На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Незнаю свежак или нет... Но это лично я на телефон сегодня сфотал у них в офисе.
И еще вот это, но это не ново. Правдо качество отстой
И еще вот это, но это не ново. Правдо качество отстой
вот это изображение я как раз у них и видела, поэтому то и спросила про ТО. =) Хорошо, если всё благоустроят.
Конечно благоустроят - куда денутся.
Вот на днях смотрел про Оловозаводской мост (3-й мост) который сейчас строится - видел план развязки в районе пединститута - там есть дорога по плану выходящая на ГБШ - и как я полагаю будет проходить через плющихинский и на федеральную трассу - следовательно много автотранспорта через массив наш.
Вот на днях смотрел про Оловозаводской мост (3-й мост) который сейчас строится - видел план развязки в районе пединститута - там есть дорога по плану выходящая на ГБШ - и как я полагаю будет проходить через плющихинский и на федеральную трассу - следовательно много автотранспорта через массив наш.

andrey-gms
activist
это будет очень не скоро. Мост конечно же построят и быстро. а вот остальные развязки к ГБШ и проч. это еще дожить надо.
max_pain
experienced
соглашусь план долгосрочный до 2030 года.
Александр.....
guru
ИРУСЯ
old hamster
ДА-ДА...В ПЕРВЫЙ РАЗ
А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ДОМА СЛИШКОМ БЛИЗКО К ДРУГ ДРУГУ СТРОЯТСЯ, ТЕ, ЧТО МЕЖДУ 55 - 53 И Т.Д.
А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ДОМА СЛИШКОМ БЛИЗКО К ДРУГ ДРУГУ СТРОЯТСЯ, ТЕ, ЧТО МЕЖДУ 55 - 53 И Т.Д.Сейчас читают
Ликбез по продаже авто на новосибирской автобарахолке?
6553
41
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1234652
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
228202
459
Это не я придумал - это у дискуса я сфотал в офисе. И тоже я впервые это вижу. Про дома справа от 30-х , когда был последний раз на стройке видел что там площадка выравнена под что то - подумал под дома новые - теперь моя догадка подтвердилась.
Про близость домов: на машине месяц назад я проехал мимо охраников и доехал как раз до 48 стр. там был котлован и свайное поле. и вроде котлован между 44-46. Дискус как я понял там уже продает квартиры. Между 44 и 46 будет 45. между 46 и 48 соответственно 47. также и у 50-х: 51-52-53 и 53-54-55. Чуствуете закономерность. Планировки там такие же как 59, 65, 71.
Про близость домов: на машине месяц назад я проехал мимо охраников и доехал как раз до 48 стр. там был котлован и свайное поле. и вроде котлован между 44-46. Дискус как я понял там уже продает квартиры. Между 44 и 46 будет 45. между 46 и 48 соответственно 47. также и у 50-х: 51-52-53 и 53-54-55. Чуствуете закономерность. Планировки там такие же как 59, 65, 71.
Дискус выложил новые фото, крыши у нас так и нет, зато ее начали строить в 74 доме.
да у 74 начали строит крышу. пологаю как построют к вам переместят наш кран и до делают вам крышу

Про близость домов: на машине месяц назад я проехал мимо охраников и доехал как раз до 48 стр. там был котлован и свайное поле. и вроде котлован между 44-46. Дискус как я понял там уже продает квартиры. Между 44 и 46 будет 45. между 46 и 48 соответственно 47. также и у 50-х: 51-52-53 и 53-54-55. Чуствуете закономерность. Планировки там такие же как 59, 65, 71.Закономерность то чувствуем))но что ж там все так близко наляпано все, прям дом на доме получается

насчет не достроя крыш - они так всегда делают, зачем не знаю?? с 43 и 44 так же
Насчет крыш. мои предполоения: строительство 41 -х и 42 -х домов на старом плющихинском потребовало аж 10 шт кранов. Откуда их взять: 1. Свободные которые закончили свой объем на стройке, 2. Задействованные на других стройках (если сильно надо то переместим).
Что они и зделали. Теперь они достроили там дома и потихоньку начинают их перетаскивать обратно.
А вот на 74 доме 10 этаж и тех. таж сразу делают. Это единственный кран который там оставили
Что они и зделали. Теперь они достроили там дома и потихоньку начинают их перетаскивать обратно.
А вот на 74 доме 10 этаж и тех. таж сразу делают. Это единственный кран который там оставили
Добрый день!
Можно в личку риэлторское агентство через которое приобретали квартиру? Устроила Вас риэлтор? Съездили в дискус - удалось отвлечь продажников от раскладывания пасьянса ровно на 1 минуту )) вручили распечатку с вариантами квартир в 71 доме и все )) на все вопросы по другим планируемым домам был ответ - не знаем
Можно в личку риэлторское агентство через которое приобретали квартиру? Устроила Вас риэлтор? Съездили в дискус - удалось отвлечь продажников от раскладывания пасьянса ровно на 1 минуту )) вручили распечатку с вариантами квартир в 71 доме и все )) на все вопросы по другим планируемым домам был ответ - не знаем
Дискус продает квартиры по тому что у них есть - что строится. Сейчас у них 71 на продаже.
Про продажи скажу свое мнение. Сначало дискус отдает квартиры реэлторам, а остатки продают по очереди.
Мы брали через БГна фрунзе - есть их данные на офф сайте дискуса. Все понравилось, правдо за этот сервис пришлось дискусу переплатить примерно 10%
Про продажи скажу свое мнение. Сначало дискус отдает квартиры реэлторам, а остатки продают по очереди.
Мы брали через БГна фрунзе - есть их данные на офф сайте дискуса. Все понравилось, правдо за этот сервис пришлось дискусу переплатить примерно 10%
правдо за этот сервис пришлось дискусу переплатить примерно 10%разве БГ начал брать процент? или как?
у д+ есть как все знают свободная продажа и продажа по очереде.
Разница между ценами примерно 10%. АНу мы не чего не платили - платил д+ из этих 10% АНу
Разница между ценами примерно 10%. АНу мы не чего не платили - платил д+ из этих 10% АНу
ну вот так понятно
а то из первого сообщения складывалось мнение, что эти 10% ушли не за то, что вы в очереди не стали стоять, а за услуги какие-то
а то из первого сообщения складывалось мнение, что эти 10% ушли не за то, что вы в очереди не стали стоять, а за услуги какие-то
Спасибо всем за оперативные ответы! И все про БГ )) позвоню туда, все равно "очередные" цены нам не грозят, будем покупать по "свободным" расценкам
chtotakoe
activist
Интересный план. Про эти дома в первый раз инфу вижу.Эти еще ладно. А что за дома между 50-тками и школой?
Приветики, как дела? что нового? на стройке все в том же состоянии.
Covajna как у Вас?
Covajna как у Вас?
Видела на топике 30-х план озеленения жил.массива, алея проходит мимо нашего дома, это здорово. А я то думала, что там дорога.
всем приветик!
подскажите плиз...
вот например нам звонят и говорят что наша очередь подошла..в течение какого времени нам нужно внести всю сумму? и как долго вообще на очереди стоять?
подскажите плиз...
вот например нам звонят и говорят что наша очередь подошла..в течение какого времени нам нужно внести всю сумму? и как долго вообще на очереди стоять?
после того как вам позванили, кажется, предложение действует в течении года. После подписание договора с д+ вам нужно в течении 5 дней внести членский взнос - если этого не сделать договор аннулируется. И затем в течении 30 дней всю сумму за квартиру. Если этого не сделать пойдет пеня.
Привет, сегодня посмотрела новые фото на сайте Дискуса, у нашего дома вроде как нет крыши, но если посмотреть фото 61 дома , которое захватывает кусочек нашего, то есть.Как это? Может кто был на стройке?
Все верно у 62 нет крыши, а 68 ещ даже не перекрыли 10 этаж. Так простояло всю зиму
Ну да, по фото 62 дома- крыши нет, но что тогда на фото 61 ?
А на фото 61 это кусочек 60. 62 справа находится и его не видно
Обновили фотки на сайте Дискуса. Так наш домик без крыши и стоит
На 74 уже крышу сделали, сейчас кран у 68. Может следующий наш
На 74 уже крышу сделали, сейчас кран у 68. Может следующий наш
molodogoni
activist
Всем привет!А есть кто из 61 дома? Или подскажите на каком форуме? никак не могу найти 

Радостные новости - кран у нашего дома стоит, видать скоро крыша будет.
Ну вот наконец-то и крыша появилась, хоть дождик наши квартирки заливать не будет

Вот это хорошо, теперь бы скорее два года пролетели и совсем замечательно будет...
Всех поздравляю с окончанием возведения коробки! Кран уже отодвинули даже
Спасибо! Главное, чтобы в срок сдали

Дискус выложил новые фото, в нашем доме швы заделывают, скоро красить будут, думаю будем бело- зелеными.
УРА!!! Я тоже думаю, что зелененький будет!!! Красивый

Задала вопрос Дискусу по эл.почте, про строительство садика , школы, сказали что они только планируют место для застройки, а само строительство будет производить мэрия. И ,вроде как, мэрия обещала 2 садика начать строить в 2012 г., после школу и поликлинику.
Опять всех поздравляю, нас начали красить уже с одной стороны почти докрасили, про цвет угадали бело зеленый.
Обновили фотки на сайте, у нас теперь статус монтаж балконов
Прикольно, только что-то пока ни кранов, ни балконов не видно. Но наверное скоро появятся

Соседи, что-то давно мы не обсуждали наш домик, а ведь сдача не за горами, правда наши ряды редеют. Может сделаем перекличку, сколько нас?
Соседи, что-то давно мы не обсуждали наш домик, а ведь сдача не за горами, правда наши ряды редеют. Может сделаем перекличку, сколько нас?Я здесь!
ТОП 5
3
4
УРАААААААА!!!