, знаете где что заделать нужно
snezhinka 21
activist
Это хорошо, что работа идет. Кто-то тут написал, что Малев сказал, что 1 и 2 подъезды 25 дома будут сдавать нескоро. Интересно, они в это время наш домик сдавать будут или решат все-таки соблюсти очередность, и пока не сдадут полностью 25-й - наш приглашать не будут? Шучу, я надеюсь. Менеджер, когда мне звонил, сказал, что в июле по-любому передадут квартиру
TaNuSHkInA
veteran
С окном вроде всё норма.Но менеджер сказал, всё равно поймете лучше, когда будет зима -тогда станет ясно как установили. Щелей на стыке плит на улицу замечено не было, дырок насквозь тоже. А остальное ремонтники всё будут выравнивать, замазывать, заделывать.
andrey-gms
activist
Татьяна, скажите если не секрет, Вы считали смету на черновую работу, можете сказать сколько Вам строители выкатили на первоначальный этап.
Судя по фоткам - в квартире все прилично и чисто. хоть заходи и живи
Судя по фоткам - в квартире все прилично и чисто. хоть заходи и живи
TaNuSHkInA
veteran
Так то да -жить типа уже можно - тока условий нет нормальных ещё для проживания
Ремонтники сегодня или завтра приедут на квартиру, замерят, посчитают. Потом отпишусь, но я через своего мужчину обращаюсь к ним, поэтому цена будет другая
Ремонтники сегодня или завтра приедут на квартиру, замерят, посчитают. Потом отпишусь, но я через своего мужчину обращаюсь к ним, поэтому цена будет другая
Скажите пожалуйста, между ванной и туалетом тоже кирпичная стена? Или бетонная?
andrey-gms
activist
Цена у всех "своя", все же стараются как то по дешевле через свата, брата, дядю, тётю)))))))))))). Я просто инфу собираю со всех концов и весей, сколько встанет штукатурка стен + ламинат на 70кв.м.
TaNuSHkInA
veteran
Iryn4ika
activist
1 эт. 68 но я женатвот народ уже и спросить нельзя
ващето я замужем...давайте дружить семьями
я имела в виду 1 или 2-х комнатная....
andrey-gms
activist
не а я чо , я ничо ... . Конечно давайте . У нас однешка1 эт. 68 но я женатвот народ уже и спросить нельзя
ващето я замужем...давайте дружить семьями
я имела в виду 1 или 2-х комнатная....
ПринцеSSка8508
junior
Клева как.... читаю прям... самой радостно за вас... Эх, скорей бы тоже в свою квартирку зайти, хоть одним глазком взглянуть!!! Поздравляю всех, получивших ключи от квартирок своих!
а почему из 6 подъезда никого нету все тут семьями дружить собираются, а я все соседей найти по подъезду не могу
в вашей квартире не была, была в студии - там тоже ванная из кирпича и кладовая из кирпича
у меня между ванной и туалетом бетонная (она и на плане жирная самая) а вокруг кирпич
у меня между ванной и туалетом бетонная (она и на плане жирная самая) а вокруг кирпич
А нам в субботу позвонили и сказали, что можно ехать за ключами!)) Так что слухи о задержке сдачи 1, 2 позъездов - просто слухи))) Кстати, я в сиб. сетях на форуме написал, что сдается дом и могут быть желающие на подключение. кто хочет сидеть в Сибирских сетях?))) Пишите в личку, если что.
Вот ссылка на тему в форуме: Подключение 25 дома к Сибирским Сетям Не ленитесь, отпишитесь, что хотите подключиться. Чем больше заявок, тем быстрей подключат.
Вот ссылка на тему в форуме: Подключение 25 дома к Сибирским Сетям Не ленитесь, отпишитесь, что хотите подключиться. Чем больше заявок, тем быстрей подключат.
А все это кто, если не секрет?) и есть ли какие-то договоренности на этот счет?
Sweety13
member
Всем соседям Привет!!!
В свои ряды принимаете? :o.
Поздравляю Всех, кто уже получил заветные и долгожданные ключики. Скорее бы и нам эту радость испытать :)23д.
В свои ряды принимаете? :o.
Поздравляю Всех, кто уже получил заветные и долгожданные ключики. Скорее бы и нам эту радость испытать :)23д.
нет мы все к ЭГ будем подключаться....ох твоими бы словами..
ЭГ что-то не чешется массив подключать)))
А все это кто, если не секрет?) и есть ли какие-то договоренности на этот счет?это те кто тут уже 12-ый топик про дискус + состряпалесли почитаете, то увидите сколько тут сторонников ЭГ - нас много
ЭГ то чешется, но в ТСЖ испытывают противочесальные средства по методу - все для жильцов
ЭГ что-то не чешется массив подключать)))посмотрим как СС с этим справится
Prostobob
guru
а вообще я, прогулявшись на озеро через дачный поселок (кстати, почему никто не оценил уток, я так за ними охотился)), захотел себе дачку по-соседству с домом
А что есть "противочесальные средства"? они препятствуют проведению сети?
ТОП 5
1
3
4