На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вид на поле-Балкон 5,5. Поставлю стол, кресла + пивас и футбольные баталии можно смотреть!)))![]()
квартиры были все открыты, на 6 этаже работали гастэры. смотрите фотки. квартиры все примерно одинаково отделаны.обои одинаковые только цвет разный. Линолеум везде одинаковый. в туалете просто окрашены стены причем в розовый цвет. В ванне фартук из плитки остальное окрашено.спасибо большое! интересно а обои у всех одинаковые будут? на кухне какой то другой фасончик, нежели чем в других домах они клеили обычно. А про входную дверь напишите плиз

13 стр 3п 2эт
ой какой вид с балкона! супер!А обои какие? Можно фоточки![]()
Я человек не избалованный мне и такая пойдет. Обычная дверь. Два замка. По хорошему конечно меня надо.Поймите сами что за такие деньги туда хорошего не поставят.)))))квартиры были все открыты, на 6 этаже работали гастэры. смотрите фотки. квартиры все примерно одинаково отделаны.обои одинаковые только цвет разный. Линолеум везде одинаковый. в туалете просто окрашены стены причем в розовый цвет. В ванне фартук из плитки остальное окрашено.спасибо большое! интересно а обои у всех одинаковые будут? на кухне какой то другой фасончик, нежели чем в других домах они клеили обычно. А про входную дверь напишите плиз
13 стр 3п 2эт
Zhenya3085
activist
Чет во всей квартире обои одинаковые
! Вид с балкона шикарный!!!!
А что за куча гравия во дворе??? Это наверно плащадку делать будут

просто я когда первый раз аналогичную смотрела в 3- м доме, там ну совсем тонюсенькая, а у вас распашонка от лифта налево я так понимаю? у нас такая жеЯ человек не избалованный мне и такая пойдет. Обычная дверь. Два замка. По хорошему конечно меня надо.Поймите сами что за такие деньги туда хорошего не поставят.)))))квартиры были все открыты, на 6 этаже работали гастэры. смотрите фотки. квартиры все примерно одинаково отделаны.обои одинаковые только цвет разный. Линолеум везде одинаковый. в туалете просто окрашены стены причем в розовый цвет. В ванне фартук из плитки остальное окрашено.спасибо большое! интересно а обои у всех одинаковые будут? на кухне какой то другой фасончик, нежели чем в других домах они клеили обычно. А про входную дверь напишите плиз
13 стр 3п 2эт
13 стр 3п 2эт
Сейчас читают
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
147304
1000
Мир изменился! (часть 3)
72522
1001
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
483725
742
Kaif
junior
Чет во всей квартире обои одинаковыеасфальт кладут. за дом гравий возят. Меня вот другая проблема волнует. парковок практически нет(((( Надо будет что то решать!)))! Вид с балкона шикарный!!!!
нам можно будет парковаться хоть на той стороне, хоть на другой. Решать нужно будет, когда уж все заселяться, а пока кто успел, тот и встал у своего окошка!))))))))Чет во всей квартире обои одинаковыеасфальт кладут. за дом гравий возят. Меня вот другая проблема волнует. парковок практически нет(((( Надо будет что то решать!)))! Вид с балкона шикарный!!!!
Ох чую если строители на форум зайдут, охрана стройки огребется )
У меня распашонка на право от лифта. Вот на фотках видно что кухня не 4 а пяти угольная. что там закрыто в углу?
У меня распашонка на право от лифта. Вот на фотках видно что кухня не 4 а пяти угольная. что там закрыто в углу?
Просто суперВид на поле-Балкон 5,5. Поставлю стол, кресла + пивас и футбольные баталии можно смотреть!)))![]()

ничего там не закрыто - торцевая комната, дополнительное утепление угла.
Соседи, с окошками "не туда" принимаю заявки на вакантные места!))))) С вас пиво!!!!Просто суперВид на поле-Балкон 5,5. Поставлю стол, кресла + пивас и футбольные баталии можно смотреть!)))![]()
Можно ещё билетики продавать жителям с окошками "не туда"
![]()
Zhenya3085
activist
НЕужели пока эту кучу гравия не разровняют и двор не сделают заселять не начнут??? Тогда еще долго ждать нам(((((((
HixMAn
activist
Эх в июне бы сдали да заселили бы. чтоб за июль аренду не платить
предлагаю всем байкотировать...пивнушка есть возле частого сектора и кстати не плохая.зачем еще то,вот это жесть! а мы с сумарями, пакетами ходим с горожанки за продуктами. что сказать....ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! БЕЗ ПИВА МОЖНО ПРОЖИТЬ, А ВОТ АПТЕКА КРУГЛОСУТОЧНАЯ НЕ ПОМЕШАЛА БЫ!Можно написать требование запретить открыть пивного ларька в нашем районе, ввиду того что он открывается в 500 метровой доступности от детского садика который откроется в этом году. Предварительно пожалуйста узнайте что за предприятие ООО , ИП ИНН с ОГРН дабы составить документ по всей форме. Здесь лучше действовать сразу по принципу вместе мы сила. и власти обязаны будут закрыть пивнушку. Если бездействовать наплюют
Спасибо за фотки! Порадовали.
Вид с кухни конечно мрак! и так будет пока садик не построят я так понимаю.
Вид на поля шикарен. Пора проводить у нас ЧМ по футболу
Вид с кухни конечно мрак! и так будет пока садик не построят я так понимаю.
Вид на поля шикарен. Пора проводить у нас ЧМ по футболу

интересно, какие у нас обои будут?!
Ещё как!
Я про тебя помню, если получится сделать фото, то и твою квартирку сфотаем с обоями
Я про тебя помню, если получится сделать фото, то и твою квартирку сфотаем с обоями
павел86
activist
НЕужели пока эту кучу гравия не разровняют и двор не сделают заселять не начнут??? Тогда еще долго ждать нам(((((((интересно откудо щебень везут, фонит он или нет в плане радиации...
С Горного тащут. Стандартный щебень для отсыпки дорог.НЕужели пока эту кучу гравия не разровняют и двор не сделают заселять не начнут??? Тогда еще долго ждать нам(((((((интересно откудо щебень везут, фонит он или нет в плане радиации...
а вы 9 стр. получается не фотали вчера? фотка один в один от 14 мая.Фотать то фотали, но вот какую я выложила не помню, а с телефона удалила уже. Поэтому сегодня сходили еще раз и сфотали в 20.00
Озеро глубокое,по берегам загаженое,да и дорога до него капец.
Владислав001
veteran
Озеро глубокое,по берегам загаженое,да и дорога до него капец.был возле озера, видел как два бомжа купались..
Захарофф
member
Да там караул.... Целое стадо живет на свалке,толи бомжи,толи цыгане..... человек 20! Все чумазые с баулами,дети,собаки........ веселуха!!!
Захарофф
member
flexter
veteran
Rina81, Захарофф спасибо за фото!
такое ощущение, что кафель помыли. это так?
всем привет. вчера получила официальное письмо из мэрии, в котором сказано , что финансирование на сегодняшний день ГП закончено, Выплаты возобновятся после пересмотрения закона... бла-бла-бла... и дальше написано в 2013 и в 2014 годах!!!! Видимо 800 млн рублей уже поделили... и не в нашу пользу... Сегодня по новостям ещё сказали что 200 млн рублей будет выделено субсидии для построения жилья по-моему ученым Со РАН, я так понимаю из этих же 800 млн. руб.
P.S. поставьте меня в паровозик: дом 13, 2 подъезд, 7 этаж.
P.S. поставьте меня в паровозик: дом 13, 2 подъезд, 7 этаж.
Думаете, на май не стоит уже надеяться?
VadimaMama
experienced
Aanenok
а вы в каком реестре?
а вы в каком реестре?
VadimaMama
experienced
и вообще, дали бы где-нить официальный ответ, чтоб люди знали чего ожидать-не ожидать
VadimaMama
experienced
увидела статью
http://www.n-s-k.net/fix/news/2949
Ранее было заявлено, что средства для реализации этой программы заложены в областном бюджете до 2014 годаи ни слова, что пока выплат нет
Да там караул.... Целое стадо живет на свалке,толи бомжи,толи цыгане..... человек 20! Все чумазые с баулами,дети,собаки........ веселуха!!!Блин расстроили. теперь вопрос а далеко ли это конченное озеро от наших домов?
Фывв
guru
увидела статьюНу вот уже свыше 4000 одобрили, а планировали что на 5000. то есть еще 1-2 реестра и все прикроют лавочку. Ну примерно так и получается. На 2011 год планировали выдать субсидии 800 семьям, выдали 1300с копейками, то есть пошел перебор сами не ожидали деньги кончились, вот и тянут резину. Думаю все кому уже подтвердили те получат, пусть и в 2013 -2014 году. Те же кто пока тянет и откладывает, наверное стоит призадуматься. При крыть программу могут очень быстро в один миг, как только наберется планируемое количество семей. Как никак тревожные времена, о кризисе опять много говорят, могут начать и экономить.
Ранее было заявлено, что средства для реализации этой программы заложены в областном бюджете до 2014 годаи ни слова, что пока выплат нет
9 дом двушкаКакие то и правда подоконники уж слишком низкие. И не понятно, зачем стояк под батареи делать почти по середине комнаты, ну неужели нельзя его сдвинуть в угол эх.
Фывв
guru
увидела статьюПочему нет выплат, выплачивают, уже давно при чем. У меня вот буквально на днях знакомый получил перевод. Реестр правда что то я забыл какой, подавали они в начале февраля вроде как.
VadimaMama
experienced
даа?! выплачивают?!
а как-то нигде не увидела что кто-то хвастался...уже по-моему недели 2 как тишина
ну хорошо что платят....будем ждать
(15й должны сейчас платить)
а как-то нигде не увидела что кто-то хвастался...уже по-моему недели 2 как тишина
AlexNGU
activist
ой, здорово! хоть надежда промелькнула!!! будем ждать)
Фывв
guru
даа?! выплачивают?!Вот да вспомнил у него 14 реестр.
Zhenya3085
activist
Мужу сейчас из КПД позванили пригласили завтра на подписание каких то бумаг (он на работе занят был и не понял каких). Соседи 13стр кому нибудь званили???
ТОП 5
1
2
3
4