Ээээээ....а че там писать то?
ненавижу таскаться по всяким бюрократическим заморочкам....прямо жалко свое время а маман моя все-равно себе тоже делать будет....вот и зашлю ее туда, как оптовика
ненавижу таскаться по всяким бюрократическим заморочкам....прямо жалко свое время а маман моя все-равно себе тоже делать будет....вот и зашлю ее туда, как оптовика
а вы документы (в БТИ) подавали в МФЦ или на Трудовой? как долго они делаются?
вроде раньше писали, что в МФЦ за 5 дней, по телефону на Трудовой мне сказали, что 20 дней
вроде раньше писали, что в МФЦ за 5 дней, по телефону на Трудовой мне сказали, что 20 дней
в БТИ которое в МФЦ срок 5 рабочих дней (фактически неделя - если заказали в понедельник, то в след.понедельник будут готовы), я делала за 3 дня (за срочность в 2 раза дороже). Стоимость около 1700 за 2ку, это технический+кадастровый.
А зачем тогда заказывать тех паспорт, если нужен только кадастровый для регистрации?
я не знаю, может кадастровый без технического не делают, а вообще он зачем-то нужен мне для перепланировки, для проекта.
выслала в ЛС текст доверенности в БТИ
еще вопросик: много времени потратили на подачу документов в БТИ?
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
129503
492
Вопрос архитектору - дизайнеру
451487
1000
Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь
159901
561
минут 5 очереди не было, спокойно зашли, подождали пока нам распечатают заявление и дадут извещение, оплатили и ушли. Получали еще быстрее. Они в МФЦ на 4 этаже, вход справа (не центральный)
Там сбер, по-моему на первом этаже, что-ли....там и оплачиваете.
да все в одном кабинете, на оплату дают чек, за срочность тоже плата официальная, у них там прям тарифы есть, за 5 дней по 1 ставке, за 3 дня по ставке х2, если нужно за 1 день, то в тройном размере
спасибо за информацию
завтра начнем оформляться
завтра начнем оформляться
Удачи !!!!
на самом деле все не так сложно, как кажется
на самом деле все не так сложно, как кажется
Вы и свидетельство уже получили в Юстиции?
нет, срок регистрации 30 дней, получу в январе после каникул НГ
Вот это очень плохо Завтра буду звонить в УК. Ну что за ерунда! Если уж сам исполнительный директор врет огромному количеству людей, глядя в глаза Если в УК ничего не скажут завтра, буду добиваться ответа от Александра Викторовича. Если опять не наврет с три короба!!!
Я тоже возмущена, что за ерунда обещали так сделайте. Тоже завтра буду звонит в УК, посмотрим что скажут
Воду так и не дали !Сегодня Федору звонила по воде, спрашивала дадут или нет, он сказал , что точно не знает, все зависит от подрядчиков. Узнавать завтра. Обещали вроде сегодня-завтра. Переживаю, дадут, польется откуда-нибудь. У нас там стройматериалы, все блин, тогда затопит (испортит). Караулить придется. Да еще сантехник не берется разводку делать, пока воду не дадут.
сегодня тоже забрали акты и отдали в БТИ)
подскажите теперь пожалуйста, куда идти дальше? регистрация прав собственности это в какой кабинет? и как очередь брать? день в день или заранее можно в пятницу взять очередь на понедельник?
подскажите теперь пожалуйста, куда идти дальше? регистрация прав собственности это в какой кабинет? и как очередь брать? день в день или заранее можно в пятницу взять очередь на понедельник?
если будете сдавать в МФЦ, то там берете талончик день в день, а на Блюхера вроде можно по предварительной записи. У меня на ожидание очереди в МФЦ и сдачу документов ушло около 1,5 часов. Но если за талоном подойти прямо к открытию МФЦ, то наверно быстрее пройдете...а может и нет
Привет всем, воды нет а мы вчера вечером случайно Федора встретили, сразу про воду спросили, сказал сегодня дадут. Жильцы во 2 подъезде, шустро ремонт делают, шпатлюют стены и потолок, и без воды работа кипит, молодцы! Спортивная, 3 а вам воду сразу дали?
Да вроде сразу......бабулька вроде 2я заехала жить, у нее была.....
Да вроде сразу......бабулька вроде 2я заехала жить, у нее была.....
сегодня тоже забрали акты и отдали в БТИ)хотя сейчас посмотрела на сайте МФЦ, там можно заранее талон выписать через сайт http://mfc-nso.ru/ на неделю вперед вроде можно выбрать дату и время
Звонила в УК воду сегодня включат. Счетчики на воду устанавливать будут сегодня с 13-00 до 17-00, УК обзванивает.
второй под. практически все занялись ремонтам ))))) Скоро уже заселение. Мы уже скоро заселимся !
Кто заселяться будет ближайшее время.
Кто заселяться будет ближайшее время.
мы хотим к 25 декабря заселиться....
Всем привет. Кто нибудь узнавал, когда лифты включат в Спортивной 3.
Мы пораньше заселимся к 20 числу ))))
Так уже хочется жить по соседству!!! Скажите, как так дела обстоят с наркодельцами??? Появляются?
Всем привет. Кто нибудь узнавал, когда лифты включат в Спортивной 3.Только после того как дом будет подключен к постоянной системе электроснабжения. Планируется что это будет январь-февраль 2012.
что-то по счётчикам снова молчок.....
Хех....не повезло, однако, жителям верхних этажей
Я позвонила, меня записали на завтра на установку.
Хех....не повезло, однако, жителям верхних этажейДа не говори Хотя я пока в отпуске был и завозил вещи, технику и.т.д, привык. Приходилось по несколько раз в день на 9 этаж пешком подниматься не с пустыми руками.
Раньше на 6 этаже силы уже покидали, а теперь спокойно, без остановок на 9 этаж поднимаюсь
AlexO
experienced
Что-то КПД молчит... ни официальной информации что 4й дом сдан ни свежих фотографий со стройки... Хотят до праздников потихому переждать или подарок к НГ готовят?
Я разговаривала с Александром Викторовичем (испол. директором УК), он сказал что чем больше будет заявок, тем вероятнее положительное решение данного вопроса. Предлагаю написать заявления, лучше конкретно от каждой квартиры. Если нужно вышлю образец в личку
меня тоже на завтра записали)))))))))))
Ой, пришлите, пожалуйста! Спасибо!
Показать спойлер
jub@ngs.ru
Показать спойлер
Скажите что за решение вопроса (ограждение территории) или еще какой другой вопрос решается?
спасибо большое за информацию)
я позвонила по 052 - они мне ответили, что очередь живая только. получить талончик можно только день в день.
а на сайте электронная очередь - это для тех, кому забирать уже готовые документы.
я позвонила по 052 - они мне ответили, что очередь живая только. получить талончик можно только день в день.
а на сайте электронная очередь - это для тех, кому забирать уже готовые документы.
ТОП 5
2
3
4