Домофонная компания на ЧС НовАКТВ т.3555912.
Lena5
activist
Спортивная,9 .2 подъезд а домофоны в квартиры устанавливать кто-нибудь будет?Может уже надо заказать данную услугу
Позвоните по телефону, который вы сами привели выше и закажите установку. Цена вопроса рублей 200
cherryn
activist
кто уже принял квартиру подскажите, в акте недочеты нужно указывать? или со всеми притензиями идти в УК (например окна, розетки)? а в УК что? писать заявление на устранение?Кто записывает на установку счетчиков?
претензии пишутся отдельно...
на установку счётчика запишут здесь же, при подписании акта
на установку счётчика запишут здесь же, при подписании акта
Скажите, как в квартире- холодно?
Мы были вчера, и на выходных,в вверх идет ещё более-менее горячая труба, на обратку и в батерею- чуть теплая, батареи прохладные.
До УК пока дозв. не могу. УК пока не пнешь..
Градусник нужно повешать. По ощущением градусов 15
Мы были вчера, и на выходных,в вверх идет ещё более-менее горячая труба, на обратку и в батерею- чуть теплая, батареи прохладные.
До УК пока дозв. не могу. УК пока не пнешь..
Градусник нужно повешать. По ощущением градусов 15
Сейчас читают
26 АТС стала цифровой?
8958
29
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
401029
565
Вопрос архитектору - дизайнеру
451487
1000
поставить домофон в квартиру 520 рублей. ежемесечная оплата 35 рублей. заявку оставить можно по телефону выше.звонить с 8-17.00 . мы будем устанавливать к концу ремонта.
Новый год дома!!!!
по поводу сборищь звонила по тел:232-86-90 РОВД НАШЕГО РАЙОНА. РЕКОМЕНДОВАЛИ ПОЗВОНИТЬ ИМ, КОГДА ТАМ ЭТИ МАШИНЫ И СБОРИЩА ПОЯВЛЯЮТСЯ и они тогда примут меры. вышлют экипаж ну и т. п.
Новый год дома!!!!
по поводу сборищь звонила по тел:232-86-90 РОВД НАШЕГО РАЙОНА. РЕКОМЕНДОВАЛИ ПОЗВОНИТЬ ИМ, КОГДА ТАМ ЭТИ МАШИНЫ И СБОРИЩА ПОЯВЛЯЮТСЯ и они тогда примут меры. вышлют экипаж ну и т. п.
Подъезд наш хороший, да точно начали свинячить. Если Вы сегодня будете там то посмотрите пожалуйста на 6 или 7 этаже окно открыта, я попыталась закрыт но не достала ((((((((((
Спасибо !!!!! Теперь окей )))))))))
Из первого подъезда никого не видела. Я просто забрала ключи и пошла посмотрела квартиру все хорошо только на подоконнике царапина приличная и не одна. Денис не ходил с нами и копии документов он забирает.
Из первого подъезда никого не видела. Я просто забрала ключи и пошла посмотрела квартиру все хорошо только на подоконнике царапина приличная и не одна. Денис не ходил с нами и копии документов он забирает.
Ну наконец то!!!!!! Хоть кто то отозвался! Надо долбить их! Мы переедим, если будут еще появляться "нарки", то будем тоже звонить!
Я сегодня была на 6-м этаже. Вроде все окна закрыты были!
P.S. Наконец-то сегодня получили ключики от квартиры!!! Ура-ура!!! Можно делать ремонт!!!
P.S. Наконец-то сегодня получили ключики от квартиры!!! Ура-ура!!! Можно делать ремонт!!!
makaal
activist
Разыскиваем соседей из 94 квартиры (спортивная, 9)!!! Хотим зазнакомиться
AngelokSveta
member
Дениса не мучали по поводу ограждения территории?
На одном из этажей было открыто окно на подоконнике железная коробка типа шкатулки, только вот этаж не помню какой.
makaal
activist
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ А по поводу ограждения, то Денис на все вопросы отправляет в УК. Так что если в субботу решим что-нибудь коллективно, то можно идти в УК и там решать.
Черчилль
member
Друзья , что-бы никто ничего не выдумывал, приходим на собрание 3 декабря в 14.00 к 9 дому (который был 3стр.) и получаем эксклюзивную информацию от первых лиц УК о планах перекрытия внутриквартальных дорог , а также предлагаем, дискутируем, решаем и по др.вопросам.
_Александра_
member
Ура!!! Третьему домику ключи выдают ударными темпами! Глядишь и наша очередь не за горами! Желаю третьему домику успеть сделать ремонт к НГ!
_Александра_
member
Друзья , что-бы никто ничего не выдумывал, приходим на собрание 3 декабря в 14.00 к 9 дому (который был 3стр.) и получаем эксклюзивную информацию от первых лиц УК о планах перекрытия внутриквартальных дорог , а также предлагаем, дискутируем, решаем и по др.вопросам.Блииин, жалко, что нас не будет. Но мы свой голос передоверили, так что тоже участвуем!
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ А по поводу ограждения, то Денис на все вопросы отправляет в УК. Так что если в субботу решим что-нибудь коллективно, то можно идти в УК и там решать.А вы обещали по поводу воды узнать? Мы подали заявление по поводу счетчиков и нам сказали, что надо подождать когда придут комплекты.
Соседи!!!!! у нас уже ремонт начался, вдруг у кого-нибудь водичка появиться раньше, можно мы будем набирать у вас ???
Yulia449
activist
не переживай, усё подробно вам доложу, по приезду
Приходите у меня набтрайте Ток вечерком
На днях установили домофон - 520 рублей.
конечно. если нам дадут воду раньше, чем вам, то приходите набирайте
_Princessa_
activist
Всё нормально, подъездную дверь я сегодня отремонтировала
Только при желании имеющих доступ в подъезд, можно запросто снова сделать так, чтобы не закрывалась
Только при желании имеющих доступ в подъезд, можно запросто снова сделать так, чтобы не закрывалась
По поводы воды Денис сказал, что через несколько дней дадут воду (хотя понятие "несколько", конечно очень растяжимое ).
мы тоже получили свои ключики! Всем новоселам поздравления! Весь день на позитиве, в квартире тепло, батареи греют, вид из окна чудесный и настроение никто не испортил! Скоро ремонт...
----------------------------------------------------------------------
дом9, подъезд2, этаж9
дом9, подъезд2, этаж9
мы тоже получили свои ключики! Всем новоселам поздравления! Весь день на позитиве, в квартире тепло, батареи греют, вид из окна чудесный и настроение никто не испортил! Скоро ремонт...Поздравляю Вас!!!!
дом9, подъезд2, этаж9
Поздравляю!!! Понимаю и разделяю вашу радость
negdan5
activist
Здорово! Всех поздравляю. Наконец то мы не одни будем теперь тусоваться в подъезде
_Princessa_
activist
Какой .... ВЕСЬ день сверлит на восьмом, кажется, этаже!
Я понимаю: дом новый, квартира новая, куча дел, будний день, но БЛИН, можно же как-то ЧЕРЕДОВАТЬ работы!! Задолбал!!!! Ну посверли 2-3 часа, но НЕ ВЕСЬ ЖЕ ДЕНЬ с 9ти утра!!!!! Неужели ума не хватает???? Пипец... Я уже в шоке от этого многоквартирного дома: одной объясняешь, что мусор за собой убирать надо, другим, что они не одни живут
Я понимаю: дом новый, квартира новая, куча дел, будний день, но БЛИН, можно же как-то ЧЕРЕДОВАТЬ работы!! Задолбал!!!! Ну посверли 2-3 часа, но НЕ ВЕСЬ ЖЕ ДЕНЬ с 9ти утра!!!!! Неужели ума не хватает???? Пипец... Я уже в шоке от этого многоквартирного дома: одной объясняешь, что мусор за собой убирать надо, другим, что они не одни живут
nix
experienced
Ну посверли 2-3 часа, но НЕ ВЕСЬ ЖЕ ДЕНЬ с 9ти утра!!!!! Неужели ума не хватает???? Пипец... Я уже в шоке от этого многоквартирного домаНадо было строить индивидульный жилой дом
А так - готовьтесь, года два пройдет, прежде чем успокоятся любители дырявить бетон
Кто нибудь знает почему нет почтовых ящиков???????
Alisuchka
veteran
Нет, ну а чего Вы хотели? Люди устраиваются. И в какой последовательности это делать они спросят это у кого-либо в последнюю очередь...И будут правы.
Другое дело, что нужно знать границы определенные законом. А то у нас на прошлой неделе и в пол-двенадцатого сверлили, ну это уже обсуждалось.
Другое дело, что нужно знать границы определенные законом. А то у нас на прошлой неделе и в пол-двенадцатого сверлили, ну это уже обсуждалось.
_Princessa_
activist
Ещё одна цитата: "Я понимаю: дом новый, квартира новая, куча дел, будний день, но БЛИН, можно же как-то ЧЕРЕДОВАТЬ работы!! Задолбал!!!! Ну посверли 2-3 часа, но НЕ ВЕСЬ ЖЕ ДЕНЬ с 9ти утра!!!!!"Ну посверли 2-3 часа, но НЕ ВЕСЬ ЖЕ ДЕНЬ с 9ти утра!!!!! Неужели ума не хватает???? Пипец... Я уже в шоке от этого многоквартирного домаНадо было строить индивидульный жилой дом
А так - готовьтесь, года два пройдет, прежде чем успокоятся любители дырявить бетон
_Princessa_
activist
Есть люди и сбоку и, вроде, даже сверху. Почему-то НИ С КЕМ таких проблем ещё не возникало, к тому же. Хотя ремонт делают ВСЕ.
Alisuchka
veteran
Не тратьте нервы попусту...все-равно ничего не добьетесь....Зато он, наверное, все за один день просверлил, завтра уже не будет
_Princessa_
activist
Не тратьте нервы попусту...все-равно ничего не добьетесь....Зато он, наверное, все за один день просверлил, завтра уже не будетНадежда толь на это.
К вечеру реально достал, ну честное слово.
Alisuchka
veteran
Надо музыку в наушниках слушать....помогает Правда-правда
_Princessa_
activist
Помогла только поездка из дома.
Alisuchka
veteran
Не, ну тогда вобще дома не жить, ПОКААААААА все переедут-все просверлят....
Сибиряк
old hamster
К вечеру реально досталНе факт, что это один и тот же. В панельном доме трудно понять, кто именно сверлит
Ну он, видать, чем-то все-таки от остальных отличается, раз он распознаваем....Наверное увлекся и начал высверливать мелодию "Du hast"
ТОП 5
2
3
4