Надо обязательно составить сметы, а то потом скажем 70% жильцам, что будем платить по 5000 они все ахнут,Иван, может ты возмешь это на себя ? я лично тебе доверяю!!!!
С Уютом будет дешевле это точно.
Надо срочно составить смету до 31 октября.
manna
activist
Мы вчера в свою квартиру ходили - дубак, блин! Потом на 10-й этаж заходили отогреваться
Но народу действительно полно: что в нашем доме, что во втором.
И куча гастрабайтеров возле дома, желающих помочь с ремонтом )))
Но народу действительно полно: что в нашем доме, что во втором.
ну так тут нужно знать качественных равшанчиков =)
Ага..на моём 10 этаже тепло.... заходите грется!!!!
Мы вчера в свою квартиру ходили - дубак, блин! Потом на 10-й этаж заходили отогреваться Но народу действительно полно: что в нашем доме, что во втором.Ну вот хоть бы кто-нибудь фотографии выложил, как это полно народа трудится в Вашем и на нашем доме...
ну так тут нужно знать качественных равшанчиков =)у меня отличная команда отделочников работала! все сделали качественно и чисто))
Сейчас читают
Что для тебя?
127267
630
Клуб Сантехник-сан. (часть 2)
315300
1000
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
386568
993
скоро ксати и фотографии будут))
даешь, фото, контакты и рассказ чего и за сколько делали =)ну так тут нужно знать качественных равшанчиков =)у меня отличная команда отделочников работала! все сделали качественно и чисто))
Кто знает, на эти выходные будут закрывать дверь в подъезд???
Katherine а Вы с какого этажа?
И какие скоро будут фотки?
И какие скоро будут фотки?
7 этаж
фотографии моей квартиры, с уже готовой отделкой))
7 этажгде же фото ? не томи =)
Катерина, так вот про кого мне сегодня "потолочники" говорили что делали на 7 этаже недавно потолки....
А мне на след неделе натягивать будут..
А мне на след неделе натягивать будут..
Катерина, так вот про кого мне сегодня "потолочники" говорили что делали на 7 этаже недавно потолки....А мне на след неделе натягивать будут..а когда именно будут вам натягивать? мне их нужно подловить, доделать кое чего))
фотографии скорее всего будут либо завтра либо в понедельник!7 этажгде же фото ? не томи =)
Ого как вы быстро, всех опередили.
Молодцы!
Молодцы!
А зачем закрывать, разве не везде положили плитку??
мы еще в конце июля начали ремонт делать!
сейчас вот балкон доделываем, а так, жить уже можно))
потолки хорошие, только есть пара нюансов, по договору заложены самые простые из сатина и без закладных под светильники и люстры, если хотите, допустим, глянцевые, то будьте добры доплатите!
а у нас по договору гянцевые только в туалете и в коридоре были заложены, почему именно так никто и не объянсил))
сейчас вот балкон доделываем, а так, жить уже можно))
потолки хорошие, только есть пара нюансов, по договору заложены самые простые из сатина и без закладных под светильники и люстры, если хотите, допустим, глянцевые, то будьте добры доплатите!
а у нас по договору гянцевые только в туалете и в коридоре были заложены, почему именно так никто и не объянсил))
Кто знает, на эти выходные будут закрывать дверь в подъезд???вроде обещали больше не закрывать))
значит потолки тоже проще простого
опять надо доплачивать чтоб все сделали глянцевые
опять надо доплачивать чтоб все сделали глянцевые
значит потолки тоже проще простогоопять надо доплачивать чтоб все сделали глянцевыеглянцевые необходимы только для точечных светильников, так как через обычные матовые они будут просвечиваться.
а кто-то вобще оставил все так как было заложено и не стал переносить свет на потолок, а оставил на стенах, как изначально было строителями сделано! ну это чтобы не доплачивать за "дырки" для светильников и люстр на потолке))
ну емае ... вон в том же дискусе или сибире, вообще натяжные потолки не входят в стоимость, а цена квадратного метра такая же, как у нас... там не такие страшные суммы за потолок
Я буду делать там конфетку
поэтому затраты пойдут большие
поэтому затраты пойдут большие
нам то изначально так и сказали, что все в стоимость включено, а как с потолочниками все обговорили, так за голову взялись!!!
оказалось чо нужно и за маскировочную ленту доплачивать, которая шов закрывает между стеной и потолком и за все остальное!
но мы пошли немного другим путем, все что могли сами сделали (првоводку для светильников раскидали и сами светильники устанавливали потом), а все остальное пришлось доверить специалистам))
оказалось чо нужно и за маскировочную ленту доплачивать, которая шов закрывает между стеной и потолком и за все остальное!
но мы пошли немного другим путем, все что могли сами сделали (првоводку для светильников раскидали и сами светильники устанавливали потом), а все остальное пришлось доверить специалистам))
Я буду делать там конфеткупоэтому затраты пойдут большиетоже хотели сделать все на высшем уровне, но по ходу ремонта пришлось отказаться от некоторых излишек!))
но все равно получилось очеь даже ничего))
Я буду делать там конфеткупоэтому затраты пойдут большиебудет у тебя конфетная фабрика
наверно в четверг где то.. в понед ясно будет...
Я вот думаю, как бы там умудриться, что бы завление на отделку написать ... это нужно сделать только в будни, в рабочее время с 9 до 18 ... а оно на 100% совпадает с моим... и ехать через пол города, по пробкам занятие сомнительное... но очень хочется...
уже 1,5 месяца =))) не могу добраться в рабочее время
уже 1,5 месяца =))) не могу добраться в рабочее время
В ванной и коридоре почти все делают встроенные светильники, а на "сатине" они просвечивают.. поэтому их и сделали в ванне и коридоре... а в комнатах-подешевле....(под люстры)...
у меня почему то сделали в коридоре и туалете, а про ванну как-то забыли...
Большая доплата?доплата по тарифам потолочной компании, Авантаж называеся
P.S. не самая дешевая в городе
А у меня в субботу водичка с потолка капала
По моему у соседей на 24 этаже проблемы с водой
По моему у соседей на 24 этаже проблемы с водой
А у меня в субботу водичка с потолка капалаПо моему у соседей на 24 этаже проблемы с водойванна ? или по всей квартире капало ?
Нет в зале, две плиты перекрытия сырые были видать где то сочится. как закрыли воду плиты подсохли.
Я не знаю там вода какая капала???
Либо с отопления, либо где холодная ,горячая вода,
У меня заглушки стоят Я не мог проверить есть вода или нет воды.
Либо с отопления, либо где холодная ,горячая вода,
У меня заглушки стоят Я не мог проверить есть вода или нет воды.
:ха-ха! а может кто в туалет сходил ?
Сегодня застройщик сказал что на этой неделе должны дать воду.. На одном этаже заварить осталось только...
Начали красить лестничные пролёты!! Красотааааа...
Соседи носите стройматериалы аккуратно!!! Стены светлые теперь- мараются, обдираются только так!
Начали красить лестничные пролёты!! Красотааааа...
Соседи носите стройматериалы аккуратно!!! Стены светлые теперь- мараются, обдираются только так!
Alex540 у Вас из розеток ветерок дул?
manna
activist
Уряяяя!! У нас в квартире теперь тоже тепло!
ага, было такое дело.... запенили и зашпаклевали... теперь усе путем!
О! и на верхние этажи пустили тепло!! ПОЗдравляю!!
О! и на верхние этажи пустили тепло!! ПОЗдравляю!!
В нашем крыле не на 9, не на 11 этаже еще ни одной двери входной не стоит.... УЖАС..... как мы переедем, все начнут вокруг сверлить....ааааа.... соседи сверху/снизу ВЫ ГДЕ??!!!
Мы сегодня дверь поставили))) Тихонько, никто и не слышал)
Мне кто то клеёнку с двери сорвал
Клеил старался вот негодяи.
У меня тоже хорошая вентиляция в розетках
Сказали что исправят
У меня тоже хорошая вентиляция в розетках
Сказали что исправят
Мне кто то клеёнку с двери сорвалпоищи на дверях соседей =)
У меня тоже хорошая вентиляция в розеткахСказали что исправят
ТОП 5
1
2
4