Пиво это не тоА вот шампанское темаа по мне так шампанское это не то....
хотя ... можно взять и того и другого =)
у меня жена тоже любит шампанское =)
у меня есть отличная небольшая бутылочки кизлярского коньячка, 5 звезд (7лет выдержки, 2 из которых у меня дома), 250мл, возму с собой =))))
или собираемся, думаем и идем в магазин ????
да в магазин зайдёмЧувствую праздник состоится на славу... )))
Боярыня Морозова
activist
Аня .... а можно будет набис как нить =))) очень любопытнотолько если лично для тебя ))))) вот позовешь на новоселье - продемонстрирую
а насчет воскресенья - мы тож с вами!!!
Ivаn Lеon
experienced
сколько Нас получается
toshaa
experienced
хорошо =)) но там по твоему состоянию посмотрим =) может тебе и нельзя будет кошкой дурачиться =))))Аня .... а можно будет набис как нить =))) очень любопытнотолько если лично для тебя ))))) вот позовешь на новоселье - продемонстрирую
а насчет воскресенья - мы тож с вами!!!
по теме... где нас Алекс размещать будет =))) только .... на вскидку человек 10 то будет ... будем изображать комиссию по приемки квартиры
Боярыня Морозова
activist
в таком ракурсе и на 9 месяце не вредно постоять)) а вообще - до твоего новоселья ещё ОГО-ГО сколько времени! Может уже и рожу ))))))
а собирается как я посмотрю 10 человек - это минимум ) т.к. многие с "половинами": Тоша вон с женой, я с мужем....
а собирается как я посмотрю 10 человек - это минимум ) т.к. многие с "половинами": Тоша вон с женой, я с мужем....
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
354559
1000
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1198491
832
Политика и биология. (часть 2)
124086
480
мы прямо в актовом зале начнем... на подписании договора с УК!! :)))...
Вот обзавидуются остальные 184-10=174 квартиры!!!
Я надеюсь у меня завтра жена сдаст на права, (уже треться попытка будет,тьфу-тьфу), тогда я тоже пью! Тем более 7-ми летний то! Где то-Белиз был у нас среди коробок, для дам то...
Вот обзавидуются остальные 184-10=174 квартиры!!!
Я надеюсь у меня завтра жена сдаст на права, (уже треться попытка будет,тьфу-тьфу), тогда я тоже пью! Тем более 7-ми летний то! Где то-Белиз был у нас среди коробок, для дам то...
разливаем все в пластиковые стаканчики, как в детстве ?
Иван, да определились же вроде уже.... Что ты воду мутишь..?
Вселяешь неуверенность, а точнее отсутствие лифтов, месяца на 2...
Вселяешь неуверенность, а точнее отсутствие лифтов, месяца на 2...
В субботу на собрании всё будет известно.
ну уж точно не из горла, :)))))...
хотя....... ахаха
хотя....... ахаха
Почему в субботу? 31-е этож воскресенье...
Точно в воскресенье
перепутал
перепутал
Сегодня приходили с Дирекции Стройки, раскритиковали работу Авантажа, говорят, будем требовать все переделывать в моей квартире.... вот так то... а мне с замыленным взглядом казалось все хорошо..
ну дословно-нарушена геометрия конструкции, провис полотна, и молдинг по бокам (закрывающий багет), нифига не закрывает..... Черт его знает... спецам виднее
Честно -я так уже устал с этим ремонтом... что лишь бы закончили уже
Честно -я так уже устал с этим ремонтом... что лишь бы закончили уже
понятно, что ничего не понятно.....
тоесть ты сделал первый, для тебя будут требовать переделки, а кто последний ... что то для тех врятле ....
он прям сильно провис у тебя?
сделай фото. что бы посмотреть, как НЕ должно быть
тоесть ты сделал первый, для тебя будут требовать переделки, а кто последний ... что то для тех врятле ....
он прям сильно провис у тебя?
сделай фото. что бы посмотреть, как НЕ должно быть
да вроде не видно там никаках провисаний.... посмотрим... Ламинат положат на днях, сфотаем...
На сайте Новосела компания Авантаж сделала подробные пояснения по установке натяжных потолков.
Если собственник заказывает многоуровневую конструкция, то ее цена намного превышает цену бюджетного потолка. Но овчинка выделки стоит – результат превосходит все ожидания. Это так называемый «3-х метровый выступ» о котором пишет Собственник Квартиры № (такой то) на форуме НГС Недвижимость. Работа по его установке выполнена быстро, качественно и профессионально, и очень порадовала Заказчика.
Это же про меня! ОГОГО!!! НИЧЕГО СЕБЕ
Особенно про скидки написали вовремя... Когда я просил хоть процентов 5-7 подвинутся. мне отказали довольно жестко! Сказали, если Вам сделаем, то все попросят.. а теперь....класс...
Осо
Это же про меня! ОГОГО!!! НИЧЕГО СЕБЕ
Особенно про скидки написали вовремя... Когда я просил хоть процентов 5-7 подвинутся. мне отказали довольно жестко! Сказали, если Вам сделаем, то все попросят.. а теперь....класс...
Осо
Алекс, да ты звезда =))) видать не только мы на форуме флудим =)))) кто то еще и читает =))) *уполз на сайт новосела*
Почитал про скидки от Авантажа, в принципе это будет интересно, если скидка будет 10-15%, менее 5% это просто не о чем...
Тогда уже есть и стимул заказать более дорогие потолки, нам скидка, Авантажу выручка за счет обьемов =)))
А как понять 3х метровый выступ ????
Тогда уже есть и стимул заказать более дорогие потолки, нам скидка, Авантажу выручка за счет обьемов =)))
А как понять 3х метровый выступ ????
Боярыня Морозова
activist
ага, размер скидки они обсуждают.. Цены поднимут, а потом и будут скидывать )) и говорить: ну вот мы же обещали скидку, вот вам, пожалуйста, получите!....
Показуха.
Показуха.
34-ый
guru
Всем привет Немножко не по теме (скорее всего этот пост отправят в "мусорку") но наткнулся тут на один интересный сайт в инете))) ностальгия по 80-ым годам))) может, кто еще из этих лет?
жми сюда
жми сюда
Алекс, я там тебе еще вчера сообщение в личку отправила. Глянь, плз...
кстати о мусорке, а куда весь мусор строительный выкидывать ????
Боярыня Морозова
activist
там же стройка ещё вовсю идёт, думаю можно всё выкидывать туда же, куда и сами строители свой мусор складывают.. возле второго дома ещё долго такая грязюка будет.
toshaa
experienced
там же стройка ещё вовсю идёт, думаю можно всё выкидывать туда же, куда и сами строители свой мусор складывают.. возле второго дома ещё долго такая грязюка будет.тоесть с балкона в низ ??? я видел такое недавно, когда был на стройке
Боярыня Морозова
activist
ну с 20 этажа как-то не очень скидывать )) на то что по всей стройке, по всему мжк твой мусор разлетится ))))
toshaa
experienced
ну с 20 этажа как-то не очень скидывать )) на то что по всей стройке, по всему мжк твой мусор разлетится ))))скорее по окнам первого этажа....
3-х метровый выступ, это двухуровневый потолок над кухонным гарнитуром....
А что, реально можно поглазеть на город с крыши вашего небоскрёба, доступно любому?
Katherine поделилась фотками ремонта =))
высмотрел прикольную идею перехода плитки в ламинат недалеко от входной двери ....
высмотрел прикольную идею перехода плитки в ламинат недалеко от входной двери ....
Боярыня Морозова
activist
прикольно!!!
мне вот понравился переход от одного вида плитки в другой, ну и зону прихожки как выделили
мне вот понравился переход от одного вида плитки в другой, ну и зону прихожки как выделили
toshaa
experienced
прикольно!!!и мне .. я тоже такую захотел =)))
мне вот понравился переход от одного вида плитки в другой, ну и зону прихожки как выделили :)
кухня еще приятная =)))
Катерина, обещала в живую на экскурсию сводить =)))
19-ый этаж 141кв
junior
Уже можно поздравить с новосельем, судя по всему!
Ух ты, это ж такая квартира, как у нас, только без перепланировки
Кухня мне очень понравилась! Я обзавидовалась)
Кухня мне очень понравилась! Я обзавидовалась)
Боярыня Морозова
activist
Катерина, обещала в живую на экскурсию сводить =)))вот в воскресенье после собрания по всем и пойдём ))))
спасибо)) мы старались))
о переходе ламината в плитку мечтала уже давно))
о переходе ламината в плитку мечтала уже давно))
Katherine
activist
я не против))Катерина, обещала в живую на экскурсию сводить =)))вот в воскресенье после собрания по всем и пойдём ))))
Отлично!!! А мы тоже такие двери присмотрели, только с темным стеклом :))))
ТОП 5
1
2
3
4