Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дискус+ (Дома 27-28)"
Olga55
activist
Куплю строительный унитаз, б/у раковину, смеситель.
продам строительный унитаз и смеситель,написала вам в личку
ЕленаНиколавна
activist
кто регистрировал счетчики, поставленные не соболем, сколько платили? дали ли Вам акт ввода в эксплуатацию? какой там адрес написан?
natula
experienced
прошу прощения за незнание, но что такое строительный унитаз? понимаю, что для временного использования, но как он выглядит,подключается ли к системе или он независимый? просветите пжста. все о нем говорят как о нужной вещи.
zolkiewski
junior
это обычный унитаз, самый дешевый или б/у, а чаще то и другое, который если и получит повреждения во время ремонта, то его будет не жалко.
Ребята, все местные грузчики, как я понимаю, кучкуются теперь у ваших домов. Кто уже с ними пересекался, если есть телефоны, поделитесь в личку.
Нужны именно местные, которые постоянно там тусуются.
Сегодня проехал вдоль ваших домов, только одного видел, записал телефон. Для подстраховки нужно бы ещё, чтобы потом в запарке не мотаться к вашим домам, не выцеплять.
Нужны именно местные, которые постоянно там тусуются.
Сегодня проехал вдоль ваших домов, только одного видел, записал телефон. Для подстраховки нужно бы ещё, чтобы потом в запарке не мотаться к вашим домам, не выцеплять.
Сейчас читают
Как хочется работать
39398
141
Пузырьки при тонировании
16617
24
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194072
992
zolkiewski
junior
Нормальные цены на грузчиков это 130-150 рублей тонна этаж
Александр.....
guru
Какой порядок цен у них?Не ведаю. Мне надо будет мебель несколько предметов выгрузить из машины и поднять, одному несподручно.
sibirinkas
member
Соседи! Продам дешево ставшиеся излишки после ремонта - 6 мешков финишной шпаклевки Геркулес по 18 кг и 3 Диолы, все находится в 144 кв 27 стр . Возможен бартер
Светик0808
activist
Здравствуйте!Интересуют двушки в ваших домах(27-28),которые 64 квадрата. Они угловые? Если да,то сколько окон выходит на соседний дом?
BlockAN
veteran
План дома примерно такой http://diskuss.ru/clients.php
прошу прощения за незнание, но что такое строительный унитаз? понимаю, что для временного использования, но как он выглядит,подключается ли к системе или он независимый? просветите пжста. все о нем говорят как о нужной вещи.Вещь эта очень обязательна. Равшаны уже весь подъезд, извиняюсь, зас...ли.
Кто знает почему лампочки мигают после того,как их выключишь уже???В каждой люстре по одной лампочке,уже надоело ночью светомузыка всю ночь
Кто знает почему лампочки мигают после того,как их выключишь уже???В каждой люстре по одной лампочке,уже надоело ночью светомузыка всю ночьЛампочки энергосберегающие, а выключатели с неоновой подсветкой?
Точно, у нас тоже так было: выключатель с подсветкой и лампочку энергосберегающую вкрутили, началось мигание лампочки, выкрутили энергосберегающую, обратно обычную поставили, всё нормально стало. Благо, такой выключатель только в гардеробной.Кто знает почему лампочки мигают после того,как их выключишь уже???В каждой люстре по одной лампочке,уже надоело ночью светомузыка всю ночьЛампочки энергосберегающие, а выключатели с неоновой подсветкой?
Можно посмотреть энергосберегающие лампы другого производителя, попробуйте, например, Osram или Philips - у них бывают схемы, предотвращающие поджиг лампы от токов учечки, создаваемых неонкой при разомкнутом выключателе. Можете решить проблему, установив в люстре параллельно лампе резистор 100-200кОм, 0,5Вт, должно помочь.
Александр.....
guru
Я разные "сорта" энеергосберегающих ламп пробовал. Однозначно не мигают после выключения Навигаторы. Остальные (более дешёвые) случается мигают и с обычным выключателем. Поройтесь в инете, много инфы по этому поводу.
вот спасибо,в детской уже запах иногда бывает неприятный,будто что-то сгорело.будем менять лампы
Ukgold
activist
у нас дешевые похоже,спасибо за подсказку про навигаторы.с этим ремонтом я столько нового для себя узнала
а мы ломали светодиоды в выключатели, выключатель не говорел в темноте и лампа не мигала
green_akella
member
А когда документы на квартиры оформлять будем? Ремонты сделаны, кошки в дом запущены, а бумащке когда давать будут?
Год ждать и не париться. По старой дискусовской традиции ранее и трепыхаться нечего. Хотя ваши домики быстрее остальных построили, может и с документами будет быстрее.
Ukgold
activist
хочу поделиться радостью,муж купил новый модем Yota,очень шустрый интернет ,рекомендую!!!
а сколько он стоит и какие расценты безлимита? если есть информация...
мы брали что-то около трех тысяч,муж по сетке играет в компьютерные игры через интернета расценки можно у них на сайте посмотреть yota.ru
ЕленаНиколавна
activist
у них на сайте в зонах покрытия на плющихинском жилмассиве зоны покрытия нет.
Ukgold
activist
ЕленаНиколавна
activist
спасибо за совет, надо будет попробовать
Umka99
member
Соседи, куплю строительный унитаз после 20 апреля
А на какую сторону у Вас окна выходят? Мы уже пробовали и мтс и мегафон, это конечно фигня.... Вот думаем про ёту.
vitalia555
junior
Добрый вечер уважаемые соседи!!! У меня остался клей для плитки ГЕРКУЛЕС универсальный 5 мешков по 25 кг, если кому надо продам дешевле чем в магазине . Находиться в 27 доме. Кого интересует звоните 8 913 004 2597
uzova
activist
подскажите кто-нибудь ,пожалуйста, где купить недорого виниловые обои и посмотреть ламинат(не могу определиться с цветом,на сайте цвет не естественный)производитель Floorwood коллекция PREMIUM CLIK.
crace09
junior
Продам остатки после ремонта:
Наливной пол ВОЛМА-Нивелир-Экспресс – 7 мешков по 20 кг.
Гипсовая шпатлевка "PROFIT Фабула" – 5 мешков по 25кг.
Шпатлевка акриловая Ливна-8 – 15кг.
8-913-715-95-51 Владимир
Наливной пол ВОЛМА-Нивелир-Экспресс – 7 мешков по 20 кг.
Гипсовая шпатлевка "PROFIT Фабула" – 5 мешков по 25кг.
Шпатлевка акриловая Ливна-8 – 15кг.
8-913-715-95-51 Владимир
Что-то подзатих наш форум... наверное все ремонтом/обживанием занимаются
Никто не узнавал про процедуру оформения документов собственности на квартиру? Как вообще будет проходить это самое действо и в какие сроки??
Никто не узнавал про процедуру оформения документов собственности на квартиру? Как вообще будет проходить это самое действо и в какие сроки??
меня вот тоже это интересует. в другой ветке спросила... тишина.
"ждать звонка юриста с бетонной,ориентир год после получения ключей" со слов специалиста из отдела заселения
Потому что это Дискус
Судя по другим домам, год это еще маленький срок
Судя по другим домам, год это еще маленький срок
блин я думала будет быстрее... что к лету уже доки будут на имущество
На счет вашей коллекции не знаю.Но вчера был на Толмачевском шоссе 27\2 на складах и сантехника и обои по привлекетельным ценам.Себе взял душ.кабину,краны
JaneV
activist
Всем доброго дня! Купллю однешку студию в ваших домах, очень-очень надо!
сантехнику мы тоже на Толмачевском 27/2 брали и тоже дешево- выбрали на сайте НОВОКОР нам привезли и подняли на 2-й этаж , заплатили всего 200руб.+за сантехнику по факту. ,а каф.плитку нет времени самим по магазинам ездить.
ТОП 5
1
2
3
4