На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
barmalei38
experienced
Планирую подключить самый дешевый тариф. Подскажите, как на нам фильмы качаются и смотрятся в он-лайне?У меня тариф 5 за 320 рублей, онлайн смотрит норм, правда в последние дни притормаживать стал вечером, думаю народ то подключается, для онлайна нормально, качать не качал с торррента, но если он лайн ок, то и сторента будет ок
а девушке 1049 - вам, на мой взгляд винду переустанавливать надо , у меня не торомозит инет и зависов нет, и пользоваться не exploarerom , а ёперой или мазилой, у нас хакер (ит специалист) на работе рекомендует ваще виндоуз переустанавливать каждые пол года, чтоб не было торомозов, а он у нас препод с нэти, его мнение авторитетно.
1049
experienced
У меня мозилла! Переустановку системы я напоследок оставила ))))
BlockAN
veteran
Страшное дело, если такое рекомендуют преподы НГТУ 

barmalei38
experienced
Страшное дело, если такое рекомендуют преподы НГТУнее страшного ничего нет, все программы бывает выдают ошибки, потом вирусы с инета и много чего еще, забивает виндос, после чего он начинает не корректно работать или тормозить, я сам следую его указаниям(хакера), и нехраню ценного в компе, и переустанавливаю раз в 6-8 месяцев и на работе и дома, и знаете !правда, тормозов не ощущаю, может только кратковремеенные и очень редкие![]()
MARAZZI
member
А кто-нибудь заморачивался по поводу реальной скорости скачки с иннета через специальные сайты? что то вечером иногда скорость прилично падает. Может у кого есть статистика?
sema2014
activist
Соседи подскажите пожалуйста, кто-нибудь недалеко от жилмассива на лыжах катался, чтобы на автобусе можно было доехать или пешком дойти, т. к. сейчас временно без авто, а далеко на автобусе не охото с лыжами ехать.
Если очень рядом (на 14 маршрутке), то во времена моей юности (кхе-кхе
) была лыжная база не доезжая Пединститута, там и горные (мини-горка))), и беговые лыжи. Сосновый или смешанный лесок и лыжня всегда накатана хорошо.
По ДубльГису посмотрела: это где-то Выборная, 91а, Альбатрос, наверное (вот рядом зеленая зона - это всё лес с обилием лыжней). И напротив через дорогу Инюшенский парк - там тоже лыжни обычно были, но мне там почему-то меньше нравилось (много людей и мусора было).

По ДубльГису посмотрела: это где-то Выборная, 91а, Альбатрос, наверное (вот рядом зеленая зона - это всё лес с обилием лыжней). И напротив через дорогу Инюшенский парк - там тоже лыжни обычно были, но мне там почему-то меньше нравилось (много людей и мусора было).
Сейчас читают
Интересно...а чтО говорят - женщины?
8024
73
Вино ....кино и домино. (часть 2)
18241
99
Сиреневый дозор
63051
1000
хорошие там места, думаю, можно и напрямую туда уйти через частный сектор
5 лет назад катался там на физкультуре, пока учился
5 лет назад катался там на физкультуре, пока учился
Рядом биатлон,еще вроде где ост.Техническая(за баней),там прокат лыж есть .
katerina22
member
сегодня забрала квиток за январь 2300
дороговато однако. Показания счетчиков с этого месяца в ук записывать с 15-го числа.

Александр.....
guru
А вы выложите на рассмотрение пожалуйста.
MisheL Spaceman
activist
Аще бред с тарифами! За декабрь было 1600 грубо (студия), за январь даже не хочу узнавать. Надо уже начинать писать официальным органам! что за отсебятина?? И вааще когда лифты будут в 35, какое основание для того чтобы их до сих пор не включать?
iri38na
experienced
ТСЖ будет делать перерасчет и вернет пока все как было-отопление по тарифу.Сказали,что платить по счетчикам за отопление будем все -же с сентября.Так что это временное неудобство надо пережить.А вот с увеличившейся эл.энергией МОП пока неясно:с чего она резко возросла? 

Александр.....
guru
ТСЖ вернет пока все как было-отопление по тарифу.Мудрят однако... или мухлюют.
Почему-то в первой квитанции (за декабрь) стоял приличный долг, почти 3 тыр, за что и почему - неизвестно (акт подписал в середине ноября). До бюстгалтерии пока не добрался... посмотреть, какие там нервные бухгалтера...
Им вроде все равно - хоть ты предпоследнего числа подпиши договор, считают что за этот месяц ты должен заплатить
Я подписал документы 27 августа, за август мне насчитали 700р кажется.....
Сегодня залил пол, половину стенки выложил новой.... ремонт идет в ванной)
Я подписал документы 27 августа, за август мне насчитали 700р кажется.....
Сегодня залил пол, половину стенки выложил новой.... ремонт идет в ванной)
Сегодня залил пол, половину стенки выложил новой.... ремонт идет в ванной)Я думал Ты уже ремонт закончил!!!!

Dum
experienced
а для нас ТСЖ сделало исключение ни гор. воды ни хол.воды ни канализации ни света итого за однешку вместо 2600 стало 1800 хотя все записано в журналы! предполагаю что за февраль я буду платить как за элитное жилье)))))

Ты там что из студии трешку делаешь?))))))))))
блин, спалился...
делаю ремонт-то по выходным только, да и машина после аварий деньги забирает(

делаю ремонт-то по выходным только, да и машина после аварий деньги забирает(
Господа, доскажите где купить люстры подешевле и чтоб выбор был большой. Ктото писал места,но топик уже такой большой что не найти ))
Господа, доскажите где купить люстры подешевле и чтоб выбор был большой. Ктото писал места,но топик уже такой большой что не найти ))Я на след. недели собираюсь покупать люстру, по выбору и цене( не дорогой) мне понравилось в лексе на волочаевской.
katerina22
member
я в колорлоне люстрочку присмотрела который на богдана хмельницкого, за 2000 , вобще мне там понравилось много всего интересного для ремонта. А в Лексе к своим синеньким обоям ничего не нашла.
belkairina
member
Подскажите, пожал. кто - нибудь заказывал черновую в ваших домах у соболя? Как сделали? Посоветуйте у кого заказать, чтобы и по цене и качеству более - менее?
MisheL Spaceman
activist
Ты там что из студии трешку делаешь?))))))))))Трешка - эт про меня)))
TaNuSHkInA
veteran
Это как так -по подробнее расскажите)))
На неделе подключился к местному интернету. Выбрал тариф Эконом 2.0 - 5132 Кбит/с. Оооочень медленно...
Скорость 641,5 КБ/с если перевести в байты. Если одновременно качаешь с Пирса и/или Торрента онлайн уже не посмотреть. Скорость на торрентах не более 370 КБ/с. В пирсе около 350 КБ/с в зависимости от распределения нагрузки. Проверил скорость (http://www.pr-cy.ru) 1016 Кбит/с. А с включенным Пирсом или Торрентом - 187 Кбит/с.
Так то все правильно заявленная скорость 5132 Кбит/с=641,5 КБ/с, эта суммарная входящая скорость всех приложений использующих интернет. Но когда у меня был провайдер Электронный город и тариф 6 Мбит/с с торрентов у меня качалось со скоростью 3-16 МБ/с, а нагрузка торрента не как ни отражалась на работе в браузере. А скорость в Пирсе вообще от тарифа не зависит.
Звонил в тех отдел Дискус-Телекома, говорят, что так и должно быть ссылаются на отсутствие внутрисетевых ресурсов, обещали что в скором времени появится, что-то вроде сети районной наподобие Пирса, только поменьше.
Тогда скорость в файлообменике будет влиять от не тарифа, а от возможности сетевой карты и фильмы можно скачивать за считанные минуты, кто пользовался электронным городом, тот поймет. А пока приходится довольствоватся тем, что есть.
Скорость 641,5 КБ/с если перевести в байты. Если одновременно качаешь с Пирса и/или Торрента онлайн уже не посмотреть. Скорость на торрентах не более 370 КБ/с. В пирсе около 350 КБ/с в зависимости от распределения нагрузки. Проверил скорость (http://www.pr-cy.ru) 1016 Кбит/с. А с включенным Пирсом или Торрентом - 187 Кбит/с.
Так то все правильно заявленная скорость 5132 Кбит/с=641,5 КБ/с, эта суммарная входящая скорость всех приложений использующих интернет. Но когда у меня был провайдер Электронный город и тариф 6 Мбит/с с торрентов у меня качалось со скоростью 3-16 МБ/с, а нагрузка торрента не как ни отражалась на работе в браузере. А скорость в Пирсе вообще от тарифа не зависит.
Звонил в тех отдел Дискус-Телекома, говорят, что так и должно быть ссылаются на отсутствие внутрисетевых ресурсов, обещали что в скором времени появится, что-то вроде сети районной наподобие Пирса, только поменьше.
Тогда скорость в файлообменике будет влиять от не тарифа, а от возможности сетевой карты и фильмы можно скачивать за считанные минуты, кто пользовался электронным городом, тот поймет. А пока приходится довольствоватся тем, что есть.
http://www.speedtest.net/result/1768218170.png
запущен Пирс на заднем фоне, в ФФ параллельно смотрю фильм онлайн
без Пирса - http://www.speedtest.net/result/1768220310.png
запущен Пирс на заднем фоне, в ФФ параллельно смотрю фильм онлайн
без Пирса - http://www.speedtest.net/result/1768220310.png
Стармех
старый пень
Подскажите, пожал. кто - нибудь заказывал черновую в ваших домах у соболя? Как сделали? Посоветуйте у кого заказать, чтобы и по цене и качеству более - менее?Я заказывал, сделали неплохо комнату (студия), стены и потолок на 4+, пол на 4 - под линолеум пойдет, а вот под ламинат - нет. Но про пол они честно в договоре пишут. В общем, доволен - если бы не сроки - вместо 2-х месяцев протянули 3, пока не погавкался. Учтите, что санузел они не делают (отделку), их разводку канализации и водопровода я снял, буду переделывать по другому. Стяжку в санузле не делают, но там достаточно ровная поверхность, хватает тонкого заливного пола, что и сделал сам. Стену в санузле заштукатурили криво. Ощущение, что комнату делали профи, а санузел служил для тренировки новичков из аула.
Из недоделок - забыли пробить отверстие из санузла в вентшахту. Написал претензию, ждал 3! недели, обматерил по телефону и пробил сам.
В общем, не жалею - иначе таскать все на 7-й этаж пришлось бы самому. Да и по деньгам вполне сопоставимо. Получается не евроремонт, конечно, но для начала сойдет, особенно если с деньгами напряженно. Жаль, что нельзя отказаться от части ненужных впоследствии их работ. В частности - от той же разводки труб.
Кто с 33 го дома у вас кабельное показывает???? имею ввиду те 20 каналов стандартных????
нет не показывает и света нет и подъезде дым стоит!!!!!
............звонила диспетчерам
сказали ...небольшая поломочка в течении получаса устраним ...........
Прошел час..............

Прошел час..............
в соседнем 49ом вообще воды нет....
в соседнем 49ом вообще воды нет....
а у меня в 33ем из кабелей только кабель канал
а у меня в 33ем из кабелей только кабель канал
и что люди раньше делали без света ............благо есть ноутбук ...........если бы не он ........ 

Ив
activist
Соседи! Немного офф ,возможно, но объясните, плиз!
Я раньше думала, что P2P - это, например, пользователи ЭГ могут скачивать только с пользователей ЭГ (через т.н. "пирс"), пользователи Сиб.сетей (у меня они всю жизнь были) - только с пользователей СС. Ну вот называется же ещё локальная сеть.
Торрент - это сообщество в интернете, так сказать, обменивающееся файлами (ну тут понятно мне: люди устанавливают прогу, расшаривают файлы, отдают-скачивают со всех таких же юзеров).
Я одного не допедриваю: как пользователи ДискусТелеком могут скачивать с пирса ЭГ (т.е. файлы с компуктеров пользователей ЭГ, получается)??? У меня такая путаница в голове... Я думала, что пользователи одного провайдера не имеют доступ к "внутрисетевым ресурсам" другого...
Я раньше думала, что P2P - это, например, пользователи ЭГ могут скачивать только с пользователей ЭГ (через т.н. "пирс"), пользователи Сиб.сетей (у меня они всю жизнь были) - только с пользователей СС. Ну вот называется же ещё локальная сеть.
Торрент - это сообщество в интернете, так сказать, обменивающееся файлами (ну тут понятно мне: люди устанавливают прогу, расшаривают файлы, отдают-скачивают со всех таких же юзеров).
Я одного не допедриваю: как пользователи ДискусТелеком могут скачивать с пирса ЭГ (т.е. файлы с компуктеров пользователей ЭГ, получается)??? У меня такая путаница в голове... Я думала, что пользователи одного провайдера не имеют доступ к "внутрисетевым ресурсам" другого...

P2P - point-to-point - соединение типа точка-точка
Так вот считайте что Пирс, Шареман, Utorrent - это одна и та же программа, только называются по-разному. Пирс и иже с ним - программки местных провайдеров, в своей сети траффик не считается (хотя сейчас уже все равно, прошли времени помегабиток), свои люди на форуме и так далее. А торренты - та же сеть, только без разделения на провайдеров, более глобального размера. У меня теща в другом городе, в Кемеровской области - поставил ей Пирс, качает фильмы, довольна
Так вот считайте что Пирс, Шареман, Utorrent - это одна и та же программа, только называются по-разному. Пирс и иже с ним - программки местных провайдеров, в своей сети траффик не считается (хотя сейчас уже все равно, прошли времени помегабиток), свои люди на форуме и так далее. А торренты - та же сеть, только без разделения на провайдеров, более глобального размера. У меня теща в другом городе, в Кемеровской области - поставил ей Пирс, качает фильмы, довольна
Т.е. сейчас абоненты любых провайдеров могут скачивать с абонентов любых провайдеров, потому что анлим сейчас у всех?
Но вот тот же пирс - это, значит, вы будете качать только с абонентов ЭГ, или с любых абонентов, установивших и пользующихся именно ЭТОЙ программой?
(ой, простите, что так туплю, щас сама заплачу с психу! но надо разобраться, а то не засну, блин!)
И почему теще именно Пирс поставили, а не торрент? Там же больше аудитория, след-но, больше шанса найти нужный файл...
Наверное, я что-то изначально неверно понимаю.
Но вот тот же пирс - это, значит, вы будете качать только с абонентов ЭГ, или с любых абонентов, установивших и пользующихся именно ЭТОЙ программой?

(ой, простите, что так туплю, щас сама заплачу с психу! но надо разобраться, а то не засну, блин!)
И почему теще именно Пирс поставили, а не торрент? Там же больше аудитория, след-но, больше шанса найти нужный файл...

Наверное, я что-то изначально неверно понимаю.
Ххмм.... Плакать не надо)) Хотя и полезно....
Есть Электронный Город - их программа изначально Пирс
есть СибСети - Шареман своя программа
Но никто не запрещает пользователю одной сети использовать программу другой сети. И он будет видеть те ресурсы, который находятся у других людей, поставивших ту же программу
Например, можно даже так - являясь абонентом, например, Дом.РУ ставим программы Пирс и Шареман одновременно! Запускаем одну, ищем файл - нет такого, закрываем, запускаем другую программу - соответственно, ищем уже у других людей
а теще Пирс... потому что сам с торрентами до конца не разорался, но мне лень, а ей тем более долго буду объяснять раз сам еще не разобрался
Есть Электронный Город - их программа изначально Пирс
есть СибСети - Шареман своя программа
Но никто не запрещает пользователю одной сети использовать программу другой сети. И он будет видеть те ресурсы, который находятся у других людей, поставивших ту же программу
Например, можно даже так - являясь абонентом, например, Дом.РУ ставим программы Пирс и Шареман одновременно! Запускаем одну, ищем файл - нет такого, закрываем, запускаем другую программу - соответственно, ищем уже у других людей
а теще Пирс... потому что сам с торрентами до конца не разорался, но мне лень, а ей тем более долго буду объяснять раз сам еще не разобрался
Уфф, ну почти всё ясно, спасибо!
И последний уточняющий вопрос: я раньше думала, что списки юзеров (ну, которые онлайн и на раздаче) в P2P - это юзеры только одного провайдера (например, ЭГ в Пирсе), а, получается, что в этом списке могут быть абоненты абсолютно любого провайдера, так?
(муж меня запутал, говорил, что не так)

И последний уточняющий вопрос: я раньше думала, что списки юзеров (ну, которые онлайн и на раздаче) в P2P - это юзеры только одного провайдера (например, ЭГ в Пирсе), а, получается, что в этом списке могут быть абоненты абсолютно любого провайдера, так?
(муж меня запутал, говорил, что не так)
Абсолютно верно! Любой провайдер, любой город!
Главное, что бы качество и скорость сети позволяло подключиться
Главное, что бы качество и скорость сети позволяло подключиться
Аллах акбар, хоспади! Спасибо вам большое! Буду спать спокойно.
Остальные соседи - простите за офф.

Остальные соседи - простите за офф.

Аллах акбар, хоспади!Вы бы это... с вероисповеданием определились бы еще))
не за что
соседи, простите за офф
Спасибо, что просветили, а то никогда об этом не задумывалась Живу и пользуюсь сетью ХомНет очти всю сознательную интернет жизнь, их же инетом, думаю как буду к другому привыкать на районе... скоро переезд намечается.

Александр.....
guru
и что люди раньше делали без светаЯ тоже так подумал. Тишина полная наступила, даже стояк канализационный журчать перестал.

ТОП 5
1
2
4