А кто знает, когда начнут строить школу, детский сад наверно к тому времени нам не пригодится
Мне сказали, что к строительству школы вроде как ведется уже подготовка, (завозят плиты) не знаю насколько это правда. Как город проспонсирует, так и будет строительство.
ясненько, а детский сад наверно также
Смотрю сейчас на план этажа. Интересно, можно будет сделать отсечку на 3 квартиры, которые напротив лифта находятся? Как думаете?
Да можно, технически как раз там очень просто все сделается.
Это очень хорошо, что хоть в обуви можно в квартиру не тащиться
конечно можно. и нужно*) хоть не так дуть из подъезда будет.
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347781
845
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93784
994
Купил тачку, ценою в 30000$ - заплати бандитам!
2906
64
я тоже видела, было бы оочень хорошо, посмотрим как построимся.
Как то тут писали что перечисляли деньги за квартиру через Номос Банк. Там требует какой то счет открыть обязательно. Так вот вопрос, все открывали?
Я открывала, по другому никак. А вас что-то смутило? Я когда переведу всю сумму просто попрошу закрыть и всё.
Счет открывают и причем обязательно нужна прописка
Это не Вы сегодя в Номос банке 15 тыщ платили?
А вы интересно под нами будете? какая у вас квартира?
нормально, нормально, я тож тут постоянно путаюсь
Вот опять вместо eva1985 другому пользователю ответила как исправить незнаю
Вот опять вместо eva1985 другому пользователю ответила как исправить незнаю
я платила на красном 54, получается НОМОС-БАНК, ОАО, Новосибирский филиала они перечисляют денежку только после открытия счета, просто перечислить нельзя?
Ясно, а сколько стоит у них счет открыть?
про перечисление еще говорят, что в Ланта-банке вроде тоже можно не дорого перечислить... не более 500руб.
про перечисление еще говорят, что в Ланта-банке вроде тоже можно не дорого перечислить... не более 500руб.
Я когда оплачивала всего отдала 15150, т.е. 1 процент от стоимости, а счет бесплатно
ой, спасибо большое! Завтра значит туда и поедем)
А вы не узнавали пришли деньги в Дискус?
съездили сегодня, оплатили)) спасибо вам за предоставленную информацию о банке!) Они там уже Дискусовчан из далека узнают))
Студия на 9 этаже уже занята))) у нас двушечка) рядом со студией)
у вас какая двушка, которая побольше или которая поменьше?
Я риэлтору позвонила сказала, что оплатила, она сказала, что сама всё узнает, если не звонит значит всё нормально
Они уже за рекламу должны нам скидки делатьПока на работе была, смотрю соседи уже вовсю болтают
Мне риэлтор наша сказала, что сейчас у них бойня за квартиры, народной рекламы предостаточно!
Сколь заплатите за квартиру с реэлтерами если не секрет, я напрямую брала, у меня мама перед этим квартру через риэлтеров продавала покупала посмотрели мы как они работают на букву Х и сразу расхотелось к ним вообще когда либо обращатся.
Именно риэлтерам нет, но там уже в сумму включены их расходы Не бесплатно же они работают....
Им скорей всего дискус процент отдает
Естественно, по очереди квартиры стоят дешевле, а разницу наверное Дискус платит агентству
Была на стройке все без изменений, кран у 74 8 этаж делают, у нашего домика никого
это да, платит Д+, на начальном этапе цена та же, а конечном этапе дороже, АН цены на квар-ру поднимает)
В 30-х домах обсуждают вопрос отделки. Читала наш договор, по сути там написан вариант сдачи(что будет сделано в квартире) только при оплате отделки. А если от отделки мы откажемся, то не написано, что у нас будет. Даже электроразводка, входная дверь, и т.д. указаны только при отделке, хотя изначально говорили, что это включено в стоимость(даже остекление балкона) На мой вопрос менеджеры сказали, что они не обязаны это делать, но решили, что сделают. По сути всё только на словах. Вариантов не было, либо подписывать как есть, либо отказыватьсяЧто вы думаете по этому поводу?
А я конкретно задала вопрос про отделку, при подписании договора. Мне менеджер сказала, что всё будет зависеть от приемной комиссии, неизвестно кто и как будет принимать дома, только от них будет зависеть - будет ли отделка или так нам их сдадут.
Они же все равно говорили, что входит в стоимость квартиры? Окно без откосов, дверь сантех- и электроразводка Вам что обещали?
В стоимость квартиры не входит отделка, а это лишь говорит о том, что всё что касается отделки мы будем дополнительно оплачивать, если таковое потребуется.
Про "тонкости" я не спросила, чет даже не подумала поинтересоваться.
Если опираться на другие недавно сданные дома, то двери, электроразводка, и тд.. всё это нельзя назвать отделкой. Видимо, понятие "отделка" для них расшифровывается в виде отштукатуривания стен, про стяжку не знаю, ничего не написано.
Про "тонкости" я не спросила, чет даже не подумала поинтересоваться.
Если опираться на другие недавно сданные дома, то двери, электроразводка, и тд.. всё это нельзя назвать отделкой. Видимо, понятие "отделка" для них расшифровывается в виде отштукатуривания стен, про стяжку не знаю, ничего не написано.
Мы когда звонили и узнавали в каком виде будет сдаваться квартира за такую сумму, нам назвали, что включено то, что я ранее перечислила, но по факту в договоре написано, что даже электроразводка будет только при дополнительном субсидировании отделки. Я это к тому, что не прописано что мы в итоге получим, если не будем заказывать отделку. Даже про окна там нет ни слова
ТОП 5
1
2
3
4