На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слух от меня, мне Денис говорил, когда ездили смотреть квартиру, потом ещё кому-то менеджеры КПД говорили
В прошлом году когда еще думали взять там квартиру или нет, Денис нас уверял что дом уже готов в августе запустим Вас, а ткже менеджеры в КПД уверяли что в августе сдача, хотя в договоре 4 квартал стоял. В начале августа сказали что точно в сентябре запустим Вас, кормежка делилась до ноября месяца все таки как было договоре написано 4 квартал, так и в 4 квартале запустили нас, а то что раньше они только обещают, но не выполняют свои обещание. Так что сразу настраивайтесь на 4 квартал, чобы потом не растраиваться.
Кстати да на счёт слухов! Был ведь слух, что 13 стр. в конце апреля сдадут, потом слух что 15 мая будут ключи выдавать....и откуда только слухи берутся

вот что-то долго то тянут с 13 домом. дом то вроде готов же? осталась тока придомовая территория. неужели там столько много работы?
Zhenya3085
activist
Хоть бы какой нибудь представитель ЧС написал что там как дела

Lucia1030
activist
ну вот, сегодняшние фотки нашего дома, прокатились таки вечерком... сторож ничего не знает про сдачу, подъезды закрыты...
13 стр 3п 2эт
13 стр 3п 2эт
Спасибо за фото!!!
Сторож наверное уже устал разговаривать
Сторож наверное уже устал разговаривать

Сейчас читают
С днём рождения, Лиля!
46061
79
люблю женатого.......
31330
244
Найти верный путь
26277
146
мне в КПД говорили, что в августе сдавать будут

Сейчас со знакомым мальчиком разговаривали - он сказал сегодня суета возле 13 дома, завтра ждут комиссию. Но теплотрассу к 13 еще не дотянули. Так что может завтра примут.
В прошлом году когда еще думали взять там квартиру или нет, Денис нас уверял что дом уже готов в августе запустим Вас, а ткже менеджеры в КПД уверяли что в августе сдача, хотя в договоре 4 квартал стоял. В начале августа сказали что точно в сентябре запустим Вас, кормежка делилась до ноября месяца все таки как было договоре написано 4 квартал, так и в 4 квартале запустили нас, а то что раньше они только обещают, но не выполняют свои обещание. Так что сразу настраивайтесь на 4 квартал, чобы потом не расстраиваться.Тем не менее несколько из последних домов сдавались реально на квартал раньше срока, и про 10 и 9 дом КПДшники говорят что строят их даже быстрее чем те дома что сдавали раньше срока.
ну, будем надеяться ... уж очень хочется в свою квартиру заехать поскорее)

Сейчас со знакомым мальчиком разговаривали - он сказал сегодня суета возле 13 дома, завтра ждут комиссию. Но теплотрассу к 13 еще не дотянули. Так что может завтра примут.

13 стр 3п 2эт
Спасибо за фото!!!
Сторож наверное уже устал разговаривать![]()

13 стр 3п 2эт
ashka25
activist
Ну вообще что попало фото выкладывают так далеко, нет бы поближе у подъезда сфотать, получается мы бил там 8 мая было больше сделано чем на их фото

Уже очень хочется, чтоб 13 сдали...И народ порадуется, и в наших домах процесс ускоритсяС чего вы взяли что после сдачи 13 дома на остальных работа быстрее пойдет? 13 дом давно все подъезды под замком стоят. А работа стопорится потому что сокращение прошло, многих по увольняли и ночные смены отменили - у кпд замена оборудования.![]()
какого оборудования?
вот сейчас как никогда нужны ночные смены, а они их отменяют!
вот сейчас как никогда нужны ночные смены, а они их отменяют!

olgushka78
member
Я звонила в слободу, девушка сказала ,что может быть август ,но пока официально 4 квартал никто не переносил
Как замена оборудования на заводе может влиять на бригады отделочников? Они то никак не зависят от производства. Нет цемента могут штукатурить и наоборот и так далее. В общем работы много.Уже очень хочется, чтоб 13 сдали...И народ порадуется, и в наших домах процесс ускоритсяС чего вы взяли что после сдачи 13 дома на остальных работа быстрее пойдет? 13 дом давно все подъезды под замком стоят. А работа стопорится потому что сокращение прошло, многих по увольняли и ночные смены отменили - у кпд замена оборудования.![]()
Фывв
guru
Я звонила в слободу, девушка сказала ,что может быть август ,но пока официально 4 квартал никто не переносилКстати КПД начали проводить тендеры на подрядные работы на 18,19,20,21 дома. В том числе и на отделочные работы. Странно как то, меняют подрядчиков по отделке , как то несвойственно это с учетом что работают то корейцы. В общем много вопросов.
Так вроде ж кто-то писал, что комиссия уже принимала, и устраняли косяки, а сейчас комиссия уже смотрит устанения или только первый раз к нам в гости идет?????????? 

Так вроде ж кто-то писал, что комиссия уже принимала, и устраняли косяки, а сейчас комиссия уже смотрит устанения или только первый раз к нам в гости идет??????????Что она могла принимать если даже теплотрасса к дому не подведена![]()

ДА ну чет не то. Сайты завалены обьявами о приеме нав работу в кпд 20 апреляУже очень хочется, чтоб 13 сдали...И народ порадуется, и в наших домах процесс ускоритсяС чего вы взяли что после сдачи 13 дома на остальных работа быстрее пойдет? 13 дом давно все подъезды под замком стоят. А работа стопорится потому что сокращение прошло, многих по увольняли и ночные смены отменили - у кпд замена оборудования.![]()
2012
Инженер проектировщик Открыть в новом окне
не указана
КПД-Газстрой, ООО, строительная компания, Новосибирск, полный рабочий день, опыт работы: 3 года, образование: высшее.
Добавить в избранное
20 апреля
2012
Начальник отдела маркетинга Открыть в новом окне
не указана
КПД-Газстрой, ООО, строительная компания, Новосибирск, полный рабочий день, опыт работы: 4 года, образование: высшее.
Добавить в избранное
20 апреля
2012
Ведущий инженер-технолог Открыть в новом окне
не указана
КПД-Газстрой, ООО, строительная компания, Новосибирск, полный рабочий день, опыт работы: 4 года, образование: высшее.
Добавить в избранное
20 апреля
2012
Инженер по нормированию труда Открыть в новом окне
не указана
КПД-Газстрой, ООО, строительная компания, Новосибирск, полный рабочий день, опыт работы: 3 года, образование: высшее.
Добавить в избранное
Lucia1030
activist
ОГО! сколько вакансий! они решили почистить кадры и набрать новых? а пока набирают, работа стоит получается...
13 стр 3п 2эт
13 стр 3п 2эт
Я имела в виду что с заменой оборудования у них задержка с плитами пошла (писала неделю назад еще), а за компанию они провели сокращение штата и отмену ночных смен - это инфа от знакомого сотрудника со стройки.
Я имела в виду что с заменой оборудования у них задержка с плитами пошла (писала неделю назад еще), а за компанию они провели сокращение штата и отмену ночных смен - это инфа от знакомого сотрудника со стройки.ЛАдно завтра по выясняю. То же есть знакомый прораб, строит сейчас 17 дом.
Первый раз приедет комиссия. Вот охрана и молчит, не знают чтоб еще наврать... 

Алюсик
activist
Сёдня правдо под вечер ездила в ленинскую администрацию,,, хотела поставить на очередь в сад,но не стала стоять ..... поеду в среду.. И теперь перенисли приём с 3 этажа на первый в 116каб...Если есть желание планию с утра прям подьехать к 9...давай те присоединяйтесь...
Приехалла туда а там прям с малютками с колясками стоят в очериди.
Приехалла туда а там прям с малютками с колясками стоят в очериди.
мы там сегодня были. отстояли очередь час где-то. но нас не перевели в Ленинский район. сказали если только в самый конец очереди.
т.е вчера в понедельник . с самого утра пришли.
Зинаида Иост
activist
На 8 этаже в 1 под. 10 стр., торцевая квартира балкон красят, а на 5 чуть дальше толпа курит. Фотали вчера в 18.30.
Zhenya3085
activist
Да мне тоже кажется что сейчас работа как то вяло движется! Судя по фото за неделю ни чего толком не изменилось((( Плиты как лежали так и лежат(((
Фывв
guru
Район ЧС относится к 86 школе. В 191 школу детей с СЧ принимают только если остаются свободные места. Печально в общем.
Улитка_Ната
junior
Спасибо всем за фото! Красят, ура! 

Juliaks
member
спасибо за фото!!! аж настроение поднялось! 

Еще бы 14ый зацепляли в кадр
нет возможности на стройку поехать... а ведь интересно как там стройка идет и дет ли вообще.

вот здесь видно на первой фото 14 стр. подвал посередине дома собирают.
мы там сегодня были. отстояли очередь час где-то. но нас не перевели в Ленинский район. сказали если только в самый конец очереди.А по какой причине,не перевели?Какой у вас возраст,и с какого района переводились.Может и мне не стоит идти.

мы в краснообске стоим. сыну 3 июня 3 года. Наталья Федоровнв сказала, что перевести то они могут, но мы будем в самом конце очереди. т. е в сад к школе попадем. предложила помнятся.
краснообск считается областью. если б были в районе города то наверно перевели. у вас какой район? а сходить всегда стоит. мало ли что.)
Мы вообще прописаны в октябрьском районе,но щяс проживаем в Оби и я встала и там и там, ещё осталось в ленинском встать 

раз в октябрьском , то думаю вас переведут!!! удачи вам!!!
prosto_tak
activist
я уже тут писала, мы переводились с октябрьского, нас поставили от той даты, которой мы встали первый раз. в сентябре идем в садик. 

Amiva
member
Подскажите пжл, сколько нужно оплатить в банке для регистрации в юстиции ДДУ по ипотеке?
Bandeross82
activist
Подскажите пжл, сколько нужно оплатить в банке для регистрации в юстиции ДДУ по ипотеке?около 80р за каждого участника сделки.
Точная цена в терминалах сбербанка, там не ошибетесь. Выбираете услугу с помощью девочки, которая стоит у терминала почти всегда.
Все автоматически. быстро и без очереди.
Фывв
guru
если помимо КПД еще 2 или более участника, то оплата по 50 рублей за каждого.
ТОП 5
1
2
4