Иван, Тоша... как у вас с ремонтом дела продвигаются? (про Катерину то все уж в курсе..:) Что делаете?
mariyaghasmin
junior
Ребята! А как на счет-объединиться? ТСЖ одного дома дороже чем 2-х или 3-х!Наш дом(новостройка) был с такими проблемами, что бежать хотелось подальше!
А сейчас-красота и благодать! :)Просто..есть люди, которым есть до нас всех дело!
А сейчас-красота и благодать! :)Просто..есть люди, которым есть до нас всех дело!
Katherine
activist
Ребята! А как на счет-объединиться? ТСЖ одного дома дороже чем 2-х или 3-х!Наш дом(новостройка) был с такими проблемами, что бежать хотелось подальше!а с какого вы дома?
mariyaghasmin
junior
из такой же высотки, знаю людей, которые прошли огонь, воду и медные трубы( причем в буквальном смысле этого слова).И теперь знают всё!
Вы уже прошли регистрацию? А заявление на УСНО в налоговую подали?
Вы уже прошли регистрацию? А заявление на УСНО в налоговую подали?
Боярыня Морозова
activist
а кто-нить знает, лифт внешний работает сегодня??
Иван, Тоша... как у вас с ремонтом дела продвигаются? (про Катерину то все уж в курсе..:) Что делаете?Я шпаклююсь и стены выравниваю, через недели две буду плитку выкладывать.
У многих сделана закладка на кондёры на улицу, когда дом сдадут блоки сразу по вешают на фасад дома.Если люди начнут вешать на фасад дома, какой у нас дом получится????
Предлагаю всем вешать на балкон.
по ремонту ... все жду когда лифты включат. пока расходы по матерьялам считаю , сколько чего купить .
А что в закладку кондиционеров входит ?
А что в закладку кондиционеров входит ?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
22037
178
Стоит ли переезжать в Новосибирск
22555
229
Красный Факел
205248
179
Дорогие соседи! Может кому нужен Грубый ровнител для пола "Геркулес", осталось 3 мешка по 25 кг., не знаю куда деть,))
Дорогие соседи! Может кому нужен Грубый ровнител для пола "Геркулес", осталось 3 мешка по 25 кг., не знаю куда деть,))Катя, для чего он ?
Катя, для чего он ?
для выравнивания пола, стяжку делать
для выравнивания пола, стяжку делать
Катя, для чего он ?для выравнивания пола, стяжку делать
так она и так есть ... если только на балкон, в ванну и туалет ...
по чем продаешь ???? в принципе можно обдумать .. в ванну факт надо заливать пол, там гомно не ровное ...
друзья, кто-нибудь про горячую воду узнавал??
Боярыня Морозова
activist
Katherine, хотела тебя спросить: где ты кухню заказывала и за какое время тебе её сделали? Вот от заказа до установки сколько прошло? Ну и в какую сумму всё обошлось?
Katherine
activist
Katherine, хотела тебя спросить: где ты кухню заказывала и за какое время тебе её сделали? Вот от заказа до установки сколько прошло? Ну и в какую сумму всё обошлось?Заказывали в "Квартире 48", изготавливали месяц, у них это стандартный самый минимальный срок!
Около 110т.р. за кухню + 40т.р. за технику (без холодильника)
Боярыня Морозова
activist
ага, понятнопасиб за оперативный ответ!
а сколько вы отдали за ремонт? (конкретно за работу, без материалов)
а сколько вы отдали за ремонт? (конкретно за работу, без материалов)
Katherine
activist
за всю квартиру от начала до конца около 130т.р.))
а вы про воду горячую чего-нить знаете??
а вы про воду горячую чего-нить знаете??
Боярыня Морозова
activist
ясненько
неа, ниче не знаем про воду.. пока не интересовались этим вопросом.
неа, ниче не знаем про воду.. пока не интересовались этим вопросом.
Katherine
activist
кстати, в "квартире 48" можно договориться с самими установщиками, дешевле сделают, без накруток, мне уже пообещали шкаф сообразитья)))
Боярыня Морозова
activist
Кать, а кто вам делал? можешь координаты скинуть?
Самый гимор, это грязная отделка (выравнивание, штрабление, стяжки..)...потом веселее пойдет всё! У меня уже через недельку закончат...одну комнату осталось обои наклеить, да ванну одну стенку доложить кафелем...Красота вырисовывается уже... эх..скорее бы...
Кстати, у меня тоже еще мешка четыре равнителя осталось...но оставлю на отделку балкона скорей всего...
Кстати, у меня тоже еще мешка четыре равнителя осталось...но оставлю на отделку балкона скорей всего...
Дом почти готов.... Форум сразу попритих.....
Горячая вода ни у кого не появилась случайно?
П.С.-как то тихо стало в нашем доме... строителей не видать.....
Горячая вода ни у кого не появилась случайно?
П.С.-как то тихо стало в нашем доме... строителей не видать.....
Боярыня Морозова
activist
ничего, скоро весело будет! со всех сторон будут стучать, греметь, сверлить........ Как я "люблю" звук перфоратора в 8 утра.....
пэ.сэ. мечтаем начать-таки наконец ремонт недельки через полторы-две..
пэ.сэ. мечтаем начать-таки наконец ремонт недельки через полторы-две..
toshaa
experienced
Алекс, ты когда уже заезд планируешь ?
КТо знает городской Бориса Александровича....
у меня записан 219 64 07 но его что то там нету =(
у меня записан 219 64 07 но его что то там нету =(
С заездом даже не знаю.... Хочется конечно пораньше.. Посмотрю на звуки ремонтов у соседей, когда лифты включат... а так наверно в декабре...
У меня послезавтра доделают ремонт!! УРЯЯЯ!!! ФОто сброшу...
У меня послезавтра доделают ремонт!! УРЯЯЯ!!! ФОто сброшу...
звонила Б.А. на счет горячей воды, каждый день завтраками кормит, а в итоге вобще сказал узнавайте в офисе когда подадут и записывайтесь потом на поключение!
кстати, кто в курсе, когда можно будет там инет подключить ????
я факт не перееду, пока в доме не будет рабочего интернета ...
я факт не перееду, пока в доме не будет рабочего интернета ...
Тоша, для тебя есть новости...Я вчера разговаривал с СитиХоум Нет, сказали наш дом стоит на обслуживании, приезжайте, мы вас подключим... и инет и кабельное....ТВ где то 190 р, Инет 5Мб-около 500, 15Мб-1100р/мес. Подключение в ноябре-бесплатно
Еще полотенчики не у всех стоят.... У нас вчера был сантехник, говорил что на след неделе должны включать....
Так что Тоша, можешь уже переезжать!!!
Тоша, для тебя есть новости...Я вчера разговаривал с СитиХоум Нет, сказали наш дом стоит на обслуживании, приезжайте, мы вас подключим... и инет и кабельное....ТВ где то 190 р, Инет 5Мб-около 500, 15Мб-1100р/мес. Подключение в ноябре-бесплатноЭто хорошо )))) у меня 25% РАБОТЫ заключается как раз в работе из дома по инету... удаленно =)))
Боярыня Морозова
activist
Тоша, для тебя есть новости...Я вчера разговаривал с СитиХоум Нет, сказали наш дом стоит на обслуживании, приезжайте, мы вас подключим... и инет и кабельное....ТВ где то 190 р, Инет 5Мб-около 500, 15Мб-1100р/мес. Подключение в ноябре-бесплатноАлександр, а других провайдеров не планируется? Вдруг вы в курсе...
Просто у сити такой поганенький инет....и цены у них не оч приятные..
Alex540
veteran
Ну на сайте написано про Сибирьтелеком, но вебстрим тоже люди не жалуют вроде... (да и не звонил я им, если чесно). Коробки распределительные видел только Ситихоума в подъезде нашем....
Соседи а когда у нас появится домофон??..В январе? когда ТСЖ сформируют?
Соседи а когда у нас появится домофон??..В январе? когда ТСЖ сформируют?
да сибирь телеком тоже не фонтан, если это вэбстрим, а вот если оптика, как обвешали на сайте, это другое дело.
Я наверно куплю у Вас мешки! ;)если хотите, то в субботу буду на стройке после обеда, приходите и берите))
да сибирь телеком тоже не фонтан, если это вэбстрим, а вот если оптика, как обвешали на сайте, это другое дело.а мне вобще в офисе говорили, что Элктронный город будет!
вопрос на счет домофона кстати тоже интересует!
и еще на счет лифта, это точно что 15-го числа его запустят??
и еще на счет лифта, это точно что 15-го числа его запустят??
ЭГ это хорошо =)))да сибирь телеком тоже не фонтан, если это вэбстрим, а вот если оптика, как обвешали на сайте, это другое дело.а мне вобще в офисе говорили, что Элктронный город будет!
меня вот тоже инетресует когда точно лифты будут .. что бы с работниками договариваться да и двери поменять надо =) что бы не переплачивать за подьем на этаж
мне почему то кажется не будет у нас лифтов до декабря.....
Люди а кто нибудь знает председателя лично? Не просто видел..а общался хотя бы? Как он "видит" обслуживание нашего дома?
Люди а кто нибудь знает председателя лично? Не просто видел..а общался хотя бы? Как он "видит" обслуживание нашего дома?
мне почему то кажется не будет у нас лифтов до декабря.....а как он выглядит ????? чтото я запямятовал, это тот, который нам смету подготовил ?
да...и кто спрашивается из нас на собрании был....
да...и кто спрашивается из нас на собрании был.... :)так был председатель собрания....
и были 6 человек которые потенциальные кандидаты на председателя/управляющего тсж, а вот кто сам председатель .. я честно говоря хз ...
аааааа! Игорь Анатольевич в результате стал. Мужчина лет 45 на вид..... На 24 этаже нашего дома квартира у него...
аааааа! Игорь Анатольевич в результате стал. Мужчина лет 45 на вид..... На 24 этаже нашего дома квартира у него...немного седовласенький помоему ???
если это тот про кого я думал, то прикольный чувак по первому впечатлению
Алекс, твоя ауди 007 или 003, белая хечбег, около 10 утра со стройки выруливала.
003... Моя..
последний инструктаж проводил с работниками перед приемкой ремонта..
последний инструктаж проводил с работниками перед приемкой ремонта..
003... Моя..тогда я тебя видел
последний инструктаж проводил с работниками перед приемкой ремонта.. :)
а я думал ты уже живешь там =) типо на работу с утра поехал
^) неее... мы без кухонного гарнитура и лифта в подъезде переезжать не будем.. :))
ТОП 5
1
2
4