Rava
member
Хотел вчера позвонить, напроситься за ключиками, но не стал, так вечером они сами позвонили, сегодня в обед поеду забирать! Всех жильцов 37а поздравляю с долгожданным событием))
riddle1909
activist
А какая канитель с векселем будет???А какие документы с собой брать когда за ключиками ехать???Нужны только предварительный договор и паспорт. С векселем уже потом канитель будет.
Prostobob
guru
А какая канитель с векселем будет???в ближайший год никакой )
riddle1909
activist
А в следующие года? Я по переуступке покупала, а женщина которая мне продавала по векселю.
Prostobob
guru
поменяют на договор купли-продажи, да и все
ekaterina_kd
member
Звонили вчера на Бетонку. Сказали что ключи нам отдадут на следующей неделе, и за ремонт черновой (стяжка, выравнивание стен) с1 по 5 этаж включительно нужно будет доплатить пару тысяч. Видимо еще месяц нужно будет ждать пока они там этот ремонт сделают......
molodogoni
activist
Избавляйтесь от неё как можно скорее!
От квартиры что ли?? Ну этот вопрос с строителями же решаем? или нет??! Как вы его решали? Я так поняла, вы собрались и в Д+ поехали с жалобой... это что то решило же??
А если нам сейчас начать, пока они только переехали?
А если они живут в доме, значит его не строят уже??
Там остались только балконы и покраска...кажется) и времени до сдачи пол года...
От квартиры что ли?? Ну этот вопрос с строителями же решаем? или нет??! Как вы его решали? Я так поняла, вы собрались и в Д+ поехали с жалобой... это что то решило же??
Там остались только балконы и покраска...кажется) и времени до сдачи пол года...
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
378887
904
Кофейня "МОКУМЕ"
223437
1000
Политические композиторы (часть 2)
325624
967
vanilla_coast
member
У меня освобождаются рабочие,если кому нужно-могу дать телефон.Чистенько и быстро делают.
Wektor
guru
А если они живут в доме, значит его не строят уже??Так оно есть что живут там и ни чего не делают, почитайте о 33д и всё поймёте...
Wektor
guru
Скиньте на всякий случай координаты в личку, заранее вам спасибо)
Anymoney
member
Избавляйтесь от неё как можно скорее!http://law.vdolevke.ru/questions/read/12895/#cmt_17513 последний комментарий юриста Зайко Д.Ю. характеризует наше (33дома) положение - если в Дискус не обращались с требованием заключить основной договор до даты указанной в предварительном - то, считай - уже бесправны.
Ив
activist
У меня освобождаются рабочие,если кому нужно-могу дать телефон.Чистенько и быстро делают.И мне, пож-та, скинье телефон в ЛС. И по цене как у вас вышло, сориентируйте сразу. Спасибо!
Геннадьевна
activist
Вчера позвонили по ключам! Сегодня получил! Ура, товарищи!Мои поздравления!
последний комментарий юриста Зайко Д.Ю. характеризует наше (33дома) положение - если в Дискус не обращались с требованием заключить основной договор до даты указанной в предварительном - то, считай - уже бесправны.Не все так печально. В виде небольшой подсказки - существующая судебная практика позволяет выйти за указанные временные пределы в случае, если для заключения основного договора были объективные препятствия. По вашему дому как раз имеются указанные объективные причины, препятствующие заключению основного договора (дом не сдан – передавать нечего).
Так что у желающих посудиться козыри на руках все же имеются. Вот только ради чего, когда Дискус сейчас САМ предлагает вам заключить дополнительное соглашение с установлением новых сроков. Ради мифической неустойки, которую некоторые тут насчитали в 800 тыс., что крайне оторвано от существующих судебных реалий, убытков, которые надо еще придумать и потом смочь доказать? А просто подписать допсоглашение разве не проще? Стоит ли затевать подобные процессы тысяч так из-за двадцати?
Wolf S
guru
Избавляйтесь от неё как можно скорее!Да все будет нормально, не берите в голову и не поддавайтесь панике. Максимум, что может произойти - 3-6 месячная задержка окончания строительства дома.
А я таки не вытерпела - дозвонилась и напросилась! Приятный мужской голос записал меня на завтра! Будет что отпразновать в пятницу вечером и чем заняться в выходные! Ну что, типа, УРА!
Получил ключики! Счастлив))) Из минусов треснувший стеклопакет, сказали заменят, но это все очень долго, месяца 2 минимум! Пора приступать к ремонту
marmeladka
junior
Скиньте пожалуйста телефон рабочих в личку!
molodogoni
activist
Извиняюсь, если не в тему
Подскажите пожалуйста 3-и и 3-и студии в каких домах? Кроме 18-этажек.
Подскажите пожалуйста 3-и и 3-и студии в каких домах? Кроме 18-этажек.
max_pain
experienced
есть 3-ки по 87 и 59 кв м.
в домах 71, 59, 65, 54, 52
возможно еще в 47/1 и 45/1
в домах 71, 59, 65, 54, 52
возможно еще в 47/1 и 45/1
Анна_Михайловна
junior
черновую Дискус делает...
dc5
junior
в обед сегодня забрал ключи,ну вот,теперь дело за ремонтом!!! 37а 1п 2этаж 1-ка
Машенька77
member
Уважаемые владельцы двушек в 30-х домах! Подскажите, реально ли поставить стиральную машинку в туалет
Ключики на руках, в квартире чисто, строительного мусора нет, вообщем все хорошо, теперь остается ремонт
Ищу соседей с площадки 3 этаж 2 подъезд, есть кто-нибудь?
Anabel82
activist
Если стиралка узкая, то должна влезть... моя полногабаритная на 6 кг не поместится... в ванной надо немного дверной проем переместить чтобы влезла....
LeeLu
activist
у нас машинка с загрузкой 5кг, узкая, 40см всего, так что без проблем войдет!
А у вас тоже нет дверного проема между туалетом и спальней? Не продуманно как, если следовать местонахождению проема, то туалет в спальне находится.....
У нас тоже нет! Думаем поставить туда раздвижную дверь!
А мы из кирпича проем сделаем и дверь поставим....
Rava
member
Уважаемые владельцы двушек в 30-х домах! Подскажите, реально ли поставить стиральную машинку в туалетДумаю что нет, маловато места под неё, если только супер узкую и с вертикальной загрузкой, но мне кажется это лишний гемор.
А у нас стиралка на 5кг спокойно входит в туалет, и ничего не мешает.
А у нас стиралка на 5кг спокойно входит в туалет, и ничего не мешает.я вчера посмотрел, как то маловато места мне показалось! Лучше я там раковину поставлю! А стиралку на кухню, кухня большая 12 кв.
у нас кухня 8, и еще этот короб в углу.... стиралку точно не поставишь....
Машинка 60 см, будем в ванной проем немного сдвигать и поставим машинку)
aptekar
member
Сегодня сделал разводку из полипропилена, делали сантехники местные, вечером, у них типа калымы.. за 2х комнатную одни запросили 5000 другие 4000, без материала. Эх, и еще поле не паханное в ремонте...
вам бы расстраиваться??? столько этого ремотна ждали наслаждайтесь)))
Геннадьевна
activist
Ольга, ну что насчёт Доп-соглашения(образца) Ехать?
KissUsha
member
Ребята, я где-то видела кто-то выкладывал студию со всеми размерами... и найти не могу. поделитесь у кого есть..Заранее спасибо.
barmalei38
experienced
привет соседям, только что позвонили из д+ по отделке и двери, 38 дом, для тех кто не догадлив
barmalei38
experienced
спасибо большое, я очень рад такому звонку, хочу сказать читателю "мастера и маргариты" который вчера всех пирамидой баламутил, что у меня прошло между покупкой квартиры и данным звонком один год три месяца, и покупал я не по переуступке, где его 2-2,5 года?
Siverina85
junior
Ой Ой, какая радостаная новость! я тоже из 38 )))) сижу жду у телефона )))
ТОП 5
1
2
4