у нас под ключпатроны уже были везде (кроме комнат), просто днем это не сильно заметно, а вот ночью... оч.хорошо видно
А скажите пожалуйста претензию на чьё имя писали?
ну значит будем к вам обращаться с вопросами (ну на всякий случай), касающиеся наших квартир вдруг Денис рядом будет
Честно Вы не одни такие нам тоже житьь негде вот и ждемс получения ключейА что вам мешает, ваш домик уже сдан...а вот наш...
Сейчас читают
Снабженцы, помогите с информацией для начинающего специалиста
101335
63
красота и материнство (часть 8)
156744
1000
Строймастер (Что творится) (часть 3)
176056
1000
Мешает то что мы ключи до сих пор не можем получить ! Надеемся что скоро получим, если не перенесут сдачу ключей, а срок аренды уже закончился вот сидим выжыдаем время.
Не, я, конечно, не одобряю упаднических настроений, но понимаю, что Вы рассчитывали эдак в сентябре ремонт начать, чтоб как белые люди в новой отремонтированной квартире новый год встречать...обломно вобще
У вас тут так интересно и весело, тоже хочу уже обсуждать выдачу ключей.....но еще ждать... долго. ЯЧ представляю как руки чешутся за ключиками, особенно если покупал в начале стройки...я даже незнаю как год прожить:( буду на форуме висеть (тоже кста на работе), за въехавших радоваться:) ну и опыта общения с УК и Денисом получать:)
СКОРО СКОРО
СКОРО СКОРО
Ага....веселуха так и прет особенно у Спортивной 9...каждый день что-то новое и интересное
Ничего веселого в стр.3 нет. Я бы посмотрела, как Вы себя вели бы если Вас затопили ?
Если Вы радуетесь тому что Спортивную 9 затопило, то флаг Вам в руки.
Если Вы радуетесь тому что Спортивную 9 затопило, то флаг Вам в руки.
да да у спортивной9 вообще просто можно умереть от веселья ,я вообще в шоке вчера читала форум,так у меня волосы дыбом встали,с этой протечкой(((,пипец мне жильцов так жалко,я представляю так ждали,заехать хотели а там.........
конечно все высохнет,но самое,что фиговое ведь там вода везде по проводке прошла,вот че
конечно все высохнет,но самое,что фиговое ведь там вода везде по проводке прошла,вот че
Мало Вам ж/п, так у Вас еще и тотальное отсутствие ч/ю! Жесть короче!
Во фразу "веселуха прет" был вложен сарказм со смысловой нагрузкой сообщающей, что ничего веселого на форуме в данный момент нет, потому что Вас топит, ключи не дают ит.д.....Неужели непонятно?!
Во фразу "веселуха прет" был вложен сарказм со смысловой нагрузкой сообщающей, что ничего веселого на форуме в данный момент нет, потому что Вас топит, ключи не дают ит.д.....Неужели непонятно?!
И вобще не надо грязи! Я никогда не радуюсь чужим бедам....мне просто безразлично, вот и все
Черчилль
member
"..... До конца года планируется ввести в эксплуатацию еще два дома, также с опережением графика......"- 4 и 5
ООО «КПД-Газстрой»
http://news.ngs.ru/more/212217/
Как здесь всё красиво.
ООО «КПД-Газстрой»
http://news.ngs.ru/more/212217/
Как здесь всё красиво.
Еще один фантазер. ДДУ есть? Читали что там написано? 2 квартал! А то, что вам кто-то что-то обещал, это к делу не прицепишь. Да и потом даже если сдадут 4 дом до нг, то заехать мы хоть как не успеем. Обещали, млин
Еще один фантазер. ДДУ есть? Читали что там написано? 2 квартал! А то, что вам кто-то что-то обещал, это к делу не прицепишь. Да и потом даже если сдадут 4 дом до нг, то заехать мы хоть как не успеем. Обещали, млинТак и нечего трындеть на всех углах что сдадут раньше ,
меду прочим инфа с Официального сайта.
Черчилль
member
и не фантазёр я , мне просто жить негде
Хотят и трындят....что теперь верить всем? Есть бумага, на которой прописан срок, вот и вся песня
Думаю, что стр.4 сдадут в этом году. А вот заселение скорее всего после НГ праздников.
да здесь много таких БМЖ, особенно из Спортивной 9....Вот...ждемс...
мы тоже БМЖ)))
будем въезжать практически в бетон), поставим унитаз и душ, сделаем пол и заедем
будем въезжать практически в бетон), поставим унитаз и душ, сделаем пол и заедем
Такая же песня!
Интересно, а сегодня принимает кто-нибудь квартиры ?7что то тишина на эту тему! как там просушка проходит, интересно!
Интересно, а сегодня принимает кто-нибудь квартиры ?7что то тишина на эту тему! как там просушка проходит, интересно!
Черчилль
member
А у меня почему-то есть Вера в этих светлых людей, котрые живут "Чистой слободой", стараются, строят, доки готовят, (трындят) т.е. обещают сдачу объекта раньше срока, и ведь выполнят свои обещания, верю. Вот все бы так работали и светлее у нас будет, так что всему огромному коллективу "Чистой слободы" желаю удачи, мегаквадратных метров, уверенного движения вперед, с наступающим Новым Годом ВАС!!!
Желаю Вам сдать, а нам получить дом №4.
Желаю Вам сдать, а нам получить дом №4.
Звонила сейчас в КПД, говорят сдать то сдадут в декабре. Но заселят не раньше февраля
мы тоже БМЖ)))
Звонила сейчас в КПД, говорят сдать то сдадут в декабре. Но заселят не раньше февраляА это значит что ключи до НГ отдадут или после?
неа, ключи как раз к Февралю ближе и будут выдавать так что Крепитесь, не долго осталось ждать!
интересно какой будет у вас номер дома?)...9 с дробью (9/1) или ... что-то совсем другое
у нас дома как один дом...
у нас дома как один дом...
И мы тоже БМЖ )))))))
Также хотим сделать душ, туалет полы и заежаем!!!!!!!!!
Короче одним словам имеем квартиру но зато БМЖы
Также хотим сделать душ, туалет полы и заежаем!!!!!!!!!
Короче одним словам имеем квартиру но зато БМЖы
Скорее всего 9/1, т.к. на противоположной стороне тоже 2 "слепленных "дома спортивная 10 и 10/1
неа, ключи как раз к Февралю ближе и будут выдавать так что Крепитесь, не долго осталось ждать!требую ключи в Декабре!
На официальном сайте условия ипотеки от НОАИК до сих пор шоколадные, а в реальности этот шоколад смахивает на обычные ка...шки Есть такое понятие как маркетинг, поэтому стоит реально ситуацию оценивать, и не верить всему что говорят.
Надеюсь, что станем новоселами в конце января - начала февраля.
Надеюсь, что станем новоселами в конце января - начала февраля.
Да, реальность Жизни (в России) такова! Но мы народ закалённый. Прорвемся
Ага, так же как и мы в августе-сентябре
да-да-да
да-да-да
Всем привет, претензию пишите: заместителю директора ООО "КПД-Газстроймонтаж" Бармину А.С. от ..... тел. № , адрес ..... остальное знаете.
Соседи давайте жить дружно, 5 этаж окурки не бросал, т.к. не курит. Сегодня сами видели мусор между этажами: влажные салфетки и окурки. Была какая-то молодежь, курили между этажами. И вообще был какой-то сбор народа на углу дома Спортивной, 9 машин много!
Krivchenko
member
соседи, спортивная 9, 1 подъезд, пожалуйста, давайте закрывать дверь в подъезд, если там есть домофон, то может стоит использовать его как положено! В подъезде тусуются какие-то непонятные люди подозрительной наружности И еще давайте не будем гадить в своем доме, почти на каждом этаже уже валяются окурки
ну чес слово все взрослые люди, если не можете донести до мусорки, бростьке окурок в своей квартире
ну чес слово все взрослые люди, если не можете донести до мусорки, бростьке окурок в своей квартире
всем привет! вот хочу приобрести квартиру, но выбора этажей практически нет, предлагают первый. скажите пожалуйста, как высоко он находится от земли? а то так как раньше строили панельки, что можно было проходить мимо дома и видеть все в квартире. я смотрел фото, но там не особо понятно, нигде не запечатлен человек, стоящий рядом с домом.
_Princessa_
activist
"В дыню" очень хочется, только молодой человек не разрешает. А на просьбы, призывы к совести и т.п. реакции из упомянутой квартиры так и не поступило. А раз не поступило - то квартира эта с №162, седьмой этаж. Кто-то, может, кто рядом заедет, заставит девушку в красной куртке наконец-таки вынести за собой мусор, продолжающий находиться в подъезде.
Есть кто-то, кто даже распаковав холодильник (!!!), оставил всё сопутствующее перед подъездом, ну и, как водится, в самом подъезде - тоже. Через пару-тройку дней убрали, уж не знаю, хозяева ли холодильника или кто другой.
Кстати, справедливости ради: после помещения на форуме сообщения про мусор, его самого оооочень поубавилось в подъезде, можно сказать, не осталось. Так что выражаю всем, проявившим сознательность, большую благодарность.
Osskar, подтверждаю: с водой всё в норме.
Есть кто-то, кто даже распаковав холодильник (!!!), оставил всё сопутствующее перед подъездом, ну и, как водится, в самом подъезде - тоже. Через пару-тройку дней убрали, уж не знаю, хозяева ли холодильника или кто другой.
Кстати, справедливости ради: после помещения на форуме сообщения про мусор, его самого оооочень поубавилось в подъезде, можно сказать, не осталось. Так что выражаю всем, проявившим сознательность, большую благодарность.
Osskar, подтверждаю: с водой всё в норме.
_Princessa_
activist
это Вы про какие-то совсем нехорошие панельки рассказываете. Я жила в детстве в таком доме, как у "Чистой слободы", первые этажи достаточно высоко были. В этих - тоже, если не выше.
Соседи давайте жить дружно, 5 этаж окурки не бросал, т.к. не курит. Сегодня сами видели мусор между этажами: влажные салфетки и окурки. Была какая-то молодежь, курили между этажами. И вообще был какой-то сбор народа на углу дома Спортивной, 9 машин много!Здравствуйте. Очень радует , что не жители 5 этажа). Только блин сегодня спускаемся вечером, толпа молодежи дымит. Капец. Завтра наверняка как на мусорке свалка будет. А пока все ремонт сделают, вообще подъезд засрется, у всех будут строители, ремонтники и т.д. Давайте, как то этот вопрос отслеживать с банками под мусор и контролировать. Дети ведь рядом!!! А во сколько народу много было? Мы часов в 17 уезжали, никого не было кроме черной иномарки во втором подъезде.
Сибиряк
old hamster
всем привет! вот хочу приобрести квартиру, но выбора этажей практически нет, предлагают первый. скажите пожалуйста, как высоко он находится от земли? а то так как раньше строили панельки, что можно было проходить мимо дома и видеть все в квартире. я смотрел фото, но там не особо понятно, нигде не запечатлен человек, стоящий рядом с домом.А вы съездите в слободу или с кем-нибудь договоритесь посмотреть квартиру на первом этаже. К нам например приходили соседи с 13 дома, замеры делали. Никто же в лоб не ударит.
ТОП 5
2
3
4