Dulsinea
activist
За что купила, за то и продаю.Может и в правду в конце июня- начале июля начнут вас за ключиками приглашать.
Ну надо ж менагер соврать не смог в этот раз,
Дак бум наблюдать как дальше события будут развеваться с 33м...
Н - да, тяжко инвесторам достаётся этот дом...
Дак бум наблюдать как дальше события будут развеваться с 33м...
Н - да, тяжко инвесторам достаётся этот дом...
новенькая957
member
Не хотелось бы расстраивать ,но рабочие в конце дня шли по направлению к 33 дому с того дома в который должны переехать ...
dmitrii333
member
minimax84
activist
minimax84
activist
за 38а выбирают землю, во дворе появляется асфальт, из подвала 38 в 38а сделали трубы, зимой они тоже вроде были, видать чистовой вариант.
Wektor
guru
Лишь бы к сроку качественно управились, чтобы их потом вторым рус. языком материть не пришлось...
Сейчас читают
Перфекционизм... или Нет предела совершенству..
27537
205
О психологических особенностях женского интеллекта.
71182
563
Непростой дозор, перкальный :)
61894
1000
Wektor
guru
Не хотелось бы расстраивать ,но рабочие в конце дня шли по направлению к 33 дому с того дома в который должны переехать ...Очень комична ситуация , даже если это так, то я не удивлен этому разгильдяйству...
aptekar
member
За вещи и Камаз тоже могу подтвердить, какое то барахло, явно не строительного типа материалы - вывозили. Но вы имейте ввиду - недели две - три на вывоз и уборку внутри уйдут. Еще слышал от работяг что всех кого можно сегодня на объекты вывели - и начхать на выходной. в общем работяги ругались потихоньку. Если Камаз еще раз увижу - сфотографирую...
Вот что сделано за 35а, уж не долгожданная ли это г..качка??)Нет это что то резервное/временное....
leonov_evg
member
Звонили в Дискус. Сказали, что Джумшуты съедут только в течение месяца... А про ключи... пока и говорить рано...
kulaz
activist
нда....что то я уже устал ждать
если кому нужна студия в 33 доме на 6 этаже - продам
если кому нужна студия в 33 доме на 6 этаже - продам
куплю у вас студию в 33 доме за 900000 согласны??? деньги сразу привезу, даже смотреть не буду?
Мы в куче мусора возле подъезда соседнего дома нашли строительный унитаз. так что поройтесь, мож, найдете
vesta3878
activist
Очень нужно знать ширину двери Водолей!!! Если у кого стоит такая дверь- напишите пожалуйста!
900к это не серьёзно - это столько она стоила много лет назад
сколько много лет ? Вы ее купили сами 2 года назад в дискусе за 760 кажется. Теперь конечно будете просить 1300 )))
Это у меня знакомый в деревянном доме в конце улицы титова на первом этаже квартиру однокомнатную решил продать, в квартире нет ванной, точнее ванной комнаты нет а сама ванная на кухне стоит, но зато на кухне нет раковины т.к. некуда поставить а холодильник в коридоре стоит правда полностью дверь не открывается т.к. в стену упирается про комнату рассказывать не буду. Общая площадь кажется 24 квадрата. Так вот решил он ее продать и говорит ну нормальная цена ей тысяч 600 но мне этих денег мало выставлю на продажу за 1200 т.р. и что вы думаете!? Продал!!! т.к. глядя на него другие сравнили свои квартиры по состоянию и выставили цены еще выше )))
Это у меня знакомый в деревянном доме в конце улицы титова на первом этаже квартиру однокомнатную решил продать, в квартире нет ванной, точнее ванной комнаты нет а сама ванная на кухне стоит, но зато на кухне нет раковины т.к. некуда поставить а холодильник в коридоре стоит правда полностью дверь не открывается т.к. в стену упирается про комнату рассказывать не буду. Общая площадь кажется 24 квадрата. Так вот решил он ее продать и говорит ну нормальная цена ей тысяч 600 но мне этих денег мало выставлю на продажу за 1200 т.р. и что вы думаете!? Продал!!! т.к. глядя на него другие сравнили свои квартиры по состоянию и выставили цены еще выше )))
900к это не серьёзно - это столько она стоила много лет назадя ваши риски и бессонные ночи беру на себя, вернете вложения с процентами, а я буду мучится и спрашивать когда же отдадут квартиру, и быть в вечном страхе что её не отдадут, а чуть дороже я могу купить в сданном доме без риска. мне ехать в банк за деньгами?
новенькая957
member
Ну не 760, а 860...) А у знакомого скорее всего купили с перспективой под снос...на Титова если мне память не изменяет как раз домики сносят...Так что анекдота не получается))))
Лео, соседи с юмором нам позарез нужны)))
Лео, соседи с юмором нам позарез нужны)))
Лео, соседи с юмором нам позарез нужны)))Гундеть что всё плохо, не получается, известно что смех улучшает и продлевает жизнь!!!))))
Dum
experienced
Всем привет! новости таковы с 33 дома уже два дня сьезжают строители но не офис!!!!! в 61 пока не будет воды офис не перевизут! про ключи сказали что в течении этого месяца выдадут, но вот на вопрос про отделку опять чтото не внятное, так что ждемс!
что получается, строители переезжают в дом где нет воды, но так как они люди, и у них есть естественная нужда! вопрос- чем они будут эту нужду скидывать в канализацию?
новенькая957
member
Нет конечно не золото ,там всякий хлам ,доски ,лавки и т.п. на вещи рабочих не похоже . Никуда они два дня не съезжают,так хлам потихоньку вывозят , ночуют в 33 и на обед туда же ходят ...
Dum
experienced
если не знаете не говорите!!!! я сегодня был в 61 доме камазы с дверями рабочих и вещи они в дом вносили, и я с рабочими говорил, они мне про офис и сказали!
возле 26 дома 2 подъезда валяется унитаз. налетай;-)!!!
Туда им всем дорога, а от туда и ещё куда подальше!!!
Удивляют конечно сообщения про купить квартиру за 900 000 у человека, который ее два года назад купил за 860 000. У меня к такому "покупателю" один вопрос "Вы что думаете, что все лохи кроме вас одного?".....кошмар, и еще тут что-то палемику развел.....обвиняет людей, которые вкладывали инвестиции.....в жадности....ну дак сам и вложи...нашел дураков
Представляешь! Вчера в церковь ходил. Ну, там, исповедаться, всё такое.
Смотрю, входит какая-то женщина и курит! Представляешь? Курит в церкви!
У меня чуть пиво из рук не выпало!!!!
Смотрю, входит какая-то женщина и курит! Представляешь? Курит в церкви!
У меня чуть пиво из рук не выпало!!!!
Удивляют конечно сообщения про купить квартиру за 900 000 у человека, который ее два года назад купил за 860 000. У меня к такому "покупателю" один вопрос "Вы что думаете, что все лохи кроме вас одного?".....кошмар, и еще тут что-то палемику развел.....обвиняет людей, которые вкладывали инвестиции.....в жадности....ну дак сам и вложи...нашел дураковя так давно не плакал!!!....супер....оскар....
You not the blonde?
что вы, 825 помоему стоила
900 т.р. даже инфляцию не перекрывает
да и почему я её должен продавать за 900, есть продают по 1,2 и 1,3 ?
900 т.р. даже инфляцию не перекрывает
да и почему я её должен продавать за 900, есть продают по 1,2 и 1,3 ?
это где чуть дороже 900 можно купить с сданном доме ? даже чуть дороже 1,3 где ? готов хоть счас ехать в банк снимать сумму
а продать хочу, не из за рисков, и ночей бессонных - был срок, весна, когда планировалось сделать ремонт и продать её. Больше ждать времени нет.
а продать хочу, не из за рисков, и ночей бессонных - был срок, весна, когда планировалось сделать ремонт и продать её. Больше ждать времени нет.
Попрошу блондинок не оскорблять Вот чего-чего, а с юмором у нас все в порядке
Да дело не в блондинках, походу Лео сам блондин, попытался блеснуть английским языком- и то ошибок наделал!!!! Так что пишите по-русски товарищ!
вот поговорили не о чем, день прошёл, и на день ближе сдача дома
кстати, там написано все правильно, заведите себе переводчик
кстати, там написано все правильно, заведите себе переводчик
ну вы сегодня в ударе))) я не пользуюсь переводчиками. Мне это не нужно. Учитель английского, например, Вас устроит? А у Вас там ошибки. А вообще умные люди не спорят. Пишите по-русски
leonov_evg
member
вот поговорили не о чем, день прошёл, и на день ближе сдача дома
а я пользуюсь пока переводчиком ,и не вижу в этом ничего плохого. что вам написать по русски учитель английского?вы наверное хотите познакомиться со мной поближе?
Всем привет! 37 дом полностью уже сдали? какой следующий? 37а?))) кто что знает?
вчера звучали такие цифры 37-34-37а-33-34а-3.....от манагера
Александр.....
guru
это где чуть дороже 900 можно купить с сданном доме ? даже чуть дороже 1,3 где ? готов хоть счас ехать в банк снимать суммувот!
На площадку первых тридцаток завозят чернозём, расставили колышки, будут озеленять.
pabbel
experienced
Это хорошо))) Скоро будет нормальный двор...
ТОП 5
2