Я так понял, он явку на жилмассиве хочет поднять. Зачем, не очень понятно, но, возможно, чтобы те же садики и школы пролоббировать. Может, власти считают, что здесь никто не живет, и не тратят денег на инфраструктуру?
Добавлено: коммунисты тоже, кстати, моей знакомой предлагали бесплатно автобус.
Добавлено: коммунисты тоже, кстати, моей знакомой предлагали бесплатно автобус.
Ой! А я не накрасилась... а что снимали да?Да![]()

Но там качество не супер. По-моему, специально скручено, чтобы лица сложнее было различить.
Вот камера от Снежиной 51 http://webvybory2012.ru/#58213
Подтверждаю! Это именно то место!
Прикольная штука! Я посмотрела на спортзал в моей родной школе в другом городе!

Прикольная штука! Я посмотрела на спортзал в моей родной школе в другом городе!

alexrut
activist
как вечер - телевизор вырубается, напряжения не хватает кажись. кто как борется с этой напастью? Что слыхать - когда нас подключат к нормальной линии?
Nigth_Violet
activist
я писала жалобу. Мне позвонили и сказали, что до конца первого квартала (осталось почти 3 недели) нас переведут на постоянное электроснабжение. И после этого, кстати, начнут подключать лифты. Сейчас времянка - основная причина невключения лифтов.
Сейчас читают
Мир изменился!
4985
68
Автомойки 2012
39289
203
Посоветуйте хорошего зубного врача
423949
687
интернет каждый вечер вырубается, это меня больше расстраивает,тех.поддержка говорит, что из-за низкого напряжения. Тогда вопрос следующий: а почему мы платим как все, у кого нормальное напряжение? Надо бы скидку! плюс темнотища в квартире, хоть свечки зажигай.
Соседи, 37а второй подъезд, стояк студий!!! Неужели никого не беспокоит лай собак??? У меня уже нервы на пределе...разговор с хозяином с 5 этажа положительных результатов не дал. Теперь еще и доносится лай с этажов выше, видимо 6-7 этаж тоже обзавелись псиной. Ладно бы это все происходило в дневное время, а то ведь и всю ночь. Если есть такие здесь, пишите в личку, есть план решительных действий. Если же прочитали хозяева-собаководы, имейте ввиду я не хотела ссор. Уважать нужно окружающих.
Александр.....
guru
У меня канализационный стояк шуршит (это думаю у всех), холодильник под ухом жжужит и щёлкает, собачка где-то периодически тявкает, сосед какой-то по ночам домашний кинотеатр смотрит, сигналки на улице постоянно пикают. Почти ко всему привык.
Nigth_Violet
activist
хм, у меня тоже холодильник щелкает... я думала, это только у меня... а что это за явление?
Сейчас корпус и внутренние обшивки холодильника в целях экономии делают тонкими и зачастую пластмассовыми. При нагреве/остывании они «хлопают». Попробуйте надавить пальцем в стенку холодильника, сразу поймёте, что к чему. )
В советских холодильниках стенки были из железа ощутимой толщины, корпус был проварен, вообще не трещал.
Кроме того щёлкает реле при включении/выключении компрессора.
Одноразовость и экономия во всём, блин.
В советских холодильниках стенки были из железа ощутимой толщины, корпус был проварен, вообще не трещал.
Кроме того щёлкает реле при включении/выключении компрессора.
Одноразовость и экономия во всём, блин.
AEA77
junior
и откуда вы всё знаете, Александр???!!! просто диву даюсь... и уважаю за столь обширный кругозор 

Feya0380
experienced
Это все не сравнимо с бесперерывным басом волкодава в ночной тишине, Александр, реально прям сердце вздрагивает...Это не понять пока пару ночей бессонных не проведешь.
А холодильник...у нас в студии, без перегородки, вообщем никаких беспокойств нет...
А холодильник...у нас в студии, без перегородки, вообщем никаких беспокойств нет...
... темнотища в квартире, хоть свечки зажигай.ИЗВЛЕКАЙТЕ ИЗ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО ПРИЯТНЫЕ ВЕЩИ, УСРАИВАЙТЕ ПО ВЕЧЕРАМ УЖИН ПРИ СВЕЧАХ!

и откуда вы всё знаете, Александр???!!! просто диву даюсь... и уважаю за столь обширный кругозорА мужики ваще существа умные!![]()

MisheL Spaceman
activist
Так нам скоро еще и роддом понадобится - не только садик!..... темнотища в квартире, хоть свечки зажигай.ИЗВЛЕКАЙТЕ ИЗ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО ПРИЯТНЫЕ ВЕЩИ, УСРАИВАЙТЕ ПО ВЕЧЕРАМ УЖИН ПРИ СВЕЧАХ!![]()
![]()
![]()
![]()

не знаю насчёт 6-7 этажа... у меня ощущение, что собачка на 10 этаже (студия напротив лестницы), и в основном не лает, а воет иногда или скулит (может щенок ещё, но видимо крупный). Эта собака не сильно мешает, только жалко её :). А вот кто там на 9-10 этаже, может даже смежные квартиры, на каблуках-шпильках в 6-7 часов утра ходит??? Вот это прикол!!! Я думаю, это человек обулся и ходит ещё полчаса по квартире в обуви... или тапки на каблуках?!
Разве воспитанная собака может дома лаять постоянно, тем более ночью? Вывод: либо это щен, либо хозяева псом не занимаются... а как они сами там спят? Или их нет там ночью?

Либо там живет собачка, которая ходит на каблуках))))) 

У нас та же проблема БЫЛА))) Соседка сверху ходила ночью часов в 12 и раннее утро на каблуках, наверное, туфли разнашивала)))) Сейчас тишина т-т-т....
))))))))))) про туфли разнашивала я и не подумала! 

Только бы она подольше новые не покупала)))0
alexrut
activist
Всех женщин поздравляю с праздником!!!
Международным женским днем 8 марта!!!
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!
Международным женским днем 8 марта!!!
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!

Я что то не пойму - а у Вас что на аватарке ?Забавно видео-аватарка смотрится с этими стихами!
![]()
У Нас кошка, а у Вас мужчина стихи читает! 

У Нас кошка, а у Вас мужчина стихи читает!У нас с такой же расцветкой сутками дрыхнет на подоконнике![]()

Над нами тоже топают в 6 утра каждый день, а каждый вечер матрас накачивают, сперва думали, что там что-то эдакое происходит
Сказали, у них даже стяжки еще нет, потому такой топот
А ещеееее, в 34А на 7 этаже, в торец окно, всю ночь горит свет, как прожектор прям
видимо у них с напряжение в доме лучше, чем у нас )))

Сказали, у них даже стяжки еще нет, потому такой топот
А ещеееее, в 34А на 7 этаже, в торец окно, всю ночь горит свет, как прожектор прям

sema2014
activist

Siverina85
junior
Соседи, а вы платите сейчас за квартиру? По сути ведь пока дом не сдан, прописки у нас нет - мы и не должны платить. Просто начала оплачивать, 2 мес оплатила...а потом меня переубедили - что мы не должны.. Вот решила спросить, а как вы?
Александр.....
guru
А вы электричество жгёте, воду расходуете, унитазом пользуетесь, мусор выносите, в квартире у вас тепло?
Т.е. судя по логике, пока дом не сдан, нам эти услуги и не обязаны предоставлять.
Т.е. судя по логике, пока дом не сдан, нам эти услуги и не обязаны предоставлять.
alexrut
activist
Потом так насчитают - мама не горюй, и так выходит дофига.
Siverina85
junior
Моя знакомая узнавала, если не ошибаюсь - в каком то жилищном комитете, толи что то подобное, что пока дом не сдан - эти все расходы оплачивает застройщик. И у нее такое было раньше в другом доме (не дискус) - что всем насчитала УК квиточки за проживание, пока дом не был сдан, кто то оплатил, а кто то нет. И потом они через суд возвращали обратно свои деньги. Т.к мы еще пока нигде не числимся.. не в сибирьэнерго нас нет.. ни в горводоканале.. по сути наша ук должна же оплачивать деньги туда.. конечному поставщику.. а нас там нет... Вот и не понятно, как всетаки быть... Мы пару раз оплатили, а теперь не знаем - платить ли дальше.
Александр.....
guru
По правилам пока дом не сдан жильцов в доме и не должно быть. Т.е. формально Дискус мог никого не пускать в свои квартиры до официальной сдачи дома.
Возможность выбора вам представлена была: не получать ключи, ждать ещё год до оф. сдачи дома, соответственно ничего и не платив , либо въезжать, жить, пользоваться всеми услугами, ну и соответсвенно оплачивать их.
Как поступать в конечном итоге, конечно выбор за вами, но я считаю, коли я хлеб жую, я за него и плачу, иначе завтра мне его могут и не предложить пожевать.
Возможность выбора вам представлена была: не получать ключи, ждать ещё год до оф. сдачи дома, соответственно ничего и не платив , либо въезжать, жить, пользоваться всеми услугами, ну и соответсвенно оплачивать их.
Как поступать в конечном итоге, конечно выбор за вами, но я считаю, коли я хлеб жую, я за него и плачу, иначе завтра мне его могут и не предложить пожевать.
Кстати, около четверти квартир в доме стоят ещё без счётчиков, следовательно, никаких договоров с УК у них нет, следовательно, ничего не платят по закону.
proco
activist
Начинаю ремонт квартиры студии, за услуги электрика 8 тысяч.это дорого? Кто сколько платил ? 

Я думал, вы давно уже все сделали.
По поводу цен - вы же не указали объем работ. Если просто поставить выключатели с розетками и повесить люстры - то я бы удавился. А если штробить стены, прокладывать проводку - может быть и нет.
По поводу цен - вы же не указали объем работ. Если просто поставить выключатели с розетками и повесить люстры - то я бы удавился. А если штробить стены, прокладывать проводку - может быть и нет.
AnViT
junior
Соседи, а вы ванны чугунные заземляли? Очень интересует вопрос, как это можно сделать. Поделитесь информацией, пожалуйста)))
Нет еще ничего не сделали,ключи выдали совсем недавно, штробить надо в двух местах,интернет,телевизор , перенести розетки от плиты ниже и еще розетка в ванной.
А инет и телевизор кабеля в кабельканалы плинтусов не практичней и экономичней будет?
Соседи, а вы ванны чугунные заземляли? Очень интересует вопрос, как это можно сделать. Поделитесь информацией, пожалуйста)))Вторую квартиру сделал с нуля - не заземлял ванны. Проблем не было как то.
Александр.....
guru
В ванной комнате под заземление у вас должен был быть специальный провод.
BlockAN
veteran
А меня провод есть. А что, надо заземлять? А зачем?
AnViT
junior
Я знаю, что должен быть. Но его вроде нет... У нас двушка, в 34 доме, может кто подскажет, где конкретно этот провод?!
у меня(в двушке) провод заземления находится - в ванной, слева от дверного проема, внизу. на проводе еще пластмассовая штучка висит

а еще мне сказали, что так как трубы пластиковые, можно не заземлять ванну. уж не знаю правда или нет)
Начинаю ремонт квартиры студии, за услуги электрика 8 тысяч.это дорого? Кто сколько платил ?Cмотря какие работы будут проведены! У каждого свои пожелание для фронта работ! Знакомые отдали 20 за двушку. Ну там розетки по евро стнандарту и всякая всячина делалась. Но если вам только розетки прикрутить и лампочку повесить....то дорого канеш!![]()

larma86
experienced
Соседи, а вы платите сейчас за квартиру? По сути ведь пока дом не сдан, прописки у нас нет - мы и не должны платить. Просто начала оплачивать, 2 мес оплатила...а потом меня переубедили - что мы не должны.. Вот решила спросить, а как вы?Наши дома уже все введены в эксплуатацию где-то с октября-ноября 2011. Тогда же им и адреса постоянные присвоены
Александр.....
guru
А меня провод есть. А что, надо заземлять? А зачем?Чтобы когда вы случайно уроните в ванну электрофен или электробритву, не случилось такого.
ТОП 5
1
3
4