На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Цивилизованный дозор
52979
1001
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
497934
932
Присоединение Крыма. (часть 2)
243847
973
Кстати, к слову сказать, теплотрассу там где должно быть продление Титова уже местами закопали, так что скоро должны приниматься за дорогу.
так всетаки куда двери в квартиру открываются от себя или на себя?
В ЧС-1 от себя, в квартиру. А там дверь стоит времянка вроде.
а что уже в стр.10 стоят входные двери?
Siberian
activist
у кого есть инфа куда в наших квартирах при сдаче дома будут открываться двери?
SvetlanaVlasenko
member
Спасибо за фото и инфу!!!!!
Juri
activist
Сегодня были в 13 доме. Сейчас моют все квартиры. Пообщались с прорабом. Он говорит, что в нескольких квартирах верхних этажей украли смесители, и из нашей тоже. Как квартиры домоют и поставят смесители, то дом будут сдавать. Остальное всё готово к сдаче.
к сдаче - в смысле выдавать ключи жильцам!? 

Он сказал, что квартиры закрывает и куда-то потом сдает ключи. А так дом можно сдавать (принимать комиссии) хоть сегодня.
А скажите, пож-та, такие батареи во всех квартирах? Просто снимаем на спортивной 4 на 10 эт. не хочу Вас расстраивать этой зимой мы замерзали, хотя зима была теплая, но батареи не такие стоят, или просто коробом прикрыты не очень понятно, а хочется ведь тепла, хотя нижние этажи не жаловались на холод в квартирах, видно, поэтому первым делом мы решили сменить батареи
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1913532037/?vc=1&fpart=31&sort=5&period=0#!prettyPhoto[1916017837]/2/
откуда снято?
видно дом где сейчас живу, за озером
откуда снято?
видно дом где сейчас живу, за озером
Фото сделано с балкона 10 стр. 9 этажа, балкон с выходом на 14 стр.
flexter
veteran
НУ ЕСЛИ СУДИТЬ ПО САЙТУ, НЕ САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ МОДЕЛЬ!
ну да, модель не самая последняя, но сталь всего 1 мм (если там конечно сталь, а не пародия на неё), а это маловато. рекомендуемый минимум - 1,5 мм.
А никто не был у нашего домика? Уж очень интересно, что и как

Конечно менять, дверь за 7900 р. не может быть лучшего качества!
МЫ НЕ БЫЛИ!ДА И СМЫСЛ ЕХАТЬ, ГЛЯНУТЬ ЧЕРЕЗ ЗАБОР?
ВОТ ЕСЛИ БЫ ЗАЙТИ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ
ВОТ ЕСЛИ БЫ ЗАЙТИ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ

лучше бы кпд сэкономили, и это повлияло на стоимость квартиры, поставили бы за 4000-5000
если все равно менять?!
если все равно менять?!
вот и мы не едем, просто интересно вдруг обои начали клеить
почему-то такое ощущение что все затихло! с 13стр что-то тянут?!
я наверно самый отъявленный пессимист, жду сдачи к декабрю
я наверно самый отъявленный пессимист, жду сдачи к декабрю
Конечно менять, дверь за 7900 р. не может быть лучшего качества!Есть поговорка: Замок ставится для честных людей, а ворам никакой замок нипочём! так и с дверью.... Кому надо тот любую дверь откроет!
а я жду августа, а потом будет разочарование и буду ждать декабря
Муж дал добро, завтра едем на стройку, посмотрим, если получится, то зайдём в дом
Муж дал добро, завтра едем на стройку, посмотрим, если получится, то зайдём в дом
удачи!!!!!!!!!!!буду надеяться что получится у вас все 

представляете, зайдете - а там уже обои вовсю клеят!
ой, Юль, спасибо!
А ещё мне муж сказал, что двери и все прочее из 13 строения мы не должны рассматривать, тк у них малосемейки, а у нас все-таки посолиднее будет
А ещё мне муж сказал, что двери и все прочее из 13 строения мы не должны рассматривать, тк у них малосемейки, а у нас все-таки посолиднее будет
в твою тоже зайдём, пусть клеят -заодно и процесс проконтролируем
ну у нас первые подъезды тоже малосемейные)))))))))))
стоимость то квартир одинаковая, что у нас что в 13 стр.
стоимость то квартир одинаковая, что у нас что в 13 стр.
Ой, а сфоткайте пожалуйста 14стр. зарание спасибо)))
если получится зайдите в 1 под., может оттуда начнут отделку?
я вот ему это тоже сказала, но у него своё мнение, да и Денис говорил про другие двери, как у них в офисе
так может такие как у него и ставят!или вы визуально определяете разницу?
у Дениса другая дверь , она гладкая, я в каком-то топике показывала
про 14 не обещаю, если получится пробраться сразу к дому, то дальше не пойдём нашего дома, а уж если через всю стройку-сфотаю.
Но пока об этом думать рано
Но пока об этом думать рано
я видела его дверь!но визуальная разница не влияет на качество.
она, они лучше по качеству, и скорее всего не пустые внутри, а значит потяжелее будут.
Но мы все равно сигналку будем ставить
Но мы все равно сигналку будем ставить
ТОП 5
1
2
3
4