Простобоб,спасибо вам за фотки! С утра хорошее настроение
так судя по нумерации,все-таки Высоцкого будет улица?Как она может быть Высоцкого?! Ведь, например, из представленного плана видно, что 26 стр. станет 54, но дом с номером "Высоцкого, 54" уже существует ( это я точно знаю, да и на плане этом же он присутствует).
по дубль гису посмотрите,Лобова 54,42 тоже есть да и остальные тоже
Тогда не знаю, может, ещё какая другая улица, или нумерация другая?.. Поживём - увидим.
даю 99% что это номер сооружения по плану, в соответствии с тех.документацией.
Это уже как звёзды с планетами сойдутся
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
399822
629
РАЦИЯ в авто
57368
317
Платный хостинг для простого сайта
30621
126
а собачки здесь живут мощныеСобачки чудесные!!!
а собачки здесь живут мощныеТаким не площадки для выгула нужны, а котлованы (отходы жизнедеятельности зарывать)...
Ньюф как ньюфСредние такие экземплярчики...
Так хотя бы язык поворачивается собакой назвать, а не то что сейчас принято разводить
Так хотя бы язык поворачивается собакой назвать, а не то что сейчас принято разводить
Таким крупным собакам вряд ли комфортно в условиях городских квартир, пусть даже нетесных... Комнатным "малявкам" как раз хорошо: свернулась калачиком и ни ей никто не мешает, ни она никому... А если еще и приучена к лотку, то и с выгулом (именно в смысле выгула, а не прогулки) тоже проблем никаких.
snezhinka 21
activist
Ну слава Богу, не одно мое сообщение вырезали, а я уж подумала, что "что-то с памятью моею стало..."
Полностью согласна!!! Такие собачки не для квартир, тяжко им там
Заметьте, что на схеме стоит 5.4 , 5.3 и т.д. Вот первая цыфирка - это номер квартала, а вторая цыфирка - это нумерация домов внутри квартала. А почтовый адрес присваивают после ввода объекта в эксплуатацию[из приложенного фото не увидел откуда эта информациятам на схеме у домов новый номер и строительный в скобочках
ну может и так
хотя я думаю все равно они наверно будет 50-е, а какие еще?
хотя я думаю все равно они наверно будет 50-е, а какие еще?
У этих собачек с недавнего времени большая квартира, там им хорошо!
Не знаю, какие будут. Но про план это я вам точно говорю
согласен, это всего-лишь номер по генплану застройщика, не более того...
imperatorr
member
на высоцкого сегодня подтвердили что 21дом с понедельника с 5-6 подьезда начинают передавать инвестарам,у кого с отделкой чють позже , в квартирах сделано пока только черновая отделка.
Может им, конечно, и хорошо, если они другой жизни не знали и привыкшие к квартире!
aliya01
activist
в квартирах сделано пока только черновая отделка.У вас с отделкой квартиры сдаются? с черновой имею ввиду? Вроде ж у всех без отделки...?
а вот эти самые площадкиПодскажите, у какого дома сделаны фотки?
место выбрано удачно
Впрочем, все вышло как я и предполагал: десять на десять, или даже меньше... Это ответ на вопрос тем, кто спрашивал "почему плохо".
В некоторых квартирах изначально был подписан договор с отделкой, эти ремонты уже оплачены. Вот в этих квартирах и делают. Если я, конечно, правильно поняла, тут раньше это обсуждалось
Понятно..
так площадка одна такая на все дома?
на Заречной такая площадка на один дом
так площадка одна такая на все дома?
на Заречной такая площадка на один дом
Zachetnaya
veteran
Нам тоже сказали понедельник!А теперь моя жизнь наз-ся:
Доживем до понедельника...
Осталось 3 дня
snezhinka 21
activist
Это просто ПРЕКРАСНО
Devchina
activist
Время будет тянуться медленно до понедельника!
Подскажите, у какого дома сделаны фотки?50/3
ну никто же не запретил выгуливать питомцев в овражном лесу, я бы туда ходил со своей собакой
Aleno4ka2008
veteran
Ну у кого как! у меня быстро время пролетает...не замечаю, вроде бы вчера только купили квартиру, а уже осенью сдача дома.
Devchina
activist
Я говорю про эти оставшиеся 3 дня. А вложили мы сами всего пол года назад и вот уже сдача!!!
snezhinka 21
activist
А у меня ощущение, что я вот только в себя начинаю приходить от всех этих ипотечных упражнений, а тут уже квартира Действительно, время летит очень быстро...
Aleno4ka2008
veteran
Ну 3 дня по сравнению с 6 месяцами пролетят, главное занять себя не ожиданием понедельника!!!
LELU
junior
Соседи, как вы думаете, какими темпами квартиры передают? Нас интересует, как скоро 1-й подъезд 21-го дома будут приглашать??? У меня такое ощущение, что недельки через 3 (в лучшем случае)
Привет народ! Подскажите по Дискус + как вообще компания можно или нет иметь с ней дело????
Привет народ! Подскажите по Дискус + как вообще компания можно или нет иметь с ней дело????можно че
Они сдают в неделю 2 подъезда, поэтому недели 2 максимум и вы обладатель ключей!
Ну пока случаев с "киданием" не было!
Спасибки за приятные прогнозыСкорее бы уже, а то уже третий год, как ждем квартирку.
Получается если в неделю 2 подъезда...то наш 22-ой начнут сдавать с 30 августа....
Получается если в неделю 2 подъезда...то наш 22-ой начнут сдавать с 30 августа....это как так получилось?
Ну в 21 доме 6 подьездов,это на 3 недели. И в 20 доме 10 подьездов ,это на 5 недель.Вот так и получилось.
Они бы к этому теоретическому времени еще и все доделать успели А вообще грустная задержка получаетсяпо сравнению с теоретической(до 1 июня)
Да ладно,не грустите! Больше денюшков на ремонт соберем
22 дом,2 подьезд.
22 дом,2 подьезд.
в 20 доме вроде только 8 подъездов...
ну вот, тогда на 2 недели раньшев середине августа
Дай Бог, чтобы в августе двадцатый начали сдавать...
Да ладно,не грустите! Больше денюшков на ремонт соберемэто те, кто может и умеет копить
а те кто нет, и еще снимают квартиру, будут в убытке
ТОП 5
1
3
4