Evidence
guru
Не поверите
мне только что сказали,
что ключики от 23 начнут отдавать в сентябре
мне только что сказали,
В какой-то момент просто задалбывает упертость и отсутствеи аргументов. Одлно словоблудство и предположения.п.14 инф.письма №59 от 16.02.01. президиума ВАС - чем не аргумент к обсуждаемому вопросу ?
так же можно посмотреть определение президиума новосибирского областного суда от 06.11.03 (44-Г-128)
резюме: предварительный договор не подлежит государственной регистрации.
ps: если это никому не интересно, извиняюсь..
Между двадцатыми домами что-то строят. Может быть поэтому 20-ый дом приемку квартир на конец августа планирует? Пока в этом проеме не построят задуманное? И тогда после 21 пойдет 22Ну это я так - помечтать
22 дом
22 дом
ИспарилисьНе выдержали накала спора между юристами
а вы не узнавали когда наш то сдается?
Мне в представительстве на стройплощадке сказали,что июль- август. И "уж август-то наверняка" Это их слова. Спрашивала по телефону. Отвечал дяденька с приятным голосом.
22 дом
22 дом
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15165
157
Кто какие часы носит?
71606
164
Очередной дозор
63641
1003
сутки не читала и тут ТАКАЯ новость. очень рада за наш 21 домик. если с понедельника будут приглашать 5-6 подъезды то наверно не за горами и наш 3-ий..... будем очень ждать.
из 21 домика отпишитесь когда вам позвонят!!!!
из 21 домика отпишитесь когда вам позвонят!!!!
а вот вопрос такой интересует: в договоре купли-продажи векселей указана цена - стоимость векселя и вроде как она же стоимость квартиры
на этапе строительства Дискус может ее увеличивать (ну вдруг песок подорожал в 10 раз) али как?
а то и так наскреб по сусекам на квартирку... вдруг помимо ремонта еще придется какие значимые вложения делать
на этапе строительства Дискус может ее увеличивать (ну вдруг песок подорожал в 10 раз) али как?
а то и так наскреб по сусекам на квартирку... вдруг помимо ремонта еще придется какие значимые вложения делать
прецедентов не было, отыграются на следующих
Prostobob, а Вы давно на массиве были?Не видели, как там дела во дворе 20??? И что там между корпусами строят?
Привыкли мы к Вашим фотосессиям, избаловались!!!
Привыкли мы к Вашим фотосессиям, избаловались!!!
NightPeople
activist
Не поверитекто что говорит, кто август, кто октябрь, теперь сентябрь
мне только что сказали,
вобщем настраиваюсь на октябрь, а если раньше будет то порадуюсь очень! и ещё если сдаваться будет в сентябре, то на выбор дверей будут звать в августе, мне это лично никак не подходит=( не будет в городе, да и встране
aliya01
activist
Думаю вам не стоит беспокоиться22 перед вашим сдается, и пока никто никому не звонил, ни по поводу дверей, ни по другому любому поводу Так что отдыхайте себе спокойно
да вроде никаких изменений не приметил
погляжу внимательней, если что щелкну
погляжу внимательней, если что щелкну
а ещё рядом собираются торговый центр строить (судя по табличке, которая там появилась).Скажите пожалуйста, а где именно собрались строить торговый центр, что-то я не пойму? Рядом с 25 домом или с 23?
.
Скажите пожалуйста, а где именно собрались строить торговый центр, что-то я не пойму? Рядом с 25 домом или с 23?
В Плану застройки Плющихинского жилмассива
указано, что магазин непродовольственных товаров будет между 20-го дома. На сайте Дискуса есть план.
Они там еще отдельно стоящий торговый центр забабахать собирались, побольше, а администратора на сайте дискуса на мой взгляд пора отправить в бессрочный отпуск, мало того что план застройки по состоянию на сегодня вызывает смех, так еще и комментарии о текущем состоянии строительства не имею никакого отношения ни к строительству ни к текущему состояниюГде он грибы берет?
Скажите пожалуйста, а где именно собрались строить торговый центр, что-то я не пойму? Рядом с 25 домом или с 23?Возле 25. На сайте Дискуса посмотрите, он на плане есть
TaNuSHkInA
veteran
По плану идет, что возле нашего 25 - вроде как 2 -ый магазинчик. А ТЦ где Высоц 42\3 -я так поняла
IrMa22
experienced
Может, и магазинчик, но на табличке написано "Торговый Центр"
Prostobob
guru
еще бы почту с посылками как-нибудь поближе организовали
сейчас, если вам придет посылка или бандероль, придется ехать на Панфиловцев
с заказными письмами проще - их можно получить на Лазурной
сейчас, если вам придет посылка или бандероль, придется ехать на Панфиловцев
с заказными письмами проще - их можно получить на Лазурной
Круто! В шестидесятых домах нет первых этажей, надеюсь хоть что-то из социальных благ там появится.
andrey-gms
activist
Что-то на удивление сегодня тишина в ветке.
ДимычК
veteran
вчера было много информации... народ переваривает.. обдумывает...
AlenkaNL
v.i.p.
Что-то на удивление сегодня тишина в ветке.Видимо, все животрепещущие темы закончились!
кто-то успел стукануть и странички подрезали, а в месте с ними и мое сообщение которое ни кому вроде не мешало
Такеши, в какой конторе работаешь? (отпишись пожалста в личку)..
Круто! В шестидесятых домах нет первых этажей, надеюсь хоть что-то из социальных благ там появится.в 70х домах аналогично с первыми этажами
про 70стр точно могу сказать
а вы не узнавали когда наш то сдается?Сегодня в дискусе сказали, 22й дом сдается не раньше сентября
А я вообще обиделся, чего мой последний пост удалили, да и все предыдущие? ни с кем ни сорился, ни на кого не наезжал, просто узнавал инфу. В шоке прибываю. И про ТЭЦ5 не ответили, относится это к нам или нетЧто-то на удивление сегодня тишина в ветке.Видимо, все животрепещущие темы закончились!
а вы не узнавали когда наш то сдается?Говорят - сентябрь
кто-то успел стукануть и странички подрезали, а в месте с ними и мое сообщение которое ни кому вроде не мешалоА на что стуканули? Я ничего компрометирующего не видел ,кроме пару постов накала, ну их и можно было почикать, а так была полезная инфа, а ее удаление наоборот нагнетает паранойю. Чего в итоге в суе то нельзя произносить?
Хорошо ничего про правительство не начали говорить, а то бы не досчитались не то что страничек - собеседников
а тут выкладывали вариант отделки ванной комнаты, в частности это к вопросу о переоборудованию в новостройках, так вот видимо кому-то не понравился интерьер (по правде говоря - весьма авангардное решение было), следом жалоба, следом модератор снес 10 сообщений...кто-то успел стукануть и странички подрезали, а в месте с ними и мое сообщение которое ни кому вроде не мешалоА на что стуканули? Я ничего компрометирующего не видел ,кроме пару постов накала, ну их и можно было почикать, а так была полезная инфа, а ее удаление наоборот нагнетает паранойю. Чего в итоге в суе то нельзя произносить?
Строить будут прямо перед 19 строительным, т.е. перед 50/4, где агенство недвижимости
Prostobob
guru
кстати, из плана выгула собак можно узнать секретные данные по фактической нумерации наших домов
так, например, 26, судя по всему, будет 52
23 - 42
25 - 43
21 - 41
20 - 54 и 53
22 - 51
ну а 30-е станут 60-ми
так, например, 26, судя по всему, будет 52
23 - 42
25 - 43
21 - 41
20 - 54 и 53
22 - 51
ну а 30-е станут 60-ми
Prostobob
guru
Prostobob
guru
так, например, 26, судя по всему, будет 52из приложенного фото не увидел откуда эта информация.
23 - 42
25 - 43
21 - 41
20 - 54 и 53
22 - 51
ну а 30-е станут 60-ми
Да и нумерация странная получается. У нас в городе, конечно, есть и похлеще примеры, но когда на одной улице и четные и нечетные номера с обоих сторон дороги - это уже полный моветон
[из приложенного фото не увидел откуда эта информациятам на схеме у домов новый номер и строительный в скобочках
Вот это красота!!! Спасибо большое!!!!! Вот если бы не эта труба
к ней очень быстро привыкаешь и она потом не вызывает никаких эмоций
Строить будут прямо перед 19 строительным, т.е. перед 50/4, где агенство недвижимостиВот это да.... Парковки у нас возле дома наверное не будет... Если конечно возле самого центра не сделают нормальную стоянку, но судя по тому сколько там места....
так судя по нумерации,все-таки Высоцкого будет улица?
... когда на одной улице и четные и нечетные номера с обоих сторон дороги - это уже полный моветонОднако, нам же обещали, что улица будет Лобова, а не Высоцкого, тогда некоторая логика всё же прослеживается.
Вместе с тем, у нашего (25-го дома) строительный адрес
Лобова, 25, но вряд ли таким останется и далее, если учесть, что дом с таким номером у нас в городе уже существует.
ТОП 5
1
3
4