Rina_808
member
вторую очередь по документам обещали сдать в декабре, а сдали, вроде как, в ноябре.... но толку от этого... все равно ключи отдали только 30 января((( а когда покупали квартиру были уверены (потому как нам так сказали в отделе продаж), что отдадут ключи до Нового года.
Анастасия31
activist
А как они объяснили такую разницу во времени?
Lase4ka
experienced
Сегодня вечером были на стройке, фотографии не совсем соответствуют действительности, 5 этаж возведен полностью, кладут перекрытие.
Анастасия31
activist
Да,мы тоже были на стройке вчера и 5 этаж построен)))
Анастасия31
activist
Здравствуйте!Скажите,кто нибудь покупал квартиру с применением ипотеки?Как проходит весь процесс покупки квартиры?)))
Rina_808
member
Сказали, что они дом сдали на месяц раньше, чем обещали, а заселять имеют право в течение 6 месяцев! Так что идите от сюда и радуйтесь! (ну по крайней мере на их физиономиях был такой намек). Когда покупали квартиру и пришли к ним с 2-мя млн. руб., так они такие доброжелательные были и приветливые, а потом просто... в общем не очень приятно было такое отношение.
Ninel
member
Здравствуйте!Купили квартиру в 3 очереди,блок-секция 1/7.Кто-нибудь в курсе про губернаторскую программу и когда её нужно оформлять?
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
144430
1484
Классный пёс Валик
9852
49
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
39594
15
pmorozov
member
Для Анастасии:
Вот мы как раз сейчас на стадии рассотрения находимся,
Опредилились чего хоитим, посчитали первоначальный взнос, пришли в Сбербанк( в понедельник), сказали сколько у нас есть денег и сколько нам нужно, и где будем брать (предварительно взяв 2НДФЛ, копию трудовой заверенную, и навский случай, копию трудового договора).
Оформили заявочку. потопали в отдел продаж, поставили бронь на квартиру котоорую тут же и выбрали. Ждемс ответа с банка, сказали два дня ждать.
Кстати я участник зарплатного проекта и 2НДФЛ, копия трудового им непонадобилась, сказали итак все про меня знают.
Ну и перед тем как идти в банк можно им позвонить и проконсультироваться, и желательно еще на прием записаться.
Вот мы как раз сейчас на стадии рассотрения находимся,
Опредилились чего хоитим, посчитали первоначальный взнос, пришли в Сбербанк( в понедельник), сказали сколько у нас есть денег и сколько нам нужно, и где будем брать (предварительно взяв 2НДФЛ, копию трудовой заверенную, и навский случай, копию трудового договора).
Оформили заявочку. потопали в отдел продаж, поставили бронь на квартиру котоорую тут же и выбрали. Ждемс ответа с банка, сказали два дня ждать.
Кстати я участник зарплатного проекта и 2НДФЛ, копия трудового им непонадобилась, сказали итак все про меня знают.
Ну и перед тем как идти в банк можно им позвонить и проконсультироваться, и желательно еще на прием записаться.
Добрый вечер! Я тут ранее писала про свою проблему с вентиляцией. У меня такая же однешка с вентиляцией между ванной и коридором. У вас какая блок секция?? у меня последний этаж в блок секции 1/3 и так сказать "дырка в потолке", в вентиляции виден дневной свет... и естественно подтёки на стене уже.. полагаю что стена наверно тоже будет влажной и холодно в ванной..
У нас блок секция 1/2 - 8 этаж....проблема действительно не из приятных..в квартире прохладно, в -35 было теплее чем сейчас(((( клапан держим открытым - толку нет(
marisha
experienced
Уважаемая УК! Довожу до Вашего сведения, что в подъезде № 2 со
вчерашнего дня нет света (горит лампочка только на входе 1 этаж)
Изначально я думала, что выкрутили лампочки на всех этажах, но нет - лампочка на
нашем этаже есть, но НЕ ГОРИТ.
вчерашнего дня нет света (горит лампочка только на входе 1 этаж)
Изначально я думала, что выкрутили лампочки на всех этажах, но нет - лампочка на
нашем этаже есть, но НЕ ГОРИТ.
Я считаю что надо этот вопрос к застройщику адресовать, так как это скрытые дефекты, о которых при приёмке квартиры никак нельзя было догадатьсяи вообще я читала что есть гарантия 5 лет на такие ситуации.. Может кто нибудь подскажет, у кого были дефекты, кто писал заявления на устранение недоделок, как весь этот процесс проходить должен... У меня такая ситуация, что я не подписав акты, должна сама связываться с подрядчиком (точнее он со мной связался) и непосредствеенно с ним решать все вопросы и принимать квартиру...какой то бред мне кажеться, я даже не являюсь по документам обладателем этой квартиры и не имею даже ключи.
Анастасия31
activist
Здравствуйте!Скажите,как там протекают дела на стройке?Сколько этажей уже построенно?)))))
marisha
experienced
Работают! вчера до поздна работали - начали новый этаж закладывать) только не считала какой...6 наверно....
Shev
member
Да,мы тоже были на стройке вчера и 5 этаж построен)))Анастасия? Это вы писали?
Чувствую, здесь собрались все, кто вложил деньги и ждет заселения. Дайте хоть ссылку посмотреть на эти Ваши "тихие зори". А то в ближайшее время планирую купить квартиру. Вдруг.
Анастасия31
activist
http://www.sk-konus.ru/ А вот ссылка на эти наши тихие зори,как вы говорите!!!
Shev
member
ничего особенного... то есть, вы надеялись, что за сутки там пару этажей наросло?
Kick_me
v.i.p.
Люди, никто с ТТКшниками не общался?
я звонил им в офис, оператор сказала что до конца февраля не реально. А пацанчег который раскидал листовки - уверял что к середине уже всё аллё будит
я звонил им в офис, оператор сказала что до конца февраля не реально. А пацанчег который раскидал листовки - уверял что к середине уже всё аллё будит
Ну бывает и такое я вот например живу сейчас на Спортивной, и окна у меня выходят как раз на строящиеся дома КПД, и поверьте их темпам Конус может позавидовать
Ну бывает и такое я вот например живу сейчас на Спортивной, и окна у меня выходят как раз на строящиеся дома КПД, и поверьте их темпам Конус может позавидоватьМожно поинтересоваться, у вас дома тепло? А то у нас знакомые там мерзнут. Этаж, правда, у них первый.
У нас оооочень тепло. Батареи жарят мама не горюйУ нас ребенок маленький, но все равно окна открыты.
Я на прошлой неделе в УК узнавала сроки подключения к инету - обещали после 15.02, но думаю это так просто сказали)) что бы не доставали)))
так же как и ждём трубки домофонов кому - нибудь их поставили? Их в рабочее время вообще ставят?
так же как и ждём трубки домофонов кому - нибудь их поставили? Их в рабочее время вообще ставят?
трубки - конечно!
тока казус был - мы када заселялись в декабре - оплатили рубль сразу за домофон, не вопрос )) сказали в январе подключат, тоже не проблема )))
но в итоге када написали объявление, установщики пришли, но нас не оказалось в списках ))) позвонили в ук, ситуацию обрисовали, через недели опять пришли, всё установили
а ну подъезд тока 4-й... я не знаю как в других
тока казус был - мы када заселялись в декабре - оплатили рубль сразу за домофон, не вопрос )) сказали в январе подключат, тоже не проблема )))
но в итоге када написали объявление, установщики пришли, но нас не оказалось в списках ))) позвонили в ук, ситуацию обрисовали, через недели опять пришли, всё установили
а ну подъезд тока 4-й... я не знаю как в других
Расскажу как у других! В начале января отдали рубль за домофон, в итоге : весь январь пока строители работали, домофон, один фиг, днем был отключен, а ночью, видимо их стройматериалы охранял, пока мы пешочком бегали открывать своим гостям и т.д. А также я выслушала ДИКИЕ вопли педиатров (отдельное им спасибо, напишу начальству поликлиники), которые не могли попасть в подъезд. Мол, завели ребенка ставьте домофон или не болейте,или идите ругайтесь со своей УК. В общем, пока домофон против нас работает, но уже платим!!!
P.S. Если бы могла бросить ребенка и дойти тогда до УК......ЕПРСТ . Хорошо, я человек отходчивый.
P.S. Если бы могла бросить ребенка и дойти тогда до УК......ЕПРСТ . Хорошо, я человек отходчивый.
Напомните вы какой подъезд? Сейчас только УК мне сказала, что надо не менее 20 человек собрать с каждого подъезда, что бы установили трубки! Во втором подъезде таковых ещё мало(((((
Интересно! деньги они значит взяли за установку трубки,а теперь говорят,что надо 20 человек набрать!!!!!
У нас первый подъезд. Ну, и в подъезд бы ставили домофон когда все заселятся. Дурдом, короче, как всегда.
Сегодня муж с братом перетаскали почти весь шкаф-купе на пятый этаж, а после заметили, что лифт работает. Вобщем, УРА!
Сегодня муж с братом перетаскали почти весь шкаф-купе на пятый этаж, а после заметили, что лифт работает. Вобщем, УРА!
Да-да! приятно было!мы уже на лифте вещи поднимали))))
Анастасия31
activist
Везет вам!!!А мы вот только ждем(((((
marisha
experienced
Это нормальная ситуация, что ждёте)) мы купили квартиру когда строили 2 этаж и ждали, ездили на стройку по выходным) и дождались! И у вас все будет хорошо!
Анастасия31
activist
Спасибо за поддержку!!!А сколько примерно по времени заняло ваше ожидание???Чтобы хотя бы примерно нам понять сколько еще ждать!!!))))
Сделал натяжной потолок делал частник остался доволен ценой и качеством кому надо помогу телефоном
marisha
experienced
Сегодня приехали домой - у нас тоже лифт работает ура!!! Ждём теперь трубки домофона) антенну) интернет)
kreker
junior
http://www.sk-konus.ru/ А вот ссылка на эти наши тихие зори,как вы говорите!!!Удачи в завершении строительства. Проект неплохой!
И пусть в день сдачи объекты в Вашу честь прозвучит салют, как я смотрел видео на сайте пресс-строя. Красота.
Анастасия31
activist
сами не решились покупать квартиру в з очереди у Конуса?
Nosik
member
Конечно,будет!)))) я сегодня смотрела-уже шестой этаж стоит!мне вообще кажется,что я вот только сделку оформила,а уже посуду там мою,шторы вешаю и пр...Всё будет ок!
Nosik
member
Я купила в конце марта,а ключи забрала 30 января
Анастасия31
activist
А у вас со сроками не затянули???
pmorozov
member
Все, одобрили мне кредит! Одна из студий на восьмом этаже моя!!! Принимайте соседа !!! Правда в отделе продаж сегодня сказали, что в юстицию ехать самому, а по телефону говорили никуда ехать не надо - все сами.
Анастасия31
activist
Поздравляем вас!!!В какой блок секции квартира?Какая студия 29 или 30 кв.м.???
Анастасия31
activist
Возник вопрос к жильцам 1 и 2 очереди,что вы сделали с этими дверями между лоджий и этими ужасними люками и лестницами?
Kick_me
v.i.p.
не знаю, в двушке нету дверей и люков на балконе
pmorozov
member
Спасибо спасибо!!! блок секция не знаю, сказали седьмой подъезд, тот, что ближе к дороге, остановкам... Студия 30 с небольшим квадратов (которая побольше)
А вы где будете?
А вы где будете?
Анастасия31
activist
А у нас блок секция 1/5! А почему это в юстицию вы сами та должны идти!Мы с представителями застройщика пойдем!Они нам даже предложили время на выбор в юстицию!
pmorozov
member
Позвонил уточнить! Ваша правда!!! в четверг, в этот(если успеют договор сделать) или в следующий!!!
двери и у некоторых люки начинаются, вроде, этажа с 5, с 6 - это по пожарной безопасности. мы на 7 живем у нас есть. будем заделывать оргалитом или гипсокартоном. капитальные их делать, по идеи, нельзя по пожарной безопасности(
ТОП 5
1
2
3
4