22ой конечно, он же 49 Снежиной
Ваш 26 так полагаю, в тех же сроках
Ваш 26 так полагаю, в тех же сроках
у тебя в подписи 33 написано, вот я и не понял сразу
звякнул им сейчас насчет наших домов - мы не подключаем!
- а когда?
- не знаю
- хоть примерно
- месяца через два
емае
звякнул им сейчас насчет наших домов - мы не подключаем!
- а когда?
- не знаю
- хоть примерно
- месяца через два
емае
пока жду 33ий дом, живу в 22ом
А по интернету - этож Дискус, а Плюс или Телеком - разницы нет, всегда сроки переносят))
А по интернету - этож Дискус, а Плюс или Телеком - разницы нет, всегда сроки переносят))
По 33у пригласили на завтра приехать доп. соглашение подписать. Сказали что по срокам, и сроки 4й квартал, похоже хотят перестраховаться...
Сегодня звонил в Дискус, сказали ключики будут давать с четверга
Сейчас позвонила мужу, он находится там, говорит стояк горячий!а мы там были недавно не было горячей воды(
Сейчас читают
Неделька... просто неделька
155640
398
Дождаться парня из армии?
19402
212
Ряд волшебных изменений..
6864
109
давно уже там есть горячая и холодная вода, бежит вот из такого кранчика:первый подъезд, 4 этаж)
А вы в каком подъезде, на каком этаже квартирку приобрели?
barmalei38
experienced
привет соседям, заехал сейчас к 35-38 домам, асфальта нет, охрана сказала завтра начнут класть, поребрики стоят, еще, между 33 и 34 идет небольшой скат, а между 34-37 и 35-38 высота 1,5 метра, может еще сравняют, но не похоже, портится будет из-за ступенек общий междомовой интерьер.в остальном все как и было, я был месяц назад последний раз, изменения минимальные, асфальтоукладчики переезжали из 33дома, может поэтому.
Dulsinea
activist
УРААААА!!!!! Нам ключи дали!!!!
Поздравляю! Только скажите, логика выдачи ключей вообще существует? Я ниже этажом, но никто даже не звонил.
УРААААА!!!!! Нам ключи дали!!!!Поздравляю.
Вот и мы на шаг ближе к своим квартиркам.
Ура! Процесс пошел! А когда вам их дали?
Хорошо день начался! Сегодня с утра пораньше муж сходил получил, а позвонили ему вчера вечером. Говорит, людей много получает.
Может у Дискуса своя логика? Позвоните сами.
Поздравляем с ключиками!!! Значим ждем заветного звоночка
Если хотите получить быстрее, то звоните сами! Многие так и делают, в том числе и я! Когда только начали выдавать, я позвонила и на след.день получила, хотя со 2-го подъезда!
Спасибо! И вам скорейшего их получения!
Вчера звонил в Д+ сказали что ближе к середине ИЮЛЯ ждать и наши ключикиУРААААА!!!!! Нам ключи дали!!!!Поздравляю.
Вот и мы на шаг ближе к своим квартиркам.
mcbat
junior
Вчера позвонили по ключам! Сегодня получил! Ура, товарищи!
dc5
junior
очень жду ключи!!! 37а так тяжело до дискуса дозванится
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С КЛЮЧИКАМИ!ВОТ КАК ДЕЛО БЫСТРО ПОШЛО!УВАЖАЕМЫЕ, СКИНЬТЕ КТО МОЖЕТ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОНЫ (ХОРОШИХ) РАБОЧИХ, СВОБОДНЫХ И ГОТОВЫХ К РАБОТЕ С 12-15 ИЮЛЯ!!!НУ ООООЧЕНЬ НАДО!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ
Поздравляю Ну что же нам не звонятА во сколько вам вчера позвонили?
Енка
activist
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОЛУЧЕНИЕМ ЗАВЕТНЫХ КЛЮЧИКОВ!!!!! а какие из 30к еще ждут своей радости?
37-ому А выдавать начали. Затем 34 А. И потом еще последняя четверка остается.
Вчера звонил в Д+ сказали что ближе к середине ИЮЛЯ ждать и наши ключикиМне то же так сказали, но они сказали что 37а ключи будут давать только на следующей неделе, а оно вон как вышло. Может и нас начнут обзванивать в конце следующей. Быстрее бы
dc5
junior
дозванился,и сам договорился что бы квартиру посмотреть,завтра иду за ключами,и вам советую самим дозваниватся!!! 37а
Ура!!! Завтра за ключами!!! Дождались
Искренне поздравляю!!!! А мы будем пока свой ждать говорят в августе по дверям звонить будут)
Блин! Вот уж эта природная скромность - жду, жду звонка... Завтра с утра тоже на телефон сяду и буду звонить. Всех поздравляю - РАДОСТЬ, действительно, ВЕЛИКАЯ!
СофиЛорэн
member
А кому-нибудь из 38 дома звонили по дверям?
Master1964
activist
Ну что сказать был я в доме, проход свободный, черновую делают с 4 по 7 пока, штукатурят стены и потолки, стакими темпами они весь дом уляпают за эту неделю, в подьездах конечно полный пипец!Сегодня позвонил племянник,спросил,какая у меня квартира.Он у нас в доме двери ставит,мне по родственному получше.Они,оказывается,разные,хоть и китайские.Внутри квартиры тоже обещал присмотреть за отделочниками.Хоть какой-то сдвиг появился.Сказал,что примерно пара-тройка недель ещё.
28283
activist
Что за дела Вчера когда звонил, сказали с ЧЕТВЕРГА ключики давать начнут, а сегодня смотрю ключики начали давать когда я звонил
Анна_Михайловна
junior
А сколько процесс получения ключей примерно занимает? И вообще, как это всё происходит? Спрашиваю, чтобы знать, на сколько с работы отпрашиваться.
Prostobob
guru
час максимум, а на деле еще меньше
приезжаете в офис, здороваетесь с менеджером, едете с ним на квартиру (на вашей или его машине), смотрите все ли стены на месте, едете обратно, подписываете бумаги, забираете ключи и ручки от окон
можно сразу же заскочить в ТСЖ, вступить в него, после чего вас запишут на установку электросчетчиков
вроде все
приезжаете в офис, здороваетесь с менеджером, едете с ним на квартиру (на вашей или его машине), смотрите все ли стены на месте, едете обратно, подписываете бумаги, забираете ключи и ручки от окон
можно сразу же заскочить в ТСЖ, вступить в него, после чего вас запишут на установку электросчетчиков
вроде все
А какие документы с собой брать когда за ключиками ехать???
Анна_Михайловна
junior
Подписание документов пугает больше всего. Или недоглядишь и подпишешь с недостатками какими-нибудь. Или доглядишь, не подпишешь, а потом бегай смотри, что там и как переделали.
так какие - все с Дискуса (предварительный договор и вексель) да паспорт
Prostobob
guru
если у вас черновой не было, то что там глядеть? стены есть, окна целы, вот и все
molodogoni
activist
Всем привет! Хотела узнать что ожидает жильцов 61 дома, после того как там поживут строители?? Что самое плохое в этом? Я так поняла в вашем доме они как раз таки жили? На каких этажах в основном? И что после них осталось?
Заранее спасибо!)
Ждем квартирку в 61 доме))
Заранее спасибо!)
Геннадьевна
activist
Всем привет! Хотела узнать что ожидает жильцов 61 дома, после того как там поживут строители?? Что самое плохое в этом? Я так поняла в вашем доме они как раз таки жили? На каких этажах в основном? И что после них осталось?Бедненькие!
Заранее спасибо!)
А какие документы с собой брать когда за ключиками ехать???Нужны только предварительный договор и паспорт. С векселем уже потом канитель будет.
Геннадьевна
activist
Загляните на ветку 33д, мы в ужасном положении...
Master1964
activist
Всем привет! Хотела узнать что ожидает жильцов 61 дома, после того как там поживут строители?? Что самое плохое в этом? Я так поняла в вашем доме они как раз таки жили? На каких этажах в основном? И что после них осталось?Избавляйтесь от неё как можно скорее!
Заранее спасибо!)
ТОП 5
1
2
3
4