Белочка14
activist
продам козла
высота - 83 см
длина - 150 см
ширина - 50 см
грузоподъемность 120 кг. проверено
высота - 83 см
длина - 150 см
ширина - 50 см
грузоподъемность 120 кг. проверено
1049
experienced
Спасибо, Александр, что обратили на это моё внимание! Да, всё как Вы говорите - надо разворачивать тройник и ещё, посоветовавшись, решили сделать прочистку со стороны кухни. Кстати, никто не обращал внимание, что трубы низковато разведены - надо же сантиметра 4 стяжку лить?!!
Ив, спасибо за ссылки - симпатичные ванные!
Фотографии разводки в студии для MisheL Spaceman (прицепляю)
Ив, спасибо за ссылки - симпатичные ванные!
Фотографии разводки в студии для MisheL Spaceman (прицепляю)
minimax84
activist
Сегодня был в офисе, 38а уже можно заключать договор на отделку и сказали до 22 июля надо бы уже по двери определиться, потом начнут ставить китай, вот как то так, ключи сказали примерно в сентябре.
Белочка, я бы купила этого козла. И унитаз. Сегодня после 5 вечера. У меня 36 дом 1 подъезд, на два этажа ниже. Почему Вал нелязя отправить ЛС?
MisheL Spaceman
activist
По поводу ванн. Посмотрел фото и что-то не совсем понял в чем все-таки преимущество ванны с центральным сливом, кроме того как если находиться в ней вдвоем никому не придется сидеть п...пой на пробке...)) И вообще кто что думает - акрил или чугун? Акрил понятно современнее, разнообразнее формы... Но чугун мне кажется как-то понадежней, монтировать проще - поставил и стоит... Хотя пока до моего 8-го этажа дотащу, может и передумаю.
1049 - спасибо за фото! С кухней разобрался, с ванной вопрос - стояк проходит в самом дальнем углу, по диагонали от входа? И еще, какой максимальной длины ванну можно будет поставить в наш санузел? Надеюсь впихнуть 180, рост - не маленький, а поваляться люблю...
1049 - спасибо за фото! С кухней разобрался, с ванной вопрос - стояк проходит в самом дальнем углу, по диагонали от входа? И еще, какой максимальной длины ванну можно будет поставить в наш санузел? Надеюсь впихнуть 180, рост - не маленький, а поваляться люблю...
dima83
member
Соседи из 35 того кто че знает на какой стадии у нас строительство, что делается, что не делается, может кто был в доме ??
Anabel82
activist
Я за акрил, чугун прошлый век, да и теплее и легче акрил, завтра поеду выбирать ванну и кафель..
Сейчас читают
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 6)
114581
1000
Женщины любят... ушами?
158754
572
Неоград на кирпичной горке! (часть 4)
166243
1000
Prostobob
guru
акрил или чугун?я чугун выбрал
1049
experienced
я чугун выбрал
каким размером выбрали?
1049
experienced
по поводу центрального слива, Вы правы - из-за пробочки под попой и крана над головой
http://novo-sibirsk.ru/media/news/25125.html
Есть желающие?:)
Есть желающие?:)
MisheL Spaceman
activist
Коллеги по 32 кв. метрам!!! (В смысле будущее владельцы студий) У кого уже есть готовые идеи планировок, скиньте варианты, буду очень признателен! А то что пока никак не получается совместить несовместимое, в смысле кухонную зону и жилое (спальное) пространство так чтобы было удобно, красиво и функционально... Если это вообще возможно
MisheL Spaceman
activist
по поводу центрального слива, Вы правы - из-за пробочки под попой и крана над головойЯ так и подумал) Хотя душ я бы все равно оставил на торцевой стене
alexrut
activist
Есть программы PRO100 и SWEETHOME. Они вам помогут с интерьером.
MisheL Spaceman
activist
Проблема не в программе, проблема в идее... Как четко разграничить кухонную и спальную зону, так чтобы максимально убрать шум, запахи и тд... Что объединить вместе - спальное место с гостиной или кухню с гостиной?.. Просто барная стойка мне не очень нравится, думаю насчет полупрозрачной перегородки из стеклянных блоков или матового стекла... Ни у кого не было подобных мыслей? Делимся идеями!
alexrut
activist
От запахов я вытяжку отличную присмотрел. Ну а от шума, наверно ничего не придумаешь нового (до нас все придумали). Вот и основной минус студии
Lenox
activist
Да с идееями туговато. Мы хотим сделать что то подобное
Выбор варианта зависит от того как часто гости приходят первый вариант классный гости пришли вы хоп и перегородочку закрыли, со шторой (2 вариант) все равно все видно.
Выбор варианта зависит от того как часто гости приходят первый вариант классный гости пришли вы хоп и перегородочку закрыли, со шторой (2 вариант) все равно все видно.
ИРУСЯ
old hamster
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/part/1?table=0&page=3&view=collapsed&sb=5&o=0 здесь варианты...мне очень понравилась кухня в студии у Танюшкиной, но здесь мало фоток, они очень классные)))где-то в основном дискусовском топе в частях 20, 21, 22. Еще у Александра идея привлекательная...я тоже думаю , но мне еще можно очень долго думать...
Я сегодня с ключами обломилась пополной. Приехали принимать квартиру а там строители живут. Даже сам менеджер прифигел. Пообещали что в понедельник - вторник их ПЕРЕСЕЛЯТ.
Так что снова ждем., а так уже хотелось надринькаться
Так что снова ждем., а так уже хотелось надринькаться
Nigth_Violet
activist
Сегодня был в офисе, 38а уже можно заключать договор на отделку и сказали до 22 июля надо бы уже по двери определиться, потом начнут ставить китай, вот как то так, ключи сказали примерно в сентябре.Буквально вчера муж звонил на бетонку, ему сказали, что в августе будут звонить приглашать на договор на отделку и насчет дверей. Как так то? Там совсем что-ли "дубовые" люди сидят?
Геннадьевна
activist
Я сегодня с ключами обломилась пополной. Приехали принимать квартиру а там строители живут.
Вот поэтому долго не звонили...
Вот поэтому долго не звонили...
Приехали принимать квартиру а там строители живут. Даже сам менеджер прифигел. Пообещали что в понедельник - вторник их ПЕРЕСЕЛЯТ.Это беженцы с 33 дома что ли?
Хотя вообще-то нифига не смешно, конечно.
На ключи я сама напросилась, но они и не возрожали. А по поводу строителей это не с 33 дома - что то подобное я ожидала т.к. месяца 2-3 назад (когда еще дверей не было) в квартире уже был склад строительных материалов за железной дверью. Ждали 1,5 года подождем еще пару денечков
riddle1909
activist
А я сегодня получила ключики! Дверь только вообще стремная, скрипит и одинг замок а не два как в других домах
У нас тоже один замок. Поздравляем с ключами...
а я даже на дверь не посмотрела, не в себе была от увиденного. Наверно как у всех
minimax84
activist
Я не звонил, я заезжал на бетонку, и они сказали что они очень далеки от стройки и все вопросы с обзвоном установкой дверей и отделкой решать на Высоцкого, заехал на Высоцкого и мне сразу же предложили если есть желание заключить договор на отделку и выбрать дверь,скал что подумаю пока, так что вот так..
minimax84
activist
монтаж канализации полным ходом, у 35а с торца какие то начались движения по сваям, не понравилось что в некоторых квартирах пошла паутинка(трещинка) по стене и везде такие трещины промазаны шпатлевкой, типа маячка.
Александр.....
guru
Трещинки-паутинки, думаю, появились из-за того, что рядом с домом сваи вбивали. Я в тот момент рядом с домом стоял, вибрация сильная от ударов была.
Nigth_Violet
activist
Позвонила сейчас в Дискус на Высоцкого на тему того, можно ли приезжать заключать договор на отделку, двери выбирать по 38а. Менеджер удивился, спросил откуда такая информация. Я - на форуме прочитала, уже есть такие люди. Он - ну хорошо, приезжайте, заключайте. Нет, ну нормально вообще?????
Мы, на самом деле, от черновой то хотим отказаться, а вот двери сразу нормальные поставить. Подскажите, в каком формате оплата по ним? Тамже налом или как платеж за квартиру - безналом через банк?
Мы, на самом деле, от черновой то хотим отказаться, а вот двери сразу нормальные поставить. Подскажите, в каком формате оплата по ним? Тамже налом или как платеж за квартиру - безналом через банк?
minimax84
activist
Сегодня с утра они сами позвонили, пригласили, 38а.
Геннадьевна
activist
minimax84, спасибо Вам за фото!
Алла1
junior
Ура! Ура! Сейчас мне позвонили из офиса на Высоцкого, и предложили заключить договор на установку дверей до 22 июля, а также договор на черновую отделку.
Nigth_Violet
activist
А мы уже съездили, и даже уже в банке за дверь заплатили. При нас менеджер сидел звонил инвесторам 38а
Nigth_Violet
activist
Еще менеджер сказал, что ориентировочно в сентябре дадут ключики. В дом "официально" по справке, сказали, пройти не реально - не дадут. Мы потом подъехали, во всех домах последней четверки двери были раскрыты. Но мы че то не рискнули...Да и на 9-ый, решили, что еще набегаемся...
ha4apyri
activist
все доброго дня!!!
а кто нибудь что нибудь про 30-й дом знает???
а кто нибудь что нибудь про 30-й дом знает???
minimax84
activist
Заходите смело, несколько раз был, никто слова не сказал.
Evidence
guru
Осталось 19 мешков штукатурки Ротгер и 2 гидроизоляционной самоклеющеся ленты Никобэнд, пишите в ЛС, могу довезти до подъезда
Александр.....
guru
Здесь скорее всего никто про 30-й дом ничего не знает. Хоть топик и называется «строительство 30х домов», но в основном он про дома с 33-го по 38-й.
IrinaJune
junior
Во сколько ремонт встанет? Черновой + чистовой, материалы и работа, если есть у кого смета на студию скинте плиз
Во сколько ремонт встанет? Черновой + чистовой, материалы и работа, если есть у кого смета на студию скинте плизпо минимому - 120. максимум - 100000000. Я на 150 ориентируюсь по смете от Соболя
MisheL Spaceman
activist
не лучше! ))))))))Да, не очень видно. Это ведь принтскрин с автокада? если не сложно - можешь скинуть оригинал ДВГшника. Мыло написал в личку.
ТОП 5
1
2
4