nikoooooolay
experienced
Спасибо за ответ.
При наличии технического технического заключения проектной организации администрация всегда примет положительное решение, но тогда можно обойтись и без суда.
Но если администрация откажет и при наличии экспертного заключения, конечно мотивируя, то в суде, в какой-то степени, тоже будет существовать угроза отрицательного решения.В этих ситуациях видимо полной ясности нет.
-----------------------------------------------------------------------------
Строительный д.53 п.2
При наличии технического технического заключения проектной организации администрация всегда примет положительное решение, но тогда можно обойтись и без суда.
Но если администрация откажет и при наличии экспертного заключения, конечно мотивируя, то в суде, в какой-то степени, тоже будет существовать угроза отрицательного решения.В этих ситуациях видимо полной ясности нет.
-----------------------------------------------------------------------------
Строительный д.53 п.2
larma86
experienced
Вы несколько неправильно поняли. Администрация откажет при самовольной перепланировке в любом случае. Но суд рассматривает вопрос, основываясь на техническом заключении. Это нормальная практика и в этом нет ничего страшного
larma86
experienced
Товарисчи, могу порекомендовать отличного электрика. За телефоном в личку;)
nikoooooolay
experienced
Несколько дней назад смотрел в д.36 п.2 , этаж 6, напротив лестничной площадки.
Понравилась черновая отделка, и стены, и потолок, и стяжка пола. Все ровно и гладко. Если-бы во всех домах так делали. Забыл спросить у отделочников , делают ли грунтовку перед
штукатуркой и грунтовкой. В основном квартиры без черновой отделки, сказали кто заказал
тому и делают. Там квартира 2-ка.
------------------------------------------------------------------
Строительный д.53 п.2
Понравилась черновая отделка, и стены, и потолок, и стяжка пола. Все ровно и гладко. Если-бы во всех домах так делали. Забыл спросить у отделочников , делают ли грунтовку перед
штукатуркой и грунтовкой. В основном квартиры без черновой отделки, сказали кто заказал
тому и делают. Там квартира 2-ка.
------------------------------------------------------------------
Строительный д.53 п.2
larma86,а у вас случайно размеров ванной и санузла нет?
vanilla_coast
member
Ключи на руках!!!Подъезд порадовал!!!ТСЖ быстрое у нас и приятное,оформила заявление на установку счетчиков!!Но вот в нашей квартире оказался строительный мусор в виде 0,5 куб.м песка и это расстроило,но в целом довольна!!!Приступаем к ремонту!!!
Den_K
activist
Получается сейчас в подъезды можно попасть без проблем?
Я заказал черновую, хотелось бы посмотреть как и что они там мне делают.
Сейчас читают
Дискус+(23 дом)
164042
1000
Вскрыли машину,будьте внимательны
17351
90
Машина на двух хозяев. Как правильно разойтись при разделе машины?
5078
34
еstoro
member
У меня было на пол 6х25кг грубый ровнитель, 12х25кг пол наливнойэкономно...у меня только грубого ровнителя 105(сто пять)мешков ушло.стяжка толщиной 6см,помоему так и должно быть.плюс 10 мешков самовыравнивающегося пола.студия 33м2
Master1964
activist
А чё всего 6-то см.?Надо было 16!Или 26.А если серьёзно,то просто лишняя трата материала.Раза в два,как минимум.У меня было на пол 6х25кг грубый ровнитель, 12х25кг пол наливнойэкономно...у меня только грубого ровнителя 105(сто пять)мешков ушло.стяжка толщиной 6см,помоему так и должно быть.плюс 10 мешков самовыравнивающегося пола.студия 33м2
Dum
experienced
Всем привет! новости по 33 дому, сроки не изменились, т.е. до 20 июня наши аккупанты должны сьехать!!!!! про отделку пока все также расплывчево! но ближе к положительному результату!!!!!!!! так что ждемс! и еще первый подьезд начали реставрировать)))))))))))
leonov_evg
member
Что значит реставрировать:))???
вопрос... 20 числа они съедут и что дальше?:) а то в офисе ничего не понятно, что говорят!
вопрос... 20 числа они съедут и что дальше?:) а то в офисе ничего не понятно, что говорят!
Машенька77
member
Люди, которые уже въехали!
Большая просьба - посмотрите, как там дела во дворе 35-38-х домов. Готовятся ли к благоустройству, к кладке асфальта?
Большая просьба - посмотрите, как там дела во дворе 35-38-х домов. Готовятся ли к благоустройству, к кладке асфальта?
larma86
experienced
вывел провод под домофон.
Везде поставил подрозетники новые, везде постави временные выключатели, прикрепил везде патроны и вкрутил лампочки. У нас теперь свет
Везде поставил подрозетники новые, везде постави временные выключатели, прикрепил везде патроны и вкрутил лампочки. У нас теперь свет
larma86
experienced
Ребят, посоветуйте сантехника хорошего, плиз
Dum
experienced
Реставрировать, значит козырки заново шпаклевали и т.д, после 20 числа начнут ключи отдавать!
Привет инвесторам!!! Звонил в офис на В-го на счёт 33 дома, ответил менеджер так...
с понедельника джамыШУТЫ съезжают с ква-ква-квартир)))
По поводу отделки и дверей (снова катавасия) решаются мол вопросы,
известно мол будет после праздников...хотя тож вопрос будет ли что либо предпринято сразу после ПН...
Передача ключей в конце июня 50 / 50% и снова конкретности нет...
известно мол будет после праздников...хотя тож вопрос будет ли что либо предпринято сразу после ПН...
vanilla_coast
member
Получается сейчас в подъезды можно попасть без проблем?да,подъезд открыт с 8 до 20,так что проблем нет с проникновением!!!Заходите в гости))))
vanilla_coast
member
Привет инвесторам!!! Звонил в офис на В-го на счёт 33 дома, ответил менеджер так...я когда получала ключи в офисе,то при мне разговаривала девочка по тел-ну и говорила,что 33 дом в 20-х числах июня вроде.
Wektor
guru
я когда получала ключи в офисе,то при мне разговаривала девочка по тел-ну и говорила,что 33 дом в 20-х числах июня вроде.Сообщил лишь то что услышал сегодня от коммуникатора...токма они сами не уверены на все 100% в своей же инфе которую распространяют среди инвесторов...если что то будет в 20х числах, то скажем слава Небу...пора бы уж раздать ключи людям, затянули в конец позорники хреновы, до сих пор на сайте Д+ идёт монтаж внутренних коммуникаций, смех да и только..
Management702
member
Я звонила где - то в понедельник или во вторник, мне сказали, что ключи от 33 дома будут выдавать уже в июле......Конце июня мало вероятно..........Опять таже песня пошла апрель - май - июнь и т.д.я когда получала ключи в офисе,то при мне разговаривала девочка по тел-ну и говорила,что 33 дом в 20-х числах июня вроде.Сообщил лишь то что услышал сегодня от коммуникатора...токма они сами не уверены на все 100% в своей же инфе которую распространяют среди инвесторов...если что то будет в 20х числах, то скажем слава Небу...пора бы уж раздать ключи людям, затянули в конец позорники хреновы, до сих пор на сайте Д+ идёт монтаж внутренних коммуникаций, смех да и только..
_______
33 дом, 2 подъезд, 2 этаж
Wektor
guru
Мне тоже кажется что июль...чтоб их...
Management702
member
Уважаемые соседи 33 дома.
Предлагаю создать ветку отдельную по 33 дому, чтоб согласовать со всеми инвесторами квартир - дату, время (записаться к Малеву) и всем вместе раз поехать. И решить все вопросы: по поводу сдачи, черновой отделки, компенсаций, подъездов и т.п.
А так по одному ездить толку нет и звонить тоже.
Просто ориентировали, клялись - что ключи дадут в середине - конце июня. Сейчас уже говорят, что всего скорее июль.
Малев отнекивается и ссылается на Генерального директора (Джулая).
Предлагаю создать ветку отдельную по 33 дому, чтоб согласовать со всеми инвесторами квартир - дату, время (записаться к Малеву) и всем вместе раз поехать. И решить все вопросы: по поводу сдачи, черновой отделки, компенсаций, подъездов и т.п.
Просто ориентировали, клялись - что ключи дадут в середине - конце июня. Сейчас уже говорят, что всего скорее июль.
Склонен думать что июль будет окончательный по передачи ключей, потому как 2 квартал заканчивается в июне - это уже придел (конец сроку) доп.соглашению, дак и заключению по передачи 33д с мэрией тоже приходит к заключению ...как я слышал о таковом...
Ну а с веткой 33 можно попробовать...
Ну а с веткой 33 можно попробовать...
Енка
activist
люди, а скажите пожалуйсто какие дома из 30х еще не зданы ( всмысле ключи людям не отданы)? просто наш 72 вроди как после ваших к здачи готовить будут
спасибо за ответ, а кому тогда ключи отдали??? и когда остальным обещают?
отдали 33а, 36, 36а, 37-кто отказался от отделки! 34 дому после 13 июня обещают.
новенькая957
member
Во дворе 35-38-х пока без изменений .
У нас недоделана проводка ,на коридор и на ванну нет включателя и розетка должна быть по плану ,электрик ТСЖ сказал что нужно работников дискуса звать чтоб переделывали и еще компенсацию требовать ,я считаю это лажа ,что скажете по этому поводу ?
У нас недоделана проводка ,на коридор и на ванну нет включателя и розетка должна быть по плану ,электрик ТСЖ сказал что нужно работников дискуса звать чтоб переделывали и еще компенсацию требовать ,я считаю это лажа ,что скажете по этому поводу ?
022
member
Уважаемые соседи 33 дома.Полностью поддерживаю! Можно и ветку отделную создать!
Я тут перечитвал историю: кто-то писал, что ответили что в феврале сдача, потом неуверенно менеджеры говорили в начале марта, потом конец апреля - железно, следующий срок середина мая "давайте дадим Малеву сдержать слово...", теперь июнь, два дня назад на Высоцкого ничего опред не говорили, вроде в нач. июля, сегодя опять другие сроки. А в итоге - еще никого про двери и отделку даже не обзванивали, а это обычно за месяц делается.
Сколько еще ждать - у всех же планы, отпуска, свадьбы и т.д.
Те, кому не безразлично - предлагаю собраться вместе и ехать на прием к Малеву, а лучше к Джулаю - призвать к ответу, пусть дадут четкий срок, и прояснят про отделку!
Таких задержек у Дискуса еще не было как с нашим 33 домом - 6 месяцев, совести у них нет!
Давайте уважать себя!
guli
member
У нас такая же фигня. Полностью вся кирпичная стена заштукатурена, выводов под розетки и выключатели нет. Мы писали в дискус на переделку, сказали минимум через две недели сделают. Я звонила вчера, а они даже и не думали (мы написали они себе в папочку положили и забыли).
Решили сами будем делать эти выводы, а то ремонт без света никак не сделаешь, а там еще такая темнотища. Это хорошо у меня муж электрик. Если будете завтра там можем и к вам зайти. А где вы взяли схему? Просто чтоб искать эти провода нужна схема, а мы не знаем где ее взять.
Решили сами будем делать эти выводы, а то ремонт без света никак не сделаешь, а там еще такая темнотища. Это хорошо у меня муж электрик. Если будете завтра там можем и к вам зайти. А где вы взяли схему? Просто чтоб искать эти провода нужна схема, а мы не знаем где ее взять.
022 успакойтесь уже, вы что еще не поняли что все эти сборы ни на что не повлияют, тем более на сдачу они и так с нами уже зае.....блись!!!!!! малев это наемный работник он в принцепе мало что решает! к 20 они сьедут, а там и начнут ключи выдавать, раз подьезды начали красить и шпаклевать, то осталось чуть-чуть!!!!!!!!!!! а почему на счет черновой и двери не звонят, т.е. в офисе не знают, это говорит об одном, что нам это все по умолчанию сделают!
новенькая957
member
Схемы у нас нет , будем долбить над дверью (предположительно место распредкоробки ) если что заходите в гости кв. 54
nikoooooolay
experienced
В 35-х и 38-х домах еще нет стояков, не обустроен двор, якобы еще должны построить подстанцию, чего еще нет неизвестно. Срок - сентябрь ближе к истине.
----------------------------------------------------------------------
строительный д.53 :
----------------------------------------------------------------------
строительный д.53 :
barmalei38
experienced
конец июля, начало августа моё очучение, стояк это быстро, асфальт тож быстро, подстанция незнаю, свет в доме есть, у сдающегося 37 тоже провода по улице висят визуально. время покажет, что гадать как экстра-сексы
leonov_evg
member
И опять разговоры..... Предлагают поехать всем вместе... ну атк давайте!!! Что останавливает то????
vesta3878
activist
Вот-вот, поезжайте! Возле Вашего дома уже охрану поставили. Наверно оборону держать будут.А так даже сегодня ходят строители и работа движется.У всех разные ситуации, но дом-то стоит. Так что обязательно ключи получите.
leonov_evg
member
vesta3878, мы их получаем уже полгода!!!
pabbel
experienced
Случайно старый унитаз ни кто выбрасывать не собрался? Для строителей оч надо. А то новый загадят выкидывать жалко((
Тут ребята писали возле мусорок посмотреть - там иногда люди оставляют унитазы после ремонта...
Dulsinea
activist
Возле 33го дома движняк, Камаз перевозит вещи строителей (муж только что на стройку заезжал).
leonov_evg
member
Dulsinea, да ладно? не прошло и года...
ТОП 5
1
2
3
4