Ребят, у меня по поводу Отис уже пунктик в семье. Просматриваю информацию на форуме каждый день, все жду новостей от Фаины. Была там запись про Отис, ее просто перенесли на сайте в другое место. И перенесли ее уже неделю или 2 назад (в инженерию). Вы видимо редко на Неоградовскую страницу заходите. Ну или невнимательно смотрели, как я первый раз, когда испугалась. Смысл Неограду эту записть стирать? Тут на форуме у половины скриншоты есть, да к тому же еще и у натариуса заверенные. Не поднимайте панику, ее тут у нас и так хватает. Нервы уже у всех на пределе.Никуда никто ничего не переносил. Запись про ОТИСы в разделе "Инженерия" была изначально + она была и в разделе "Описание", откуда ее затем убрали (уже достаточно давно). А недавно запись про ОТИСы удалили и из раздела "Инженерия". Однако потом вернули.
да-да все верно. именно так и произошло.
Swallow984
veteran
вообще не понятно,как такой супер дешевый застройщик как Дискус - может себе позволить ставить отис, а такой крупный как Нео-устраивает детский сад. поставить не поставить! на ромашке еще можно погадать попробовать.
а уж если сравнить цену между квартирами одинаковой площади дискуса и нео,так вообще у первого-можно купить 2 кваритры по цене одной у нео....
серьезная компания-а развели болото какое то
а уж если сравнить цену между квартирами одинаковой площади дискуса и нео,так вообще у первого-можно купить 2 кваритры по цене одной у нео....
серьезная компания-а развели болото какое то
Лилианка
activist
Нам сегодня конкретно сказали что никаких замен лифтов не будет.
Нам сегодня конкретно сказали что никаких замен лифтов не будет.Кто сказал, если не секрет?
Нам сегодня конкретно сказали что никаких замен лифтов не будет.Это про какой из домов? 3-й или 8-й?
Swallow984
veteran
если не изменяет память Лилианка -3 дом,кв 73(кв могла попутать)печально что так...
Сейчас читают
НГС-Форум сдох? Почему???
2075
15
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
306304
945
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
70075
1000
Все именно так и было! Об этом и писала ранее, пока со зрением и мозгами еще все в порядке!Ребят, у меня по поводу Отис уже пунктик в семье. Просматриваю информацию на форуме каждый день, все жду новостей от Фаины. Была там запись про Отис, ее просто перенесли на сайте в другое место. И перенесли ее уже неделю или 2 назад (в инженерию). Вы видимо редко на Неоградовскую страницу заходите. Ну или невнимательно смотрели, как я первый раз, когда испугалась. Смысл Неограду эту записть стирать? Тут на форуме у половины скриншоты есть, да к тому же еще и у натариуса заверенные. Не поднимайте панику, ее тут у нас и так хватает. Нервы уже у всех на пределе.Никуда никто ничего не переносил. Запись про ОТИСы в разделе "Инженерия" была изначально + она была и в разделе "Описание", откуда ее затем убрали (уже достаточно давно). А недавно запись про ОТИСы удалили и из раздела "Инженерия". Однако потом вернули.
Соседи, как дела на стройке, может кто фоторепортаж делал? Есть ли движение???
Звонил в НЕО, после полученного ответа по поводу графиков строительства, все стало понятно. Откладывается на неопределенный срок, так как у них все посерьезному. В нашей стране так заведено, деньги берут одни, а работу работают другие. Что касается брать бабосы людей в избытке, а вот тех которые работу работают нехватает, очередь на них. У нас такие дельцы за "грибами" уходят и обратно не возвращаются....
Сейчас сбегаю сфотографирую. Вечером выложу:).
Звонил в НЕО, после полученного ответа по поводу графиков строительства, все стало понятно. Откладывается на неопределенный срок, так как у них все посерьезному. В нашей стране так заведено, деньги берут одни, а работу работают другие. Что касается брать бабосы людей в избытке, а вот тех которые работу работают нехватает, очередь на них. У нас такие дельцы за "грибами" уходят и обратно не возвращаются....Не удивительно, и от этого еще более печально.....
Епанчинцев А.А.
guru
Спасибо за 9-ый, вроде шевелятся
Veterinar, большое спасибо за фото!
По 2-му дому: темпы по-прежнему на уровне 2 этажа в месяц вместо 3-х.
По 2-му дому: темпы по-прежнему на уровне 2 этажа в месяц вместо 3-х.
Спасибо за фото! Что-то первый дом стал медленнее шевелиться или мне показалось?
Большое спасибо за фото! Такие кадры просто душу греют! Работа идёт ! УРА!
И ещё.Veterinar, спасибо за фото!
Объективная и целая картинка по всей стройке!
Справа от дома 8 готовят площадку под дом 10.
058lekseih22
v.i.p.
"Нам сегодня конкретно сказали что никаких замен лифтов не будет. "
было ясно сразу, как только установили первые два лифта, несмотря на наши писки-визги и упование на порядочность отдельных руководителей...
состояние омерзительное, ну и зачем ты в душу наср@л, неоград?
было ясно сразу, как только установили первые два лифта, несмотря на наши писки-визги и упование на порядочность отдельных руководителей...
состояние омерзительное, ну и зачем ты в душу наср@л, неоград?
french013
experienced
Ну тогда все дружно требовать неустойку. клин клином вышибают
Я думаю что если действительно Негорад не выполнит своё обещание и не заменит лифты на Отис, то просто очень много народу потребует разницу между Могилёв и Отис + неустойку за просроченный срок сдачи!!! У меня в договоре стоит толи 2-й толи 4-й квартал 2011г... тем не менее уже 2012г. и можно смело требовать!!! Кстати, когда вообще сдаётся дом? Кто нибудь уже подписывал акты, зашёл кто то на ремонт???
Swallow984
veteran
2-ой дом, еще не отлили потолок на 11 этаже!!!!!!!!!!!!!только опалубка!!!я думала у меня с глазами проблема. но нет у рабочих спросила-тоже самое сказали(вдруг я не разбираюсь что там) кое где торчат кусочки стен-зачатки 12 этажа. МЕДЛЕННО!
была сегодня, в 12,30
была сегодня, в 12,30
FainaRoss
experienced
новостей пока нет. но и тягомотина все напрягает больше и больше с каждым днем. если нас оставят в 27-ми этажке с могилевым - это просто ахтунг. нам нельзя такого допустить!
эти могилки уже сейчас, еще не начав полноценно работать, барахлят. А что же потом? Типо настроят?
Врятли это поможет...
эти могилки уже сейчас, еще не начав полноценно работать, барахлят. А что же потом? Типо настроят?
Врятли это поможет...
058lekseih22
v.i.p.
"Я думаю что если действительно Негорад не выполнит своё обещание и не заменит лифты на Отис, то просто очень много народу потребует разницу между Могилёв и Отис + неустойку за просроченный срок сдачи!!! У меня в договоре стоит толи 2-й толи 4-й квартал 2011г... тем не менее уже 2012г. и можно смело требовать!!! Кстати, когда вообще сдаётся дом? Кто нибудь уже подписывал акты, зашёл кто то на ремонт???"
Ремонт на 6-м этаже уже сделали 2-е квартиры, 50 и 51. Мне звонили ребятки, что готовы приступить к моей (обменялись тел. при просмотре). И этажом ниже ребята носили кафель, а на въезде стоят газельки с отдел.материалами, так что процесс идёт полным ходом!
На словах НЕО обещал заменить лифты уже после подписания Акта приёма-передачи и въезда в дом, и.е. по факту мы уже будем жить, пользоваться лифтами и параллельно трясти НЕО по судам с неустойкой? Как-то плохо представляю результат! Судья скажет, пользуетесь ведь и ни разу пока не застряли .....
Если массово откажемся подписывать Акты, тогда, возможно, будет результат. Но половине жильцам лифты "по барабану", вовсю ремонтируются, что б быстрее въехать!
Ремонт на 6-м этаже уже сделали 2-е квартиры, 50 и 51. Мне звонили ребятки, что готовы приступить к моей (обменялись тел. при просмотре). И этажом ниже ребята носили кафель, а на въезде стоят газельки с отдел.материалами, так что процесс идёт полным ходом!
На словах НЕО обещал заменить лифты уже после подписания Акта приёма-передачи и въезда в дом, и.е. по факту мы уже будем жить, пользоваться лифтами и параллельно трясти НЕО по судам с неустойкой? Как-то плохо представляю результат! Судья скажет, пользуетесь ведь и ни разу пока не застряли .....
Если массово откажемся подписывать Акты, тогда, возможно, будет результат. Но половине жильцам лифты "по барабану", вовсю ремонтируются, что б быстрее въехать!
Ну тогда все дружно требовать неустойку. клин клином вышибаютпора бы уже.
а то и нео нас завтраками кормит, и мы их что неустойку потребуем. пора подавать.
karame_lka
activist
вот-вот, пора подавать! А то мы во вторник тоже на стройке были, акт по недоделкам подписали... нам хотели и акт приемки втюхать, но смутила открытая дата акта, сдача комиссии месяца через 2, пункт 8 (об отказе по неустойке) и отсутствие гарантийника по лифтам. Естественно мы отказались! Хотя так уже на ремонт зайти охота. Но все их вранье, так просто им с рук не сойдет!
springAlenka
junior
На днях были в офисе продаж, интересовались,когда дата сдачи дома.нам сказали,что не раньше июня-июля,так как надло делать врезру труб в газопровод для котельной,а этим нельзя заниматься,пока не отключат отопление.вообщем,если хотите перепланировку-ждат еще долго,а так акты вроде подписывают...
IlyaMak
activist
Пора заучивать новые адреса проживания http://www.neograd-n.ru/57
Пора заучивать новые адреса проживания http://www.neograd-n.ru/57Эх, не зря дом со старым номером 2 получил адрес "Микрорайон Закаменский #13"
058lekseih22
v.i.p.
"интересовались,когда дата сдачи дома.нам сказали,что не раньше июня-июля..."
пипец! два года просрочки....
qwerty3002
junior
И чем же отличается 2-й дом от 1 или 3?Пора заучивать новые адреса проживания http://www.neograd-n.ru/57Эх, не зря дом со старым номером 2 получил адрес "Микрорайон Закаменский #13"
Allga_
activist
Темпами строительства. Из трех башен он самый медленный.И чем же отличается 2-й дом от 1 или 3?Пора заучивать новые адреса проживания http://www.neograd-n.ru/57Эх, не зря дом со старым номером 2 получил адрес "Микрорайон Закаменский #13"
Блин, лучше бы нашему дому дали 13 номер, любимое и счастливое число нашей семьи!Пора заучивать новые адреса проживания http://www.neograd-n.ru/57Эх, не зря дом со старым номером 2 получил адрес "Микрорайон Закаменский #13"
новостей пока нет. но и тягомотина все напрягает больше и больше с каждым днем. если нас оставят в 27-ми этажке с могилевым - это просто ахтунг. нам нельзя такого допустить!Ни в коем случае не подписывать акты приема! Требовать гарантийные письма!!!! На подачу неустойки давайте будем объединяться!!!! Помните, что вместе- мы сила!!!!
Врятли это поможет...
Дорогие форумчане! Сердечно поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!!! Скатерть белая, свеча, аромат от кулича. Льется в рюмочки кагор- пить не много- уговор! Разноцветье яиц и улыбки светлых лиц. С праздником! Христос Воскрес! Доброты! Любви! Чудес!
FURIOUS
member
"интересовались,когда дата сдачи дома.нам сказали,что не раньше июня-июля..."Ну раз НЕО *полощит мозги, то я им тоже пополощу...
Совсем оборзели!
Swallow984
veteran
Товарищи соседи....возник вопрос т.к поступила свежая инфо....все мы(или большинство) в документах видят свою кваритру вот так: 5-я кирпичная горка стр.2 кв "ваш номер". а по новым изменениям это выглядит как микрорайон Закаменский стр.13 кв "ваш номер".
Это как так?
т.е купили мы один адрес а по факту и претендовать то и не начто,нет того за что платили.
подскажите кто в курсе темы,а то что то после махинаций с лифтами уже страшно даже не неправильные запятые в договоре смотреть.
в юстиции то право требования на один адрес зарегестрировано,а теперь этого адреса нет! перерегистрацию что ли делать ?
Это как так?
т.е купили мы один адрес а по факту и претендовать то и не начто,нет того за что платили.
подскажите кто в курсе темы,а то что то после махинаций с лифтами уже страшно даже не неправильные запятые в договоре смотреть.
в юстиции то право требования на один адрес зарегестрировано,а теперь этого адреса нет! перерегистрацию что ли делать ?
koша
member
Да, вопрос, конечно, интересный! Но вообще-то, где-то это изменение адреса должно быть отражено. При строительстве, по-моему, такое бывает-адрес или номер строения временный и потом уже как после всех регистраций в органах. Может я конечно что-то не так понимаю....
Swallow984
veteran
все бы ничего,но что то все эти новшества,обещания- навевают мысли только об обмане...
у меня просто повторная перегеристрация права требования в юстиции сейчас (старую мы расторгали) а она подана 28.03 т.е уже после этого приказа..и вот как. юридически адреса который я регистрирую-нет! адрес то старый.....кошмар
у меня просто повторная перегеристрация права требования в юстиции сейчас (старую мы расторгали) а она подана 28.03 т.е уже после этого приказа..и вот как. юридически адреса который я регистрирую-нет! адрес то старый.....кошмар
058lekseih22
v.i.p.
"На днях были в офисе продаж, интересовались,когда дата сдачи дома.нам сказали,что не раньше июня-июля,так как надло делать врезру труб в газопровод для котельной,а этим нельзя заниматься,пока не отключат отопление.вообщем,если хотите перепланировку-ждат еще долго,а так акты вроде подписывают..."
На заметку инвесторам следующих домов: в график строительства отдельным пунктом надо вносить " врезку труб в газопровод для котельной,а этим нельзя заниматься,пока не отключат отопление.", т.к. НЕО об этом ЗАРАНЕЕ не знает. Интересно, а как они водопровод подключают, ждут, когда весь район всю воду отключит?
Я понимаю. что процесс строительства жилого дома - ну ООЧЧЧень сложный, но почему для НЕО весь процесс так непредсказуем? Или они не профессионалы? На каждое новое объяснение не знаешь как реагировать: нервно смеяться или горько плакать:
На заметку инвесторам следующих домов: в график строительства отдельным пунктом надо вносить " врезку труб в газопровод для котельной,а этим нельзя заниматься,пока не отключат отопление.", т.к. НЕО об этом ЗАРАНЕЕ не знает. Интересно, а как они водопровод подключают, ждут, когда весь район всю воду отключит?
Я понимаю. что процесс строительства жилого дома - ну ООЧЧЧень сложный, но почему для НЕО весь процесс так непредсказуем? Или они не профессионалы? На каждое новое объяснение не знаешь как реагировать: нервно смеяться или горько плакать:
058lekseih22
v.i.p.
"а теперь этого адреса нет! перерегистрацию что ли делать? "
В жизни частенько приходится жить по новым документам: меняем паспорта, женщины (иногда и мужчины)- фамилию, меняем адреса при смене места жительства и адрес, указанный в Свидетельстве на собственность, тоже меняется, но Вы же этой собственности не лишаетесь и ....
Будет Допсоглашение или отдельный пункт в ДКП при переходе права собственности на Ваше имя от НЕО.
В жизни частенько приходится жить по новым документам: меняем паспорта, женщины (иногда и мужчины)- фамилию, меняем адреса при смене места жительства и адрес, указанный в Свидетельстве на собственность, тоже меняется, но Вы же этой собственности не лишаетесь и ....
Будет Допсоглашение или отдельный пункт в ДКП при переходе права собственности на Ваше имя от НЕО.
058lekseih22
v.i.p.
"Ну раз НЕО *полощит мозги, то я им тоже пополощу...
Совсем оборзели!"
Ребятки, надо собираться в кучку, сколько нас и сможем ли мы переломить ситуацию или хватит трындеть, часть инвесторов уже подписывает акты и предполагаю, что их уже большинство.
Совсем оборзели!"
Ребятки, надо собираться в кучку, сколько нас и сможем ли мы переломить ситуацию или хватит трындеть, часть инвесторов уже подписывает акты и предполагаю, что их уже большинство.
Swallow984
veteran
это все понятно. но если бы второй стороной выступал не нео,со своими обещаниями ложными,неверной информацией,а кое где и обманом- то такой вопрос бы и не возник.
а то как отис с могилевым-какая разница есть и есть лифт,а то что название другое- ну ничего страшного.
и тут так ну подумаешь у вас стр 2 было а стало стр 13 , вот своем стр 2 и получите и неважно что оно будет например где то в другом месте. ну или как то так...
я уже не верю ни во что и каждое новое сообщение от нео- рассматриваю с негативной стороны и с возможным их обманом.
и для чего одно стр менять на другое стр ?а потом еще разок менять например на дом№177\9
а то как отис с могилевым-какая разница есть и есть лифт,а то что название другое- ну ничего страшного.
и тут так ну подумаешь у вас стр 2 было а стало стр 13 , вот своем стр 2 и получите и неважно что оно будет например где то в другом месте. ну или как то так...
я уже не верю ни во что и каждое новое сообщение от нео- рассматриваю с негативной стороны и с возможным их обманом.
и для чего одно стр менять на другое стр ?а потом еще разок менять например на дом№177\9
FURIOUS
member
Я с вами! Самый главный активист это знает!
Тут какие-то потуги были, что все нормально закончится, но как нам всем становится понятно - ничего хорошего не будет. НЕО репутацией не дорожит. Ну значит и я буду идти до конца. Это просто дело принципа!
Тут какие-то потуги были, что все нормально закончится, но как нам всем становится понятно - ничего хорошего не будет. НЕО репутацией не дорожит. Ну значит и я буду идти до конца. Это просто дело принципа!
Tafarey
junior
а то как отис с могилевым-какая разница есть и есть лифт,а то что название другое- ну ничего страшного.Вы бы тогда квартиру в соседнем двухэтажном доме за забором дома N3 взяли. Лифт есть лифт, дом есть дом, даже название одинаковое. И адрес есть постоянный - Кирзавод 2, дом 7.
ТОП 5
1
3
4