Будут у вас окна, дверь входная (китайская), электросчетчик (резеток не будет, только провода), а вот по сантех (счетчиков на воду, кранов, ванны и унитаза не будет), в отделку входят стены и потолок (по качеству кому как повезет).
На словах мне даже застекленный балкон обещалиЯ спрашиваю где это написано????? !!!!!
Вот вот, я о том и говорю, что если в договоре это прописано, то гарантия есть, если в договоре нет, то это просто "пустые многообещающие слова".
Про отделку можете сейчас посмотреть в 30-х домах, чел токо ответил, а про балкон я не в курсе, так как у нас без балконов 33 дом)
А вам про остекление балконов не говорили? Мне даже в АН про это сказали
еще до осткления долго, но я думаю что если это будет то за доп плату
Это точно, что долго. Ладно подождем, увидим
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор?
235566
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76788
351
ИП? - Думайте!!!
13202
78
Это верно, что долго, успеете ещё нервы измотать)))
Будут вам то одно триндеть на Бетонке, то другое гундосить на Высоцкого))))
Будут вам то одно триндеть на Бетонке, то другое гундосить на Высоцкого))))
Мне в АН тоже говорили, но в офисе Дискуса даже не заикнулись...
А мне и в офисе сказали, но всё-равно это всё вилами по воде
Интересно, а какого цвета будет наш домик. У кого какие предположения?
Мне нравятся зелененькие и синие, а какой будет не знаю, но всё-равно будет самый лучший
фотки на сайте дискуса обновились
А нас тут сколько человек? Что-то кроме троих никого не видно
Прибудут еще, не все ж посетители интернета, тем более форумов. Я тоже тут появилась после того, как дядя сказал мне что на НГСе обсуждения Дискуса есть.
Дополню про цвет дома - еще нравится раскраска 73 дома))
Дополню про цвет дома - еще нравится раскраска 73 дома))
ну из нашего дома был еще один, только его не видно, а так еще прибудут в процессе
Я как раз про нас, девочки, и говорила Будем ждать соседей
Да в други дома народу прибавляется, а наш, раз такой маленький - одноподъездный, значит и из соседей только 9 этаж?
4, 5, 9, этажи вроде. Немного нас, еще времени предостаточно.
а у вас в договоре сдача дома 1 квартал 13 года?
а у вас в договоре сдача дома 1 квартал 13 года?
подскажите пожалуйста, вы договор регистрировали в юстиции????
А вообще нужно ли его регистрировать???? кто знает, расскажите!!! Я на сайте джулая прочитала, что такие договора регистрируются в юстиции
Вы немножко не так поняли видимо.
Ну да, после сдачи дома регистрируется право собственности. А до как?
Ну да, после сдачи дома регистрируется право собственности. А до как?
Я сегодня звонила в юстицию, мне сказали что на стадии строительства договор тоже регистрируеся. и джулай на сайте пишет, что договор регистрируйте на начальной стадии строительства и потом при переходе прав собственности
Вы тогда задавайте такой вопрос в ветке 20-ых и 30-ых домов Дискуса. Те, кто уже получил ключи и ждет этого этапа. Те, кто наверняка знает больше в этом, столкнувшим с этим.
30-е дома покупались еще по вексилю, там совсем другая ситуация. а мы кооператив, и наши договора регистрировать надо????? Кто что знает напишите пожалуйста!!!! :
Слушайте, а на фотке на сайте дискуса наш дом всетаки уже 9 или 10 этаж? Там первый какой то непонятный то ли этаж то ли подвал?
10 уже. Осталась крыша. Поскорее бы её сделали, всё по-спокойне будет
10 уже. Осталась крыша. Поскорее бы её сделали, всё по-спокойне будет :oТак а если фотку последнюю повнимательнее посмотреть, то чего там на первом этаже без окон и дверей или там чего другое будет?
Там скорее всего потом пристройка будет к той стороне, наверно из-за этого нет окон!
пристройка эт интересно и чего там в пристройке будет
Скорее всего типичная пристройка с магазином, а так кто его знает что там будет.
Но внешний вид так и наговаривает, что что-то пристроят))
Но внешний вид так и наговаривает, что что-то пристроят))
Может еще и к плану пристройки заранее обдумали планировки на первом этаже, например посередине дома будет хоз.комната, а по бокам однешки или студии...
30-е дома покупались еще по вексилю, там совсем другая ситуация. а мы кооператив, и наши договора регистрировать надо????? Кто что знает напишите пожалуйста!!!! :Мне в офисе сказали,что больше никакого договора не будет.В юстицию пойдем с книжечкой о вступлении в кооператив и актом приема-передачи квартиры.
Киньте ссылочку если не трудно, еде это написано
Соседи, а никто не считал сколько домов перед нами должны сдать, не считая 30-х?
Кстати сегодня видела планировку новых домов, не привычная. Вроде дома будут 2-х подъездные, но выглядят квартиры совсем по-другому. Например студии увеличили до 38 м2.
Кстати сегодня видела планировку новых домов, не привычная. Вроде дома будут 2-х подъездные, но выглядят квартиры совсем по-другому. Например студии увеличили до 38 м2.
мы "19-ые" без 30-ых домов.
а каких домов вы видели планировки?
а каких домов вы видели планировки?
Номера там пока не говорят, мне в АН показывали, выставят на продажу вроде только после 8 марта. Их уже разрывают с очередями, а квартир нет.... Во ажиотаж-то вокруг Дискуса, раскупают махом Кстати можно на "ты", я вроде еще не совсем старенькая
мдя..жаль наши студии еще не увеличили до 38 квардратов
Ну у них и цена будет соответствующая........
А откуда вы знаете про 19?Посмотрела все дома и по-порядочку расписала каждый дом - когда сдается, в итоге вышло, что Дискус после 30-ых домов собирается чуть ли не каждый квартал сдавать по 4 дома
вот и наш вышел 19-ым по счету
Кстати можно на "ты", я вроде еще не совсем старенькая ;)
окей да я тоже не древняя)))
окей да я тоже не древняя)))
мдя..жаль наши студии еще не увеличили до 38 квардратов :(Все-таки полноценная однешка 43 м лучше чем студия,а получается ненамного дороже.
Заинтересовало меня по поводу сдачи дома, неужели два года будут эту свечечку делать? По поводу сроков ничего в офисе Дискуса не говорили?
а то мне риэлтор сказала, что это крайний срок, сдадут вроде бы раньше его...
а то мне риэлтор сказала, что это крайний срок, сдадут вроде бы раньше его...
Есил почитать форус 30 домов, то все намного хуже. Задерживают им, а 20 дома оформлять нехотят. Почитаешь их аж плохо становится. Да ну их всех. За два года может чего поменяется, тем более у нас 1 подъезд дом маленький может побыстрее все будет.
ТОП 5
1
2
3
4