ну хоть забрать можно в конкретное время уже приятнее значит времени меньше уйдет на очередь
AngelokSveta
member
Расскажите кто-нибудь, что решили по поводу ограждения территории?
Черчилль
member
Расскажите кто-нибудь, что решили по поводу ограждения территории?ВЕСНОЙ 2012, после получения св-в о регистр. назначаем дату и решаем, пока лежит снег и нет доков обсуждать нечего.
Черчилль
member
Расскажите кто-нибудь, что решили по поводу ограждения территории?ВЕСНОЙ 2012, после получения св-в о регистр. назначаем дату и решаем, пока лежит снег и нет доков обсуждать нечего.
Кинула в на почтовый ящик. Если кому-то ещё по нашему стояку понадобится, перешлите плиз, не скупитесь))) чем больше народу напишет, тем вероятнее что главный инженер изменит свое мнение относительно замены батарей
nata_ly_
activist
Нам сегодня позвонили по поводу окон, чтобы исправили недостатки- указывали что дует с дверей и окна, сейчас нормально.
Заехать планируем-на след.неделе
Ну хоть воду дали! Завтра-послезватра, надеюсь, установят и счетчики
Вечером были в квартире- проезжали ППС, за домом проехали и поехали по дворам- показательное выступление, наверно "Левых" машин стало меньше- которые ехали за дом, потом выезжали затаренные)
Заехать планируем-на след.неделе
Ну хоть воду дали! Завтра-послезватра, надеюсь, установят и счетчики
Вечером были в квартире- проезжали ППС, за домом проехали и поехали по дворам- показательное выступление, наверно "Левых" машин стало меньше- которые ехали за дом, потом выезжали затаренные)
Сейчас читают
Посоветуйте хорошую автошколу!!!
97402
343
Джек. Чуду требуется помощь.
215694
782
Если бы у вас...
25768
309
скажите, пожалуйста, а когда и куда вы по поводу окон обращались. Мы вот тоже озвучили свою претензию Денису, он сказал звонить непосредственно в компанию, которая устанавливала окна, связались с неким Александром, сказал что с нами свяжутся в течение 5 рабочих дней. Вот до сих пор ждем А звонили ему еще в на прошлой недели вторник. Вы через кого вопрос решили???
Мы в акте приема- передачи указывали косяки ну и заявление в УК написали на устранение недостатков- сегодня позвонили, вообще не ожидала что кто-то позвонит по исправлениям
Денис как всегда в "своем репертуаре"..
Денис как всегда в "своем репертуаре"..
Мы тоже изначально порывались все в акте обозначить, но Денис дал номер этого Александра, сказал что они все исправят (т.к. эта контора все дома стеклит), короче буду писать предъяву в УК
Я тоже Александру звонила и возмущалась у нас на кухне подоконник поцарапан и прилично, сегодня пришел акт составил и ушел завтра тоже буду узнавать что и как
Я со спортивной 5. Напишу свои впечатления. Заехали. Из под консервной входной двери дует, потому что не пропенили, из под окно тоже. Дали воду в батареях, в двух комнатах побежало хорошо что работники были рядом, и всё сделали. Хорошо. Вызвали отрегулировать окна, пришли дня через 3. Сделали. После ухода на 2 день открыл окно и не смог закрыть. С горем пополам закрыл, а на кухне форнитура просто рассыпалась. Это пятница. Окно не закрывается. Звоню вызвать. Конечно придем, только в понедельник. За окном -10 и весь холод в квартиру. Ладно заткнули полотенцем, дождались понедельника. Звоним. Придем в течении 5 рабочих дней. После ругани, пришел на следующий день. 5 дней холод в квартиру. Граждане, открывайте окна в будний день !!! Сломался счетчик холодной воды. Уже 2 месяца звоним раз в неделю и они всё идут и идут. Помоему ук чистая слобода на забалуева 51 город петропавловский камчатский. И то оттуда быстрее бы отреагировали. И итог. Четверг. Капает батарея. Вызвали сантехника. Пришел через 5 минут. Молодец. Сказал в пятницу с утра сделают. Воскресенье вечером батарею прорвало. Ни один номер диспетчера ук не берет. В течении часа не смогли дозвониться. Позвонили денису, он дал номер федора, позвонили, через 20 минут воду перекрыли. Граждане прорывайте воду в будний день!!! Короче спасение утопающего ....
у нас примерно также устанавливали смеситель в ванной)) назначили в 10 утра, я позвонила накануне - точно придете? да! позвонила за 2 часа - вы идете? мы вас ждем уже - отпросились с работы! - в ответ - да скоро буду! пришел в 3 часа дня))) что ж тут поделать)) работа за весь день насмарку)))
да уж...приключения не обходят вас стороной
у меня все было проще: когда обнаружила, что из холодной трубы в туалете капает вода, позвонила в УК (утро вторника 8-30), мужчина спросил адрес, характер поломки и сказал, что в течение часа слесарь будет. Жду. В 9-40 звоню в УК. Девушка берет трубку, спрашивает в чем дело, адрес и все такое, обещает в течение часа слесаря. Жду. В 11-00 звоню в УК, трубку взял мужчина, я ВЕЖЛИВО говорю "так и так, звоню уже 3 раз и 3ий час жду слесаря"...подождите, говорит минутку...параллельно слышу как по телефону отчитывает и девушку и мужчину, которые принимали заявку, но по каким-то ЛИЧНЫМ причинам не торопятся ее выполнить. Отчитал скажу вам ОЧЕНЬ ЖЕСТКО!! Передо мной извинился, объяснил что мне нужно обратиться к подрядчику или оставить заявку в УК, они сами ее передадут. ИТог: через 5-7 минут в мою дверь постучался слесарь!! запыхался, видимо бежал на 8 этаж после телефонного разговора с начальством. Посмотрел, сказал что делать..В четверг утром узнала, что по телефону со мной общался руководитель...В общем все как везде пока не пнуть, не полетят А начальнику грамотно отчитал их!!!
у меня все было проще: когда обнаружила, что из холодной трубы в туалете капает вода, позвонила в УК (утро вторника 8-30), мужчина спросил адрес, характер поломки и сказал, что в течение часа слесарь будет. Жду. В 9-40 звоню в УК. Девушка берет трубку, спрашивает в чем дело, адрес и все такое, обещает в течение часа слесаря. Жду. В 11-00 звоню в УК, трубку взял мужчина, я ВЕЖЛИВО говорю "так и так, звоню уже 3 раз и 3ий час жду слесаря"...подождите, говорит минутку...параллельно слышу как по телефону отчитывает и девушку и мужчину, которые принимали заявку, но по каким-то ЛИЧНЫМ причинам не торопятся ее выполнить. Отчитал скажу вам ОЧЕНЬ ЖЕСТКО!! Передо мной извинился, объяснил что мне нужно обратиться к подрядчику или оставить заявку в УК, они сами ее передадут. ИТог: через 5-7 минут в мою дверь постучался слесарь!! запыхался, видимо бежал на 8 этаж после телефонного разговора с начальством. Посмотрел, сказал что делать..В четверг утром узнала, что по телефону со мной общался руководитель...В общем все как везде пока не пнуть, не полетят А начальнику грамотно отчитал их!!!
Так в том то и дело, мы тоже звонили, обещал что придут посмотрят. Но что-то никто не звонит, не напрашивается к нам в гости накатала претензию в УК (завтра отвезу), пусть теперь они их дергают . А вы случаем не знаете как организация, устанавливавшая окна называется, хочу непосредственно туда претензию продублировать
AngelokSveta
member
А в чем эксклюзивность информации?
да уж...приключения не обходят вас сторонойЭто точно, поэтому и решила писать заяву в УК по поводу царапин на подоконниках (обращалась к подрядчикам, так они вообще меня игнорят)
...В общем все как везде пока не пнуть, не полетят А начальнику грамотно отчитал их!!!
Организация как называется не знаю, но знаю то что он мне по телефону начал говорит да там все нормально вы там пленку защитную снимайте и все окей, а я начала ругаться впречем в жесткой форме тоже сказали что в течение 5 р.д. но вчера вечером позвонили и спрасили будет ли кто нибудь там хотели посмотреть и акт составить и тут опять начала какой еще акт мне быстрее меняйтся а то после ремонта начнете мне все портить и все такое. Сказал что менеджеру передаст и мне лучше с ним общаться надо вот и завтра начну звонить.
Да еще интересный прикол по телефону он мне говорит (Александр) если вы акт подписали о приеме передачи то уже за свой счет менять надо, я уже туту не удержалась конечно..........................
и также сказала что я квартиру купила не для того чтобы бегать по УК и писать жалобу ставили так ставьте нормально !
Да еще интересный прикол по телефону он мне говорит (Александр) если вы акт подписали о приеме передачи то уже за свой счет менять надо, я уже туту не удержалась конечно..........................
и также сказала что я квартиру купила не для того чтобы бегать по УК и писать жалобу ставили так ставьте нормально !
А вы случаем не знаете как организация, устанавливавшая окна называется, хочу непосредственно туда претензию продублироватьОрганизация называется "Мегалайн".
Спасибо за заявление Завтра постараюсь в УК занести!
Вот же ж "диавол" ... а мы сейчас к ВРЕМЕННОЙ системе электроснабжения подключены ? ! ? ! Интересно, лифт от временной работать не может, или спалить его не хотят, в связи с перепадами напряжения ?
Alisuchka
veteran
Всем привет
Жители Спортивная,3!!!!! Да что ж это за еб...й .п...ец?!
Днем, пока я на работе, приходят ростелекомовцы - инет есть......Вечером прихожу я - инета нет!!!!!!! Ни инета ни кабельного........И так уже с пятницы!
У всех так, или только я лошара такая?!
Жители Спортивная,3!!!!! Да что ж это за еб...й .п...ец?!
Днем, пока я на работе, приходят ростелекомовцы - инет есть......Вечером прихожу я - инета нет!!!!!!! Ни инета ни кабельного........И так уже с пятницы!
У всех так, или только я лошара такая?!
Нет, не вы одна такая:) Я уже сделала 5 заявок, говорят- работают, похоже кабель поврежден и они не могут найти где. Вот такая ...опа этот Ростелеком.
Интересно, лифт от временной работать не может, или спалить его не хотят, в связи с перепадами напряжения ?Дело не в перепадах, а в максимально допустимой нагрузке на временную сеть. Лифт она не потянет
Вобще так бесит Приходишь - даже музыку не послушать......а по простой антенне ток ТНТ и Россия 1 хорошо показывают.....вот и ходишь, книгу читаешь.....ПОД "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ", жееееееесть
Позвоните по тел. 062, сделайте заявку, может, если нас будет больше, они быстрее возьмутся за дело.
nata_ly_
activist
Обещали мусоропровод заварить в понедельник-так и не заварили, опять нада пинать УК
Да у меня мать туда каждый день по поводу наших квартир трезвонит.....как будто она их мать, а не моя мать, мать их!
Сегодня с утра была в УК, отдала заявление о замене батарей. Сказали звонить начальнику ИТС Федору Владимировичу по тел. 8 923 191 12 48, он обязательно должен посмотреть на что смотреть не понятно.
Короче писать всем, может хоть эффект будет
kurazuka
member
Привет соседи, поздравляю вас с новосельем
если вас не затруднит не могли бы сфотать домики с 2-ой очереди
если вас не затруднит не могли бы сфотать домики с 2-ой очереди
Krivchenko
member
Сегодня с утра была в УК, отдала заявление о замене батарей. Сказали звонить начальнику ИТС Федору Владимировичу по тел. 8 923 191 12 48, он обязательно должен посмотреть на что смотреть не понятно.Соседи, Спортивная, 9, 1 под. кв. 5,11,17,23,29,35,41,47,59, отзовитесь! Кто будет менять батареи или очень хочет, давайте писать коллективную заявку в УК по замене батарей!
Напишите, плиз, если у вас есть , номер телефона исполнительного директора, который был на собрании.
8-913-475-70-95 Александр Викторович
Krivchenko
member
Пишите в личкуСегодня с утра была в УК, отдала заявление о замене батарей. Сказали звонить начальнику ИТС Федору Владимировичу по тел. 8 923 191 12 48, он обязательно должен посмотреть на что смотреть не понятно.Соседи, Спортивная, 9, 1 под. кв. 5,11,17,23,29,35,41,47,59, отзовитесь! Кто будет менять батареи или очень хочет, давайте писать коллективную заявку в УК по замене батарей!
Спасибо! Кстати, как вы решили вопрос с установкой ванны? Там этот бордюр, который мешает.
Я против заваривания мусоропровода, если даже заварят, то я напишу претензию пусть разворивают ! Если есть мусоропровод то почему должны заварит? раз поставили пусть и убирают мусор по необходимости !
А там как то она прямо на этот бордюр крепится и все....я не разбираюсь в этом...но вроде как, ничего сложного...
_Александра_
member
Я против заваривания мусоропровода, если даже заварят, то я напишу претензию пусть разворивают ! Если есть мусоропровод то почему должны заварит? раз поставили пусть и убирают мусор по необходимости !, вы представляете какая вонь будет стоять в подъезде? Вам что, тяжело на улицу выйти до контейнеров мусорных прогуляться?
А можно к вам вечером зайти, посмотреть, как вы сделали? :)), если это удобно...
Osskar
veteran
вообще с мусоропроводом вопрос спорный...запах в подъезде говорит лишь о том, насколько хорошо выполняются УК обязанности по вывозу ТБО, ну это если жильцы "в уме" и не пихают туда негабаритный груз, который застревает в трубе. Сейчас живу в панельке, мусоропровод работает, мусор вывозят каждый день в 9-10 утра, и в выходные тоже. Запаха не было и нет, животных тоже (кроме домашних ). и очень удобно. Ну а если его не будет, то тоже не страшно - пробежка с мешочком мусора будет хорошей разминкой для нас
я тоже ЗА мусоропровод! хотя мой муж пытается меня убедить в том, что он не нужен, тем более на нашем втором этаже...мол вся грязь и запах будет у нас....
вопрос, действительно, спорный))))
вопрос, действительно, спорный))))
я не думаю что там запах будет.Всю жизнь жила в доме с мусопроводом и никаких запахов не было, просто УК надо каждый день там убирать мусор и все, если конечно убирать не будут то тогда не спорю запах будет и приличный.
Зайти то удобно, только мы еще не сделали...бабке моей так родственник собирался установить, хз - установил,нет...
хардкорщик
junior
Мусоропровод зло, самое идиотское изобретение нашего времени.
Кстати никто не знает, чего это у нас сегодня ленточками все дворы перезагородили, кое как выехал. Это управляющая компания или кто-то из жителей-бунтарей? Удивился в пол-девятого утра
Спортивная 5
Кстати никто не знает, чего это у нас сегодня ленточками все дворы перезагородили, кое как выехал. Это управляющая компания или кто-то из жителей-бунтарей? Удивился в пол-девятого утра
Спортивная 5
Киска
experienced
Соседи скажите у кого проблемы с окнами?
хардкорщик
junior
Мы когда заехали с окон поддувало, и лопнул стеклопакет на балконной двери, вызвали гарантийщика, окна подрегулировали, дуть перестало. Стеклопакет обещали заменить в течении 2-х недель. Телефон гарантийщика могу дать
У всех, практически
Причем, у нас и в ЧС1 тоже с ними были проблемы...
Причем, у нас и в ЧС1 тоже с ними были проблемы...
Киска
experienced
Телефон гарантийщика есть просто думаю только я одна такая везучая или есть еще люди с такими же проблемами как я.
Нет у нас так же как и вас глубокие царапины на подоконниках. Позвонили этому Александру, сказал что свяжутся с нами, сегодня - в отказ, сказал звоните в УК, решайте вопрос с ними, мол при приемке дома все было хорошо, а теперь жалобы посыпались. В УК сказали, мол совещание будет по этому вопросу, звоните в пятницу...
ТОП 5
2
3
4