На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ARTLINA
activist
поскорей бы ключики выдали от квартирки в 13 стр., ой как надо сильно. невтерпеж
Нам тоже очень-очень уже хочется ключики получить. только есть у меня подозрения что пока все не подпишут бумагу о согласии на межевание не будет подписан акт о сдаче нашего домика(((
А есть тут еще соседи с площадки?
13 стр 4 п 3 эт
13 стр 4 п 3 эт
Сегодня подписал документ от межевании.
Был в ЧС, Изменения есть рабочие ведут демонтаж опор временного отопления
Стр.14 слбирают коробку 1-го этожа, не смотря на уроганный ветер.
Был в ЧС, Изменения есть рабочие ведут демонтаж опор временного отопления
Стр.14 слбирают коробку 1-го этожа, не смотря на уроганный ветер.
rozetka
member
Соседи, а есть у кого-нибудь размеры кухни в трешке? И лоджии, которая в кухне?
SvetlanaVlasenko
member
Всем привет!!!! Вижу, вы уже давно тут общаетесь! И нас примите. Мы из строения 10, 1 подъезд, 10 этаж! А как узнать, есть ли здесь наши соседи с площадки!?
сегодня девочка с работы пыталась устроить ребенка в первый класс, мест нет и в районо она услышала такую фразу:" на микрорайоне ЧС набрали 10первых классов уже...." не знаю про одну она школу имела ввиду или про несколько. Но хватаются за голову, что на ЧС одна молодежь, куда детей устраивать...
Сейчас читают
А что просят у Глав.Деп. по развитию бизнеса?
55209
271
Взрыв в "Домодедово"
69877
337
А что с едой ? ? ?
59942
294
сегодня девочка с работы пыталась устроить ребенка в первый класс, мест нет и в районо она услышала ...А зачем ей туда? Пусть берет документы - страховой, свидетельство о рождении и идет прям в школу - там записывают и говорят какие копии принести надо и когда собрание. У нас сейчас книги продают б/у, собирают уже на новые для 1 класса.
Zhenya3085
activist
Спасибо Вам за фотоотчеты!
А то самим редко получается съездить((( Тоже очень очень ключики ждем!!!

дааа........печально даже очень
это только первая очередь, а еще мы скоро все въедем:)

А есть тут еще соседи с площадки?именно с площадки никого не встречала вроде..
13 стр 4 п 3 эт
А у вас какая квартира? двушка?однешка? распашонка?
у нас однешка 41.81м2
Rina81
activist
Мы из строения 10, 1 подъезд, 10 этаж!А у Вас сколько комнат, не над нами живете, у нас 2-шка?
SvetlanaVlasenko
member
У нас трешка 82 кв м, которая. Говорят после сдачи еще 2 месяца не будит лифт работать?!
Rina81
activist
А лифт запускают где как, зависит от заселяемости подъезда, если более 50 % заселятся сразу - в ближайшие пару недель пустят лифт. По крайней мере так обещали.....
Ane4ka88
member
ахаха))а как вещи перевозить, пешком на 8 этаж,а кому то и выше))) к тому же я вот в положении) мне не очень удобно пешком на 8 подниматься))включат как миленькие!!!и по всей видимости заселяемость не маленькая будет

Проголосовать и посмотреть не трудно, но только начав просмотр, у меня ноутбук зашипел, загудел, кое-как отключили, теперь и включать боюсь
у нас кв 201 41,81 на 4 эт.Прикольно )))
prosto_tak
activist
Мы заезжали в новостройку и там реально два месяца не работал лифт и в том числе из-за того, что все переезжают. Лифт убивается - он пассажирский, а не грузовой. Переезжать при помощи друзей или грузчиков
мы что-то около 2000 платили грузчикам. Я тоже гоняла на 9 этаж с ребенком 8 месяцев (10 кг)+ коляска 10 кг.

Nastena13стр
junior
вчера были на чс и несколько были в шоке!!!ветер с помоек весь мусор по жилмасиву раскидал.неприятное зрелище.
и еще позавидовать успели чс 1 с ИХ ПАРКОВОЧНЫМИ КАРМАНАМИ!!!почему у нас так же сделать было несудьба!?
соседи кто был в своих квартирах и снемал размеры выложите схематично.у нас попасть в свою квартиру невышло и приходится отталкиваться от размеров с плана дома редактированных в кореле!!!
у нас однешка 42,76 м2 если у кого есть размеры кинте плиз!!!
и еще позавидовать успели чс 1 с ИХ ПАРКОВОЧНЫМИ КАРМАНАМИ!!!почему у нас так же сделать было несудьба!?
соседи кто был в своих квартирах и снемал размеры выложите схематично.у нас попасть в свою квартиру невышло и приходится отталкиваться от размеров с плана дома редактированных в кореле!!!
у нас однешка 42,76 м2 если у кого есть размеры кинте плиз!!!
SvetlanaVlasenko
member
И я про это слышала, поэтому и беспокоюсь, у нас 10 этаж. Ре хоть и уже 2 годика, но сложно ей будит на этаж подниматься( Бум надеяться, что более 50% заедут в первый же месяц!!!!!! А вообще есть ли смысл делать ремонт, если это новостройка. Не отвалятся ли обои и тд в первый же год полтора????? А кто-нибудь будит застеклять балконы????
Rina81
activist
Лично я в ремонте смысла не вижу, первые несколько лет дом гулять будет и усаживаться. У нас, например, появились трещинке в туалете по периметрам блоков.
Мы тоже будем ждать месяц примерно, чтоб лифт пустили - 9 этаж высоковато.
Лоджия все наверно будут стеклить, мы еще не думали правда где, но хотим такие ка к на чс-1 стоят.
Мы тоже будем ждать месяц примерно, чтоб лифт пустили - 9 этаж высоковато.
Лоджия все наверно будут стеклить, мы еще не думали правда где, но хотим такие ка к на чс-1 стоят.
SvetlanaVlasenko
member
Мы с мужем тоже решили нигде кроме кухни не делать ремонт! На кухне только из-за того, что будем встраиваемую кухню заказывать. А вот лоджии сразу хотим застеклить! А что в ЧС-1 одна и та же организация установкой занималась????
Rina81
activist
Я не знаю, кто и как устанавливал, воякам сдавали квартиры уже с лоджиями. Просто мы хотим такие же алюминий, раздвижные все 4 створки.
Дорогие соседи, пожайлуста зацените данное видео ,старался для всех нас.Ну и кому нетрудно проголосуйте
![]()
SvetlanaVlasenko
member
Ааааа, понятно! Я так понимаю, это в любом случае только на лето откладывается, зимой же не застеклят?!
Проголосовать и посмотреть не трудно, но только начав просмотр, у меня ноутбук зашипел, загудел, кое-как отключили, теперь и включать боюсь

Прикольное видео и песня. Посмотрел и проголосовал
irinka00
veteran
Я тоже так хотела, но отговорили делать ремонт, но кухню все-таки буду делать встроенной.
Лоджию будем сразу стеклить, одну точно.
Въедем наверное через месяц примерно, нужно сигналку поставить, да кое-какой мебелью разжиться
Лоджию будем сразу стеклить, одну точно.
Въедем наверное через месяц примерно, нужно сигналку поставить, да кое-какой мебелью разжиться
Включила и выключила, глючит, хотя другое Ваше видео смотрела без проблем, радует, что комп в доме не одинПроголосовать и посмотреть не трудно, но только начав просмотр, у меня ноутбук зашипел, загудел, кое-как отключили, теперь и включать боюсьУлыбнуло,особенно вот это, теперь и включать боюсь. Я так понимаю всетаки включили?
Если серьезно то ваш notebook просто непотянул это немного весомое видео, причина кроется в его характеристиках.
![]()
![]()
OlgaUtr
member
А известно какие обои в стр 13? Есть фото?
13/4/3
13/4/3
полистайте этот топик, выкладывали фото, обои в полоску, но они может не во всех квартирах одинаковые
Показать спойлер
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1913532037/?vc=1&fpart=12&sort=5&period=
в середине
в середине
Показать спойлер
Спасибо!
Пусть усадка, но обои, кажется, надо всяко менять :))
Пусть усадка, но обои, кажется, надо всяко менять :))
Да вообще, ппц полный, как я уже писала, лучше бы просто белые поклеили ,под покраску, на Менделеева так и делают, а тут видно нашли склад с советскими запасами 

И само интересно что этими обоями обклеена вся квартира, интересно они во всех домах, такие обои клеили и клеить будут или попадались и другие, я имею ввиду по рисунку и по цвету.
Раньше были другие, и вкаждой комнате свои, а сейчас видимо так, наверное дизайнер поменялся.
Ух, хоть кто-то меня поддерживает на тему обоев
Ух, хоть кто-то меня поддерживает на тему обоев

Вот это и, правда, интересно. В их фотоотчетах на сайте были обои похожего рисунка, но разные по цвету в комнатах и кухне. Причем, такие... довольно терпимые, некоторые даже совсем ничего. И я даже немного радовалась этому обстоятельству
ТОП 5
1
2
3