nadine62
activist
Всем привет, соседи объединяемся? 2ка на 5 этаже
привет, соседи у меня наверно будет слишком деликатный вопрос. а за сколько вы взяли в 62 двушку и если есть можно планировку. Мне Дискус звонил по этому дому я очередник.
Я тоже по очереди взяли 2ку 65,58 квадратов с двумя балконами 1400 тр
Планировку этого дома ктото уже выставлял, поищу
Я тоже по очереди взяли 2ку 65,58 квадратов с двумя балконами 1400 трстранный этот Дискус, у кого-то вообще нет балконов, у кого-то 2а у вас какой дом?
ну ваще я поражаюсь Дискусом мне говорили что за 1515
Сейчас читают
Как хочется работать
39398
141
Взыскание ущерба с виновника дтп
103475
444
Марафон стройности - 89
287003
1000
Мне без очереди сказали 1533, с очередью 1400 на 5 этаже
спасибо за планироку, а в курсе сколько стоит с одним балконом???
Привет!!! Мы тоже из 62 дома. 9 этаж студия
Про один балкон незнаю пока, кстати а сколько денежек за студию то в нашем домике отдали?
договор с подписями забрала точная стоимость 1411857 плюс взнос 15
Привет соседям со студии на 10 этаже.
Да у нас будет 10 этажка, ут.к. в Дискусе признали что на сайте ошиблись написав 18 этажный дом.
Да у нас будет 10 этажка, ут.к. в Дискусе признали что на сайте ошиблись написав 18 этажный дом.
в Дискусе признали что на сайте ошиблись написав 18 этажный дом.а какие будут 18-этажные?
если вы о номерах, то 70, 64, 42 должны быть в итоге 18-этажными.
68 квадратов, эт хорошо что 10 этажей, а то 18 долго строить поди будут.
СКажите соседи деньги дешевле через какой банк переводить и какие расценки???
спасибо, понятно. а вы по очереди брали?
Конечно по очереди,да еще и по двум очередям. Пришла в Диску в декабре, у них кроме однешек ничего нет, так меня записали на еще одну очередь в двушку, потом еще раз в январе пришла, напомнила о себе сказали раньше марта не ждите и через неделю позвонили. Без очереди эта двушка стоила 1533.
Мы переводили через Номос банк, берут 1 процент от суммы, но не более 500 р., с 15000-150р., а с оставшейся суммы 500 р. Я дешевле не нашла.
Спасибо большое, сэкономила кучу времени, а то б искала блин где подешевле.
О, на сайте измени количество этажей в нашем доме!
Только я там была вчера, 74 дом 4 этаж стены возводят, а у нашего крана нет.
У него все равно сдача 1 кв. 2013, а это еще целых 2 года , так что спешить им некуда. Чудо конечно может быть что раньше сдадут, но статистика показала такие случаи очень очень редко бывают у всех застройщиков. Вот даже и не припомню не одного случая.
Все равно надеятся надо на лучшее. Пускай себе строят а нам только ждать остается.
Все равно я очень рада, что через пару годиков будет свое жилье.
Все равно я очень рада, что через пару годиков будет свое жилье.
Но надежда умирает последней,
просто, как нам объяснили в Дискусе+, что "сегодняшние" дома они задерживают из-за
того, что мэрия обязала их строить социальные дома.
Поэтому, чтобы больше задержек не было к домам 2012, 2013 они сознательно прибавляли 2 квартала, поэтому шанс получить раньше дом все-таки есть
просто, как нам объяснили в Дискусе+, что "сегодняшние" дома они задерживают из-за
того, что мэрия обязала их строить социальные дома.
Поэтому, чтобы больше задержек не было к домам 2012, 2013 они сознательно прибавляли 2 квартала, поэтому шанс получить раньше дом все-таки есть
Поэтому думаем о худшем, а надеемся на лучшее. Эти два года пролетят быстро.
Нет крыши еще нет, картинка такая же как на сайте дискуса, крана рядом тодже нету.
Очень жаль, доделали бы уже хоть крышу, всё как-то поспокойней будет
а у меня на 4ром этаже 2ушка, 65 квадратов*)
Поздравляем с приобретением. Будем знакомы
спасибо.
только я ещё не решила, буду ли её 2кой оставлять или 3шку сделаю*)))
спасибо.Кстати тоже увидел в плане что из 2-ки получиться отличная 3-шка)
Поздравляю с приобретением! Про 3ку тоже подумывала, но время еще есть.
Слушайте, увидела сегодня что Номос банка два, подскажите какой именно, завтра пойду платить.
Поэтому, чтобы больше задержек не было к домам 2012, 2013 они сознательно прибавляли 2 квартала, поэтому шанс получить раньше дом все-таки естьой, как бы было круто хотябы на 1 квартал пораньше свою квартирку получитьмоему бы счастью небыло б предела
я платила на красном 54, получается НОМОС-БАНК, ОАО, Новосибирский филиал
Надо надеятся на лучшее, но не зря же они пол года прибавляют на заселение, страхуются
Люди, эконом кризис закончился, поэтому я верю что мы заедем в 2013 году
ТОП 5
1
2
3
4